Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение Little_Dream » 24 янв 2025, 20:27

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления с новеньким!... Оба друга привлекательные мальчики! Мне понравились их шмотки...

Спасибо! :D На Роджере родные джинсы и футболка, а на Винсенте наряд от худосочного (на теле Slim) Кена Fashionistas 130. 8)

taisia писал(а):Источник цитаты Хорошенькая! Топик с арбузом такой милый.

Ага, я вот тогда не устояла, и когда в ДМ были скидки на Стейси, прикупила набор с этим топиком. :)

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Не надо, не надо, и вдруг — вах! А оно уже как крыло самолета, или просто нет уже в продаже нигде!

Я просто по наивности ждала, вдруг Маттел выпустит шарнирных мальчиков-подростков? Не дождалась. :( Ни парней, ни мелких Кенов (на теле Slim) в шарнирном или його-варианте нет, одни только Гарри Поттеры! :evil: :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Получился такой голенастый подросток - детское личико, и тело,которое уже готовится ко всяким выпуклостям)

Типа того. ;) До выпуклостей есть еще года три примерно, а пока десятилетка, которая вымахала в росте за лето, как это бывает у девчонок в этом возрасте, с наивным детским лицом. :icon_e_biggrin:

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты А потом у меня появился Эдриан, и по факту подростковой командой играю меньше всего...

Твой Эдриан классный! А я вообще никем не успеваю играть, ни подростками, ни взрослыми. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Роджер прекрасен! Но гораздо скромнее Винсента. Такой мальчиш-хорошист.

Так точно! Роджер — милаш, Винсент — крутыш. :P

Innette писал(а):Источник цитаты А у Бетси голова не от Шелли (или Келли)? Выглядит немного маловатой на взрослеющем теле.

У Бетси и Лили головы от Челси — они вроде бы крупнее, чем у Шелли (у меня их просто никогда не было). Шелли по легенде было 4 годика, Челси уже 6 лет. Моим девчонкам Лили и Бетси по 10 лет. И они как раз вытянулись за лето, как это бывает у девчонок при переходе из младшей школы в среднюю, когда девчонки иногда даже обгоняют в росте парней, но лица (и мысли) еще по-прежнему детские. До подросткового возраста им еще три года взрослеть. :D

________________________________________________________________________________________

Парочка фоток рядом для сравнения... У Бетси раньше было такое же тело, только нешарнирное.

Лили и Бетси

Изображение Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 янв 2025, 21:00

Лили и Бетси

Милашки! Очаровательные девчонки! Ещё немого подрастут и будут сводить парней с ума :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 25 янв 2025, 18:57

taisia, Это точно! 8)

========================================================================================

Если кто-то еще помнит нашего вырвиглазного визажиста Карен :mrgreen: , то она пересела на пышное тело. Мне кажется, так Карен стала уютнее, чем на прежнем костлявом обычном теле. :P И вот что самое удивительное, ее родной наряд с леопардовым принтом налез и на это новое пышное тело тоже. :o Вот как теперь шьют! С запасом… Ниже две фотки рядом для сравнения двух тел.

Изображение Изображение

А еще ей внезапно перепал и новый наряд для разнообразия, тоже весьма веселенькой расцветочки. :icon_e_biggrin:

Карен

Изображение

========================================================================================

Наши новые взрослые парни тоже получили обновки: Дао – рубашку в черную клетку к своим родным розовым брюкам, Оливер – темно-коричневые вельветовые брюки (а рубашку в голубую полоску нам временно одолжил наш честный юрист Стивен). :)

Дао и Оливер

Изображение

Даниела и Даррен познакомились на вечеринке по случаю премьеры кинофильма. В каком-то смысле, они коллеги по работе. Даррен пишет музыку к фильмам, Даниела помощник сценариста. 8) И здесь на ребятах также обновки. Помнится, многим понравилось золотистое платье на Сьюзан. На этот раз я купила такое же серебристое платье для Даниелы. По крайней мере, на фото оно блестит равномерно, в отличие от ее предыдущего белого в серебристых пайетках, которое живьем огонь, а на фото получается так себе… :( А Даррен получил темно-серые вельветовые брюки и рубашку в розовую полоску. ;) Остается верен розовому цвету… :P

Даниела и Даррен

Изображение

А тут, как говорится, почувствуйте разницу. :icon_e_biggrin: Наша Мисс Высокомерие (как окрестила ее Innette :mrgreen: ) несравненная Моника и дружелюбная Джэнет. Моника сменила родной наряд на платье с плиссированной юбкой, а Джэнет достались розовые шорты и белая спортивная кофта на одно плечо. :D

Моника и Джэнет

Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 26 янв 2025, 00:22

Карен однозначно лучше на пышном теле. Она смотрится так естественнее. И наряды как раз для нее - такие яркие, я в других ее и не представляю.) Дао и Оливер посолиднели в этих рубахах. На Дао вообще огонь просто. Мой Чучо такого в жизни не видывал - Мигель все лучшее у дружка отнимает. :lol: Рубашка Даррена удачно контрастирует с зелеными волосами, но еще такому типу идет голубой, фиолетовый и зеленый. Кстати, клетчатая рубашка Дао на нем наверное будет интересно смотрется. Даниэла в этом платье неотразима! А вот Монику от ее высокомерного образа не спасает даже игривый наряд - железная леди. :lol: Джэнет как обычно улыбашка - ей все к лицу, такая комфортная простая одежда хорошо подчеркивает ее дружелюбный характер. А интересно, как бы она приеобразилась в вечернем платье Даниэлы?

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 янв 2025, 21:20

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Карен однозначно лучше на пышном теле. Она смотрится так естественнее.

Пышное тело еще и по оттенку ближе к ее голове (хотя формально скинтон у обоих тел одинаковый Light Brown). :)

Innette писал(а):Источник цитаты Дао и Оливер посолиднели в этих рубахах. На Дао вообще огонь просто.

Мужчины! 8) Точно, темная рубашка — огонь! А я еще не хотела ее брать… :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Мой Чучо такого в жизни не видывал - Мигель все лучшее у дружка отнимает.

Мне кажется, твой Чучо взбунтуется когда-нибудь, и уж тогда Мигелю точно не поздоровится. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Рубашка Даррена удачно контрастирует с зелеными волосами, но еще такому типу идет голубой, фиолетовый и зеленый.

Я думаю, «подлецу всё к лицу». :P Мы потом его еще переоденем, но самой первой обновкой осенью была куплена именно эта розовая рубашка для Даррена, а потом уже обновки получили все остальные… Просто у меня давно времени не было, чтобы пофотать. :)

Innette писал(а):Источник цитаты Даниэла в этом платье неотразима!

Гран мерси, передам ей. :angel:

Innette писал(а):Источник цитаты А вот Монику от ее высокомерного образа не спасает даже игривый наряд - железная леди.

Ты даже не предсталяешь, насколько железная! 8) В моей голове она уже заменила офисную злодейку Мэрилин, которая вместе с вредным Дэвидом отравляла жизнь милой Софи, помощнице мистера Лесли. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты Джэнет как обычно улыбашка - ей все к лицу… А интересно, как бы она преобразилась в вечернем платье Даниэлы?

Джэнет говорит, что не любит такие наряды. Но я думаю, серебристое платье интересно смотрелось бы на темном скинтоне. Возможно, я ее все-таки когда-нибудь уговорю. ;)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 янв 2025, 21:22

Продолжаем показ обновок, пока есть время для фото. :) Здесь на Даниеле новый зеленый брючный комплект, а вот Сьюзан примерила платье, которое в наших закромах лежало давно, но видимо все это время ждало как раз высокую Барби. :D

Даниела и Сьюзан

Изображение

А тут две наши высокие дамы демонстрируют свои новые яркие плащи (и заодно передают привет известному актеру Кевину Стару, также прикупившему модный плащ и живущему у Innette :wave: ).

Изображение

Ну, и нашу вредную Монику мы тоже без нового яркого весеннего плаща не оставили. :P

Моника

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 янв 2025, 23:49

У Карен теперь такие аппетитные бёдра! Хорошо, что одежда из трикотажа и немного тянется...
Дао и Оливера с обновками! А если парням поменяться одеждой? Мне кажется будет ещё лучше...
Даниела и Даррен - красивая пара! Я умиляюсь, что у тебя для каждой куклы придумана своя профессия и история! :clap:
Джэнет очаровательная девчонка! Такая весёлая и приветливая! А Моника надулась, как мышь на крупу! Не довольна такис
эффектным нарядом? Отобрать! Пусть ходит в чём попроще, раз не ценит хорошее отношение хозяйки! :D
Даниела и Сьюзан оделись скромно, но элегантно! Такая одежда подойдёт для офиса...
Ух ты, какие шикарные плащи на девушках! Очень им идут и не заменимы в дождливую погоду!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 28 янв 2025, 23:25

О, да Кевин Стар не угадал с длиной! :lol: Нынче вон какие длинные плащи в моде! :mrgreen:
Сьюзан в этом розовом плащике аж понежнела. Чего не скажешь о Монике. Да, Мерилин явно дружелюбнее смотрелась с ее ехидной ухмылкой. А что это за Барби вообще? Пока что злее не встречала. Попробуй еще найди такую характерную даму - тебе крупно повезло. Но цвет ей идет. У Даниэлы клевый костюм. А чего платье, которое на Сьюзен, так долго лежало - оно на любой Барби смотрелось бы шикарно. Люблю такие простые и стильные фасоны.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 29 янв 2025, 22:00

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты У Карен теперь такие аппетитные бёдра! Хорошо, что одежда из трикотажа и немного тянется...

Ты права, состав ткани тоже сыграл свою роль. :)

taisia писал(а):Источник цитаты Дао и Оливера с обновками! А если парням поменяться одеждой? Мне кажется будет ещё лучше...

Хорошая идея! :D А пока что я просто хотела подчеркнуть некоторую суровость и закрытость мистера Дао темной рубашкой с глухим воротничком, а также легкий пофигизм и раздолбайство Оливера светлой рубашкой с воротом нараспашку. :P

taisia писал(а):Источник цитаты Даниела и Даррен - красивая пара! Я умиляюсь, что у тебя для каждой куклы придумана своя профессия и история!

Спаси-и-ибо! :oops: Ну, твои ребята тоже ведь не бездельничают. ;)

taisia писал(а):Источник цитаты А Моника надулась, как мышь на крупу! Не довольна таким эффектным нарядом? Отобрать!

Ты прелесть! :lol: Она, как рыженький щекастый хомячок, такая умильная в своей вредности. :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты Даниела и Сьюзан оделись скромно, но элегантно!

Мой любимый «суровый» минимализм. :mrgreen: Даже украшений девушкам не выдала… )))

taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты, какие шикарные плащи на девушках! Очень им идут и не заменимы в дождливую погоду!

А главное яркие, чтобы разбавлять серость дождливых дней. :D У Даниелы еще и с карманами…

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты О, да Кевин Стар не угадал с длиной! Нынче вон какие длинные плащи в моде!

По-моему, сейчас в моде разнообразие, и еще модно оставаться собой. Так что любая длина уместна. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Сьюзан в этом розовом плащике аж понежнела.

И не говори! Теряет квалификацию. Скоро Моника ее обгонит по отрицательности. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Чего не скажешь о Монике… А что это за Барби вообще? Пока что злее не встречала.

Она просто вредная и надменная. ))) Я думаю, что злее вполне можно найти — Маттел столько всего выпускал…

Это Андра Looks из новой волны (они появились в наших магазинах в 2024 году). И у нее такой же молд, как у блондинки Рейян с короткой прической, которая живет у taisia (помнишь историю с заботливым другом детства Митчеллом и поездкой Рейян в другой город на поиски матери?). Мне нравится этот молд, хоть он и не улыбчивый, как я обычно люблю… Зато характерный. :D

Innette писал(а):Источник цитаты У Даниэлы клевый костюм.

Зелё-ё-ёненький! :angel:

Innette писал(а):Источник цитаты А чего платье, которое на Сьюзен, так долго лежало - оно на любой Барби смотрелось бы шикарно.

