Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа (Тизер и 1 серия)

Сообщение Olikdj » 02 сен 2016, 22:46

Dioskur писал(а):Источник цитаты Ну ура же! Наконец-то она вышла. Заинтриговала история до безобразия))

Юленька, спасибо))) Интрига еще впереди :mrgreen:

Завтра вторая серия :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа (Тизер и 1 серия)

Сообщение Olikdj » 03 сен 2016, 11:18

2. Таинственный пруд

Вскоре сестры, взявшись за руки, вышли из здания. Где что находится они даже не представляли, им показали лишь столовую и учебный корпус.
Но так было даже интереснее. Дождь прекратился, но судя по нависшим свинцовым тучам, ненадолго.
- Пойдем в парк, - Мари потянула сестру в сторону цветущих кустов и ароматных клумб, выделяющихся яркими мазками среди узких тропинок.
Изображение

И все же, не смотря на всю мрачность этого старинного места, сад был сказочно красив. Развесистые кроны деревьев чуть пропускали свет, затянутого серыми тучами, неба. Капли недавно прошедшего дождя, словно мириады звезд, усыпали собой всю поверхность растительности. Сладкий аромат цветов ударил в нос, заставляя голову кружиться. И пение птиц так и манило девушек в глубь темного сада. Бьянка тянула сестру все дальше и дальше от ненавистного замка, где им предстояло проучиться и жить не один год. Нужно было привыкнуть к этому странному учебному заведению и его обитателям, о которых сестры еще не знали...
Изображение

По дороге им встречались скамейки, покрытые каплями дождя, и полуразрушенные статуи. Но девушки не останавливались, словно желая убежать, только и сами не знали, куда.
Наконец, полу заросшая тропинка привела их к небольшому пруду, темная вода будто застыла, ничего не отражая на своей поверхности. Лишь легкая рябь проносилась по водной глади, когда крупные капли падали с крон деревьев, нарушая ее целостность.
Около пруда стояла небольшая скамейка, так и манившая присесть на нее, несмотря на влагу, скопившуюся на ее каменном сидении.
Изображение

Мари, не отпуская руку сестры, присела на скамью, увлекая за собой и Бьянку и не обращая внимания на воду, что уже начала пропитывать ее шорты.
- Как красиво и умиротворенно...

- И пение птиц здесь такое необычное, - протянула Бьянка, растягиваясь в улыбке.

Но в следующий миг крепко сжала руку Марианны, услышав за их спинами треск ломающихся веток. Резко оглянулась, но... никого.

Мари тоже оглянулась, - что за черт? - ей явно стало не по себе. Заросли и этот темный пруд. Они тут явно не одни.

Изображение

- Что это было? - после небольшой паузы спросила шепотом Бьянка, теснее прижимаясь к сестре. - Давай уйдем отсюда...

Внезапно новый звук, только с другой стороны. Снова треск и странный шорох листьев.

- Не знаю, - так же шепотом ответила Мари, - там кто-то есть. Сейчас узнаем, - она нагнулась, и подхватив с земли палку, зашвырнула ее в кусты, откуда раздавались шорохи и треск.

Внезапно огромная черная птица с криком взмыла вверх, заставляя девушек вздрогнуть от неожиданности.
- Черт, ну и местечко... - выдохнула Бьянка, когда все стихло.

Изображение

- Да, что-то стало жутковато... Пойдем обратно, да и ужин скоро. А я умираю с голоду, - выдавила Мари.

Изображение

- Угу, - согласилась Бьянка, но и с места не сдвинулась, услышав очередной треск. В этот раз на птицу это было не похоже, а больше на приближающиеся шаги. Неприятный скользкий холодок пробежал по спине девушек.

- Бежим! - решила Мари, резко вскакивая со скамейки, и потянула сестру за собой. Да вот только пройти им предстояло как раз рядом с источником шума, а это было очень страшно.

А уж когда сестры Морисс услышали скрежещущий металлический звук, их страх и фантазия стали подгонять их еще быстрее покинуть это жуткое место. Ноги взмокли от росы, тонкие ветки царапали нежную кожу рук, но девушки бежали, не собираясь замедлять темп. Но в какой-то момент руки девушек расцепились и Бьянка внезапно споткнулась, зацепившись за корягу, а ее босоножка улетела черт знает куда.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа ( 2 серия)

Сообщение Djenje » 03 сен 2016, 11:36

Ну, вот, на самом интригующем месте! Или ещё продолжение будет, я поторопилась? Чувство такое мне знакомо. В детстве в старом парке был высокий чёрный пень, полусгнивший. И на нём кто-то мелом написал: "Здесь живёт змея!" Конечно, пень будоражил наше воображение. И когда однажды любопытство пересилило страх и мы подошли к пню, кто-то вдруг дико заорал! Как мы неслись прочь, нетрудно представить! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 сен 2016, 11:36

Очень тревожно за сестёр! Кто же это за ними погнался?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 сен 2016, 19:53

Жуть, аж сама испугалась. Не знаю почему, но мне вдруг Сайлент Хил вспомнился, всякий скрежет и шаги :shock:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 сен 2016, 22:52

Djenje писал(а):Источник цитаты Ну, вот, на самом интригующем месте! Или ещё продолжение будет, я поторопилась? Чувство такое мне знакомо. В детстве в старом парке был высокий чёрный пень, полусгнивший. И на нём кто-то мелом написал: "Здесь живёт змея!" Конечно, пень будоражил наше воображение. И когда однажды любопытство пересилило страх и мы подошли к пню, кто-то вдруг дико заорал! Как мы неслись прочь, нетрудно представить! :D

Леночка, ваууу, я прямо так и представила эту зарисовку про пень))) Да-да, в таком возрасте особенно всего пугаешься и впечатляешься :mrgreen:
Продолжение будет в начале следующей недели, ждать не долго))) По сравнению с Хайбенгами эта история у нас пишется совсем недавно, поэтому накопленных серий в таких больших количествах нет и в связи с этим ЗШ будет выходить не часто) Но пару раз в недельку точно)))

Arvin писал(а):Источник цитаты Очень тревожно за сестёр! Кто же это за ними погнался?

Лизок, тебе не зря тревожно за них... Ох, не зря... :twisted:

Dioskur писал(а):Источник цитаты Жуть, аж сама испугалась. Не знаю почему, но мне вдруг Сайлент Хил вспомнился, всякий скрежет и шаги :shock:

Юлик, ну дык конечно, еще бы! Ты прямо в точку! Там в кустах Пирамидная бошка газоны стригла и тут глядит - сидят! Да еще и на его лавке необжитой! Безобразницы... :mrgreen: :lol: И решил он их напугать хорошенько ну и чикнуть))) Как только прозвонит звонок на урок, в этой закрытой школе все меняется и переходит в другое измерение... :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 04 сен 2016, 22:56

Была у меня тут проездом Джордан. Пару фот с ней... и Лансиком.
ИзображениеDSC03086 by Olikdj, on Flickr
ИзображениеDSC03079 by Olikdj, on Flickr
ИзображениеDSC03074 by Olikdj, on Flickr
ИзображениеDSC03048 by Olikdj, on Flickr
ИзображениеDSC03047 by Olikdj, on Flickr
ИзображениеDSC03035 by Olikdj, on Flickr
ИзображениеDSC03012 by Olikdj, on Flickr

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 04 сен 2016, 23:16

Olikdj, :lol: :lol: :lol: я представила. ..
Ланс офигенный, я после ваших фоток влюбилась в этот молд, до этого не нравился)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 05 сен 2016, 08:25

Andromede писал(а):Источник цитаты А если ты ждешь своих девчат и и злых негров с бананами, то они еще нескоро

Жду конечно!)) Но я ж пока вроде втягиваюсь и почитываю,чтоб потом в курсе быть,а не лохом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 сен 2016, 08:42

Ольчик, контрастная парочка. Оба шикарные, но Ланс холоден как лед... Горячая шоколадка явно не растопила его сердце... :roll:

Dioskur писал(а):Источник цитаты Olikdj, :lol: :lol: :lol: я представила. ..
Ланс офигенный, я после ваших фоток влюбилась в этот молд, до этого не нравился)

Согласна, Юль. Ланс просто бомба)) Как и его брателло Рик. Но Свадебный Роман на этом молде у меня лично не прижился.

Sonya_ писал(а):Жду конечно!)) Но я ж пока вроде втягиваюсь и почитываю,чтоб потом в курсе быть,а не лохом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Оля, это пральна, а то потом ваще фиг разберешься во всех хитросплетениях сюжета. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 сен 2016, 11:49

Olikdj писал(а):Источник цитаты Там в кустах Пирамидная бошка газоны стригла и тут глядит - сидят! Да еще и на его лавке необжитой! Безобразницы... :mrgreen: :lol: И решил он их напугать хорошенько ну и чикнуть))) Как только прозвонит звонок на урок, в этой закрытой школе все меняется и переходит в другое измерение... :wink:

:lol: :lol: Оля, ну ты и сказанула! Я так живенько представила все! (Только на прошлой неделе смотрела сайлент хилл.)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 сен 2016, 11:53

Да-а, пара красивая, но Ланс, действительно, остался холоден... "На челе его высоком не отразилось ничего!"
Что "Школа" будет раз в неделю - даже хорошо, лучше в голове уляжется. А то я "Хайбенгов" хоть и читала, но из-за большого объёма инфы, которую пыталась втиснуть в голову за короткое время, всё равно путала героев, их имена и судьбы ... :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 сен 2016, 14:16

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
:lol: :lol: Оля, ну ты и сказанула! Я так живенько представила все! (Только на прошлой неделе смотрела сайлент хилл.)

Дак я ж это... Спасибо, Наташик))) Я поржать люблю))) Вы чет сами своими коментами навеяли мне Сайлен Хилл и прям я так ух, вдохновилась зловеще :twisted: :mrgreen:

Dioskur писал(а):Источник цитаты Olikdj, :lol: :lol: :lol: я представила. ..

Спасибо, Юлик)))) Мой бедный Лансик у меня одинокий волк... эх... даже и не знаю полюбит ли он когда-нибудь снова... :| Даже и не знаю чем бы его порадовать... в какой бар сводить :roll: :mrgreen:

Djenje писал(а):Источник цитаты Да-а, пара красивая, но Ланс, действительно, остался холоден... "На челе его высоком не отразилось ничего!"
Что "Школа" будет раз в неделю - даже хорошо, лучше в голове уляжется. А то я "Хайбенгов" хоть и читала, но из-за большого объёма инфы, которую пыталась втиснуть в голову за короткое время, всё равно путала героев, их имена и судьбы ... :oops:

Леночка, от пары мерси, но ты права!Ланса дама не впечатлила, хоть и жгучая и горячая))) но не его дамочка... Грустит мой волчара, сидит один, как сыч...
Да ЗШ будет пару раз в недельку, мне тоже кажется само то))) Тем более Хайбенгов тоже возобновим скоро, что бы дописать третий сезон :twisted: :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 сен 2016, 16:02

Интригующее и жутенькое продолжение, все, как я люблю! :twisted: С нетерпением жду проду! О, Джордан - горячая штучка, как она волка-то обхаживает! :mrgreen: А почему Ланс такой несчастный? Или я что пропустила или тормоз... :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 сен 2016, 17:25

Andromede писал(а):Источник цитаты Свадебный Роман на этом молде у меня лично не прижился.

А у свадебного Романа такой молд? Век живи, как говорится...
Ланс шикарен!
Olikdj писал(а):Источник цитаты полюбит ли он когда-нибудь снова.

Разлучили? Что-то я прохлопала... :oops:
ЗШ продолжается все более зловещеееее....
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 сен 2016, 14:00

Fibella писал(а):Источник цитаты Интригующее и жутенькое продолжение, все, как я люблю! :twisted: С нетерпением жду проду! О, Джордан - горячая штучка, как она волка-то обхаживает! :mrgreen: А почему Ланс такой несчастный? Или я что пропустила или тормоз... :roll:

Надюша, спасибо))) Нас с Людиком очень сильно захватила новая история ЗШ, за уши не оттянуть))) :mrgreen: Прямо сейчас будет продолжение)

