Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Долливуд. Рассказы о жизни и кино

Сообщение Innette » 22 ноя 2023, 23:54

С добрым утром?

- Что это?! – уважаемый академик усиленно соображал, что делает его голова на плече молодого длинноволосого мужчины.
- Доброе утро, Петрович, - Джон сладко потянулся и в упор уставился на него. – Да я тут присматриваю за тобой. Видишь ли, здесь не так много спальных мест. Вот она, минералочка со льдом. Прошу. Провести тебя в душ?

Изображение

- Послушай, ты, крашеный клоун, не пытайся заговаривать мне зубы. Моя дочь не для тебя. Тем более, у нее уже есть… кавалер!
- О-о, я даже знаю о ком ты! Только она равнодушна к нему как фонарный столб к неосвещенной улице. Такова жизнь, Аркадий. Нет, я все понимаю. Дочь – учитель. Ты не ожидал такого поворота судьбы. Да что греха таить, я тоже! Никогда не угадаешь, где прячется счастье. Но мы с Фаиной его нашли! Ничего, Аркадий Петрович, сработаемся. Лично я тебя уже люблю. Так-с, дамочки скоро проснуться, пора позаботиться о завтраке! Эх, подремать бы ещё чуток, но прорвёмся! Ты полежи, а я гляну, чем у нас можно подкрепиться.

- А-а, мальчики уже встали! С добрым утречком! Аркаша, как ты, дорогой?
- Немедленно собирайся! Мы уезжаем! – почтеннейшего академика заносило из стороны в сторону, но он стоически искал свой пиджак и командовал женой.
- Мы вас не отпустим без кофейка с круасаном, правда, моя прелесть? – Джон прижал к себе румяную Фаину.
- Нам обязательно надо позавтракать вместе! А потом в путь. Мы ведь приехали совсем ненадолго, - Ниночка хитро подмигнула дочери, потихоньку расставляя на столе чашечки для кофейка.

Изображение

- Ещё увидимся, Аркадий Петрович. Хорошей дороги и… не забудьте дать нам свое отцовское благословение! – нисколько не смущаясь, Джон обнял академика за плечи и тотчас же получил толчок в ребро. – О-о! Понимаю, нужно время, чтобы притереться!
Аркадий Петрович пулей полетел к выходу и громко хлопнул дверью.

- Ну а ты, Ниночка? Отдаешь мне руку и сердце своей драгоценной доченьки? – прошептал Джон на ухо Нине Сергеевне.
- Все будет зависеть от нее. И от тебя, - с улыбкой ответила женщина, глядя ему в глаза.

Изображение

- Я обещаю тебе сделать её счастливой!
- Джонни! Прокатишь меня с ветерком на вокзал?

Герберт захохотал и усадил Ниночку на своего железного коня. Пока они мчали по городу, Аркадий Петрович не терял времени даром. Он уже сидел за столиком в кафе напротив молодого человека в очках.
- Ах, как я рад нашей встрече , многоуважаемый Аркадий Петрович! – Нестор Иванович удивительным образом нарушил устав лагеря, покинув его на Светлану Анатольевну. Ему до смерти хотелось разнюхать семейные обстоятельства, по которым Фаина Аркадьевна исчезла на несколько дней. – Я должен сообщить вам нечто важное о вашей дочери!

- Это ты послушай, что я тебе скажу! – академик нервно ударил кулаком по столу. – Куда ты смотришь, обалдуй?! Сколько лет ты уже крутишься около нее, и? Как ты мог допустить, чтоб она связалась с этим волосатым пугалом?!

Изображение

- Аркадий Петрович! Видит бог, я пытался ее предостеречь, проявил все свое внимание и заботу, но…
- Так дотянешь до пенсии, болван! Ты должен сделать все, чтобы я больше никогда не видел его возле Фаины! Ясно?
- О, несравненный Аркадий Петрович! Вы всегда были моим эталоном! Клянусь, я не подведу вас! Этот гнусный лицемер не сможет завладеть сердцем вашей дочери!

- Ты способный парень, Нестор. Знаешь, у меня есть люди, которые оценят твой научный талант по достоинству. Я в долгу не останусь.
Они выпили кофе и разошлись. А Джон и Фаина поцеловали Ниночку на прощанье и посадили ее на поезд.

- Приезжай к нам ещё!
Нина Сергеевна помахала рукой из окна. Ей совершенно не хотелось ехать вместе с мужем, чтобы подольше сохранить в сердце настроение вчерашнего вечера.
- У тебя не мама, а мечта! Ну а с твоим папой мы поладим, не волнуйся, - Джон крепко прижал Фаину и снова ее поцеловал. – Я заставлю его стать моим лучшим другом! Это всего лишь дело времени. Которое нам с тобой нельзя терять зря, любовь моя! Ты ведь не забыла, что вечером нас опять ждёт концерт? Правда, без Ниночки это будет совсем не то. Какая женщина!

Фаина весело рассмеялась. В отличие от ее степенного и строгого отца Джон – это человек-праздник. И потому после этой сумбурной встречи с родственниками Герберт нравился девушке ещё больше.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 ноя 2023, 00:04

Нестор уже пытался, и. :mrgreen:
Сомневаюсь,что у него что-то выйдет. Разве что Джона самого "унесёт" к другой. :roll:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 ноя 2023, 15:48

Innette
Innette писал(а): - Что это?! – уважаемый академик усиленно соображал, что делает его голова на плече молодого длинноволосого мужчины.

Продолжение – огонь просто! :lol:

Innette писал(а): Только она равнодушна к нему как фонарный столб к неосвещенной улице.

Прикольно, сравнил любимую с фонарным столбом. :mrgreen:

Innette писал(а): Ниночка хитро подмигнула дочери, потихоньку расставляя на столе чашечки для кофейка.

Академик так сурово пялится на свой бокал, пока Ниночка воркует у стола с Джоном, а Фаина что-то ищет в холодильнике. :P

Innette писал(а): Нестор Иванович удивительным образом нарушил устав лагеря, покинув его на Светлану Анатольевну.

Чего не сделаешь ради любви…

Innette писал(а): В отличие от ее степенного и строгого отца Джон – это человек-праздник.

Но ведь ты показала нам, что отец Фаины не всегда был таким сухарем. Может, он все-таки вспомнит свою молодость и оживет? :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 ноя 2023, 22:26

- Джон сладко потянулся и в упор уставился на него. – Да я тут присматриваю за тобой.

Ну и наглый тип!
- Послушай, ты, крашеный клоун, не пытайся заговаривать мне зубы.

Верное замечание! Напрасно Джон так фамильярен с Аркадием. Только ещё больше раздражает его....
- А-а, мальчики уже встали! С добрым утречком! Аркаша, как ты, дорогой?

Ниночка старается сохранять хорошую мину при плохой игре...
https://live.staticflickr.com/65535/53339160521_a867b8f345_z.jpg - прикольный холодильник!
- Ах, как я рад нашей встрече , многоуважаемый Аркадий Петрович!

Оказывается папаша прочит в мужья дочери свою точную копию - Нестора :roll: Только Нестор не сказал ему, что получил полный
отказ от Фаины...

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 26 ноя 2023, 15:18

irashka писал(а):Источник цитаты Сомневаюсь,что у него что-то выйдет. Разве что Джона самого "унесёт" к другой.

Однако еще не все кончено.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Академик так сурово пялится на свой бокал, пока Ниночка воркует у стола с Джоном, а Фаина что-то ищет в холодильнике.

Наверное, его мысли блуждают между: "Зачем же я так напился?" и "Как бы незаметно опохмелиться?" :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Но ведь ты показала нам, что отец Фаины не всегда был таким сухарем. Может, он все-таки вспомнит свою молодость и оживет?

Да где он там оживет? Даже Фаина, старшая дочь, его таким не помнит.
taisia писал(а):Источник цитаты прикольный холодильник!

Скажи, крутой? :lol: Кто бы мог подумать, что это упаковка от набора бусинок для детской бижютерии, который я покупала в подарок дочке. Упаковку берегла, как зеницу ока, чтоб никто не выбросил. Муж сказал, что купила это только ради упаковки. :mrgreen: Но набор оказался очень красивым и качественным, да еще и с таким бонусом!)
taisia писал(а):Источник цитаты Оказывается папаша прочит в мужья дочери свою точную копию - Нестора

Непонятно: Аркадий больше хочет спутника для дочери или партнера по научной работе? :evil:

Фух, наконец-то они уехали! Слушайте, как они меня задолбали! :mrgreen: Повели автора на поводу и умышленно затянули историю.
Ну, дорогие друзья, теперь мы от души повеселимся! Никаких лирических отступлений на параллельные сюжетные линии и драйв вам гарантирован, так что скорее присоединяйтесь. :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 26 ноя 2023, 16:11

Бартер

Нестор Иванович нервно оглядывался по сторонам, протискиваясь к барной стойке ночного клуба. Он не бывал в таких заведениях и чувствовал себя не в своей тарелке. Но разговор с академиком придал ему уверенности. Не обнаружив ничего подходящего выпить, он заказал первый попавшийся коктейль и не сводил глаз с входной двери. Народу становилось все больше – близилось начало концерта. Голос Джона Герберта, доносившийся из динамиков, сводил его с ума. Нестор бросился в толпу у сцены, напряжённо высматривая ее. Ему повезло: пышно зачесанные пшеничные волосы мелькнули совсем рядом.

- Фаина!
- Ничего себе! Вы стали фанатом рок-музыки, Нестор? Как же вы оставили свой лагерь?
Она грубо оттолкнула учителя несмотря на все его неуклюжие попытки перекричать музыку.

Изображение

Нестор понял, что снова потерпел фиаско. В отчаянии он вернулся к барной стойке и обречённо посмотрел на прейскурант.
- Скучаем, бейби?
К нему подошла блондинка в коктейльном платье с боевым раскрасом на лице.
- Простите, я жду девушку, - растерянно промямлил учитель.
- Ага! Я все видела. Твоя девушка ложила на тебя, - после этой вульгарной реплики блондинка заржала, как лошадь.
- Знаете что, я не желаю слушать ваши оскорбления! Моя девушка может стать жертвой подлого обмана, и я должен это предотвратить, - он сжал кулаки, поправил очки и вытер пот.
- Ты знаешь, кто я? Дебби Роуз, - представилась девица, не увидев должной реакции восхищения на свой вопрос.
- Очень приятно, - Нестор напрягся.

Изображение

- Так ты запал на ту блондинку, что шляется с Джоном Гербертом?
- Выбирайте выражения, мисс!
- Я торчу от него. И он будет моим сразу же после концерта. А ты получишь свою блонду раз и навсегда!
- Неужели у тебя есть план? – Нестор понимал нереальность этих обещаний, но раскрыл рот в предвкушении.

- Для начала угости меня коктейлем. Но это не все, - Дебби прищурила глаза, посмактывая напиток через трубочку. – За такую бесценную услугу ты мне кое-что должен. Пойдем, - она взяла обалдевшего учителя за руку и повела за собой.
- Классно, что магазины в этом квартале работают круглосуточно. Потому что здесь одевается вся богема! Посмотри на мой наряд! Разве Джон Герберт залетит на такое? Короче, бейби, жди меня здесь,- она упорхнула вглубь элитного бутика. – Вот образ, который сведёт его с ума! С тебя чек, бейби!

- Но… - узнав сумму этого богемного образа, Нестор присел на месте и вскрикнул, только отступать было некуда. Он подчистую списал свои средства на карте, а Дебби Роуз получила новенький прикид. Недавно ее папочка разгневался и заблокировал счета ненаглядной дочурки в целях воспитания.

Изображение

Концерт закончился. Дебби отлично знала, где тусуются музыканты после него.
- Привет, любимый, - она подошла к Джону и томно посмотрела на него. – Ну пойдем, у нас ещё куча дел.
- Что за черт! – Джон отстранился, но Дебби приклеилась к нему намертво.

Фаина в недоумении наблюдала эту сцену.
- Ну хватит, Джонни! Я уже заказала свадебное платье. А сколько у нас будет гостей? Придется всё-таки пригласить твою тетю Роззи!
- Ты двинулась умом, дура?! – не выдержал Джон.
- А вот это? – она пошевелила обручальным кольцом на безымянном пальце прямо перед его носом. – Сколько можно скрывать, зая, все равно узнают!

Изображение

Фаина резко направилась к выходу, инстинктивно прижав руку к сердцу. Чтобы Джон не настиг ее, она скрылась в женском туалете. Дебби ворвалась туда сразу же за ней с дикими воплями и стонами.
- Козел! Подонок! Ненавижу! – она рвала на себе волосы и швырнула кольцо куда-то в угол. – Клялся в любви! Ползал на коленях! Все кончено! Мразь!
Она профессионально съехала по стене на пол и стала биться в истеричных конвульсиях.
- Успокойся! – Фаина помогла девушке подняться. – Что он тебе сделал?

- Он ударил меня! Подлец! Хотя недавно носил на руках ! Да! Это была ты! Тогда, на концерте, - Дебби всматривались в лицо девушки. – Он танцевал с тобой! Но когда ты ушла, мы провели бомбезную ночь любви. Это была фантастика! Мы начали встречаться. Он был таким нежным, дарил подарки, целовал каждую минуту. А потом надел мне на палец это кольцо и сказал, что наша свадьба взорвет мир шоу-биза. Так значит, для него это был всего лишь пиар! – она зарыдала ещё громче.
- Утешайся тем, что ты не первая, кого он обманул, - мрачно изрекла Фаина.

Изображение

- О, я хочу умереть!
- А вот этого не надо. Прекрати! – учительница поверила, что эта зелёная девчонка способна на любую глупость. - Так, я вызываю такси. Говори адрес, отвезу тебя домой.
Дебби закатила глаза и снова сползла по стене на пол. Фаина в ужасе брызнула на нее холодной водой. Затем она буквально взвалила несчастную жертву на себя и поволокла ее на свежий воздух.

- Стоп! Иди сюда! Ты поверила в этот спектакль? – Джон выбежал из клуба и схватил Фаину за руку. - Немедленно брось эту дрянь!
- Не трогай ее! – учительница оттолкнула его и усадила едва держащуюся на ногах Дебби в машину.
Такси скрылось за поворотом. Джон Герберт вскочил на свой байк и погнался за ним.
- Ну что, утешила бедняжку? – он вынырнул из-за угла, когда Фаина открывала дверь своего парадного.
- Уходи!

Изображение

- Я что, похож на идиота?! Чтобы жениться на этой пришибленной? – он поднимался по лестнице рядом с учительницей. – И у меня нет никакой тётушки Роззи, черт побери! Или ты уже стала лучшей подружкой этой дуры? Ну-ну! Сразу видно, как дороги тебе наши отношения! После того, что произошло между нами просто взять и поверить в выдуманную чушь! И вся любовь – коту под хвост, да?!
- Хватит! Я устала. Спокойной ночи.

- Я забыл здесь свои вещи, - соврал Джон, переступая порог ее квартиры. – Слушай, Фаина, я публичный человек. Знаешь, сколько полоумных шалав хотят примазаться к моему успеху? Сколько таких идиоток снуют вокруг да около меня? Слушать каждую из них не вариант! Тебе так не кажется?
- Я не знаю! Не желаю копаться в твоём грязном белье! И каждый день разбираться, где правда, а где ложь! Это все не для меня! Я сразу говорила: мы с тобой не пара!

- Не пара?! Да ты сама вчера хотела меня до безумия! Ты таяла в моих руках и стонала от удовольствия! – Джон сжал ее в объятьях и с вызовом посмотрел в серые глаза. – И если бы не твой строгий папочка, ты давно была бы моей, только моей!
- Вон! – Фаина залепила ему громкую затрещину.

Джон прижал ее к себе и повалил на стол рядом.
- Хорошо. Ухожу. Но до конца своих дней ты будешь хотеть меня, Фаина Аркадьевна! И никто, слышишь, никто другой не сделает тебя счастливой! – проговорил он, касаясь губами ее лица.

Изображение

После этой пламенной речи Герберт получил коленом в пах и был таков. А человек в очках провожал его удаляющийся байк довольным взглядом из-за раскидистых деревьев.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 ноя 2023, 19:10

Если кратко: оба хороши. :roll:
Уж очень похоже на события в другом месте. :roll:
Джон ,честно,повел себя как идиот.
В такой момент не выкаблучиваться надо ,а спокойно говорить, а он грубо обошёлся с Фаиной.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 26 ноя 2023, 23:07

irashka писал(а):Источник цитаты Уж очень похоже на события в другом месте.

Не совсем поняла - в каком другом? )

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 26 ноя 2023, 23:21

- Я торчу от него. И он будет моим сразу же после концерта.

Неужели Дебби так глупа, думая, что Джон клюнет на неё после спектакля, который она разыграла?
А ты получишь свою блонду раз и навсегда!

Возможно Фаина захочет тихой гавани после бурного романа с Джоном....
Нестор удачно встретил Дебби Роуз :D Да и она классно разыграла покинутую невесту! Если бы сам Кевин Стар увидел
это, то обязательно взял её в свой фильм :D Для такого и нового платья для Дебби не жалко!
- Утешайся тем, что ты не первая, кого он обманул, - мрачно изрекла Фаина.

Сомнительное утешение :wink:
Наконец-то до Фаины дошло, какая жизнь её ожидает с популярным красавцем.... С Джона быстро слетел лоск страстно влюблённого!
Вместо того, чтобы мягко уговорить Фаину, он грубо обошелся с ней. И получил по заслугам! Рада за него!!!
- Хорошо. Ухожу. Но до конца своих дней ты будешь хотеть меня, Фаина Аркадьевна! И никто, слышишь, никто другой не сделает тебя счастливой! – проговорил он, касаясь губами ее лица.

Не слишком ли самонадеянно!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 27 ноя 2023, 13:30

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Да где он там оживет? Даже Фаина, старшая дочь, его таким не помнит.

Фаина, может, и не помнит. Зато мы с Ниной помним. ;)

Innette писал(а):Источник цитаты Голос Джона Герберта, доносившийся из динамиков, сводил его с ума.

Да уж, Нестору не позавидуешь в данной ситуации. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Твоя девушка ложила на тебя, - после этой вульгарной реплики блондинка заржала, как лошадь.

Все ранее почившие писатели и филологи сейчас перевернулись в гробу. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Она профессионально съехала по стене на пол и стала биться в истеричных конвульсиях.

Все-таки пригодились актерские навыки? :problem:

Innette писал(а):Источник цитаты Но до конца своих дней ты будешь хотеть меня, Фаина Аркадьевна!

Какая самоуверенность! :evil: Ну до конца жизни - это вряд ли, а вот гадать о том, как все могло бы сложиться, если бы… – это вполне возможно. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты А человек в очках провожал его удаляющийся байк довольным взглядом из-за раскидистых деревьев.

Буду теперь называть Нестора «человек в очках». :P

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 ноя 2023, 14:58

Innette писал(а):Источник цитаты
Не совсем поняла - в каком другом? )

В более ранних историях.
Джон вечно ведёт себя не к месту грубо, когда надо бы по тактичней и по деликатней. Джон Герберт,что тут скажешь. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Извини,не всегда могу вовремя ответить и даже вовремя дописать свою мыслю. :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 ноя 2023, 16:46

Innette, Иннуь, привет!
Ох, ползу, ползу читать)))
Про Лауриту - выросла красотка) Но по внешности мне нравится Марго) :lol: Хотя тут надо не по внешности судить, а по поведению и отношению к ним Брайана)
И да, у меня было что голова плохо держится и болтается. Тут либо наращивать горячим клеем якорь, но он может оторваться, или насаживать пониже саму голову... Но тогда она тоже может всячески съезжать(
С пересадками боек парням у меня вообще проблемы, вечно не получается) Так что тут я не советчик)
Вот как теперь выглядят супруги Стар. Ракель - хрупкая дюймовочка за каменной двухметровой стеной.))
- Отлично выглядят! Свитер зачётный! Про стирку поржала) Нее, это им котики всё ушили и укоротили! :lol:
И очень рада что ты ошарнириваешь своих) Ну реально, шарнирными круче играть! Позы натуральнее...А не как ... бревно :lol:
О, боже, Нинок, он всегда так храпит?
- Меня прямо коробит от его фраз... Он всё говорит не к месту и я прямо представляю его мерзкий тон! Сорян, автору, но вот такое отношение! И Нину не понимаю в этом плане... Хорошо хоть отказалась и не послала устроенную жизнь ко всем чертям, кинувшись играть на сцене. Одна песня удачно - это ещё не значит что все!
-
Доброе утро, Петрович, - Джон сладко потянулся и в упор уставился на него. –
- Эта фраза очень пи.... радужная! Светло-светло синяя такая) Как летнее небо :twisted:
Только она равнодушна к нему как фонарный столб к неосвещенной улице.

Мда.. сравнение конечно... Комплименты в минус! Бревно он и есть бревно! Душевное... И потом - фонарный столб к неосвещённой улице вовсе не равнодушен! Он мечтает её осветить! Так что, Гербертишка, думай что сказал! :evil:
не забудьте дать нам свое отцовское благословение! –
-Пендаля тебе, чтобы летел подальше!
Нестор Иванович удивительным образом нарушил устав лагеря,
- Аа, то есть когда Фаина с Джоном бегали по лесам и обжимались, бросив детей, то это было ничего? И нет, я не за Нестора! Они оба дундуки какие то...
- О, несравненный Аркадий Петрович! Вы всегда были моим эталоном!
- Ну писец, конечно) :lol: А поменьше патетики в голосе? :lol:
А у Нины не возникло вопросов кукуя маракуя мужа где то носит? И почему он не обратил внимание что она не ехала в такси? Так то ясно - ему приспичило плести заговоры и он даже спустил с рук, что жена катит с волосатиком :twisted:
Ей совершенно не хотелось ехать вместе с мужем, чтобы подольше сохранить в сердце настроение вчерашнего вечера.
- Блин, ну и сохраняй! Молчи и думай про концерт... Не хотелось ей... Какая то.. ветренная женщина...
Я заставлю его стать моим лучшим другом!
- Ты идиёт? Друзьями не заставляют стать!
Правда, без Ниночки это будет совсем не то. Какая женщина!
-Ахха, она прям незаменима... Пока ты о ней не знал то всё было то?
В отличие от ее степенного и строгого отца Джон – это человек-праздник
- Праздники со временем приедаются... А ещё от слишком частых праздников портится желудок и нервы!
Она грубо оттолкнула учителя несмотря на все его неуклюжие попытки перекричать музыку.
- С кем поведёшься - так тебе и надо! Уже стала грубой как и её избранник?
Опяь на сцене появляется Дебби? Упорная кобылка...
Утешайся тем, что ты не первая, кого он обманул, - мрачно изрекла Фаина.
- Ага, ну то есть поверила моментально? И уже не первый раз... Как было с типа наркотиками... Может, Фаина уже сама ищет повод слить волосатика? Она то и дело сомневается и с готовностью верит в сплетни и его проступки...
Джон прижал ее к себе и повалил на стол рядом.
- Если после ЭТОГО она его всё ж полюбит... То она самая конченая идиотина! Если мужик не может держать себя в руках - то козёл он после этого... Тоже мне любовь :evil:
До Фаины дойдёт, что Джон не поменяется? Рок музыка это по любому концерты с выпивкой и кучей фанатов. Её отец понял это и предпочёл дать семье стабильность! Говорю же - праздники каждый день, это утомительно и зачастую разрушительно...
жду продушку)))
И сорян, что я так агрессивно на твоих персов)
Сейчас читаю книгу про принцессу Картиону и тоже матерюсь - он её чуть не изнасиловал и не придушил а она теперь ах как его любит... дура! или автор дура и не знает что нельзя таких любить! ну или это я такая, я не умею прощать.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 ноя 2023, 17:59

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Innette, Иннуь, привет!
Про Лауриту - выросла красотка) Но по внешности мне нравится Марго) :lol: Хотя тут надо не по внешности судить, а по поведению и отношению к ним Брайана)
И да, у меня было что голова плохо держится и болтается. Тут либо наращивать горячим клеем якорь, но он может оторваться, или насаживать пониже саму голову... Но тогда она тоже может всячески съезжать(
С пересадками боек парням у меня вообще проблемы, вечно не получается) Так что тут я не советчик)
- Отлично выглядят! Свитер зачётный! Про стирку поржала) Нее, это им котики всё ушили и укоротили! :lol:
И очень рада что ты ошарнириваешь своих) Ну реально, шарнирными круче играть! Позы натуральнее...А не как ... бревно :lol:
- Меня прямо коробит от его фраз... Он всё говорит не к месту и я прямо представляю его мерзкий тон! Сорян, автору, но вот такое отношение! И Нину не понимаю в этом плане... Хорошо хоть отказалась и не послала устроенную жизнь ко всем чертям, кинувшись играть на сцене. Одна песня удачно - это ещё не значит что все!
- - Эта фраза очень пи.... радужная! Светло-светло синяя такая) Как летнее небо :twisted:

Мда.. сравнение конечно... Комплименты в минус! Бревно он и есть бревно! Душевное... И потом - фонарный столб к неосвещённой улице вовсе не равнодушен! Он мечтает её осветить! Так что, Гербертишка, думай что сказал! :evil:
-Пендаля тебе, чтобы летел подальше!
- Аа, то есть когда Фаина с Джоном бегали по лесам и обжимались, бросив детей, то это было ничего? И нет, я не за Нестора! Они оба дундуки какие то...
- Ну писец, конечно) :lol: А поменьше патетики в голосе? :lol:
А у Нины не возникло вопросов кукуя маракуя мужа где то носит? И почему он не обратил внимание что она не ехала в такси? Так то ясно - ему приспичило плести заговоры и он даже спустил с рук, что жена катит с волосатиком :twisted:
- Блин, ну и сохраняй! Молчи и думай про концерт... Не хотелось ей... Какая то.. ветренная женщина...
- Ты идиёт? Друзьями не заставляют стать!
-Ахха, она прям незаменима... Пока ты о ней не знал то всё было то?
- Праздники со временем приедаются... А ещё от слишком частых праздников портится желудок и нервы!
- С кем поведёшься - так тебе и надо! Уже стала грубой как и её избранник?
Опяь на сцене появляется Дебби? Упорная кобылка...
- Ага, ну то есть поверила моментально? И уже не первый раз... Как было с типа наркотиками... Может, Фаина уже сама ищет повод слить волосатика? Она то и дело сомневается и с готовностью верит в сплетни и его проступки...
- Если после ЭТОГО она его всё ж полюбит... То она самая конченая идиотина! Если мужик не может держать себя в руках - то козёл он после этого... Тоже мне любовь :evil:
До Фаины дойдёт, что Джон не поменяется? Рок музыка это по любому концерты с выпивкой и кучей фанатов. Её отец понял это и предпочёл дать семье стабильность! Говорю же - праздники каждый день, это утомительно и зачастую разрушительно...
жду продушку)))
И сорян, что я так агрессивно на твоих персов)
Сейчас читаю книгу про принцессу Картиону и тоже матерюсь - он её чуть не изнасиловал и не придушил а она теперь ах как его любит... дура! или автор дура и не знает что нельзя таких любить! ну или это я такая, я не умею прощать.

Извините,что вмешиваюсь в душевную беседу,но...
Можно я Вам, виртуально, пожму руку?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 ноя 2023, 18:18

irashka
Извините,что вмешиваюсь в душевную беседу,но...
Можно я Вам, виртуально, пожму руку?
- Мне? А жашто? Наши мнения в данном вопросе совпадают? :icon_e_biggrin: Жмём!!!! Модно даже виртуальные обнимашки! :D
Или это Инночке рукопожатие и обнимашки в поддержку от моих атак? :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 ноя 2023, 18:23

Svetlasha писал(а):Источник цитаты irashka
- Мне? А жашто? Наши мнения в данном вопросе совпадают? :icon_e_biggrin: Жмём!!!! Модно даже виртуальные обнимашки! :D
Или это Инночке рукопожатие и обнимашки в поддержку от моих атак? :mrgreen:

Инночке благодарность за существование темы, а Вам- за совпадение наших взглядов. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 ноя 2023, 18:32

irashka
Инночке благодарность за существование темы,
- Плюсую) :D
а Вам- за совпадение наших взглядов
- Пасиб) Я иногда слишком резко выражовываюсь) Хорошо, что Инна терпеливый автор) И тапком меня не бьёт и не гонит из темы) :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 ноя 2023, 19:12

Svetlasha писал(а):Источник цитаты irashka
- Плюсую) :D
- Пасиб) Я иногда слишком резко выражовываюсь) Хорошо, что Инна терпеливый автор) И тапком меня не бьёт и не гонит из темы) :lol:

И я-не эталон, приятно познакомиться. :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 01 дек 2023, 00:18

irashka писал(а):Источник цитаты Джон ,честно,повел себя как идиот.
В такой момент не выкаблучиваться надо ,а спокойно говорить, а он грубо обошёлся с Фаиной.

