Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ptichenka: Hello Кира! стр.96

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ptichenka: флешмоб - Doll & Perfume. стр.67

Сообщение Ptichenka » 04 июн 2016, 13:45

Nasty, спасибо) я старалась подобрать таких моделей, которые бы наиболее полно отражали "картину действительности")

MissYlibka, голь на выдумки хитра) пришлось импровизировать на ходу))

Arcticfox, Алана - звезда! меня пленит ее холодная спокойная красота... и аромат ей под стать оказался)

Sanika, так и есть! спасибо))

Dragonfly, 8) гранд мерси)

Mikoshi, блеск золото - во всем) самому роскошному аромату хотелось и куклу подобрать соответствующую...

Yulija Bondarovic, жаль кукол не используют в рекламе товаров, это же такой простор для образов! и нам, кукольникам, доход дополнительный)

MartiK, спасибо! надо наверное еще и Кенов было снять, с мужской туалетной водой! как-то я не сообразила....

MariDa, Францию я всегда хотела) и ждала когда же она меня найдет по нормальной цене. и чудо произошло! :)
я видела ото на фликре, замечательная зарисовка!
аромат этот мне знаком! я купила маме Miss Dior Cherie, а у нее забрала Coco Mademoiselle. есть нечто схожее у этих ароматов)
а какие еще флакончики были в наборе, если не секрет?

Nattor, рада приветствовать! присоединяйтесь к нашему флешмобу)
Скрытый контент: показать
давайте на "ты", если не против)

rusapura, желаю скорейшего выздоровления! и обязательно жду фото с парфюмом)

HelenTao, спасибо за идею и за вдохновение!
:) это было довольно живенько и небанально) интересная съемка у меня получилась!

Предлагаю флешмоб считать переходящим, и все зависимости от темы обсуждения - я жду Ваши фотографии!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Ptichenka: флешмоб - Doll & Perfume. стр.67

Сообщение HelenTao » 04 июн 2016, 13:46

Ptichenka писал(а):Источник цитаты спасибо за идею и за вдохновение!

рада, что идея пришлась Вам по душе)

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ptichenka: Большая гибридизация: Три Мбили-шоколадки (включая новенькую!) стр.68

Сообщение Ptichenka » 04 июн 2016, 21:38

итак, чудеса случаются)
начну с того, что мне сразу понравилась Петитка с молдом Мбили. но тогда я настороженно относилась к маленькому тельцу, а прямые руки я очень не люблю :twisted:
можно конечно было разыскать ей донора, но получалось накладно: чернокожих кукол не возят к нам, а значит заказывать, ждать и гадать... нет уж.
и вот на форуме мне попался именно такой гибрид, а котором я и мечтать не могла! голова Мбили петит (вот такая http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=87362686) на теле фешанистки (вот такой http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=79986006) с каблучной стопой! джекпот 8)
и есть еще момент. у меня давным давно в торговой теме болтался новый аутфит. и никто его не покупал. и он совершенно замечательно подошел этой Мбили! ну просто судьба, не иначе :)
не бывает неудачных аутфитов - бывают неподходящие куклы 8)

ИзображениеBarbie Fashionistas Doll 25 Blue Brocade by Olga Ptichenka, on Flickr
ИзображениеBarbie Fashionistas Doll 25 Blue Brocade by Olga Ptichenka, on Flickr

Петитка не единственная кто получил новое тело.
формально скинтон у всех один, но в реальности они все отличаются. на совместных фото это видно:

"... надели все лучшее сразу..."
Изображение
Изображение

ИзображениеCalifornia girls We're unforgettable by Olga Ptichenka, on Flickr

Элвин Эйли переехала на тело generation of dreams aa (раньше на нем жила Чандра).
Изображение

Изображениеbarbie alvin ailey by Olga Ptichenka, on Flickr

а Чандра получила тело от look city shine bronze body. придется смириться с прямыми руками, но тут выбора нет.
Изображение

Изображениеbarbie chandra s.i.s by Olga Ptichenka, on Flickr

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ptichenka: Большая гибридизация: Три Мбили-шоколадки (включая новенькую!) стр.68

Сообщение Mikoshi » 04 июн 2016, 22:36

Ptichenka, ура сбывшимся мечтам и чудесам!!!! Яркие, сочные красотки! Поздравляю!)))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 04 июн 2016, 23:10

Девушки и духи прекрасны! Красивая реклама получилась.
Алана затмила всех! Ей Оооочень хорошо в этом платье!
Калифорнийские девушки_ огонь! Кошечки вышли на охоту, не иначе)) :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 04 июн 2016, 23:37