Ланс несчастный, потому что теперь живет у меня, а его девочка осталась жить у Людика... Вот и вся история. А еще у меня нехватка баб и ему не из кого выбирать даже))) :mrgreen:
А Джо шикарная, но ты бы знала, как ее трудно фоткать! Это лучшие мои фото... дома. На природе, конечно же, вышли бы получше... но у меня не было возможности выйти в свет, так сказать... :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 сен 2016, 14:02

AnyCrystal, Ириша, спасибо от Ланса, он польщен)))
Ну да, у них с Романом один молд :mrgreen:

Да да, Ланса разлучили с его девушкой. Ну, по истории то все кайф у них, а вот за кадром такая вот бяда... Рик уехал к Людику, а Ланс остался у меня. Рик тоже теперь без бабы... :twisted: :evil: Оба волчары свободны и в поиске)
Спасибо! Нам приятно, что нравится ЗШ :twisted: Там еще будет много зловещего и мистического :mrgreen: Не зря же они в Мистик Хилле все живут 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 сен 2016, 14:07

3. Фанаты Звездных Войн

Мари повезло немного больше - девушка столкнулась с неизвестно откуда взявшимся на ее пути парнем.
- Черт! Смотри куда идешь, - буркнул он, глядя на нее сверху вниз. - О, Джей, это те самые...с балкона, - кинул он брату, продолжая с усмешкой разглядывать девушку и ее часто вздымающуюся грудь, на которую невозможно было не смотреть.

Изображение

- Сам смотри! - рыкнула Мари, инстинктивно хватаясь за него, чтобы не упасть на скользкой траве.

Джейсон в этот момент уже разглядывал вторую сестру, а вернее ее попку в шортах, пытающуюся в кустах найти свою босоножку. - Вижу!

Изображение

- Ну и от кого вы так бежали? Привидение увидели? - не унимался Кайло.

- Ай, - вскрикнула Бьянка и обхватила руками ноющую от боли лодыжку, бросив тщетные попытки нашарить в кустах свою потерянную босоножку.

- Очень смешно! - нахмурилась Мари, отцепляясь от парня и подходя к сестре. - Ударилась? - она быстро опустилась на колени и теперь щупала ножку Бьянки.
- Чего встали, как на празднике? Помогите найти обувь! - не оборачиваясь, приказала она парням.
- Ага, уже бежим и падаем! Кстати, разве вы не знали, что к пруду ученикам, особенно таким лохушкам пугливым, типа вас, ходить нельзя. В этом пруду утонула одна ученица... Говорят, ее утопил садовник! - выдал Джей зловещим голосом.

- И она каждую ночь вылезает из воды и ищет себе жертву! А вы расселись там на скамейке, как две курицы на насесте, - добавил он, закуривая.

- Ну, они же явно бесстрашные экстремалки, - заметил Кайло, облокачиваясь о ствол дерева. Он не спеша достал сигарету и закурил, не сводя пристального взгляда с обеих девушек. Его желтые глаза странно сверкнули или Бьянке так показалось.
- Спасибо, Мари, - шепнула она, переведя взгляд на сестру. - Да, об корягу... Нога ужасно болит...
- А вы мальчики, явно пересмотрели "Звонок", - это уже парням. - Поумнее что-нибудь придумали бы...

Изображение

- Это правда, спроси любого... - ухмыльнулся Джейсон. - А садовник, к нему тоже лучше не приближаться. Если ты ему не понравишься, порежет тебя на кусочки своим секатором и закопает под клумбой.

- Заткнись уже! - Мари сердито глянула на парней, - Вам тут что, цирк? Явно помощи от вас никакой...

- А вы разве просили о помощи? - хмыкнул Кай, сплевывая сигарету наземь. - Только приказываете, как королевы. Кстати, да, от куда вы здесь взялись такие безбашенные? Что, богатый папочка?

- Ладно, просим! - сдалась Мари, с сочувствием глядя на искаженное от боли личико сестры. - Помогите, пожалуйста, моей сестре дойти до корпуса. - Мари вскочила и сложив руки в молитвенном жесте, поклонилась в шутливом поклоне. Хотя ей и было совсем не до шуток. - А откуда взялись, не ваше дело! Упали с неба!

- Другое дело, - усмехнулся Кай, отлепившись от дерева. Подошел ближе к девушкам и ловко подхватил Бьянку на руки. Та не сопротивлялась, а куда было деваться. Девушка борясь со своим стеснением, вцепилась в его руку, чтобы не упасть, но Кай держал крепко.

Изображение

Мари тем временем нашарила в кустах босоножку сестры и нацепила той на ногу.
- Спасибо, - она наконец-то взглянула на Кая, с удивлением разглядывая его желтые глаза.

Джейсон молча докуривал сигарету:
- Не упускаешь возможность лишний раз полапать девок, - хохотнул он.

- Ммм, почему бы и нет? - Кай даже глазом не моргнул на подкол брата. - Ну так как ваши имена, девочки? Или так и будем играть в загадочных королев, упавших с неба?
- Бьянка, - тихо ответила девушка, немного расслабившись и невольно пригревшись на его груди.

- Персефона, - отрезала Мари.

- А чего не Рапунцель? А может, Золушка? - расхохотался Кайло, глянув на девушку, идущую рядом.

- Не знаю, Персефона мне нравится больше, - хмыкнула Мари.
- Вот дура! - Джейсон плелся за ними, пиная мокрые кусты, и создавая кучу брызг, попадающих на Мари.
- Я кому-то сейчас дам в глаз, если еще одна капля упадет на меня, мальчик! - не оборачиваясь прошипела Марианна.

Изображение

- Окей, Персефона, так Персефона. Отвратное имя, - ответил Кайло, кривясь и явно не поверив девушке. - А я Кайло, а это мой брат Джейсон.

- Серьезно? Как в Звездных Войнах? Так ты тоже ситх? - рассмеялась во весь голос Марианна, забыв о Джее, который явно подбешивал ее.

- Да, милая, - вкрадчиво произнес он. - Я Кайло Рен и лучше тебе не бесить меня по пустякам.
Бьянка не выдержала и тоже зашлась смехом от такого представления.

- Ох, как страшно, - улыбнулась Марианна, - учту! А кто тогда Джейсон?

Изображение

- А то он проткнет тебя своим мечом, - подал голос Джей, услышав свое имя.

- Ну и не только мечом, - подхватил Кай, продолжая шутить над девчонками. - А Джей у нас Дарт Вейдер...
- Вы что, фанаты Звездных войн? - с явным интересом спросила Бьянка, из под ресниц рассматривая лицо парня.

- Не тянешь ты на Вейдера, Джейсон, - пожала плечиком Мари, не оглядываясь.

- Угу, фанаты, - Джейсон подкрался ближе к Марианне и шлепнул ее по попе, да так, что она взвизгнула от неожиданности.

Изображение

- Мы тоже любим этот фильм, - сказала Бьянка, неуверенно обнимая парня за шею.
- Круто, не думал, что вы такое смотрите, - Кай лишь усмехнулся, наблюдая за выходкой Джейсона.

- А что ты думал, что мы смотрим лишь девчачьи сопливые сериальчики? - Марианне почти удалось стукнуть Джейсона по плечу, но в последний момент тот увернулся, и ее кулак прошелся по касательной.

- Ну да, а что такие цацы еще могут смотреть, кроме соплей и передач про косметику и моду? - хмыкнул Кай.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 сен 2016, 14:19

Ох, ну и мальчишки..... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа ( 3 серия)

Сообщение Andromede » 06 сен 2016, 14:24

А я покажу Майлза. Он пока гостит у меня, но скоро поедет к своей хозяйке, Ольчику. На редкость фотогеничный парнишка.
Спасибо за помощь в его приобретении Леночке Djenje и Свете Kenobi :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 сен 2016, 14:26

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох, ну и мальчишки..... :roll:

Наташ, ну чего с них взять? Прямо детский сад))))) :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 сен 2016, 14:42

Andromede, красавчик Майлз! Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 сен 2016, 14:44

ArtAlas, Наташик, пасибооо)))) Как же я его жду)))) Ух! Больше месяца собирали конструктор :mrgreen:
Andromede, Людик, ваууууууу, какие люди!!!
а чего он такой довольный то??? Чем он у тебя там занимался все это время, стесняюсь спросить?