Из-за его длины. Обычным Барби его длина была ни то, ни сё (не миди по колено, но и не макси до щиколоток). :? А вот высоким Барби как раз миди, прикрывает колено — то что нужно! :thumbup:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 01 фев 2025, 19:50

В начале этой страницы я напомнила про наших младшеклассниц, девочек Лили и Бетси, которым по 10 лет. Ну а теперь заодно уж решила сфотографировать и своих подростков по группам, чтобы было нагляднее. Сначала идут старшеклассники, которым по 15 лет. Тут, кстати, Эшли и Эмбер получили новые платья – кремовое и темно-зеленое (у зеленого ткань точно такая же, как выше у платья Сьюзан из наших закромов). :D

Роджер, Эшли, Эмбер и Винсент

Изображение

А это среднеклассники, которым по 14 лет. Здесь на Томе и Джереми новые рубашки. Черная рубашка мне нравится, а вот клетчатая как-то внатяг сидит… :roll: Возможно, потом мне захочется еще что-нибудь изменить и опять кого-нибудь пересадить, но пока так. :P

Томас, Анастейша, Камилла и Джереми

Изображение

И заодно фото Бетси и Камиллы на лавочке на скорую руку, просто чтобы показать возможности их новых тел. :D

Бетси и Камилла

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 фев 2025, 23:27

Какие славные ребятишки! Молодые, задорные, весёлые! С удовольствием полюбовалась ими!
И заодно фото Бетси и Камиллы на лавочке на скорую руку, просто чтобы показать возможности их новых тел. :D

Я всё время удивляюсь, почему ты не фоткаешь своих кукол в интерьере? :roll: У тебя же столько симпатичных наборов мебели!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 фев 2025, 23:56

А те, кому по 14 ростом ниже тех, кому по 15?
Ух, Джереми какой серьезный в галстуке! "Экзамен, профессор, для меня всегда праздник". :lol: Рубашка внатяг - это модно. Тому идет. Эшли и Эмбер, как положено девчонкам, выглядят старше в том же возрасте, чем мальчишки. :D А кстати, прикольные из этой четверки подростковые парочки образовываются.) Прикольно Бетси сидит. Камилла мне нарвится своей прической - розовая прядь так по-тинейджерски смотрится.
Платьица у Эшли и Эмбер в одном стиле - скорее всего, подружки покупали их в одном магазине.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 фев 2025, 23:59

taisia писал(а):Источник цитаты Я всё время удивляюсь, почему ты не фоткаешь своих кукол в интерьере? У тебя же столько симпатичных наборов мебели!

А кстати да - даешь интерьеры! :lol: И не отнекивайся, что так дольше - я вон свою кухню, которую вообще для видео покупала, заставляю себя выволакивать - пусть отрабатывает занимаемое место! Не говоря уже о машине, в которую толком не влазят те, кому она предназначена была. :lol:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 фев 2025, 20:17

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Какие славные ребятишки! Молодые, задорные, весёлые! С удовольствием полюбовалась ими!

Благодарю! :oops: Чё-то я их всех разом достала из коробок и увлеклась не на шутку. :D

taisia писал(а):Источник цитаты Я всё время удивляюсь, почему ты не фоткаешь своих кукол в интерьере? У тебя же столько симпатичных наборов мебели!

Потому что на это нужно больше времени — всё найти, достать, поставить… :)

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты А кстати да - даешь интерьеры! И не отнекивайся, что так дольше…

А как тогда можно отнекиваться? :lol: Ну, правда, так дольше, и место нужно освобождать, чтобы фон поставить, и мебель доставать. Но я уже лежу в этом направлении. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты я вон свою кухню, которую вообще для видео покупала, заставляю себя выволакивать…

Ты — мой герой! :angel: А уж taisia вообще гигант, сколько она разных интерьеров во время своих историй выставляет! 8) Я искренне вами восхищаюсь, вы настоящие молодцы, девчонки. ;)

Innette писал(а):Источник цитаты А те, кому по 14 ростом ниже тех, кому по 15?

О-о! Ты задала мне этот вопрос! Щас я всё-всё расскажу. :icon_e_biggrin:

1) Самые мелкие десятилетки Лили и Бетси — по 22 см

2) Дальше Анастейша (сестра Джастина) — 25 см
Потом Камилла, Томас и Джереми — по 26 см

3) Старшеклассницы Эшли и Эмбер — по 26 см
Старшеклассники Роджер и Винсент — по 28 см

Но мне хотелось бы объединить средних и старших, конечно, в один класс. Ведь в одном классе могут учиться мальчишки и девчонки повыше и пониже, кто-то пошел в школу в шесть лет (а не в семь), а кому-то уже почти исполнилось восемь в самом начале учебы. Так что теоретически в одном классе могут быть те, кому еще 14, уже 15 и даже, скажем, недавно исполнилось 16 лет.

