Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

ПлохАЯ СантА)

Сообщение HelenTao » 08 янв 2019, 04:04

Не удержалась) Обожаю эту женщину-вамп)

ИзображениеDSC_0046 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0051 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0054 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0060 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0061 by Helen Tao, on Flickr

MarKifay
Мир кукол зовет...

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение MarKifay » 08 янв 2019, 13:02

Огогого, вот это ЖЕНЩИНА! :icon_e_surprised: Огонь, конечно, огонь...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 янв 2019, 14:05

MarKifay писал(а):Источник цитаты Огогого, вот это ЖЕНЩИНА! Огонь, конечно, огонь...

ага)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Осваиваем ювелирку)

Сообщение HelenTao » 08 янв 2019, 14:09

Вместе с Лией и MarKifay)

Изображениеselfie - 5 by Mar Kifay, on Flickr

Изображениеselfie - 4 by Mar Kifay, on Flickr

кольца и серьги - все как положено!)

Изображениеselfie - 3 by Mar Kifay, on Flickr

Изображениеselfie - 2 by Mar Kifay, on Flickr

Изображениеselfie - 1 by Mar Kifay, on Flickr

Изображение2 by Mar Kifay, on Flickr

Изображение1 by Mar Kifay, on Flickr

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 янв 2019, 20:15

Леночка, и тебя с Рождеством!!!
А с Сантами все логично: к хорошим девочками приходит Санта Клаус, а к хорошим мальчикам... :roll:
Сережки очень вразмерные получились! Здорово!!!!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 09 янв 2019, 00:17

HelenTao, Леночка, приветик! Огого вот это прогулка у вас была, по мне так это вообще подвиг :clap: , но фото получились изумительные, Линда великолепна!!
Поздравляю с Рапунцель! Невероятной красоты и нежности куколка, с удовольствием у Жени любовалась ею, а теперь и у тебя эта красавица живет!
Рождественская зарисовка - прелесть! Куколка просто находка, такая милая!
Плохая Санта - это конечно огонь :twisted: , даже не думала, что ей тааак подойдет такой наряд, шикарная!!
А украшения, просто блеск, браво :clap: !

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 янв 2019, 12:53

Mikoshi писал(а):Источник цитаты и тебя с Рождеством!!!

спасибо!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А с Сантами все логично: к хорошим девочками приходит Санта Клаус, а к хорошим мальчикам..

точно :lol:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Сережки очень вразмерные получились! Здорово!!!!

ага)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Огого вот это прогулка у вас была, по мне так это вообще подвиг , но фото получились изумительные, Линда великолепна!!
Поздравляю с Рапунцель! Невероятной красоты и нежности куколка, с удовольствием у Жени любовалась ею, а теперь и у тебя эта красавица живет!
Рождественская зарисовка - прелесть! Куколка просто находка, такая милая!
Плохая Санта - это конечно огонь , даже не думала, что ей тааак подойдет такой наряд, шикарная!!

огромное спасибо!) Мартиша сложная кукла, ей целая процедура подобрать наряд для следующей фотосессии, и в этот раз мне все особенно понравилось :oops:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты А украшения, просто блеск, браво

ага, умеют же некоторые)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Страшная сказка, или и такое в нашем деле бывает

Сообщение HelenTao » 09 янв 2019, 13:31

Теперь, когда все самое страшное и лично для меня неприятно-позорное позади, да еще и фликр, собака такая, не работает, хочу поделиться с Вами неприятной историей.
А дело было так.
Как Вы знаете, коллега моя собирает преимущественно кукол в национальных костюмах. Есть в ее виш-листе те, кого хочется особенно сильно (как принцесса Инков или японка), а есть те, кого можно было бы взять, будь цена чуть привлекательней среднестатистической.
К этой категории относится и Барби Тайланд. Увидела я ее в группе, в которой уже как-то покупала (и прошлый опыт был положительный), поэтому мы не задумываясь быстро закрыли сделку. Кукла продавалась без родной коробки (но нам это было не страшно), зато со своей подставкой и в полном аутфите.
А приехало....

Изображение

Изображение

Я не буду сейчас обвинять продавца, в том что кукла была плохо упакована, или что почта играла посылкой в галактический футбол. НО ФАКТ-то на лицо.
Честно скажу, каждый раз, когда я отправляю посылку я ЖУТКО нервничаю. Я боюсь, что ошиблась в адресе... боюсь, что посылка потеряется, боюсь, что случится зомби-апокалипсис или пришествие антихриста... Поэтому ДО получения посылки покупателем переживаю. В том числе и поэтому я редко решаюсь на продажи...
И лично мое мнение - увидев ТАКОЕ, я бы, конечно, устроила кунгфу с почтой, но не со стороны Покупателя. Продавец же, обратившись в службу Почты России, пришел к выводу, что претензию я могу написать и сама. И ВСЕ. Вопрос даже частичной компенсации затрат даже не поднимался.
Если бы я брала куклу себе (такую, точно под передадку), я бы, правда, ЗАБИЛА. Но кукла ехала НЕ ко мне, и Я посоветовала этого продавца.
Мне по разным причинам бывает паршиво, но чувство было такое, будто сломанную куклу коллеге подсунула Я, а не какой-то там продавец или какая-то почта. Или они вместе.
Тут я сразу хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ ЮРЬЕВНЕ ЗА ПОНИМАНИЕ и поддержку. Согласитесь, на такое *чудо* каждый из нас мог бы отреагировать по-разному.
Обидно было вдвойне еще и потому, что кукла приехала под Новый год. так сказать свинья под год свиньи. Вообще неприятно. И я понимаю коллегу, которая не пожелала устраивать холивар в предверии праздника.
После первой волны негатива, я все же принесла куклу коллеге и после изучения вопроса стало понятно, что починить все это недоразумение можно, и поскольку супруг мой сам вызвался это сделать на каникулах, кукла осталась у меня.
На этих же каникулах в вообще левой группе я увидела предложения о продаже той самой тайки, и, поскольку мое желание сохранить лицо, видимо, чуть больше, чем у продавца, я купила еще одну тайку, успокаивая себя тем, что помимо всего прочего,наряд этой экзотичной девы я давно хотела найти для Файлинь) Она ж у нас, вроде как, тайская богиня)
Сегодня забрала посылку (так быстро ко мне даже первый класс не летает - кукла приехала за ПЯТЬ ДНЕЙ, Карл (с)!) К моему великому счастью и облегчению, тайка приехала целой!)))) Так что новенькая таечка завтра поедет к коллеге) А своего йорика я уже посадила на модельное тело)) Получилась колоритная мадам 8) покажемся на выходных)
Вот такие у меня приключения)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 янв 2019, 15:01

HelenTao, ох Лен, неприятная конечно ситуация! :roll: но действительно поправимая - извлечь остатки шеи из головы, посадить на новое тело и нарядить, но ОСАДОЧЕК то остался!!!
Выходит у тебя в связи с этим случаем теперь Кира появилась?! Любопытно посмотреть какой она будет у тебя, на Фань в тайском да и на саму тайку, которая пополнила коллекцию твоей коллеги! Фото в студию!!!! :twisted:

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 09 янв 2019, 15:15

Татататам...и звание продавец года присуждается данному продавцу!! А я думала только китайцы так упаковывают...что у них керамика ломается при пересылке, потому что они упаковали в конвертик почтовый и все :evil:
Ну ладно, что ни делается, то делается к лучшему... Зато у Фаи есть наряд.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 янв 2019, 14:12

MarKifay писал(а):Источник цитаты А я думала только китайцы так упаковывают...что у них керамика ломается при пересылке, потому что они упаковали в конвертик почтовый и все

как видишь)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Зато у Фаи есть наряд.

это вообще самое главное :mrgreen:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 10 янв 2019, 14:28

Блестяще просто повел себя продавец. Ну напишешь ты заявление, что тебе вернут? стоимость пересылки? Мне кажется там свои подводные камни и отправят разбираться именно с отправителем, т.к. он фактически просто сунул куклу в пакет. Я такие заявления не писала, поэтому мало знаю но думаю почта отфутболит к отправителю, может не было значка хрупкое и т.д., вобщем найдут причину отмазаться от компенсации :evil: По хорошему таких кукол возвращают продавцу за их счет и учат "копеечкой" чтобы в следующий раз паковали добротно.

Но на самом деле у тебя всё хорошо закончилось. Заменить тело не проблема, и у тебя останется куколка-красавица :clap: Аутфит у нее очень интересный!
Про неприятное чувство перед коллегой понимаю, сама в последнее время перестала рекомендовать группы и продавцов, т.к. если что там не так пойдет то часть вины автоматически ложится на меня. Но у вас там некое сотрудничество, поэтому взаимопонимание налажено с обеих сторон :wink: Винить можно кого угодно но не тебя)

Мне так Фр-ку недавно прислали, хорошо что всё доехало в целости, но я не ожидала такого подхода к более дорогим куклам. Вобще в тот день получала две посылки, кисти фр завернутые в пупырку и в огромную для них коробку, хотя я тут сама лично просила просто в пакет отсыпать и всё))) и фр в 1 мотке пупыры и пакете :crazy:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 янв 2019, 14:19

Valery писал(а):Источник цитаты Но на самом деле у тебя всё хорошо закончилось. Заменить тело не проблема, и у тебя останется куколка-красавица Аутфит у нее очень интересный!

только это и успокаивает)
Valery писал(а):Источник цитаты Мне так Фр-ку недавно прислали, хорошо что всё доехало в целости, но я не ожидала такого подхода к более дорогим куклам. Вобще в тот день получала две посылки, кисти фр завернутые в пупырку и в огромную для них коробку, хотя я тут сама лично просила просто в пакет отсыпать и всё))) и фр в 1 мотке пупыры и пакете

ого... это что, какой-то *тренд* новый у продавцов? :icon_e_confused:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 янв 2019, 14:39

HelenTao, Ленок, ты мой комментарий проигнорировала :oops:

просим фото таек в студию :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 янв 2019, 12:32

MissYlibka писал(а):Источник цитаты ты мой комментарий проигнорировала

я прошу прощения :oops: не проигнорировала, а не написала ответ) в мыслях ответ прокрутила, а не ответила :oops: еще раз пардон)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты неприятная конечно ситуация! но действительно поправимая - извлечь остатки шеи из головы, посадить на новое тело и нарядить

так-то да, но все же, я считаю, что раз я платила за ЦЕЛУЮ куклу, то как-то кусками ее получать за ту же цену не совсем правильно)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты просим фото таек в студию

сегодня обязательно покажу свою) а у коллеги возьму ее на пофотать уже на следующие выходные))) а пока...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Братство)

Сообщение HelenTao » 12 янв 2019, 12:40

Не кольца, но почти) Вообще, я очень рада, что MarKifay втянулась в наше дело и тоже радует фотографиями своей коллекции) Уж вот кому точно есть что показать) И сегодня перед Вами предстанут трое закадычных эльф-друзей-побратимов)
Сурьезный Трой)

Изображениеbrothers 11 solo by Mar Kifay, on Flickr

Изображениеbrothers 10 solo by Mar Kifay, on Flickr

Гордый красавчик Элл)

Изображениеbrothers 9 solo by Mar Kifay, on Flickr

Изображениеbrothers 8 solo by Mar Kifay, on Flickr

и любимчик публики, мистер подлецу-все-к-лицу - Брэд)

Изображениеbrothers 7 solo by Mar Kifay, on Flickr

ох уж эта мужская дружба)

Изображениеbrothers 6 by Mar Kifay, on Flickr

Изображениеbrothers 5 by Mar Kifay, on Flickr

Изображениеbrothers 4 by Mar Kifay, on Flickr

Изображениеbrothers 3 by Mar Kifay, on Flickr

Изображениеbrothers 2 by Mar Kifay, on Flickr

Изображениеbrothers 1 by Mar Kifay, on Flickr

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 12 янв 2019, 12:58

Очаровашки, прям один другого краше :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 янв 2019, 13:00

MarKifay писал(а):Источник цитаты Очаровашки, прям один другого краше

скажем прямо, один точно всегда краше всех :mrgreen:

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 12 янв 2019, 13:20

HelenTao писал(а):Источник цитаты точно

Но он скромный и этим нечасто пользуется))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Thai Barbie 1997

Сообщение HelenTao » 12 янв 2019, 13:35

Та самая многострадальная головушка на модельном теле (татуировки Чарити с этой тушки у меня рука не поднялась содрать :mrgreen: )

ИзображениеThai Barbie 1997 by Helen Tao, on Flickr

как оказалось, кукла одногодка Рапуни :shock: а я думала, она значительно старше) в любом случае, на модельном теле новенькая смотрится очень даже не плохо, а главное, она напоминает мне Мутью, которую я в свое время хотела поселить как раз из-за молда Кира, но не срослось)

Изображениеshot 6_Selina【eliminated】 by Amber, on Flickr

может, и к лучшему :mrgreen:

кто как, а в новенькой увидела монголку) Поэтому она сходу обзавелась и именем и фамилией)
Оуюн (мудрая, ум) Бадма (лотос)
(а Вы знали, что у монголов нет фамилий :shock: они появились совсем недавно) во времена СССР :shock:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 янв 2019, 14:41

HelenTao, а неплохо получилось! Не люблю и не покупаю Кир как раз за эти выраженные азиатские черты - не моё это, но чёрт побери она интересненькая :wink:
Правда татуировки как то... не вписываются, но тут уже хозяйское дело :mrgreen:

А Чарити теперь какая?

