Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Хотелки 2017

Сообщение Inara Serra » 02 окт 2017, 09:14

irashka, это так. Вроде держусь, но время от времени плющит оттого, что надоела такая ситуация.

znix, да все меняется... посмотрим куда повернет теперь...
znix писал(а):Источник цитаты Сейчас у меня не квартира - а мечта ребенка, утащившего из магазина все свои кукольные хотелки.

о это да)))

annika, прекрасно :wink:
annika писал(а):Источник цитаты И поэтому визиты маленьких детей в квартиру иногда ставят в тупик...

Это точно. Вроде мои племяшки все в курсе что трогать нельзя, но когда они стоят в пределах досягаемости удержаться не могут. Мне не жаль, но понимаю чем это чревато и это не может не волновать, учитывая расходы на хобби :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Max Steel

Сообщение Inara Serra » 04 окт 2017, 14:10

Пора вернуться к показу новеньких. Совершенно спонтанно, за совершенно смешные деньги поселился один из давно запланированных мужчин.
Это воплощение персонажа Макс Стил по мультсериалу 2001 года.
Изображение
Когда-то, увидев в теме VeraUz его,
Изображение
немного перерисованного я поняла, что обязательно поселю его и сделаю таким же :oops: Надеюсь Вера это воспримет, как комплимент ее вкусу, а не плагиат :oops: Когда я это сделаю :) а пока в родном образе.
Max Steel Mattel
Изображение
К сожалению приодеть мужчину не во что, разве что в костюм космонавта от предыдущего экшена :lol: С другой стороны, она настолько хорош, что можно и похвастать мускулами :)
Изображение
Правда у моего грустные глаза, как мне кажется.
Изображение

Изображение
Не знаю отчего грустит он, а мне грустно, что такой роскошный мужчина на таком низкорослом теле :( Из-за этого не знаю кем он станет у меня.

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 04 окт 2017, 22:44

Лена, какой у тебя шикарный мужик поселился. Очень классный!
Я смотрю у него довольно широкая шея в головном креплении. Да и сама голова крупновата. Может голова сядет на обычное экшн тело? Она снимается?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 окт 2017, 23:03

znix\Ира спасибо. Да мужчина фактурный и наверное можно много персонажей подобрать, но пока любуюсь так :)
Я смотрю у него довольно широкая шея в головном креплении. Да и сама голова крупновата. Может голова сядет на обычное экшн тело? Она снимается?

Снимать не пробовала. А смысл на экшен тело? Они ведь тоже низкие :(

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Adelina 12 Dancing Princesses

Сообщение Inara Serra » 05 окт 2017, 10:33

Adelina 12 Dancing Princesses давняя хотелка-перехотелка. Я несколько раз вносила ее в список и убирала из него. Живые фото то очаровывали, то разочаровывали. Ее сложно найти в хорошем состоянии б\у и она довольно дорого, для игровушки, стоит в новом виде. И как-то все не сходилось... Но недавно я увидела девочку в продаже и решила, что эта - моя. К тому же она продавалась на шарнирном теле :)
И как всегда промо:
Изображение
И моя Джин Грей. Персонаж из вселенной Марвел, ученица профессора Ксавьера.
Изображение
Образ почти домашний, так как пока не знаю, как буду одевать.
Изображение
У нее потрясающий цвет волос!!! Прошивка конечно средняя и состояние волос неидеально, но она все равно мне нравится :)
Изображение
Оказалось очень сложно поймать ее взгляд. Кажется, что она смотрит в сторону :roll: И они все нечеткие( Но показать нужно было давно, поэтому как есть...

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 05 окт 2017, 11:11

Inara Serra писал(а):Источник цитаты
Не знаю отчего грустит он, а мне грустно, что такой роскошный мужчина на таком низкорослом теле :( Из-за этого не знаю кем он станет у меня.

У него же шарнир в голеностопе, кмк? Поднимите его на деликатные каблуки и на подошву легонькую платформу, в одну толщину картона, например. Сантиметр выиграете, а у кукол это много.... Тому Крузу можно, значит и остальным незазорно :wink:
И моя Джин Грей. Персонаж из вселенной Марвел, ученица профессора Ксавьера.
[ Изображение ]
Образ почти домашний, так как пока не знаю, как буду одевать.
[ Изображение ]
У нее потрясающий цвет волос!!! Прошивка конечно средняя и состояние волос неидеально, но она все равно мне нравится :)
[ Изображение ]
Оказалось очень сложно поймать ее взгляд. Кажется, что она смотрит в сторону :roll: И они все нечеткие( Но показать нужно было давно, поэтому как есть...

Ой, мне очень нравится и эта кукла абстрактно и в роли Джин!. Я вообще обожаю Людей Икс!. А еще персонажи будут из команды Профессора? И мне кажется, неуловисый взгляд хорошо подходит для телепатки :clap:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 окт 2017, 11:35

Create писал(а):Источник цитаты У него же шарнир в голеностопе, кмк? Поднимите его на деликатные каблуки и на подошву легонькую платформу, в одну толщину картона, например. Сантиметр выиграете, а у кукол это много.... Тому Крузу можно, значит и остальным незазорно

Легко говорить, я ни одной пары кукольной обуви не сделала в своей жизни, не то что мужской, а даже женской или детской...
Но идею запомню)) Спасибо)
Create писал(а):Источник цитаты Ой, мне очень нравится и эта кукла абстрактно и в роли Джин!

Спасибо. А то я немножко сомневалась пойдет ли ей этот персонаж...
Я вообще обожаю Людей Икс!. А еще персонажи будут из команды Профессора?

Ой не знаю... Я смотрела только фильмы и представление о персонажах сложилось по ним, а начала смотреть информацию по комиксам, а там такого накручено... С другой стороны, простор для фантазии, даже если я придумаю своим людям Х совсем свое)) то ничего страшного :)
Есть еще несколько персонажей, которых хотела бы воплотить, но там думаю будет очень сильно отличаться и от комиксов и от фильмов. Например у Шторм мне не нравится ни имя, ни фамилия. Не очень импонирует пара Джин-Циклоп, в фильмах мне не слишком понравился актер, да и персонаж не особо раскрыт. После фильма "Крестная мать" \ Bella Mafia не воспринимаю Джеймса Марсдена в роли положительных героев, очень уж правдоподобно он там сыграл убийцу.
Хочется Ксавьера, но не могу решить которого старого или молодого))) Двоих вероятно будет перебор)) Да и не знаю из кого делать...
И Россомаху конечно)) И Роук. Это так навскидку, какие персонажи нравятся.
В общем пока люди Х в смутном видении у меня, но думаю, как только определюсь с куклами, то и дело сдвинется с мертвой точки...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 окт 2017, 17:46

Сижу и недоумеваю. :oops:
Почему- то мне казалось что это не одна и та де кукла( ой- ой-ой!) :oops: На промо мне казалось что у нее молд Тереза. :mrgreen:
В общем, Поздравляю от души! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 05 окт 2017, 20:08

irashka, нет у нее молд Ангел\Годдес. Из 12 танцующих принцесс мне кажется ни одной нет на молде Терезы.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Barbie Mackie Basics 001

Сообщение Inara Serra » 06 окт 2017, 10:30

Следующая дева была записана в хотелки практически с момента первых промок, правда не купив сразу, потом выбирала между базовой, ТимГановской и ангелом моды (они практически идентичны, за исключением маленьких нюансов прорисовки). И я решила, что эта все-таки нравится больше.
Изображение
Вот такое фото было в моей папочке с хотелками. Лаконичное и с точным названием)
И вот как-то оно так сложилось, что девочка наконец поселилась :) Ведь коллекция еще 2010, если не путаю...
Изображение
Однако по приезду я была разочарована состоянием волос и тела. Продавец сказала, что волосы в идеале, но было много коротких волосинок, которые некрасиво торчали :( Уже исправила, но осадок остался... На ноге отслоение пластика и туловище отличается по цвету от рук и ног :( Может это повлияло, может статичное тело, но до сих пор не представляю кем она может быть у меня :roll:
Изображение
Наверное просто красивой статуеткой. По крайней мере пока не удастся поменять тело, на другое, желательно на пивотал конечно, но уж как получится :)
Изображение
Но все равно... красавица же :)
Вот пришло в голову, может радужку поярче обозначить, чтобы глаза так не терялись от теней? :roll:
Последний раз редактировалось Inara Serra 09 окт 2017, 11:11, всего редактировалось 2 раза.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 06 окт 2017, 23:50

Ой, какие очаровательные девушки - особенно Принцесса!
Если второй красавице радужку поярче... не знаю, честно говоря... А может быть, ее своеобразие именно в том, что у нее такие глаза? Такой необычный, как бы рассеянный взгляд...
Мужчина С Большой Буквы - превыше похвал! :D

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 07 окт 2017, 08:49

Да, я согласна, это такой типаж - светлые волосы, прозрачные глаза. Она и так хороша. Художники ей сделали ресницы темные и светлые глаза, чтобы ресницы привлекали внимание. А с подкрашенной радужкой она будет выглядеть как девушка с нарощенными ресницами и контактными линзами.
Последний раз редактировалось znix 07 окт 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 07 окт 2017, 21:22

annika, спасибо от девушек и мужчины :)
annika,znix, спасибо за мнения :)

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 08 окт 2017, 00:22

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Например у Шторм мне не нравится ни имя, ни фамилия.

Ну, есть такое, но зато персонаж этот хорошо, фактурно в кукольном воплощении бы смотрелся.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты в фильмах мне не слишком понравился актер, да и персонаж не особо раскрыт. После фильма "Крестная мать" \ Bella Mafia не воспринимаю Джеймса Марсдена в роли положительных героев

Мне повезло, я Марсдена первый раз в трассе 60 видела, так что мне он нормально заходил в роли Циклопа.... У меня-то любимым был изначальномульт-сериал :oops:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Хочется Ксавьера, но не могу решить которого старого или молодого

Ксавьер прекрасен в любых ипостасях, кмк :D
В общем пока люди Х в смутном видении у меня, но думаю, как только определюсь с куклами, то и дело сдвинется с мертвой точки...

Ой, буду ждать с большим нетерпением любых упоминаний и подбора кукол, это безумно интересно!.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты выбирала между базовой, ТимГановской и ангелом моды

Ой, а я бы еще в команду "близняшек" Barbie is Eternal добавила, тоже похожа :D
Но базовая красивая кукла.... Думаю, как только пик разочарования пройдет от мелких косяков, у вас найдется для этой куклы подходящий образ!.
Вот пришло в голову, может радужку поярче обозначить, чтобы глаза так не терялись от теней?

Вот как-то не знаю.... она красивая и очень натуральная в этих приглушенных тонах....

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 08 окт 2017, 20:39

Create писал(а):Источник цитаты Ну, есть такое, но зато персонаж этот хорошо, фактурно в кукольном воплощении бы смотрелся.

Да Шторм хочу непременно :) Есть отличная портретка по Холли Берри, ее конечно перепрошивать и т.д...
Create писал(а):Источник цитаты У меня-то любимым был изначальномульт-сериал

Какого года сериал?
Create писал(а):Источник цитаты Ксавьер прекрасен в любых ипостасях, кмк

О да, полностью согласна :)
Create писал(а):Источник цитаты Ой, буду ждать с большим нетерпением любых упоминаний и подбора кукол, это безумно интересно!.

Вряд ли это будет скоро... но спасибо большое за поддержку это очень вдохновляет :)
Create писал(а):Источник цитаты Ой, а я бы еще в команду "близняшек" Barbie is Eternal добавила, тоже похожа

Не видела, что она похожа... А ведь действительно похожа и образ у нее нежный...
Create писал(а):Источник цитаты Вот как-то не знаю.... она красивая и очень натуральная в этих приглушенных тонах....

Все единодушны по этому вопросу, значит действительно не стоит трогать :roll:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 08 окт 2017, 21:25

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Какого года сериал?

92-го 8)
Скрытый контент: показать
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8_%D0%98%D0%BA%D1%81_(%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 09 окт 2017, 09:50

Create, спасибо. Посмотрю при оказии)

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 09 окт 2017, 10:44

Поздравляю с базовой блондиночкой! Она милая и нежная, но у меня такая не прижилась, так же как и ангел моды...

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 09 окт 2017, 11:10

Fiona, спасибо.
Fiona писал(а):Источник цитаты Она милая и нежная, но у меня такая не прижилась, так же как и ангел моды...

понимаю... Хоть и очень желанная кукла, но мгновенно моей не стала, привыкаем друг к другу :roll: Очень хочу поменять ей тело, думаю тогда дело пойдет на лад :)

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 10 окт 2017, 15:42

Inara Serra, Леночка, ух ты, сколько у тебя новостей и новеньких!
Max Steel шикарный мужчина!!! У меня тоже такой обретается, даже порывался закадрить одну из самых недоступных моих годдес-красавиц))) Твой такой печальный, но при этом харАктерный такой, здорово!!!
На него налазят кеновские трикотажные футболки, сейчас, к сожалению, не могу померить, что еще - но после обязательно постараюсь посмотреть по максимуму)))

Эделина в образе Джин Грей - просто мегаклассная идея!!! Вот умеешь ты видеть невидимое другим - по-другому не скажешь! А девочка действительно очень милая и у всех разная, и фоткать ее иногда очень непросто - ты абсолютно права. Но у меня именно с нее началась любовь к молду годдес.

Базовая маковка прекрасна!!!! Мне кажется, тебе нужно просто немного привыкнуть к тому, что она у тебя есть)))
и ты обязательно подберешь ей потрясающий образ и историю
У меня до сих пор в хотелках она и ее сестричка в красном)))
А вот по поводу привыкания друг к другу - у меня так было с джинсовой базовой маковкой - тоже очень ее хотела, долго искала, но когда она приехала, модельное тело мне, любительнице шарниров, тоже немного мешало разглядеть в ней желанный образ. Тело сменили и дело пошло на лад. Хотя сейчас мне уже и модельные тела стали нравится :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 11 окт 2017, 10:37

Astreja\Юлечка, спасибо от меня и от новеньких :)
Astreja писал(а):Источник цитаты Max Steel шикарный мужчина!!! Твой такой печальный, но при этом харАктерный такой, здорово!!!

Согласна очень фактурный мужчина. Я надеюсь, когда я поработаю с ним и он освоится, то перестанет быть таким печальным. Хотелось бы осчастливить кого-нибудь из девушек таким шикарным мужчиной, но мне он видится зрелым, а у меня все в основном молоденькие. Хотя надо подумать... есть парочка волшебниц за 500 лет)))
Astreja писал(а):Источник цитатыЭделина в образе Джин Грей - просто мегаклассная идея!!! Вот умеешь ты видеть невидимое другим - по-другому не скажешь!

Ты меня совсем засмущала :oops: Просто я давно хотела темно-рыжую годдес, вариантов не так и много, по крайне мере, что мне понравились, и когда эта поселилась хотелось для нее какой-то особенной истории. И куда уж особенней, чем быть огненным фениксом :)
Astreja писал(а):Источник цитаты Мне кажется, тебе нужно просто немного привыкнуть к тому, что она у тебя есть)))

Понимаю это, но грустно что вообще имеет место быть такая тенденция привыкания к желанной кукле :( Первое время в хобби, получаешь хотелку и бегаешь по потолку от радости, без вариантов. А теперь... Может это уже какая-то пресыщенность?
Уверена, твои хотелочки найдут тебя. Кстати такая же маковка есть у Кочетовой и дешевле, чем я купила и мне кажется в лучшем состоянии

Astreja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Astreja » 23 окт 2017, 21:18

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Хотя надо подумать... есть парочка волшебниц за 500 лет)))

Конечно, надо подумать! Очень жалко, если такой мужчина будет скучать в одиночестве :shock:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Уверена, твои хотелочки найдут тебя.
Надеюсь, что так и будет))) История с моей принцессой Кореи меня в этом очень поддерживает))) А пока я себя уговариваю, что хватит мне новеньких, и так уже ставить негде :shock:... и что надо закончить запланированные образы... и довести до ума тех, кто приехал головушками :D :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 24 окт 2017, 11:40

Astreja писал(а):Источник цитаты История с моей принцессой Кореи меня в этом очень поддерживает)))

Мечты сбываются и это прекрасно!

Astreja писал(а):Источник цитаты А пока я себя уговариваю, что хватит мне новеньких, и так уже ставить негде ... и что надо закончить запланированные образы... и довести до ума тех, кто приехал головушками

То же самое себе говорю, но как-то мало действует :) Видимо подсознательное желание порадовать себя, получить какие-то приятные эмоции сильнее доводов рассудка :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Golden Galaxy Barbie 2017 head

Сообщение Inara Serra » 24 окт 2017, 14:30

По-хорошему такую шикарную хотелку надо представлять при полном параде, но когда он будет неизвестно, поэтому для истории появлений представлю сейчас.
Golden Galaxy Barbie 2017 (head) Красивое фото этой куклы принадлежит Faierie, надеюсь она не будет против. Если будет, заменю промкой, но на ее фото эта кукла в родном образе очень выигрышно смотрится, вот и решила украсить этот пост им :oops: :)
Изображение
Наверное впервые за время хобби, хотелка появляется в год ее появления в продаже, и даже раньше благодаря китайцам :wink: Как я уже писала, это было спонтанное хочунемогу и хотя не слишком люблю когда до образа нужно доводить, то здесь даже отсутствие волос и тела не помешало :D Чуть ли не единственный случай, когда меня при покупке устроила лысая женская голова :lol:
На последнем фото, дева примерила тело и одолжила парик . Тело по скинтону подходит неплохо, но не идеально. А парик помог понять, что все-таки хочу ее прошивать в русый, но темнее чем цвет парика. Или сделать мелирование темно-русого с золотистым...
Учитывая такую неготовность девы говорить об имени и истории пока не приходится... но я все равно рада, что она у меня есть :)
Все-таки на молде Карл меня привлекают более смуглые девы, хот и от бледных не отказалась бы :D
Последний раз редактировалось Inara Serra 25 окт 2017, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 24 окт 2017, 21:48

Inara Serra писал(а):Источник цитаты все-таки хочу ее прошивать в русый, но темнее чем цвет парика. Или сделать мелирование темно-русого с золотистым...

Думаю, золотистое мелирование будет хорошей поддержкой сложному макияжу с блеском.... :clap: Поздравляю с приездом новенькой!

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 24 окт 2017, 22:00

Леночка, уверена, что скоро она обретёт и волосы, и тело, и тогда будет радовать тебя в полноценном образе. И обязательно тогда устроим ей достойную фотосессию.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 25 окт 2017, 10:11

Create писал(а):Источник цитаты Думаю, золотистое мелирование будет хорошей поддержкой сложному макияжу с блеском....

И мне так кажется. Из всех увиденных вариантов, все-таки хочется что-то золотисто-русое ей.
Create, спасибо.
znix, спасибо. Мне бы твою уверенность :oops:

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 25 окт 2017, 10:47

С золотистыми волосами не всё так просто. Либо использовать люрекс для блеска или использовать саран 24К. Но он не выглядит прямо как золото. У меня он есть, я тебе при случае покажу. Он скорее выглядит как бронзово-русый. Не знаю, как описать, как приглушенное золото что ли.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 25 окт 2017, 10:54

znix, нееее люрекс это уж совсем сказочно будет. Спасибо, лучше примерять вживую :wink:

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 25 окт 2017, 11:16

Вот полностью согласна, дева настолько красива, что даже лысина её не портит! Я за мелирование русого с золотистым! Сама думала так сделать, но потом остановилась на блонде. И меня тоже больше привлекают смуглые девы :D В общем, поздравляю с приобретением в коллекцию такой сногсшибательной красотки! А будут волосы - и имя, и история придумаются!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»