Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
vatrushka: Ватрушкины игрушки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: vatrushka: Ватрушкины игрушки
vatrushka писал(а):Источник цитаты Девушка собралась по частям и получила имя Галатея.
Какая красавица получилась

В ней всё хорошо, и цвет волос, и качество прошивки
а для своей я выбрала саран с колорированием Whimsical Blond
Интересный какой кукл.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Лера, у твоей Карлы безумно красивый цвет волос
Я не нашла саран с колорированием. Хотелось побыстрее прошить, потому взяла простой однотонный цвета "золотой блондин". Любуюсь нашими девчонками
oks_1971, спасибо, Оксана!

Какой же он классный!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо! Тащусь от этого харизматичного спортсмена в кукольном обличье 

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Лера, поздравляю с приездом долгожданной Харли! До чего же она крутая
Честно, я всегда немного в шоке нахожусь от невероятной реалистичности этих твоих фигурок. Они ошеломляющий эффект производят своей детализированностью
А Джокер, видно, прямо прибалдел от радости
Роналдо очень и очень классный! Представляю, как сынишка будет рад этому подарку
И мне Астон понравился. Он такой милый симпатяга.
У меня в подростковом возрасте была какая-то удивительная музыкальная всеядность
Кроме Спайсов, я обожала (ох, как же в этом признаться?!) Бритни, Кайли Миноуг, Наталью Орейро, а еще (барабанная дробь
).... Depeche Mode, New Order и Placebo. Что удивительно, творчество трех последних нравится до сих пор - видно, ностальгия.

А Джокер, видно, прямо прибалдел от радости

Роналдо очень и очень классный! Представляю, как сынишка будет рад этому подарку

И мне Астон понравился. Он такой милый симпатяга.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Я в школьные годы была горячей поклонницей Металлики и Скорпионс. Ну и сейчас их люблю, конечно. Так что попса была больше для тусовок у меня тогда. Чтоб попрыгать с подружками от души и натанцеваться до упаду
У меня в подростковом возрасте была какая-то удивительная музыкальная всеядность

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Лана! Под Бритни мы в школе очень любили танцевать. Ну а что, это вполне качественная попса!
Орейро... А кто не любил ее после Дикого ангела?
Ее музыка, конечно, бездарна. Но прощалась ей за ее милое личико. Думаю, если бы сделали ее портретную куклу, то я бы в числе первых побежала покупать. Именно по дикому ангелу хочу.
Я, кстати, была в Москве на ее концерте. Поёт живьём ужасно. Но красивая тетка в сексуальных нарядах на сцене все равно смотрится, как яркое шоу.
А Наташа в моих глазах именно такая. Может переживания, связанные с сериалом делают своё дело. Для меня она какая-то неизменно родная и неопровержимо красивая!
Depeche Mode мне нравятся и сейчас. У них есть очень магнетические песни
Спасибо за комплименты моим экшенам. Да, за их реалистичность я их обожаю. Аксессуары у них всегда просто поражают меня. Надо же в таком мелком формате сделать так, чтоб даже барабан у пистолета открывался
Это просто маленькие произведения искусства 
Орейро... А кто не любил ее после Дикого ангела?

Я, кстати, была в Москве на ее концерте. Поёт живьём ужасно. Но красивая тетка в сексуальных нарядах на сцене все равно смотрится, как яркое шоу.

Depeche Mode мне нравятся и сейчас. У них есть очень магнетические песни

Спасибо за комплименты моим экшенам. Да, за их реалистичность я их обожаю. Аксессуары у них всегда просто поражают меня. Надо же в таком мелком формате сделать так, чтоб даже барабан у пистолета открывался

Шикарный Рональдо, похож, главное
хорошо что легко упаковывается, а долго ещё ждать и мучится до дня рождения?
Кармен просто покорила, особенно глазищами.

Кармен просто покорила, особенно глазищами.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с удачными перепрошивками (особенно Галатея хороша!), и с новенькими!) Харли как настоящая, ну а Роналдо мегабрутален! 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, до 19 октября ждать
19-го вручу сыну его подарок.
HelenTao, спасибо, Леночка

HelenTao, спасибо, Леночка

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
доброжелательный мужчинка!) поздравляю с новеньким!)
Лера, поздравляю! Мужчинка хорош! На позитивчике)) Люсь ему в компашку!
О, какой харизматичненький мужчина
Поздравляю! Очень очень классный

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо, Лена
Natako2, спасибо, Наташа! Во, про Люсь ты уже вторая говоришь, что они ему подойдут. Видно и правда надо соединить его с этими позитивными красавицами

Natako2, спасибо, Наташа! Во, про Люсь ты уже вторая говоришь, что они ему подойдут. Видно и правда надо соединить его с этими позитивными красавицами

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Лера, вот так "кавалер" у тебя поселился
Минут десять не могла оторваться от экрана, разглядывая его портрет!
Я, стыдно признать, без понятия, что это за персонаж
Но его жизнерадостность и многозначительную ухмылочку оцениваю на 5 с плюсом
А костюмчик какой! Обалдеть! И кто, интересно, производитель этого "сокровища"?

Я, стыдно признать, без понятия, что это за персонаж

А костюмчик какой! Обалдеть! И кто, интересно, производитель этого "сокровища"?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, спасибо, Лана!
Производитель наш любимый маттел. Это Барби дисней по фильму Мери Поппинс.
Персонаж Берт.

Производитель наш любимый маттел. Это Барби дисней по фильму Мери Поппинс.

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Берт очень симпатичный, улыбка отличная, похож!
Рональдо собран и сосредоточен, видимо, готовится к серьезному матчу!
Рональдо собран и сосредоточен, видимо, готовится к серьезному матчу!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты Это Барби дисней по фильму Мери Поппинс.
Лера, спасибо за пояснение! Ведь я видела этот мюзикл, но сама бы ни за что не вспомнила про Берта!
А в коробке-то он какой обалденный

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, да, Лана! Куклы нрфб бывают очень хороши. Но я все же люблю распаковкать и активно трогать. Я больше одушевитель, чем созерцатель в кукольном хобби.
Nadine Gomes, спасибо, Надя
У Рональдо каждый матч супер важный. Он же у нас звезда 

Nadine Gomes, спасибо, Надя

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мое праздничное утро началось сегодня необыкновенно прекрасно. Распаковываю подарки, улыбаюсь.
Девушки на редкость чарующие.
Смуглянка выбрала себе имя в честь одной знаменитой модели плюс сайз. Встречайте нашу улыбашку Флавию. Она великолепная девушка с шикарными формами. Добротное тело и шикарной красоты волосы. Появляется ощущение качественности, когда держишь ее в руках. Пластик довольно тяжёленький и гладкий. Задорный молд карнавал тут очень к месту.

Вспоминая смугляночку с бразильского карнавала, которая давным давно выходила у маттел на молде карнавал, эта пухля кажется такой классической представительницей кукол на этом молде. Все же нос широковат, и на тёмной коже он смотрится куда симпатичнее, чем в вариантах с бледными лицами.

Платье, как мне кажется, немного эту красавицу полнит. Потом может и сменим его.

Широкая улыбочка Флавии делает ее очень привлекательной! Хочется любоваться этой девочкой, не выпуская из рук.
Вторым моим праздничным сюрпризом оказалась очень нарядная, но строгая молоденькая блондинка. Ах, какие у неё тени!Этот макияж мне очень нравится. Обычно не интересуюсь блондинками холидейками из-за их одинаковости, но эта... Эта меня просто сразила.
Девушке выдумали имя Лорейн.

Когда смотрела промо холидеек, то эта звезда на попе показалась очень глуповатой затеей. На деле же платье смотрится шикарно, а звезда легко вытаскивается. Ощущение новогоднего праздника рождается в душе, когда держишь в руках эту красоту.
Истинно праздничная, шикарная и очень блестящая девушка. Такой периливаюшийся гламур. 
Девушки на редкость чарующие.
Смуглянка выбрала себе имя в честь одной знаменитой модели плюс сайз. Встречайте нашу улыбашку Флавию. Она великолепная девушка с шикарными формами. Добротное тело и шикарной красоты волосы. Появляется ощущение качественности, когда держишь ее в руках. Пластик довольно тяжёленький и гладкий. Задорный молд карнавал тут очень к месту.

Вспоминая смугляночку с бразильского карнавала, которая давным давно выходила у маттел на молде карнавал, эта пухля кажется такой классической представительницей кукол на этом молде. Все же нос широковат, и на тёмной коже он смотрится куда симпатичнее, чем в вариантах с бледными лицами.

Платье, как мне кажется, немного эту красавицу полнит. Потом может и сменим его.

Широкая улыбочка Флавии делает ее очень привлекательной! Хочется любоваться этой девочкой, не выпуская из рук.

Вторым моим праздничным сюрпризом оказалась очень нарядная, но строгая молоденькая блондинка. Ах, какие у неё тени!Этот макияж мне очень нравится. Обычно не интересуюсь блондинками холидейками из-за их одинаковости, но эта... Эта меня просто сразила.
Девушке выдумали имя Лорейн.

Когда смотрела промо холидеек, то эта звезда на попе показалась очень глуповатой затеей. На деле же платье смотрится шикарно, а звезда легко вытаскивается. Ощущение новогоднего праздника рождается в душе, когда держишь в руках эту красоту.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
красота!) согласна с тобой, молд дезире в темнокожем исполнении лучше смотрится)
холидейка - классная!) видела ее в Иркуртском детском мире, но цена меня от покупки спугнула
буду на твою любоваться!) поздравляю с новенькими!)
холидейка - классная!) видела ее в Иркуртском детском мире, но цена меня от покупки спугнула

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, Лера, прочитала про празднечное утро... у тебя день рождения???? Подарочки великолепные, пухляшечка само очарование, такая милая и мэйк такой приятный! И холидеечка Лорейн удивила, по промо она выглядела проще, а на твоих фото ооочень интересная куколка с таким сложным, изысканным мэйком!
Лерочка, с праздничным утром тебя!!! Подарочки чудесные!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka писал(а):Источник цитаты дезири? Это же пухля на молде карнавал.
на коллекторе написано Facial sculpt: Carnaval, к своему великому стыду я ошиблась

С подарочками- шикарные куколки!
Флавия такая красавица, какие формы, личико очень красивое, волосы, прелесть. Лорейн прямо королева, такая прекрасная куколка, вся такая праздничная, яркая 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какие славные подарочки!!
Мужчины интересные, характерные такие!

Мужчины интересные, характерные такие!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»