Ой, я про Санту-Мартишу ничего не написала! Ну охрененная женщина!!! Ей всё к лицу!!!
Вот смотрю я на эту Мариску в оригинальном ведьминском образе и понимаю что её рыжие кудри ей категорически не идут! Нравится именно твоя, чернявая!!! :wink:

И про Меру в украшениях от Оли ни слова, а украшения то хороши! Серьги такие вразмерные супер, а кольцо так вообще находка :wink:
Последний раз редактировалось MissYlibka 12 янв 2019, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 янв 2019, 14:43

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Не люблю и не покупаю Кир как раз за эти выраженные азиатские черты - не моё это, но чёрт побери она интересненькая

вот и я думала, что не мое) но сначала была Мутька, которая меня зацепила, а потом перуанка) а тут еще и все сложилось)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Правда татуировки как то... не вписываются, но тут уже хозяйское дело

посмотрим, как дальше пойдет) пока оставим так)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 янв 2019, 14:47

HelenTao, Мутька забавненькая... вроде и есть в ней что то а вроде чем то лично меня отталкивает :icon_e_confused: Образ её родной мне ооооч нравится!
А перуанка мне сооооовсем-совсем не нравится!

Выше ещё пару строк дописала :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 янв 2019, 15:04

MissYlibka писал(а):Источник цитаты А Чарити теперь какая?

я ее недавно показывала) она удачно пересела на свободное його-тело)

ИзображениеDSC_0005 by Helen Tao, on Flickr

MissYlibka писал(а):Источник цитаты я про Санту-Мартишу ничего не написала! Ну охрененная женщина!!! Ей всё к лицу!!!
Вот смотрю я на эту Мариску в оригинальном ведьминском образе и понимаю что её рыжие кудри ей категорически не идут! Нравится именно твоя, чернявая!!!

мерси)) сама теперь уже куклу эту другой не вижу) очень ее люблю)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты про Меру в украшениях от Оли ни слова, а украшения то хороши! Серьги такие вразмерные супер, а кольцо так вообще находка

о да!) мне перепали с барского плеча эти чудо-кольца) еще не примеряла, но предвкушаю прям) И сережки тоже 8)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мутька забавненькая... вроде и есть в ней что то а вроде чем то лично меня отталкивает Образ её родной мне ооооч нравится!

меня отталкивала и отталкивает... цена :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А перуанка мне сооооовсем-совсем не нравится!

а я увидела ее фото у arielgirl и прям влюбилась) с распущенными волосами она вообще расцветает)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 12 янв 2019, 18:36

HelenTao писал(а):Источник цитаты увидела монголку)

Мда...с такими татухами она точно содержит какой-нибудь монгольский наркопритон..или проститутошную :mrgreen:
И кем на сей раз она приходится родственницей? :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 янв 2019, 04:29

MarKifay писал(а):Источник цитаты с такими татухами она точно содержит какой-нибудь монгольский наркопритон..или проститутошную

тебе все сутенеров подавай :lol:
MarKifay писал(а):Источник цитаты И кем на сей раз она приходится родственницей?

с этим будет сложно) так что никому)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Снова пАрное)

Сообщение HelenTao » 13 янв 2019, 04:32

Нравится мне так одевать парочки :mrgreen:
Виви)

ИзображениеDSC_0001 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0004 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0010 by Helen Tao, on Flickr

и Лен)

ИзображениеDSC_0014 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0019 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0022 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0028 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0033 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0036 by Helen Tao, on Flickr

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 13 янв 2019, 19:13

HelenTao,
Да, история с тайкой неприятная и - увы - знакомая. Но новенькая получилась просто бомба. И ей очень идет этот стальной наряд. Да и татуировки в тему - можно придумать легенду про якудзу или еще какую клановую тему.

У Виви с Леном наряды классные!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 янв 2019, 14:01

ves писал(а):Источник цитаты история с тайкой неприятная и - увы - знакомая.

оу... сочувствую...
ves писал(а):Источник цитаты Но новенькая получилась просто бомба. И ей очень идет этот стальной наряд. Да и татуировки в тему - можно придумать легенду про якудзу или еще какую клановую тему.

благодарю))) я вот тоже про этно-клановое направление думаю)
ves писал(а):Источник цитаты У Виви с Леном наряды классные!

мерси!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Бруталити 3.0)

Сообщение HelenTao » 14 янв 2019, 14:09

Если Мидге переживает смены причесок, то Интегра-старшая наращивает мышечную массу)

ИзображениеDSC_0057 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0060 by Helen Tao, on Flickr

На этот раз нам перепало тельце ЧЖ в плаще, за что спасибо MarKifay)

ИзображениеDSC_0062 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0066 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0068 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0077 by Helen Tao, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»