Модератор: admin
airy писал(а):Замечательно вы выгуляли новое летнее платьице![]()
[Anuta] писал(а): Фигурки из растений очень понравились. Красивый город.
PaOla писал(а): и чего мама ругалась и выкидывала все - непонятно...
Ну мрак! Ну не только в Москве - во всех больших городах такие проблемы... Думала, Ногинск не большойnira писал(а):Ленчик, а ты думала, что все пробки живут только в Москве, да? Нееет, дружочек, у нас тоже можно несколько часов простоять.
Сокровище просто... Серьезно. Я так толком и не поняла - а она какого размера и вообще чья она?А кукла эта - да, очень интересная. А главное - не хрупкая. Я не боюсь, что если она шваркнется у меня со скамейки от ветра, то у неё что-нибудь отвалится. Ну, ты меня понимаешь. Не надо дрожать, что трещины пойдут, не надо каждый день искать, где ещё мог хрустнуть пластик...
Наверное, потому что сама мама никогда не шила и не вязала, а у меня в комнате постоянно повсюду лежали какие-нибудь тряпочки, клубочки ниток, спицы, иголки, ножницы... Я так думаю, не всегда всё это лежало в идеальном порядке
turtle_cherry писал(а): Думала, Ногинск не большой
Я так толком и не поняла - а она какого размера и вообще чья она?
PaOla писал(а):О, ща я на Ебее заказала набор игол для вышивания петельками .
Ага, Оль, вот от жалости к этим малявкам, я и стала их собирать. Не выбрасывать же. Дочки, которой можно было бы их без жалости отдать играть, нет. Вот и играю сама, в надежде, что будет когда-нибудь внучкаА еще я поняла - кому я буду отправлять полинок и прочих малювок нюд ))) а то мне постоянно что то от них хочется,а в мою коллекцию они не вписываются ( и мне их становится жалко.... а теперь я знаю полинко-маму )))
Wiwian _ Lee писал(а): Замечательное украшение бульвара! Платье у девочки очень красивое
Timotei smile писал(а):афро-пупсик замечательный. как он у тебя сохранился с 70-х-то!
lisichka писал(а):Китайченок - прелестна, выглядит как эльфик или феечка - какое-то полусказочное существо![]()
Полномерные Братцы - не самые любимые мои куклены, а братцевские малыши - очень симпатичные, немножко инопланетные и забавные
Timotei smile писал(а):сколько у тебя малышни-то скопилось! это уже не детсад, это прямо дет.лагерь(отдыха)))).
Nian писал(а):Столько малышни! и все разные по-своему красивые и по-своему интересные.
turtle_cherry писал(а):А зачем перепрошивать? Хорошо же. Или она по периметру прошита и все?
Nasty писал(а):Глазки у девочки хитрые хитрые как у лисички.
[Anuta] писал(а): А Леся оказалась меньше чем я думала, мне казалось, что она как минимум 45 см...
PaOla писал(а):Ага ) Именно такие иголки ) получаются коврики ) ну мне захотелось попробовать - у меня в детстве тоже был набор с такой иглой, какой то коврик я кажется даже сделала )
PaOla писал(а):Супер - значит Полинки все твои
[Anuta] писал(а):Лесенки, заборчики, меня всегда привлекали места с которых можно запросто навернуться.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей