Модератор: admin
Anmire писал(а):Бедняжка, давление... Как я ее понимаю (у меня нормальное давление 90 на 60, и все, что выше этого, превращает меня в Кэт в этой проде)! Но раз есть желание помучить Джейсона, то все просто прекрасно!
Ну а что? Для меня роман не в объеме, а в содержании.Demetria писал(а):ну уж романа![]()
Вот-вот. Ну да без труда не вытащишь и рыбку... Тяжело в ученьи, легко в бою. И т.д.фотошоп надо бы осваивать активнее, к сожалению, это отнимает много времени
О, узнаю себя!руки у меня тоже дрожат и терпения не хватает, начинаю злиться и кончается тем, что бросаю![]()
Ну, это не бог весть что, конечно, но может, для начала сгодится. А потом я у тебя совета стану спрашивать.спасибо за 5 копеек в тему про фон, тоже возьму на заметку!
Очень ты натурально изобразила состояние девушки
Demetria писал(а): есть такие приспособления типа карандаша для программ-рисовалок, ими в основном профи пользуются, но это так - в самых безумных мечтах![]()
ну что сказать - как я нарисую карандашом на обычной бумаге, так я никогда не нарисую этой фигней. прежде всего потому, что рисовать надо в одном месте (по планшету), а смотреть на монитор при этом. плюс долго приноравливаться нужно, чтобы силу нажатия подобрать.
я когда-то очень болела ФШ и хотела научиться в нем именно рисовать с нуля. так-то я когда-то неплохо на бумаге рисовала (но только карандашом и просто перерисовывая, не обучаясь этому нигде).
Demetria писал(а): внимательности у него не отнять. а в прошлых отношениях он еще больше носился со своей девушкой. посмотрим, как с Кэт будет. а то часто бывает, что после неудачи мужчина боится переборщить и начинает нарочно вести себя безразличнее и жестче
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей