Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: sofika:Guys and Dolls,или наше кукложительство...

Сообщение uoga » 04 май 2012, 23:00

sofika писал(а):Спасибо за комплимент ,признаться сама страшно довольна этим мороженым...

Самая довольная -это я Изображениепотому как смакую эти мороженки! Они действительно такие настоящие !
никомунедамсамоймалова-то Изображение

Ой, аб чем это я? ...

Sofika , Поздравляю с первым -Изображение, первый опыт - всегда самый "дорогой". Tуфельное дело- это здсесь вам не тут!
пороть, да огрехи исправлять уже приходиться на следующей паре, а потом ещё на следующей, Изображение и где-то у же на третей начинаешь какую-то даже свою технологию вырабатывать и даже удовольствие получать! Изображение

И да, согласна, "свой клей" тоже надо найти- это дорогого стоит,Изображение я перепробовала 3 вида и остановилась на излюбленном "резиновом".

Тут подумала, подумала,Изображение да ты же запросто можешь какие МаккУинки и слепить! Так что вперёд, девиц надо приобуть! Изображение

Вообщем удач на этом поприще! Изображение

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 05 май 2012, 14:00

ого, какие мороженки. я аж слюной подавилась - до чего аппети тно и натурально. Соф, ты молодчуля!!! :D

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 05 май 2012, 14:08

sofika писал(а):laasiil, Мы всей компашкой очень рады новым лицам у нас в гостях! :D Конечно же оставайтесь!Только вот я лентяйка редко чего ставлю :roll: ,хехе :lol:
Спасибо за комплимент ,признаться сама страшно довольна этим мороженым :oops: .

Viktoria7, laasiil, Спасибо за поддержку!
Да просто я очень такая типо идеалистка что-ли ,и немного сердилась на себя что так вот некоторые вещи не просчитала...это надо же как всё таки поднялся прорез для ноги,или как там его назвать :| ,ну и думаю зря все эти ткани проклеивала,толстовато получилось :evil: ,эх :( .
И клеить блин тяжко всё таки,не замарав всё, вот никто не поверит же что я 5 часов потратила на эту мелочь! :?

Ничего теперь знаю чего делать не нужно,буду стараться на грабли второй раз не наступать :wink: .

Да , ладно вам, с косяками, но по размеру получились! Я первые мокасины делала на БЖД, а подошли только Кену и тапочками смотрятся :roll: :D И провозилась с ними немерено :D

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 06 май 2012, 16:16

uoga, Viktoria7, Somerlin, Девочки спасибо большое за комплименты и поддержку!

Блин коммом пусть живёт,всё ж первенец мой ,хехехеее

Блин тасчусь вот от этого смайлика,умора !Изображение

А я тут ,пока так сказать свербит ,начала ешо кое-что шить,Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/gureevatatyana/view/411845/
хочу дополнить наряд красивеньким красным платьем под цвет туфелек и потом ещё наверчу бусиков жемчужных,и серьги.
вот оно в процессе!напоминает робота из Трансформеров
Изображение
хехее :lol:
Изображение
The magical Triangle by sigma82, on Flickr
На самом деле это я там оригами складки задумала :roll:
Очень хочу прям сейчас сшить,и показать позже.Товарисчи держите пальцы крестиком за меня умоляю!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 май 2012, 07:26

интересная выкройка)))

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 07 май 2012, 20:05

Астра писал(а):интересная выкройка)))
пасиб,платюшко уже на 60 % к завершению

Товарисчи спасибо большое за то что поддержалиИзображение,окрылили вы меня на новые подвиги,еэх!

Пока задор есть и пока заслуженный выходной решилась я на ещё одни обувочки
Вот тут пока немножечко из процесса приготовления,рисуночек,выкройки.каблучки и платформы
Изображение
Platforms and heel next to Avantguards' feet,shoes in progress by sigma82, on Flickr
Изображение
Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 07 май 2012, 20:11

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sofika:Guys and Dolls,или MadHatter's life...

Сообщение sofika » 08 май 2012, 02:03

Ешё один мини проектик! :mrgreen:
Подруга приезжала на выходные ,она дизайнирует головные уборы,ну и привезла с собой работу поделать пока болтаем и т.п.Мне перепали кусочки и остатки гипюра и этого шляпного материала,не знаю как правильно его назвать,сделан он по-моему из конского волоса,в общем я вся вдохновилась решила шляпку состряпать!Заняло то всего какой час,не закончено ещё пока ,но уже кажется выйдет прикольно :wink:
Изображение
Mini MadHatter's Workshop :)-sinamay and lace miniature hat by sigma82, on Flickr

Изображение

Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 май 2012, 02:20

интересно!
жду дальнейшие этапы работы! )))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 08 май 2012, 04:34

Какая интересная шляпка ожидается!
Обувь не менее грандиозна, во всяком случае- замысел очень здоровский: понравился эскиз, каблучки, подошва...
А можно вставить свои пять копеек :oops: ? Не с целью обидеть или ещё что-то там...
Вы же с запекайкой работаете? Подошва, мне кажется из неё сделана. Судя по фото, где вы держите подошвы, вы шкурите их на сухую( крошка на пальцах сухая). К чему я всё это- запекайки( если вы, конечно, не в респираторе работаете) лучше шкурить под водой: когда вся небезопасная пыль остается в воде, а не попадает в лёгкие. Медики так и не пришли к выводу: выводится это из нашего организма или там и остаётся.
Если что, я только с заботой о здоровье :) : увидела сухую пыль и заволновалась за вас :oops: .
Не хотела обидеть. А то может, вы всё и без меня знаете и в респираторе работаете :) . Я вот в респираторе работать никак не приучусь :D .
Удачи!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 08 май 2012, 11:04

Сонь,от это Муза тебя посетила...или какой Муз? Изображение

Представляю сейчас тебя в виде Шивы, потому как иначе никак-столько проектов да анонсов за последнее время.

Изображение

Ну удачного времяпровождения и....как минздрав предупреждает- надень респиратор! Изображение

Да,а глядя на " трансформенное" платье прямо такое любопытство разбирает...

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 17 май 2012, 05:29

Uoga, :lol: Хехехехееее :lol: ,мне очень понравилось про "муза"....

laasiil, uoga, Астра,
Спасибоньки всем за заботу,
я не шкурила ,а так срезала ножом.
Хотя всё равно спасибо что напомнили,а то я бы так реально шкурила без защитной маски(балбес же :mrgreen: )

На самом деле просто были длинные выходные,в которые моя подруга решила поработать пока у меня(шляпки делала,вот и я загорелась) и я заодно начала сразу несколько вещичек,потому что наверное сами знаете как легко начинать и как всё кажется очень быстро может сделаться и только позже застряв посередине дела начинаешь понимать что это затянется на пару по паре часов, :lol: хехехеее

Но кое-что сдвинулось с мёртвой точки! :D
Подошва и каблучки делались вот для этих башмачков
Изображение
P1340265 by sigma82, on Flickr
там ещё пока нет набоек,дырокол не нашла,но а так вообще в этот раз полегче было обувку делать.Хотя и помучилась чуток с люверсами,и кожа немного толстовата была всё же немного более сносные они что ли получились?
Изображение
чуток из процесса :roll: :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
P1340236 by sigma82, on Flickr
Изображение
Изображение
Изображение
P1340247 by sigma82, on Flickr
Мне ещё нужно придумать какие шнурочки,время 3 утра(ага увлеклась,а завтра блин на работу) и ничего в голову уже не лезет ...Товаришчи помогите,а?!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 17 май 2012, 10:54

Ну ты молодечик! Вот оно обувкоувлечение. Я уже представляю сколько ты теории перелопатила, но всё на пользу. Сами ботильёны очень замечательные, насчет кожи соглашусь-данная действительно толстовата (я такую на подошвы только и режу) Но есть и плюс- сама форму держит.(тонкую кожу я сажу на подклейку)
Вообщем есть совет : вооружайся ровной поверхностью и плоским молотком, укладывай кожей на( -- ) сторону и стучи по замше равномерно , словно по бифштексу. Наблюдай увеличилась ли и утоньшилась ли поверхность.От этого почуствуешь с какой силой лупить далее. Мы так работали и с галантерией и с одеждой, когда надо в некоторых местах кожу утоньшить, если этот отстукивательный метод не помогает (а обычно помогает) , то ещё замшу срезали острым ножом, спецефическая процедура тут главное не дыша...Вообщем когда утоньшишь кожу до тебе нужного состояния, тогда уже рисуем и вырезаем детали.

Я ещё дополнительно отбиваю когда уже сама лодочка пошита и уже сделаны в носочной части зигзаги для припуска, стараюсь подрезать замшу и ещё раз отбить только сам припуск на подгибку.

Дерзай, у тебя уже здорово получается. Вот что значит взяться так взяться. Ещё раз повторюсь, с твоим умением лепить- уже представляю разномастные платформы!

Так, а насчет шнуров- есть такие вощеные шнурки-бечевочки их ещё разной толщины в отделах "собери сам себе бижутерию" продают . Бывает даже подвеску Сваровски на них вешают.Ну и самые претонюсенькие атласные ленточки в ход можно пустить. У нас в магазине лент я на заметку взяла: есть такой тонкий шнур по структуре как бахрому делают он ещё так чуть пружинит , так что такой на шнурки самое то, тем более на фирменных от того самого всеми известного обувщика (ebay) в ботиночках именно такой шнур и есть.
А ещё самой заплести ту же нитку, либо скрутить, либо косичкой попробовать.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 19 май 2012, 17:17

uoga,
ООО!Класс столько советов ,спасибо огромнющее!!!Изображение
Я блин как-то и забыла про отбивать,раньше помню мама куртки шила и точно молотком отбивала швы.
А срезать чуток я пыталась,но ковровым ножом мало чего получается,кожа мягкая :twisted: ,на той что для подошвы использовала сработало(там кожа седельная),а на этой туго,скоблила скаблила, эх :( ...лучше уж наверное перчаточную кожу и на клеевую.
Я попробую ещё дубль два сделать позже,у меня тут кусочек есть тонкой замши,но он какой-то такой крепенький,короча поглядим.

Вот у меня новость! :D
В доме появилась новая козявка!Изображение

Изображение
Blythe Petite Samedi Marche by sigma82, on Flickr
Не удержалась таки :roll: , уж очень меня сильно манили закрывающиеся глазки да и ножки гнущиеся.
Прошу прощения сейчас пойдёт флуууууууд фоток,такая она лапа!
Изображение

А одёжа то какая какчественная :roll:
Такое всё масипусенькое!
Изображение

Первым делом зацепила кофточка,вернее это сочетание краснобелых кубиков и яблочек.Мне напомнило детство.У меня такое примерно платюшко было,потом оно превратилось в фартук кухонный ,хехехее
Надо как нибудь порыться в фотках,выставить.
У кого ешё такие платюшки в детстве были?Давайте выкладывайте!
Изображение

Мне показалось что у неё даже цвет волос похож на мой в детстве .Я ж была сначала блондинка ,потом потемнела и был волос светло русый,тёмно русый и потом как-то вот непонятно каштан :shock: ...
Ну на самом деле волос у козявки оказался немного рыжеват.
Ну и ладно,всё равно она такой чудный ребёнок! :mrgreen:
Изображение
Глазища то какие!

Яблочко на трусиках,ехехеее :lol:
Изображение
Blythe Petite Samedi Marche by sigma82, on Flickr
Последний раз редактировалось sofika 20 май 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 20 май 2012, 14:16

Индийское кино 70-тых :mrgreen:
Изображение
Изображение
И новые шнурки и набойки(наконец-таки :roll: )
Изображение
Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sofika:Guys and Dolls,или Rock'n'Roll BABY!!!

Сообщение sofika » 22 май 2012, 21:57

прихожу домой ,а там шастя привалило в виде посылочки от очень дорогого мне человечка!!!!Изображение
Изображение
Изображение

Мега событие-у нас новая пара суперских каблучков от uoga и супер сладкий медмежонок,за что ей огромное СпаааСиБо :mrgreen: и поклон до земли!
Приятно так что пищать хочется
Побежали быстренько мерить! :D

Rock and Roll,BABY!!!

Изображение
Изображение
new heels from a friend! by sigma82, on Flickr

"Спасибо большое!Я без ума от моих новых туфелек :D !!!"- говорит Тори-"Только вот эту лентяку надо теперь достать ,чтоб она мне приличное платье сшила :evil: , я всё в джинсах да в джинсах ,а то и вообще в чём мать родила,эх :( ..."
Изображение

Так что теперь не открутишься -надо шить.УРА!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хехехеее :lol:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 23 май 2012, 00:09

Изображение Хоть ты и сама в последнее время хорошо приноровилась к туфельному делу, но как утверждают " туфель много не бывает! " Хотела тебе прислать удочку, но перепутала и прислала наживку! хи хи Изображение
А если без шуток , то для твоих девчат и делала, сама запечатлила только туфли после окончания работы, а вот так на кукле в полный рост при всём параде - ты первопроходец.
Тепeрь мне вот так интересно наблюдать на ваши прогулки будет, это ж туфельки по Лёндону пойдут цокать по какому бриджу или Пикадилли, а может ещё на кокой уикэнд до Парижу напросятся Изображение ?!
(это я тебе как Амелия из Монмарта вместо гнома, туфли в качестве парламентёра получается от себя отправила, хи хи...Изображение)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 23 май 2012, 00:24

Вот те на! ... а Изображение -то я и не приметил!
Вернее козявочкА Изображение незмеченная и незахваленная и необласканная осталась-
Яблочная Изображение девочка заслуживает поощрительно-утешительно-ласкательный приз: Изображение Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 23 май 2012, 10:26

Хорошие такие ботинки получились! Верх очень понравился- такой аккуратный. Подошва чуть хромает(видела в теме про обувь кучу замечаний), но это вообще сложный момент в производстве обуви(по себе знаю :) ).
Поздравляю с яблочной девочкой и посылкой от Uoga!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 23 май 2012, 10:42

uoga, Ой спасибо мой золотой ты человек! :D
Козявка сама такая сладкая что можно вместо конфеты снямать :lol:
Ага поцокают твои туфельки по улицам Лёндона :roll: ,хехехее...очень нуна Погода хорошая на выходных Изображение.
Я уже тут и ткань для платья наковыряла и для плаща,ой не могу,скорее бы.