Ptichenka, Оля, спасибо!
с удовольствием на "ты"! Выканье меня коробит

Куколок посмотрела просто раззявя рот. Хороши, ой хороши!!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 05 июн 2016, 00:29

Ptichenka вах, какие прекрасные шоколадки. И действительно удача, что все нашлось и сложилось, как надо :) и аут не зря залежался ;) все очень в тему

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 июн 2016, 14:16

Я заметила, Ольчик, что ты не только обладатель прекрасной, обширной коллекции разнообразных кукол, но и, в каком-то роде, экстремал. Или я ошибаюсь?
Имею ввиду, что любишь перевоплощения кукол и эксперименты с образами. Вот и сегодня, с Мбильками. В результате множества манипуляций, налицо прекрасный эффектный вариант,
и вроде, не одна новенькая кукла, а сразу три - здорово!!!
Ptichenka писал(а):Источник цитаты не бывает неудачных аутфитов - бывают неподходящие куклы

Это точно, этот аутфит, новенькой, подошёл идеально, так её украсив.

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 05 июн 2016, 20:53

Mikoshi, спасибо! ну захотелось мне пуститься во все тяжкие, ничего не могу с собой поделать :roll:

Natako2, даааа, им бы еще мужчин подходящих! можно было бы крутанскую сцену знакомства снять 8)

Nattor, благодарю :) :oops:

timanja, я так люблю охотиться на кукол и демонстрировать "добычу" :roll: тут и выжидать пришлось (с аутфитом), и реагировать молниеносно (при покупке куклы). прямо ух! :twisted:

Yulija Bondarovic, возможно так и есть! экспериментов я точно не боюсь! иногда куклы у меня сменить не одну пару тел и охапки нарядов, пока я не удостоверюсь что все гармонично и продуманно смотрится. это мой "пунктик", если угодно) :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 05 июн 2016, 21:55

Ptichenka, Дествительно, наверно это просто судьба, что все так идеально сложилось и нашлась нужная девочка и аутфит нашел свою хозяйку! Девочки шоколадки настоящие красотки, такие яркие и шикарные!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 06 июн 2016, 00:39

Ptichenka, Диана-охотница в чистом виде :-) у меня терпения сидеть в засаде не хватает. Загорелась, всех и все на уши поставила и получила. Или остыла... :( и такое бывает
Но даже охота в стиле "блицкриг" приносит своеобразное удовольствие. Сейчас вышла на охоту опять, хотя планировала притормозить. Но хотелки не дремлют ;)

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 06 июн 2016, 19:11

Sapfira Laory, спасибо за теплые слова :oops: видимо я настолько сильно хотела эту Мбили, что она меня в итоге все же нашла)

timanja, :oops: засмущала прямо! но спасибо)
а мне удалось за первую половину года весь вишлист исполнить :oops: 8) теперь если и хотеть кого-то, то только из свежевыпущенных серий...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 июн 2016, 20:18

Ptichenka, Олечка! Поздравляю с такой классной яркой новой Мбилечкой!!! Действительно сказочная удача купить эту красавицу на полноценном теле! :wink: И яркий аутфит от Саммер ей ооооочень подошёл, по-моему у тебя и её "родное" платье есть :wink:
Я очень обрадовалась обновлённой Эльвин Эйли :D ! На Модельном тельце она стала намного краше и женственней! И Чандра своей красоты не потеряла! :wink: А почему ты не любишь тела с прямыми ручками?!
И Моё любимое платьице от Стардолл увидела на Эйли, ей в нём очень здорово! Классное, я недавно наконец то его тоже приобрела! :)

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 06 июн 2016, 20:33

MissYlibka, дада, ее родное платье тоже есть, но его облюбовало "младшее поколение" :wink:
на телах с прямыми руками они выглядят как солдаты, стоящие по стойке "смирно". :?
самое любимое мое тельце - это "руки-в-боки" :D ничего не могу с собой поделать)
аутфиты стардолл вообще отличные! жаль встречаются редко...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 июн 2016, 10:10

Шоколадки очаровательны и вкусны! :D :D
Девушки, случайно, не близкие родственницы? У них много общего :)

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 08 июн 2016, 09:49

Dragonfly, хмм... как то мысль об их родстве меня не посещала)) но неисключено что они кузины, решившие вместе весело провести каникулы на побережье))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 июн 2016, 12:15

Ptichenka, о, какие эффектные девчули!
Новенькая - красивая девушка, тело для нее - то, что надо!
Наряды яркие на девушках, но мне больше всего нравятся очки! Такие разные, яркие, модные и классные!
А мне из модельных тел больше всего нравятся тела с одной согнутой рукой

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 08 июн 2016, 20:19

Arcticfox, я специально выбрала самые "ядерные" модели очков)) они такие симпатичные, как будто сделаны из леденцов :P
ну такие тела я одобряю. но вот обе прямые руки - только в сааааамых крайних случаях!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ptichenka: Присцилла в синем. стр.68

Сообщение Ptichenka » 08 июн 2016, 20:30

Солнечные дни кончились, начались пасмурные и дождливые....
поэтому и фотосессия получилась не очень жизнерадостная.
Но у Присциллы новый классный аутфит и его надо "выгулять" :)
Изображениеbarbie priscilla presley by Olga Ptichenka, on Flickr

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 июн 2016, 21:06

Ptichenka, да-да, очки - как леденцы!
Присцилла - красавица сама по себе, но в этом наряде - просто невероятная! Синие глаза, черные волосы - платье просто очень здорово с ними сочетается!
Такие ручки у нее красивые, она на теле от джаз-девушки?
У нас тоже очень холодно и пасмурно, вот такое хреновое лето, как в анекдоте :(

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 08 июн 2016, 21:17

Восхитительно :D аж глазки блестят! Присцилла сама от себя в восторге)))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 08 июн 2016, 21:42

Ptichenka, Оля, не поверишь, но у меня Присцилла тоже в этом аутфите щеголяет)), ко мне как только приехала луковка Мбилька в этом платье так Присцилла сразу его себе и забрала! Красотка она, обожаю эту куколку!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 июн 2016, 22:31

Ptichenka, ох, как же Присцилла хороша!!! Великолепна!!!!! Даже представить не могла, что это платье таааак подойдет Прис! Восторг!!!!!
Все, мой домовитый хомяк поднял голову и резко расширил список хотелок по аутфитам, поставив платье первым номером. :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 июн 2016, 22:32

Присцилле очень круто в этом аутфите 8) словно для не создавали :)
https://c1.staticflickr.com/8/7553/2751 ... 4676_c.jpg - какая же она красивая! 8)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 08 июн 2016, 23:29

Ptichenka шикарная фотосессия. Присцилла прям синее небо, умытое летним дождём. Или морская рябь в бликах солнца. Даже холодная и мокрая погода не испортила гламурного показа ;)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 09 июн 2016, 00:02

Оу, какая куколка! Моя мечта! Очаровательная девушка! В этом наряде бесподоно!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 июн 2016, 03:25

Ох! Единственная макки, что я все же куплю! И наряд такой! И одену так же! :P
Бесподобно! Очень Прис идет, очень по-вечернему! 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 июн 2016, 08:35

Наряд словно создан для этой красотки ))) и фон очень в тему.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 09 июн 2016, 14:04

Мне тоже понравилась гармония фона и платья. Фотографии изумительные!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 10 июн 2016, 08:41

Arcticfox, надеюсь лето скоро опомнится и порадует нас хорошей погодой!
Да, это тело джаз бейби, но какой именно я не знаю. Купила только тело. Обожаю такие ладошки! У йогов тоже плоские лапки, неплохие) а вот фешанистские какие-то толстоватые.... выглядят не очень привлекательно...

Valery, ей очень понравилось это платье :D во время съёмки она крутилась как юла, у меня в осталось еще охапка неплохих кадров с этой фотосессии) видимо старалась чтобы можно было со всех сторон рассмотреть ее точеную фигурку и замечательный аутфит 8)

Sapfira Laory, гениальные люди мыслят одинаково!) это действительно отличное сочетание куклы и наряда.

Mikoshi, ох уж эти хомяки) готовы разорить нас при первой же возможности!
Спасибо) Прис как всегда получает все самое лучшее! (и синее :roll: )

Dragonfly, спасибо-спасибо) надеюсь все же получилось не слишком депрессивная фотосессия... Прис не располагает к грусти, она очень позитивная мадмуазель!

timanja, ура, спасибо! Мне больше по душе вариант с морской рябью) действительно это платье дает такие блики.... огромный простор для воображения и фантазии!

Natako2, желаю скорейшей сбычи мечт! :wink: спасибо))

rusapura, :oops: о, я рада что мой образ настолько понравился! Очень лестно 8)
вообще среди брюнеток Маки эта - самая-самая. Среди рыжих могу отметить Шотландию. А вот блондинки разные, не могу какую-то одну выделить особенно...

Nasty, благодарю) ну я старалась найти что-то такое, что не отвлекало бы внимание от Прис, но дополняло образ в целом.

Nattor, мерси! Мне приятно :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»