Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Freja-v: мой кукольный мирок.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Freja-v: мой кукольный мирок
Freja-v, Маша, ух ты, сколько много мебели - целый кукольный домик можно обставить! Замечательная у вас с мужем кукольная фабрика! 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да обычно заказывают один-два предмета, а тут вот много понадобилось. Розовый просто довольно большой кусок был. А тут просили одинаковую ткань везде.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, спасибо
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, ого, сколько мебели
. Как всегда - здорово! Очень стулья и стол понравились, для меня это пока самые нужные и самые сложные в процессе изготовления предметы мебели.
Плащ замечательный, на девочках хорошо смотрится. А уж на прогулочных фото... У плетня (или забора
?) шикарные фотографии, очень понравились - так вразмерно, по настоящему смотрится).

Плащ замечательный, на девочках хорошо смотрится. А уж на прогулочных фото... У плетня (или забора

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, спасибо 
Да вот попросили много в этот раз . Пришлось в коробку от памперсов складывать
Из-за кроваток в коробки поменьше не помещалось все.
Стол и стулья, в принципе, просто делаются. Скажем шкафчик с дверками и ящичками гораздо муторнее делать. Но именно эти стульчики не хотели на клею держаться почему то. Муж помучался с ними целый вечер, а потом таки посадил не только на клей, а и на маленькие штыречки из дерева - для крепости.
Плетень - это я во дворах недалеко от дома нашла. Перед домом клумба, а вокруг жители такой вот заборчик сделали. Уж не знаю для красоты, из любви к искусству или с какой практической целью. А что, материала то вокруг полно ...
Место мне понравилось еще и тем, что там как раз солнышко, когда я старшую из школы забираю
Ну и да, размер подходящий 

Да вот попросили много в этот раз . Пришлось в коробку от памперсов складывать

Стол и стулья, в принципе, просто делаются. Скажем шкафчик с дверками и ящичками гораздо муторнее делать. Но именно эти стульчики не хотели на клею держаться почему то. Муж помучался с ними целый вечер, а потом таки посадил не только на клей, а и на маленькие штыречки из дерева - для крепости.
Плетень - это я во дворах недалеко от дома нашла. Перед домом клумба, а вокруг жители такой вот заборчик сделали. Уж не знаю для красоты, из любви к искусству или с какой практической целью. А что, материала то вокруг полно ...
Место мне понравилось еще и тем, что там как раз солнышко, когда я старшую из школы забираю

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы тут в соседней дружественной темке рассматриваем, как у кого живут куклы и прочие обитатели. По этому случаю наведен был порядок и сделаны фото.
Из жизни зайцев

на самом верху живут две Паолки

у них даже ванна есть. И камин, чтоб не холодно ...

Детская. Малышня беседует

Комнатка рядом. Играем на пианино

Спальня. Папа отдыхает

Ванная. Учимся умываться

Гостинная. Отдыхает еще один папа. А я думаю, куда приткнуть елку

Кухня. Мама готовит

Из жизни зайцев

на самом верху живут две Паолки

у них даже ванна есть. И камин, чтоб не холодно ...

Детская. Малышня беседует

Комнатка рядом. Играем на пианино

Спальня. Папа отдыхает

Ванная. Учимся умываться

Гостинная. Отдыхает еще один папа. А я думаю, куда приткнуть елку

Кухня. Мама готовит

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и чуть про Аниматоров
-Белль, а Белль? Глянь! ... Ну глянь как я могу
-Чего тебе?

-Ну глянь, говорю

-Чайник закипел уже.Вы идете чай пить?

-Белль, а Белль? Глянь! ... Ну глянь как я могу
-Чего тебе?

-Ну глянь, говорю

-Чайник закипел уже.Вы идете чай пить?

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v,
Интересно посмотреть: как все живут.
Фото, где учатся умываться, особенно понравилось - такое милое и теплое).
согласна). Просто моя младшая воспринимает игрушечные стулья и столы однозначно - как свои собственные и садится на них). А посему, изготовление человекоустойчивых стульев и столов для меня ооочень сложно. Надо на шканты собирать, а...Не хочется). А со шкафами мне повезло - в то время, когда мои живут, ими почти не пользовались))).Freja-v писал(а):Источник цитаты Стол и стулья, в принципе, просто делаются.
Интересно посмотреть: как все живут.
Фото, где учатся умываться, особенно понравилось - такое милое и теплое).
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, в детской видно, чтотолько что наведен порядок, игрушки не разбросаны
Очень понравилось, что зайцы твои гостеприимные, паолок пожить пустили
У аниматоров так уютно! Самостоятельные такие малыши, как веселые человечки из Солнечного города
И детки, и со взрослыми делами отлично справляются
Я тут поо Алису вспомнила. Я ее проглядела на фото? И мокси твоя еще у тебя? Я помню, что не совсем твой формат...

Очень понравилось, что зайцы твои гостеприимные, паолок пожить пустили

У аниматоров так уютно! Самостоятельные такие малыши, как веселые человечки из Солнечного города

Я тут поо Алису вспомнила. Я ее проглядела на фото? И мокси твоя еще у тебя? Я помню, что не совсем твой формат...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Машуль, какие у вас многокомнатные хоромы! Домик зайчиков просто мечта! Так уютненько, все при деле
У аниматоров, смотрю, обойки весёленькие завелись! Рапушечка хозяйственная! А у пацанёночка штанцы такой до боли знакомой расцветочки!

У аниматоров, смотрю, обойки весёленькие завелись! Рапушечка хозяйственная! А у пацанёночка штанцы такой до боли знакомой расцветочки!

Freja-v,
Я подписываюсь на темку и пошла читать. Хорошо, что Таня затеяла такую игру. Иначе я бы так и дальше ходила мимо Вашей темы
Я подписываюсь на темку и пошла читать. Хорошо, что Таня затеяла такую игру. Иначе я бы так и дальше ходила мимо Вашей темы
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Какая прелесть! Какой огромный и уютный дом! Так все аккуратненько и каждый занят своим делом!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, а, ты в этом смысле
Ну, дети да, они играют по-своему.
Мы, было дело, подарили кроватку коллеге мужа. Так там деть 3-4 лет уделал ее за день: она ее обрисовала всю фломастерами, разобрала чуть ли не на составные части, а матрасик ... постирала
Оно бы ничего, но я тогда матрасики обклеивала тканью ...
После того случая муж всегда уточняет, сколько лет ребенку, собирает по-максимуму на штырьки для крепости, а я теперь шью чехольчики, а не клею
Хотя моя то такой мебелью играла лет с двух и ничего. Да и люди, которым делали, тоже говорят, что все в порядке ...
Tatyana132, даа, порядок. Хоть где-то он должен быть
Ну, комната вверху была пока ничья. Оно то по приезду второго семейства зайцев их бы туда, но уж как есть пока.
Нравятся мне аниматоры. Действительно светлые такие.
Алиса в кадр просто не попала. Алиса, Хантер, кто-то из ливок - дочка играет периодически, а на место ж , понятное дело, тяжело поставить. Паолка моя вообще с дочкиными куклами живет. А с Беатрис мы гуляли - она в сумке была ...
МТ пока в коробке лежвт, но я всерьез решила таки продать. Надо только пофоткать.
Vida, ага, не себе, так хоть зайцам
Да вот решила чуть аниматорским домиком занятся. Муж сказал, что будет сильно ругаться, если я покрашу или обклею, дерево ж. Ну, мне показалось, что если дерево чуть разбавить, то как то свежее выглядит, интереснее.
Ага-ага, та тканька, та самая
Irina78, добро пожаловать
Мы гостей любим
И можно на "ты". Я - Маша.
Sapfira Laory, да уж, зайцам повезло

Мы, было дело, подарили кроватку коллеге мужа. Так там деть 3-4 лет уделал ее за день: она ее обрисовала всю фломастерами, разобрала чуть ли не на составные части, а матрасик ... постирала

После того случая муж всегда уточняет, сколько лет ребенку, собирает по-максимуму на штырьки для крепости, а я теперь шью чехольчики, а не клею

Хотя моя то такой мебелью играла лет с двух и ничего. Да и люди, которым делали, тоже говорят, что все в порядке ...
Tatyana132, даа, порядок. Хоть где-то он должен быть

Ну, комната вверху была пока ничья. Оно то по приезду второго семейства зайцев их бы туда, но уж как есть пока.
Нравятся мне аниматоры. Действительно светлые такие.
Алиса в кадр просто не попала. Алиса, Хантер, кто-то из ливок - дочка играет периодически, а на место ж , понятное дело, тяжело поставить. Паолка моя вообще с дочкиными куклами живет. А с Беатрис мы гуляли - она в сумке была ...
МТ пока в коробке лежвт, но я всерьез решила таки продать. Надо только пофоткать.
Vida, ага, не себе, так хоть зайцам

Да вот решила чуть аниматорским домиком занятся. Муж сказал, что будет сильно ругаться, если я покрашу или обклею, дерево ж. Ну, мне показалось, что если дерево чуть разбавить, то как то свежее выглядит, интереснее.
Ага-ага, та тканька, та самая

Irina78, добро пожаловать

И можно на "ты". Я - Маша.
Sapfira Laory, да уж, зайцам повезло

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня тут еще пара фото есть 
После нашего синего плащика погода за окном стала стремительно портиться и я задумалась о чем потеплее. Пошилось это довольно таки быстро, учитывая еще два заказа параллельно. Думаю еще пока над пуговками и может опушкой какой. А пока хотелось похвастаться.
Но с утра вчера было пасмурно и фотик я с собой не взяла , очем пожалела. А вечером пока выбрались, солнышко то и село
Так что получилось так вот

А сегодня пошел снег и мы решили пройтись.

И немножко природы

После нашего синего плащика погода за окном стала стремительно портиться и я задумалась о чем потеплее. Пошилось это довольно таки быстро, учитывая еще два заказа параллельно. Думаю еще пока над пуговками и может опушкой какой. А пока хотелось похвастаться.
Но с утра вчера было пасмурно и фотик я с собой не взяла , очем пожалела. А вечером пока выбрались, солнышко то и село

А сегодня пошел снег и мы решили пройтись.

И немножко природы

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, ух тыыы, у вас снег! Завидываю) Мы болото месим((
Цветы и ягоды под снегом - сказочное фото. Грустно и красиво...
Шубка классная! Впрочем, как и все, что ты шьешь
Цветы и ягоды под снегом - сказочное фото. Грустно и красиво...
Шубка классная! Впрочем, как и все, что ты шьешь

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, дык у нас снег вон на кустах да цветах, а под ногами ... лучше туда не смотреть - нервы целее будут
А после вечернего дождя, думаю, и ту мелочь смыло. Но шубку мы таки обновили 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Машуль, шубка классная! Снежные фото волшебны! Не важно, что под ногами чвака, главное пойманы самые красивые кадры, создающие иллюзию снежной зимы! Снег на ягодках меня покорил! У нас все ягоды уже птички подъели...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, ягодки - это калина. Ее до первых морозов не убирают - горчить будет. А вот как мороз ударит - самое оно. Может птицы умные и тже об этом знают?
Freja-v,
А я Ирина, очень приятно!
Темки обе смотрю. Нравится очень! Я начало полистала, и самый конец. Середина на сегодня запланирована. Пока хочется отметить конечно же дом. Шикарно! И синий плащ. Я сама бы такой носила. И мебель деревянную - вы с мужем большие молодцы! И фотографии Рапушечки. Я их видела в другой теме. У диснеек, наверное. Просто прекрасно! Сразу же пожалела, что не купила в свое время эту куколку. И ой.... что бы не забыть еще отметить...? НУ да ладно, буду потихоньку вникать. Спасибо за теплый прием! Заходите и ко мне в гости. Буду рада!
А я Ирина, очень приятно!
Темки обе смотрю. Нравится очень! Я начало полистала, и самый конец. Середина на сегодня запланирована. Пока хочется отметить конечно же дом. Шикарно! И синий плащ. Я сама бы такой носила. И мебель деревянную - вы с мужем большие молодцы! И фотографии Рапушечки. Я их видела в другой теме. У диснеек, наверное. Просто прекрасно! Сразу же пожалела, что не купила в свое время эту куколку. И ой.... что бы не забыть еще отметить...? НУ да ладно, буду потихоньку вникать. Спасибо за теплый прием! Заходите и ко мне в гости. Буду рада!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, а я твою пока читаю. Правда самое начало.
Ага, знакомые проблемы. И с родными, и шью тож на коленке. Вязать, правда, не умею. И головы куклам переставлять боюсь.
Ага, знакомые проблемы. И с родными, и шью тож на коленке. Вязать, правда, не умею. И головы куклам переставлять боюсь.
Freja-v,
Я после эпопеи с отвертками теперь тоже менять головы боюсь. Чур меня, чур
А про шью на коленке- это ты зря. Шьешь ты прекрасно!
Я после эпопеи с отвертками теперь тоже менять головы боюсь. Чур меня, чур

А про шью на коленке- это ты зря. Шьешь ты прекрасно!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, спасибо 
Но "на коленке" это не про качество (хотя не всегда выходит, я ж не все показываю), а как бы описание самого процесса. Стола у меня нет. Выкройки перерисовываю с ноута или планшета, из ткани что поменьше - у дочки на столе, что побольше - на полу. А сшиваю уже где придется: на стуле, на кровати, стоя и делая уроки или даже бегая между комнатами

Но "на коленке" это не про качество (хотя не всегда выходит, я ж не все показываю), а как бы описание самого процесса. Стола у меня нет. Выкройки перерисовываю с ноута или планшета, из ткани что поменьше - у дочки на столе, что побольше - на полу. А сшиваю уже где придется: на стуле, на кровати, стоя и делая уроки или даже бегая между комнатами

Freja-v,
Нало брать пример и начать шить уже как придется и где придется. Иначе пока уложу всех, сама носом клевать начинаю. В итоге шьется вяжется в час по чайной ложке.
Нало брать пример и начать шить уже как придется и где придется. Иначе пока уложу всех, сама носом клевать начинаю. В итоге шьется вяжется в час по чайной ложке.
Скрытый контент: показать
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая у вас поздняя осень - ярко-снежная, красно-белая, пушистая и красивая. А у нас уже снега кругом, осень очень холодная оказалась, почти зимняя.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, нам тоже обещали очень раннюю и холодную. И таки, в приеципе, сбылось. Похолодало довольно рано и резко, за пару дней. Ветровки даже не носили. То Настю в школу вела еще в кофточке, а то ботинки и теплая курточка. Но снега еще пока нет. То, что на фотографиях, смыло дождем часа через два ...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попала сегодня в Монпансье. Давно не заходила, не получалось. Набрала всякого, но то попозже. А еще вот такую вот штуку интересную нашла

Сумочка на самом деле не из ткани - металлическая. Как коробочка для чего-то. Но нам и как сумка покатит
А это вот еще один наш заказик. Уже доехал и радует хозяев.
На этот раз для Аниматоров просили. Ну и да, в розовых тонах, для девочки ж ...

А это папа-заяц за работой

с помощником

Сумочка на самом деле не из ткани - металлическая. Как коробочка для чего-то. Но нам и как сумка покатит

А это вот еще один наш заказик. Уже доехал и радует хозяев.
На этот раз для Аниматоров просили. Ну и да, в розовых тонах, для девочки ж ...

А это папа-заяц за работой

с помощником

-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, серьезный инструмент папе-зайцу выдали
Еще одно подтверждение, что мебеля мастерят зайцы, а никакие не вы)))
Мебель классная! Мне особенно понравились кресла. Такие основательные и уютные! Хотя вся мебель, конечно, отличная.
Очень понравилась расцветка у сумки. Покажи что ее купила, интересно же! Мне Монпасье все СМС про скидки шлет, а я никак не выберусь...)

Мебель классная! Мне особенно понравились кресла. Такие основательные и уютные! Хотя вся мебель, конечно, отличная.
Очень понравилась расцветка у сумки. Покажи что ее купила, интересно же! Мне Монпасье все СМС про скидки шлет, а я никак не выберусь...)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, в монпансье иправда скидки. 30,50,70%. Но не на все нужное.
С сумочкой неожиданно получилось. Классная, правда? Дочка уже собралась прикарманить
Не, не покажу, там для подаркрв на НГ. Мы ж с тобой на НГ играем?
Не-не, не мы, - зайцы
Инструмент называется ленточная пила. Распиливает толстые доски на тонкие досточки. При этом шумит и пачкает все вокруг. Хотя у мужа они почти все такие - шумные и пачкающие
Всерьез подумываем о какой-то комнатке под мастерскую, ибо весь балкон и периодически кухня в тырсе и стружках - это не серьезно. Да и не пошумишь сильно вечером - соседи.
С сумочкой неожиданно получилось. Классная, правда? Дочка уже собралась прикарманить

Не, не покажу, там для подаркрв на НГ. Мы ж с тобой на НГ играем?
Не-не, не мы, - зайцы

Инструмент называется ленточная пила. Распиливает толстые доски на тонкие досточки. При этом шумит и пачкает все вокруг. Хотя у мужа они почти все такие - шумные и пачкающие

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»