Я конечно много чего начала ,там трансформер в полунедошитом состоянии :| ...Ну лана сделаю ведь,мне надо дождаться когда замочки приедут,вот тут заказала,оч классные,нигде мельче чем эти не видела.

http://www.zipperthatdoll.com/

laasiil :D Как приятновидеть ваше сообщение! :D :D :D
Спасибо большое! :oops:
Да на самом деле там не так и всё плохо ,я думаю,просто народ позабавился хоть кого-то поучить и то развлечение,хехехее :lol:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 23 май 2012, 11:06

как у Вас интересно в темке! :shock: можно прописаться у Вас?
такие сапожки смастерили!!!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 24 май 2012, 00:56

mila mama, Спасибо большое за добрые слова,конечно же оставайтесь!Мы всегда рады новым друзьям. :D

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sofika:Guys and Dolls,или zipy zips...

Сообщение sofika » 26 май 2012, 13:31

Наконец таки пришли замочки!Урааа!Изображение
Какие они всё таки мелкие,просто чудо!
Изображение
tiny zip!the smallest zip ever that is perfect for doll's fashion by sigma82, on Flickr

Так шо теперь смогу закончить свой трансформер :twisted: !Урааа!

А эт я вот тут надумываю для Тори(моей голдички) состряпать платьице
Изображение
planing to make a dress by sigma82, on Flickr
чтоб в новых туфлях то подефелироватьИзображение
Только вот не знаю с какого кусочка вырезать,хочется со всех и сразу,хеххеееее :lol:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 28 май 2012, 02:32

аааааа,не могу удержаться от восторга!скоро нам приедет вот этот красавец!Изображение
ИзображениеИзображение

мы тут с девчонками уже прям в таком не терпении,по скорее бы!!!Изображение

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 28 май 2012, 14:31

sofika писал(а):скоро нам приедет вот этот красавец!

ого! :shock: какой мэн!!!

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 30 май 2012, 22:46

mila mama писал(а):ого! :shock: какой мэн!!!

хехехехее :lol: ,ага такой прям весь ...ух! :mrgreen:
Мы его в костюмчик и будет он совсем как Till Lindemann...
Изображение

...мда только бородуньки будет на хватать :roll: :lol: ...
Последний раз редактировалось sofika 30 май 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 30 май 2012, 23:11

О!Маман мне фотки старые запостила!
Вот вам история-кукломания с детства,при чём точно знаю кукла не моя но дали подержать для фотки,шастя то сколько! :mrgreen:
Изображение
me many years ago,and as you can see with a..doll! :D by sigma82, on Flickr

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 04 июн 2012, 20:39

Примерно неделю назад просто стояла в метро разглядывала окна здания рядом со станцией пока ждала поезд и тут замечаю фигурку в одном окне :mrgreen: !
Изображение
Fred in the window -high street kensington by sigma82, on Flickr
Изображение
Изображение

Очень стало приятно-кто-то :roll: притащил куклу Фреда на работу,прелесть какая :wink: !
вот он во всей красе :D
Изображение
freddie mercury doll by rods, on Flickr

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sofika:Guys and Dolls,или наше God save the Queen...

Сообщение sofika » 04 июн 2012, 22:07

60 лет со дня коронации Елизаветы,вся страна вроде как празднует :|
Ну я решила вроде как хороший повод чего-нибудь эдакое сотворить :mrgreen: !
Очень хочется успеть сегодня нашить всё что начала для фотошута в стиле" Давайте Отпразднуем Британистость!"...или что-то вроде того :roll: ..не знаю как это правильно перевести :lol: (celebrating all things british)...

Изображение
getting ready to celebrating all things british by sigma82, on Flickr

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 04 июн 2012, 23:36

sofika писал(а):Давайте Отпразднуем Британистость!"...или что-то вроде того

- Давайте ! Изображение

Изображение

и Давайте , показывайте нам чего тама такое опять намечяется . Давайте!!!

p.s -"we will we will rock you"....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»