Модератор: admin
- Канеш есть! Сижу в режиме ждуна! Жду)Есть тут кто живой, кому интересно, что было дальше?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Канеш есть! Сижу в режиме ждуна! Жду)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ТАК смотрят друг на друга, что меня порвало от смеха)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты На лбу у обоих гигантскими буквами - я от тебя ничё хорошего не жду!
irashka писал(а):Источник цитаты Интересно,Арлин денег захотелось или с "ребёночком " по сидеть?
Innette писал(а):Источник цитаты А потом ещё пять, и что, они так и смотрели и не могли наглядеться? Не верю! Что дальше?
ekka писал(а):Источник цитаты Вот это она зря спросила![]()
irashka писал(а):Источник цитаты От его мыслей я "лежу".
Сколько лет этому "малышу"?
selik-leshik писал(а):Ему уже далеко за тридцать
irashka писал(а):Источник цитаты На 4 фото у Арлин такой вид уставший.
selik-leshik писал(а):Он её засыпал вопросами о нейвот она и задумалась, о чём же ему рассказывать...
Когда люди углубляются в своё прошлое, они обычно грустнеют
- Арлин хорошо справилась не смотря на возраст и внешность ребёночка) И вредную сигарету отобрала и накормила, и домой в целости и сохранности доставила))) Хорошая няня)С завязывания шнурков!
- ээ! Пщму!? Я всегда жду историй и зарисовок...Пожалуй на этой ноте я приостановлю свои истории на ДП
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошая няня)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спинка переломится коли сам завяжет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ээ! Пщму!? Я всегда жду историй и зарисовок...
- Тощно, тощно!Няня просто отличнаявсем бы таких!
- А, ясно)))Тады и носик надо было вытереть! Представляю его лицо, когда она сюсюкая нос ему вытирает)Не в спинке дело, она для себя галочку поставила - вести с ним, в точности как с мелким ребёнком! ТОЧКА
Поэтому, как увидела расхлябанные бриджа, просто сама их завязала, как бы сделала это любому ребёнку в свою смену
- Канеш есть) Воть!Тебя нет случаем во ВКЯ просто реально буду очень занята в следующее продолжительное время...
И на все площадки не смогу ходить должно
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А, ясно)))Тады и носик надо было вытереть! Представляю его лицо, когда она сюсюкая нос ему вытирает)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Раз ей доверили ребёнка, пусть и такого взрослого, она решила досконально следовать расписанию, которое передали ей его родители!
Create писал(а):Источник цитаты А почему она с дерева разговаривает? Хотя смотрится отлично, спору нет)
- О жизни с няней?Задумался о жизни.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если она считает, что это "разовый цирк", то собссно какая разница первая она и единственная или нет?![]()
- Просто с такой серьёзно-расстроенной мосей она над этим задумалась - о, ужас, он изменял мне с другими нянями!Теперь и я ржу![]()
![]()
Я б ответила: - Гормоны, ёпте!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не иначе гормошки шалят)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей