Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лера, а Дельфина-то в коробке такой скромницей казалась, а вне ее - такая красотка Диана теперь и правда такая молодежная! Эх, решусь я ее когда-нибудь купить или нет Розали - красотка, одна из самых-самых Афродиток У Кармен твоей глаза красивущие, модельное тело ей очень идет
Arcticfox, да, Маша, про Дельфину ты верно заметила Решайся на покупку чудо-женщины! Она и правда очень красивая. Мне кажется, ты раскроешь эту девушку с новых неожиданных сторон. Ты умеешь это делать Розали и Кармен шлют тебе слова благодарности Захвалила наших девчонок. Спасибо
vatrushka, Кармен симпотяга и очень притягательная куколка! Помню купила такую же на заре коллекционирования, когда и не знала, что тельце у нее не просто дубовое, а даже садиться не может((, но она сама настолько оказалась живой и нестандартной, что я тоже пересадила ее на модельку и оставила в коллекции!
Очень я переживала и жалела много лет о том, что случилось подстричь мою принцессу Индии Эрику. Вот вернули ей былую длину волос. Этой девушке к лицу родной образ с длинными прямыми волосами.
И третья девушка, которой вернули волосы это Хипатья. Урождённая Мел Би из спайс герл Ее родные волосы просто однажды рассыпались у меня в руках. Такое случается с китайскими дешёвыми волосами, которые были использованы в фабричной прошивке этой куколки.
Лера, у тебя как всегда разнообразие молдов Поздравляю Кармен, присоединившуюся к моделькам Я обожаю этот тип тела у Маттел: шарниры для меня никогда не были на первом месте, а вот "изящество форм" - ДА! Галатея очень классная. Такая хитрая мордашка: ну ли-и-иса!! Притом "лиса" класса люкс Эрика чудесная! У нее очень интересное задумчивое лицо... и я вообще всегда восторгаюсь барби с длинными волосами (наверно, поэтому безмерно люблю свою Тоталли ) Хипатья - такая... Супер-супер! Ох, помню как я в детстве фанатела от "Спайс Гелз" Мне бы тогда такую куклу кто показал - точно бы всякий покой потеряла. Хотя, больше всех мне нравилась Виктория. Я до сих пор с интересом слежу за ее карьерой в мире моды.
Спасибо, Лана! Воу, вот про модельное тело ты выразила словами мои мысли. У меня тоже шарниры далеко не на первом месте. А вот модельное изящное тело всегда радует своей красотой! Так что я с тобой на все 100% согласна! Галатея мне тоже кажется хитрой обворожительной лисичкой, которая знает себе цену Эрика у нас тоже непростая дама. Та ещё штучка. А я прям так сильно не фанатела по спайсам во времена их громкого успеха. Песни их, конечно, были на слуху. И не могу сказать, что они мне не нравились. Хорошие песни для дискотек. Плясали в школьные годы под них с удовольствием. И клипы их с удовольствием смотрела. Честно говоря, если натыкаюсь на них сейчас, то тоже не переключаю. Я в школьные годы была горячей поклонницей Металлики и Скорпионс. Ну и сейчас их люблю, конечно. Так что попса была больше для тусовок у меня тогда. Чтоб попрыгать с подружками от души и натанцеваться до упаду А вот одежда Виктории Бэкхем мне очень нравится. Сумки опять же у неё стильные. Да и выглядит эта тётенька очень достойно, учитывая сколько детей у неё родилось. Молодец! Уважаю
Ух, Лерочка, какая Галатея красивая! Цвет волос отличный! Даешь фото с распущенными волосами?!!! Эрика прелестна! Закрываю Макки хотелки и начинаю селить Богинь! Кармен такая милая малышка. Поздравляю её с новым телом. Хипатья просто бомба! Классные волосы, крутяцкая окраска!
Оу, дорогие гости моей темы! Свершилось невероятное событие, которое мы с мужем ждём с прошлого года. Муж сделал предзаказ на Харли аж в октябре прошлого года. И вот она наконец-то приехала! Почти год спустя. Хихик Она прекрасна! Джокер рад до смерти
Я уже где-то тут в теме раньше писала, что заказала Рональдо для старшего сына. Он у меня футболист и фанат этой футбольной звезды. Слава богам, что он легко распаковывается и упаковывается обратно! Я хоть могу наиграться пока не наступил др сына Такой вот хитрый план. А вообще мужик будет не мой. Эх!