Innette писал(а):Источник цитаты Ух, Джереми какой серьезный в галстуке! "Экзамен, профессор, для меня всегда праздник".

Клёвая ассоциация! ))) Мне очень понравилось. :thumbup:

Innette писал(а):Источник цитаты Рубашка внатяг - это модно. Тому идет.

А я думала, все еще оверсайз в фаворе…

Innette писал(а):Источник цитаты Платьица у Эшли и Эмбер в одном стиле - скорее всего, подружки покупали их в одном магазине.

Мне прям вспомнилось, как мы со школьной подругой, будучи в их возрасте, отправились покупать весенние пальто в один магазин (я как раз купила зеленое, а она кремовое, почти как платья у девчонок на фото :shock: ).

Innette писал(а):Источник цитаты Эшли и Эмбер, как положено девчонкам, выглядят старше в том же возрасте, чем мальчишки.

Да, в этих платьях они прямо уже такие девушки, а у мальчишек пока больше компьютерные игры и автомобили в голове. )))

Innette писал(а):Источник цитаты А кстати, прикольные из этой четверки подростковые парочки образовываются.)

Ты заметила? ;)

Innette писал(а):Источник цитаты Прикольно Бетси сидит.

Да, ваще, с новым телом капитально характер поменялся. Была приличная девочка, а стала Бетси Длинныйчулок. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Камилла мне нравится своей прической - розовая прядь так по-тинейджерски смотрится.

Возможно, она подражает известной журналистке из Долливуда Ракель? :think:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 фев 2025, 20:20

Мальчишки внезапно на этой неделе получили обновки. :P Ниже фиолетовый свитер на Джереми, зеленая куртка и темно-серые брюки на Томе. С брюками его клетчатая рубашка уже не сидит внатяг на пузе, так как эти брюки на липучке, а не на резинке (как его голубые шорты на предыдущем фото), и поэтому брюки не пузырятся в области живота. :)

Джереми и Томас

Изображение

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Возможно, потом мне захочется еще что-нибудь изменить и опять кого-нибудь пересадить...

… сказала я в своем предыдущем посте, демонстрируя тинейджеров, и зачем-то залезла на торговую площадку. А там… :lol: В общем, я все-таки купила тело мелкой Виктории Лукс для своей Камиллы, хоть и зарекалась это делать. Как я и думала, в реале тело оказалось вовсе не скинтона LA Tan (бледно-загорелый, как у Милли второй волны в розовом топе), а скинтона Tropic Tan (ярко-загорелый, как у Джойс второй волны в синем топе). Поэтому Камилла пересела на него с разнотоном (ее голова цвета LA Tan и она, естественно, светлее тела Tropic Tan). Но так как Луксы закончились (теперь будет новая линейка кукол с другим креплением голов), а мелкого його-тела скинтона LA Tan так и не выпустили (если не считать родных тел кукол Скиппер, но они не йоги), то пришлось-таки брать, что дают… Результат меня более-менее устраивает, Камилла стала более подвижной, обрела грудь, а учитывая ее внешность, как-то обидно было оставлять ее без груди. :icon_e_biggrin: Ее прежнее тело с шарнирными коленями тоже не пропало впустую, на него пересела Стейси и еще чуть-чуть подросла. Ей как раз подходит такое тело с маленькой грудью и плоскими стопами, она младше остальных трех девчонок и к тому же увлекается спортом, то есть более пацанистая и менее воображулистая. :D

Теперь по росту и возрасту будет так:

Стейси (сестра Джастина) и Томас по 14 лет — рост 26 см
Камилла, Джереми, Эшли и Эмбер по 15 лет — рост 26 см
Роджер и Винсент по 16 лет — рост 28 см

Но зато теперь все они учатся в одном классе. :D

В общем, я сфотала подружек на лавочке в парке, а вдобавок к лавочке достала кусты. :P И маленькое деревце справа на фото уже давно есть у меня, но так и не успела показать его раньше, так что у него премьера. :)

Камилла и Стейси

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 08 фев 2025, 20:49

Little_Dream,
Поздравляю всех с обновками!
Мальчишкам для меня вообще целый подвиг что-нибудь сварганить, так что им вообще, ящитаю, везуха! :D Сразу два классный полноценный комплекта. :thumbup:

Разнотон у Камиллы, по-моему, некритичный, да и действительно грех подростковую деву без петиточного йоготела оставлять - очень уж они им идут! Да и Стейси проапгрейдилась - тоже чудесно! :thumbup:

Деревце с премьерой! :D :clap:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 фев 2025, 23:55

По-моему, Джереми из всех сил старается строить из себя примерного школьника, но по глазам видно - это у него не совсем получается! :lol: По характеру ему больше подходит рубаха и куртка нараспах, а Тому - этот чудесный свитерочек отличника, из горловины которого выглядывает симпатичный вортничок. Очень мне такая модель нравится.)
Да, Камилле это тело очень подошло. На фото разнотон незаметен. Вряд ли она подражает Ракель - скорее, это ее собственный стиль. :D Прикольно и живо получились девчонки на лавочке - собственно, ради таких поз все эти "апгрейды" тел и происходят. А, кстати, наши "припирания к стене" по поводу интерьеров пошли на пользу: вокруг лавочки появилась растительность и деревце, наконец, вышло в эфир! :mrgreen: Очень живописный уголок получился. :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 фев 2025, 22:51

Мальчишки внезапно на этой неделе получили обновки

Повезло! Вполне себе молодёжный лук! Джереми такой пай-мальчик, а Томас разгильдяй :D
и зачем-то залезла на торговую площадку

Да уж! Туда лучше не зализать - обязательно чем-нибудь соблазнишься :wink:
Как я и думала, в реале тело оказалось вовсе не скинтона LA Tan

Я тоже как-то к новой кукле подобрала скинтон йоги первой волны в розовом топике, и купила такую же куклу.
И она оказалась гораздо темнее и не подошла к кукле. То ли моя старая йога выцвела, то ли скинтон поменяли.
Хорошо, что мне удалось перекинуть тела между куклами. И всё обошлось...

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 фев 2025, 15:55

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Поздравляю всех с обновками!

Ото всех засветившихся на этой страничке большое спасибо! :D

ves писал(а):Источник цитаты Мальчишкам для меня вообще целый подвиг что-нибудь сварганить… Сразу два классных полноценных комплекта.

Зато вы молодец – варганите! А мы только покупаем… :?

ves писал(а):Источник цитаты Разнотон у Камиллы, по-моему, некритичный…

В жизни довольно ощутим, а на фото зависит от освещения. ;)

ves писал(а):Источник цитаты … грех подростковую деву без петиточного йоготела оставлять - очень уж они им идут!

Я тоже так подумала и сдалась, а ведь не хотела мелкую Викторию покупать. )))

ves писал(а):Источник цитаты Да и Стейси проапгрейдилась - тоже чудесно!

А то на прежнем теле от Wizards of Waverly Place она по росту как-то выбивалась из компании.

ves писал(а):Источник цитаты Деревце с премьерой!

Поклон и книксен от дерева. :mrgreen:

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты По-моему, Джереми из всех сил старается строить из себя примерного школьника, но по глазам видно - это у него не совсем получается!

Все верно, но у нас есть и его родной второй свитерок (серый с белым воротничком), так что потом поделят свитера как-нибудь. )))

Innette писал(а):Источник цитаты По характеру ему больше подходит рубаха и куртка нараспах, а Тому - этот чудесный свитерочек отличника…

Согласна, просто примерка была на скорую руку. А зеленую объемную куртку вообще отдам старшим парням.

Innette писал(а):Источник цитаты Да, Камилле это тело очень подошло. На фото разнотон незаметен.

В жизни более ощутим, но я пошла на это сознательно (как и в случае с Даниелой). Берем, что дают, не ждем милостей от природы. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Вряд ли она подражает Ракель - скорее, это ее собственный стиль.

Может, не Ракель Стар конкретно, но какой-то звезде точно! Это вполне в духе нашей Камиллы. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Прикольно и живо получились девчонки на лавочке - собственно, ради таких поз все эти "апгрейды" тел и происходят.

СПАСИБО! А сколько лет я мечтала о подходящей лавочке, о зелени и о подвижных телах, чтоб вот так их посадить… :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты А, кстати, наши "припирания к стене" по поводу интерьеров пошли на пользу…

Сдаюсь! И лапы кверху… :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты … вокруг лавочки появилась растительность и деревце, наконец, вышло в эфир! Очень живописный уголок получился.