А фото зашибенные! Спасибо! все ж ты его сфотала :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 сен 2016, 15:07

Ой, и правда, у Майлза такая хитро-довольная ухмылка, а Дейдра таак к нему прижалась. Куда только Джек-то там смотрит! Безобразие!
Парни забавные при всей их выпендрежности, да и девчонки им под стать... Начинаю думать, много ли шутки и выдумки в их истори про пруд...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 сен 2016, 19:57

Olikdj писал(а):Andromede, Людик, ваууууууу, какие люди!!!
а чего он такой довольный то??? Чем он у тебя там занимался все это время, стесняюсь спросить?

А фото зашибенные! Спасибо! все ж ты его сфотала :D

Спасибо, Оль! Ну так он это... валялся с Деей в одной коробочке :mrgreen: :roll: Ну доволен пацан теперь, улыбка до ушей какой день :oops:

Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, и правда, у Майлза такая хитро-довольная ухмылка, а Дейдра таак к нему прижалась. Куда только Джек-то там смотрит! Безобразие!
Парни забавные при всей их выпендрежности, да и девчонки им под стать... Начинаю думать, много ли шутки и выдумки в их истори про пруд...

Надюша, спасибо))
От Джека там попадет ВСЕМ, Майлзу теперь лишь бы ноги унести, ну и все остальное тоже :twisted:
А Дея застеснялась, за ним спряталась)))
Да дети еще все же, друг перед дружкой выпендриваются. :mrgreen:
А насчет пруда! Они недалеки от истины :roll: У этого пруда крайне нехорошая репутация...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 сен 2016, 22:35

Парни красавчики и чего Мари такая дерзкая с ними?))))
А Майлз что за молд?я такого не видела))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 сен 2016, 06:57

Парни, конечно, выпендриваются перед девчонками, как же иначе в таком возрасте?! :lol: Но насчёт пруда и садовника как-то страшновато, явно за этим скрывается какая-то тёмная история, и всё ли в ней придумано безудержной детской фантазией?! :roll:
Людочка, спасибо за отличные фото Майлза! Видно, что он счастлив обрести тело! И, похоже, в гостях не теряется! :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 сен 2016, 17:12

Dioskur писал(а):Источник цитаты Парни красавчики и чего Мари такая дерзкая с ними?))))
А Майлз что за молд?я такого не видела))

Юлька, спасибо от парней))) Ну, а Мари она такая, характер, что ж поделать) Колючечка наша :mrgreen:
Майлз это и есть Майлз! просто новый молд))) Вот жду жду его полапать, пощупать, фото это одно, в живую уже не терпится увидеть! :D

Djenje писал(а):Источник цитаты Парни, конечно, выпендриваются перед девчонками, как же иначе в таком возрасте?! :lol: Но насчёт пруда и садовника как-то страшновато, явно за этим скрывается какая-то тёмная история, и всё ли в ней придумано безудержной детской фантазией?! :roll:
Людочка, спасибо за отличные фото Майлза! Видно, что он счастлив обрести тело! И, похоже, в гостях не теряется! :lol:

Леночка, во первых от меня лично благодарности тебе и твоей дочери за голову Майлза))) А во вторых, что согласились отправить почтой :D
Нууу, ты отчасти права! Конечно же, этот пруд не прост... возможно здесь и правда тонули девушки, а может и парни. И садовник в полне мог этому поспособствовать :twisted: :twisted: :twisted:

Дей и Алана очень тоже хотят на бал к Наде Fibella :mrgreen: ))) Вот думаю брать их или не надо :mrgreen:
ИзображениеДей и Алана by Olikdj, on Flickr

Впринципе, фото то уже есть))) :mrgreen:
А Эля и Дан уже собрались) Заодно и новый прикид для Данчика выгуляем, который прикатил нам от Наташи ArtAlas :D
Теперь у меня под вопросом еще Макс и Лия... Хм... :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа (3 серия), Дей и Алана

Сообщение Dioskur » 08 сен 2016, 11:47

Бери бери их. ))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа (3 серия), Дей и Алана

Сообщение Fibella » 08 сен 2016, 11:57