Еще раз сердечное спасибо!

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Повезло! Вполне себе молодёжный лук! Джереми такой пай-мальчик, а Томас разгильдяй

Благодарю! :D Просто они оба удачно замаскировались. :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Я тоже как-то к новой кукле подобрала скинтон йоги первой волны в розовом топике, и купила такую же куклу…

Да, я помню эту историю. В данном случае я купила более темное тело сознательно, так как тело нужного оттенка не выпустили.

taisia писал(а):Источник цитаты То ли моя старая йога выцвела, то ли скинтон поменяли. Хорошо, что мне удалось перекинуть тела между куклами. И всё обошлось...

Мне кажется, вряд ли настолько выцвела. Просто Маттел варьирует оттенками, как ему захочется.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 фев 2025, 15:58

Понимаю, что всех уже задолбала однотипными фото подростков, но… :lol: Не комментариев для, а отчетности ради. :P

Поменяла парней темными джинсами и брюками:

1) Идеальные штаны Джереми ушли Тому под его рубашку-внатяжку

2) Короткие джинсы Роджера ушли Джереми под его свободный свитерок

3) Длинные объемные штаны Тома ушли Роджеру под его высокий рост

4) Винсент в своих голубых джинсах, как всегда, просто красавчик :mrgreen:

Мальчишки-одноклассники

Изображение

Прикинула, как будут смотреться девчонки вместе:

1) Стейси чуть младше лицом и с более подростковой фигурой, но ростом почти с девчонок

2) Ушлая Камилла успела примерить юбку из розового фатина под свою черную футболку

3) Эмбер и Эшли все еще в парадных платьях (лень было переодевать) :icon_e_biggrin:

Девчонки-одноклассницы

Изображение

Ну, и просто как итог, наш новенький Роджер плюс три девчонки на обновленных за последнее время телах. :D

Сравнение роста (28 см, 26 см и 22 см)

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 12 фев 2025, 19:53

Отличный круговой штанообмен! :icon_e_biggrin: Все в прибытке.

Девахи прикольно вместе смотрятся. Так же всегда в одном классе: кто-то совсем еще малявка а кто-то уже деушка... :D

Little_Dream писал(а):Источник цитаты а ведь не хотела мелкую Викторию покупать. )))

Я тут в теме BRIDI увидела ее на стандартном теле и со смытым лаком и побежала свою голову из темы продаж выковыривать и на тело сажать. А раньше не ндравилась она мне.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 13 фев 2025, 01:04

Отчетность принята! :lol: Девчонки все как на подбор, а 28 см - это уже почти как стандартная кукла - вон какой здоровяк! Как и полагается мальчуганам.) Спасибо за фотоотчет. Теперь пни меня, чтоб я сфоткала фигуру поттерианской Минервы (миссис Паркер), если тебе интресно, а то я забуду.) Камилла мне нравится все больше. :D Все одеты как с иголочки.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 16 фев 2025, 21:20

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Отличный круговой штанообмен! Все в прибытке.

Ага, удачно все с брюками в итоге получилось. :icon_e_biggrin:

ves писал(а):Источник цитаты Девахи прикольно вместе смотрятся. Так же всегда в одном классе: кто-то совсем еще малявка а кто-то уже деушка...

Ну да! А еще, бывает, кто-то в школу в шесть лет идет, а кто-то уже почти в восемь (например, заболел сильно и пошел в школу на год позже), так что не только рост, но и возраст может немного отличаться в классе. :)

ves писал(а):Источник цитаты Я тут в теме BRIDI увидела ее на стандартном теле и со смытым лаком и побежала свою голову из темы продаж выковыривать...

Да, прическа меняет куклу, так что может еще и приживется у вас. ;) А я только тело от нее покупала, головы мелкой Виктории у меня нет. 8)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 16 фев 2025, 21:23

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Девчонки все как на подбор, а 28 см - это уже почти как стандартная кукла - вон какой здоровяк!

Ага, всего на 2 см ниже стандартного современного Кена. Если поставить моего Роджера рядом с твоим Джоном, например, то он будет смотреться с ним так же, как моя Стейси рядом с самим Роджером (всего 2 см разницы). :)

Innette писал(а):Источник цитаты Теперь пни меня, чтоб я сфоткала фигуру поттерианской Минервы (миссис Паркер), если тебе интересно…

Конечно, интересно! Отправляю волшебный пинок тебе для фото. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Камилла мне нравится все больше.

Спасибо, но у нее и так самооценка зашкаливает — сестра Райана, вся в брата. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Все одеты как с иголочки.

Как-то поднакопилось подростковой одежды за эти годы. :P

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 16 фев 2025, 21:25

После своего личного знакомства на премьере кинофильма, над которым они оба до этого работали дистанционно, так и не будучи до того момента представленными друг другу, Даррен и Даниела договорились встретиться снова в неформальной обстановке… И понеслось! :P Они бродили вдвоем по улицам Нью-Йорка, обсуждали все на свете, сидели в уютных кафешках, гуляли в зеленых залитых солнцем парках и чувствовали себя абсолютно счастливыми. :D

Даниела и Даррен в летнем парке

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 фев 2025, 22:04

Точно помню, что писала комментарий на твоих одноклассников... Неужели отвлеклась и забыла его отправить :roll:
Даниела и Даррен в летнем парке

Красивые фото и пара красивая :clap: Это будет постоянная пара?

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 19 фев 2025, 12:03

Little_Dream, как много нового в теме!

Понравились твои эксперименты с подростковыми телами. Думаю, своих малышек сделать подростками, но им как раз таки не хватает таких парней в класс- неинтересно. А здесь прямо наглядно представлено, как они смотрятся все вместе.

Плащи и рубашки - отдельная боль (никак не научусь их шить). Очень красивые, яркие, аккуратные!

Пара Даррен и Даниела очень гармонична, на мой взгляд. Если учесть, что их связывает общее детище, то, наверное, и крепкая. :)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 20 фев 2025, 00:31

Ох уж эта дистанционка! :lol: Хорошо хоть додумались встретиться. У Даррена такой влюбленный взгялд. А у Даниэллы - игривый.) Я балдею от ее прикида. Правда, каблуки ей рядом с Дарреном противопоказаны.) Это высокая Барби? Я думаю, для Даррена рост - это не помеха. Пара смотрится очень гармонично, даже оттенки волос у обоих холодные.) Красавцы.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 20 фев 2025, 19:14

Ну, как минимум, мировоззрением Дарен и Даниэла точно одного поля ягоды, ибо цвет волос - это не просто так! :wink:

Так что дальнейшего им развития отношений!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 20 фев 2025, 20:20

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Точно помню, что писала комментарий на твоих одноклассников... Неужели отвлеклась и забыла его отправить

Все в порядке. Это были чисто технические фото, просто «на посмотреть», вовсе не обязательно все комментировать. ;)

taisia писал(а):Источник цитаты Красивые фото и пара красивая. Это будет постоянная пара?

Спасибо большое! :D Ну да, у меня тут в основном вроде все пары постоянные до того момента, когда мне вдруг захочется радикально все поменять (но это бывает совсем не так часто). :)

An_nA,
An_nA писал(а):Источник цитаты как много нового в теме!

Рада тебя видеть! :wave:

An_nA писал(а):Источник цитаты Понравились твои эксперименты с подростковыми телами… А здесь прямо наглядно представлено, как они смотрятся все вместе.

Здорово, что мои фото пригодились для информации и наглядности. :D

An_nA писал(а):Источник цитаты Думаю, своих малышек сделать подростками, но им как раз таки не хватает таких парней в класс - неинтересно.

Согласна. У меня тоже, пока парней не приобрела (и поттеровских, и скипперских), дело с девушками-подростками не двигалось. :P

An_nA писал(а):Источник цитаты Плащи и рубашки - отдельная боль (никак не научусь их шить). Очень красивые, яркие, аккуратные!

Ты молодец, пытаешься шить. :clap: А я по-прежнему просто покупаю, потому-то они у меня такие «красивые, яркие, аккуратные». :mrgreen:

An_nA писал(а):Источник цитаты Пара Даррен и Даниела очень гармонична, на мой взгляд. Если учесть, что их связывает общее детище, то, наверное, и крепкая.

Спасибо! Да, совместное участие в создании киношедевра (пусть и дистанционно, в силу специфики их профессий) сплотило этих ребят. 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»