Конечно. Ну так! Горячий парень. А представь его чуства? Для него непонятно и больно, что Фаня банально повелась на грязную ложь.
taisia писал(а):Источник цитаты Неужели Дебби так глупа, думая, что Джон клюнет на неё после спектакля, который она разыграла?

Ну хоть попьет его кровишки. :twisted:
taisia писал(а):Источник цитаты Нестор удачно встретил Дебби Роуз Да и она классно разыграла покинутую невесту! Если бы сам Кевин Стар увидел
это, то обязательно взял её в свой фильм Для такого и нового платья для Дебби не жалко!

Платье обнулило все сбережения Нестора. А Дебби все же талантлива, хоть и стерва, не правда ли? :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Наконец-то до Фаины дошло, какая жизнь её ожидает с популярным красавцем....

Она только начала это понимать.
taisia писал(а):Источник цитаты С Джона быстро слетел лоск страстно влюблённого!
Вместо того, чтобы мягко уговорить Фаину, он грубо обошелся с ней. И получил по заслугам! Рада за него!!!

:lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Не слишком ли самонадеянно!

В этом весь Джон! Посылает тебе воздушный поцелуй.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Все ранее почившие писатели и филологи сейчас перевернулись в гробу.

Дебби - профессор матерной филологии. )) Ложить - а что, вполне культурное слово. Да, я сама не люблю, когда маты в литературу вставляют. И вот такие художества. Но из песни слов не выкинешь. Сленг Дебби не переиначишь. :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Какая самоуверенность! Ну до конца жизни - это вряд ли, а вот гадать о том, как все могло бы сложиться, если бы… – это вполне возможно.

А у Джона только так. Но ведь он прав! Он же прекрасно понимает, что Фаина в него по уши влюблена.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Буду теперь называть Нестора «человек в очках».

Это точно про него. "Я ноль-ноль-икс, суперагент, я сын своей эпохи." :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Иннуь, привет!

Привет-привет! Я уж думала, ты на нас забила, потому что ни один персонаж тебе не нравится.))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он всё говорит не к месту и я прямо представляю его мерзкий тон!

Ну с добрым утром сказал человек, ну вежливый какой! :D Да еще минералку со льдом предложил, ухаживает. Эх, не ценишь.))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну реально, шарнирными круче играть! Позы натуральнее...А не как ... бревно

Не спорю. Раньше, в детстве, это было недоступно. А теперь я сама решаю, сколько тратить на удовольствия. Так что это для меня такая вот блажь. ) Но я скажу вот что: если интересна история, мало внимания обращаешь на позы. А если не цепляет, не помогут самые подвижные шарниры.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо хоть отказалась и не послала устроенную жизнь ко всем чертям, кинувшись играть на сцене.

Вот у тебя сразу крайности.)) Если сцена - прощай устроенная жизнь. Так можно ж ее перестроить, черт возьми!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И потом - фонарный столб к неосвещённой улице вовсе не равнодушен! Он мечтает её осветить! Так что, Гербертишка, думай что сказал!

Не угадал малек с мтафорами. Говорит, пардон, исправлюсь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Пендаля тебе, чтобы летел подальше!

Браво! Ржууу!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А поменьше патетики в голосе?

А ты заметила, патетика - это ж его фирменный стиль! Вот такое суперкнижное и супервозвышенное. Как и положено будущему научному работнику.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А у Нины не возникло вопросов кукуя маракуя мужа где то носит?

Хлопнул дверью и был таков. А она за ним еще бегать должна?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Блин, ну и сохраняй! Молчи и думай про концерт... Не хотелось ей... Какая то.. ветренная женщина...

А у тебя не бывает такого, что хочется без мужа побыть немного, наедине с мыслями? Это же был для нее меджик - исполненная мечта. Аркадий своим ворчанием добьет кого угодно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ты идиёт? Друзьями не заставляют стать!

А Джон привык, чтоб все было по его! Не хочешь - заставим. )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Праздники со временем приедаются... А ещё от слишком частых праздников портится желудок и нервы!

Да и праздники разные бывают... Какой праздник наш Джон? Фаине это еще неведомо.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, ну то есть поверила моментально? И уже не первый раз... Как было с типа наркотиками... Может, Фаина уже сама ищет повод слить волосатика? Она то и дело сомневается и с готовностью верит в сплетни и его проступки...

Вот! Аплодирую тебе стоя! Молодец, что подметила. Кому, в самом деле, мы отдаем Джона?! Фигу ей! :twisted: Разве можно так себя вести с мужиком, за которым бабы табуном бегают? Ему либо верь, либо не мешайся к нему вообще! Вот как Ракель. Послала бы она эту Дебби куда подальше. Ой, бедненький Джонни.(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если после ЭТОГО она его всё ж полюбит... То она самая конченая идиотина! Если мужик не может держать себя в руках - то козёл он после этого... Тоже мне любовь

У тебя всегда черное и белое - либо хорошо, либо плохо. :mrgreen: Среднего не дано.) Ну вот прям все мы так себя в руках крепко всегда держим! Не встречала таких идеалов. Я не оправдываю Джона, он поступил грубо. Но он же тоже живой человек. Обхаяли ни за что, да и беготня ее ему начала надоедать.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты жду продушку)))

Ты уверена? :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты автор дура и не знает что нельзя таких любить!

Это очень философский вопрос. Откуда вообще эта любовь возникает? Может, там какие психологические проблемы поднимаются. Я не читала. Нельзя - возможно. А то что человек чувствует, не всегда себя контролируя - это другое. Но я не за любовь к насильникам, я о другом, надеюсь, ты поняла мою мысль.
irashka писал(а):Источник цитаты Инночке благодарность за существование темы, а Вам- за совпадение наших взглядов.

Вам спасибо за терпеливое чтение, дорогие друзья! Получилось, что эта история больше интересна автору, чем читателям. ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Пасиб) Я иногда слишком резко выражовываюсь) Хорошо, что Инна терпеливый автор) И тапком меня не бьёт и не гонит из темы)

Интересно, есть ли еще тут такие вот авторы, которые просят, чтоб их отругали?)))
Svetlasha, отдельное спасибо за столь подробный разбор полета, время, уделенное истории. Продолжай выражать все, что чувствуешь во время чтения. Для меня это очень ценно. И помни: я никогда не оправдываю своих героев и не навязываю свою точку зрения.

Однако же, друзья мои, веселье только началось. Интересно, веселой или печальной вам покажется следующая глава? :icon_e_wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 01 дек 2023, 00:50

Опять 25

- Ты какой-то помятый, Джонни. Не выспался? – поинтересовался Ричи на следующий день перед пресс-конференцией, посвященной нашему турне.
- Да как-то не до сна было вчера!
- А мы уж думали, ты готовишься к свадьбе.
- Любопытно, с кем, - тихо проворчал я.

Джон издал нечто, напоминающее стон и рев одновременно.
- Ну, попадись мне только, Дебби Роуз! Я пришибу эту курву! А Фаина еще развесила уши и съела с них всю лапшу! Фух, дурдом! – он метался из стороны в сторону, как ненормальный. – Слушай, малый, ты там… провентелируй почву. Как бы между прочим объясни Барбаре, что к чему, окей? – Джон с надеждой посмотрел на Макса.

Изображение

- Только я чуток не врубился, чё это было за обручальное кольцо? – Максуд покосился на него весьма подозрительно.
Мы все загадочно переглянулись.
- В смысле, ребята?! Вы реально думаете, что я мог сморознуть такое? Обещать жениться на этой, гм…?
- Да кто тебя знает, - пожал плечами Антонио.

- Вашу ж мать! – завопил Герберт. – Я не сбежал из психушки, ясно?!
- Точно? – Макс просканировал его взглядом. – Ну, тогда лады.
- Ох, я и кретин! Совсем не так надо было с ней вчера разговаривать. Но меня реально взбесило, что Фаина повелась на этот бред! Ещё вчера мы спали в одной постели, а сегодня она отвергает меня из-за наговоров ненормальной мажорки! Сдуреть! Да сколько мы будем здесь торчать? Мне нужно срочно увидеть ее!

Изображение

Увы, дела, связанные с нашими предстоящими гастролями, не давали Джону сейчас же поехать в лагерь.
Сегодня Фаина Аркадьевна впервые проводила занятие на автомате. Ученики заметили ее бледность и красные глаза.
- Спорим, Герберт ее бросил? – ликующе прошептала на ухо Ане Надин.
- Тебе что с того?
- Я же говорила, он меня дождется! Это судьба! Мы созданы друг для друга! – Надин мечтательно захлопала густыми ресницами.

Изображение

Как на зло, сразу после урока Фаину ждало обсуждение научного проекта с Нестором Ивановичем.
- Слушаю ваши предложения, - мертвым голосом сказала она, механически открыв толстую папку и уставившись в окно.
- Вы дрожите, Фаина Аркадьевна, - учитель снял со спинки стула шаль и накинул на плечи коллеги. – Немудрено после того, что вы пережили вчера! Я очень волновался, когда вы неожиданно исчезли. Я хотел проводить вас. Вы ведь знаете, я всегда рядом, - он положил на ее нервно сжатые кулачки свою широкую ладонь и посмотрел в ее красные глаза. - Минутку, я заварю вам чай.
Он внимательно следил за ней взглядом и едва не пролил на себя кипяток.
- Попейте горячего, Фаина. Думаю, обсуждение проекта лучше отложить. Когда вы согреетесь, я проведу вас на свежий воздух.

Изображение

- Оставьте меня, Нестор, - Фаина отодвинула чашку, расплескав половину чая, и отбросила в сторону шаль.
Она быстро выбежала за ворота лагеря и зашагала вперёд, не разбирая дороги. Убедившись, что находится достаточно далеко от посторонних ушей, она достала из сумочки телефон.
- Привет, Барбара. Как дела? Мне надо поговорить с тобой…

- Не убегай, Фаина. Выслушай меня. Прости за вчерашнюю грубость, но это была правда. Мы не можем друг без друга. Я не могу без тебя.
Сколько времени она уже сидит на лавочке в парке, после того, как закончила разговаривать с сестрой? Сердце опустилось, ноги парализовало. Как отчётливо слышалось его дыхание и учащенный стук сердца! Теплые нежные руки бережно прижимали ее к себе.
Фаина шумно выдохнула, слушая объяснения Джона. На миг у нее потемнело в глазах и застучало в висках. В голове снова отчётливо пронесся рассказ Барбары, который она уже час пыталась переварить.

Изображение

«Дебби Роуз? Да это же известная интриганка! Послушай только, что я недавно узнала от Натали. Эта нахалка напоила знаменитого актера Кевина Стара какой-то дрянью, залезла к нему в постель и наняла папарацци, чтобы отснять их «интим». Она хотела заработать популярность на вымышленном романе с настоящей звездой. Теперь ты понимаешь, что это за личность?»
Ужас! И она поверила этой твари! Но даже сейчас тревога почему-то не покидала сердце Фаины. Она обессиленно опустила голову на плечо Джона.
- Девочка моя, мне нужна только ты. Все остальное навек осталось в прошлом, - он нежно поцеловал ее и прижал к себе ещё крепче. – Никакие Дебби Роуз не смогут нас разлучить! Но для этого ты должна мне верить. И всегда быть рядом.

- Мне трудно верить, когда около тебя столько женщин, Джон.
- Ты имеешь в виду фан-клуб, которому я раздавал автографы? Но это часть моей работы, дорогая. Я с ними фоткаюсь, я улыбаюсь, шучу, но мое сердце принадлежит одной тебе. И я докажу тебе это.
Его решительный тон и ласковые прикосновения развеяли всякие сомнения. Они долго целовались взасос и не подозревали, что за ними наблюдают даже не четыре глаза, а сразу шесть. Скромняга Нестор превратился в заправского шпиона. Он стал таким профессионалом, что даже вооружился биноклем и нервно смотрел в него сквозь очки. Вся его оптика едва не рухнула на асфальт и не разбилась от негодования. Сердце заныло не только от увиденного, но и от потерянных сбережений. За что, в самом деле, он заплатил Дебби Роуз?

Изображение

- Ты поедешь со мной на гастроли? Ведь работа в лагере скоро закончится.
- Да!
- Я люблю тебя! – их поцелуй длился ещё дольше недавнего примирительного.
Это окончательно переполнило чашу негативных эмоций несчастного учителя. Он раздосадовано плюнул себе под ноги, но попал на ботинок.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 дек 2023, 12:59

Бедный Нестор! Действительно! Столько потратить зря на эту профурсетку Дебби и все зря! Обеднеешь тут с её запросов. :mrgreen:
Да, иногда в голове Джона случаются "просветы" и он осознает ,что "накосячил", хорошо. Хоть есть немного,за что его можно уважать. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 дек 2023, 22:30

- Спорим, Герберт ее бросил? – ликующе прошептала на ухо Ане Надин.
- Тебе что с того?
- Я же говорила, он меня дождется! Это судьба! Мы созданы друг для друга! – Надин мечтательно захлопала густыми ресницами.

Долго ему пришлось бы ждать :D
Гадёныш снова вывернулся и добился своего :mrgreen: Фаина в очередной раз растаяла и готова на всё...
Конечно, в любви, как и на войне, все средства хороши, но Нестор прекрасно знал, как Фаина к нему негативно относится, так
зачем он включился в эту авантюру с Дебби Роуз? Да и эта дешевка ничего не добилась от Джона своим "выступлением"...
Фаина и Джон классно целуются :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 05 дек 2023, 00:10

irashka писал(а):Источник цитаты Да, иногда в голове Джона случаются "просветы" и он осознает ,что "накосячил", хорошо. Хоть есть немного,за что его можно уважать.

Это ты написала, чтоб мне приятно было? :mrgreen: Конечно, случаются! Ну разве в той ситуации легко себя держать в руках?
taisia писал(а):Источник цитаты Гадёныш снова вывернулся и добился своего Фаина в очередной раз растаяла и готова на всё...

А он все время наизнанку выворачивается. :mrgreen: Еще бы ей не растаять! Разве она не поступила глупо? Поверила интриганке и снова потеряла доверие к любимому!
taisia писал(а):Источник цитаты Конечно, в любви, как и на войне, все средства хороши, но Нестор прекрасно знал, как Фаина к нему негативно относится, так
зачем он включился в эту авантюру с Дебби Роуз? Да и эта дешевка ничего не добилась от Джона своим "выступлением"...

И Дебби и Нестору важно выиграть время. Ведь всякое может случится даже без их вмешательства. А уж если они помогут обстоятельствам, им удасться разбить сладкую парочку. А там - кто знает, как карта ляжет? :icon_e_wink:
taisia писал(а):Источник цитаты Фаина и Джон классно целуются

Ну, Джон у нас мастер по поцелуям! Он и раньше таким был, а уж на подвижном теле просто... :icon_e_biggrin:

Ну что, друзья мои, готовы отправляться на гастроли "Double Trouble"? Правильно делаете: таких гастролей у музыкантов еще не бывало! :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 дек 2023, 00:25

Не, я тут честно писала. :mrgreen: :lol:
Готовы,ждём-с.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 05 дек 2023, 00:46

На гастролях

- Проехали, малый! Мы сделали это! Спасибо за беседу с Барбарой! Фаина едет со мной на гастроли! Я самый счастливый человек на земле! За это надо выпить, я всех угощаю, - Джон не находил себе места от бурной радости.
Мы сидели в клубе перед очередным выступлением и расслаблялись за его счёт.
- Не помешаю? – к нам подошла эффектная блондинка. Видимо, Герберт на них падок.
- О, Голди! Вот это встреча, - Джон тут же отвёл ее в сторону.
- Как поживаешь, Джонни? - блондинка чмокнула его в щеку. Это выглядело очень по-дружески.

Изображение

- Великолепно! – он пригласил ее на медляк. - А ты? Подписала новый контракт на рекламу нижнего белья? Видел постер. Божественно выглядишь!
- Ты тоже мог бы сняться для этой коллекции. Помню твои бомбезные фото, - она игриво подмигнула.
- Да мне пока это ни к чему.
- Я думаю! Концерты, гастроли, съемки – ты снова на коне! Круто! А как у тебя на личном фронте?
- Да вот, женюсь.
- Серьезно? Аж не верится! Неужели ты все же сделаешь это, Джонни?
- Конечно. Потому что я ее люблю. Да, Голди, когда-то мне самому в это не верилось. Это жизнь, такая непредсказуемая!

Изображение

- Что ж, рада за тебя.
- Спасибо, моя хорошая. Я уверен, очень скоро ты тоже будешь счастлива.
За этим последовал ещё один дружеский поцелуй, и Джон вернулся к нам.
- Старая знакомая, - с улыбкой пояснил он. – Когда-то снимались вместе в рекламе. Прекрасная девушка, но… Я расставил все точки над і. Пригласил ее на наш последний концерт перед гастролями. Ох, как же я их жду!
Ждать оставалось недолго. Фаина сдержала свое обещание. Она появилась под руку с Джоном в аэропорту.

Изображение

Глаза учительницы расширились от изумления, когда она увидела толпу наших фанов. Благо, с нами были секьюрити. Но не дать автографы мы не могли. В этот момент Фаину окружила орава репортёров. Они направили на растерянную учительницу свои камеры и микрофоны.
- Вы девушка Джона Герберта? Как вам это удалось?
- Вы правда работаете учительницей? Какой урок вы бы дали своему… кхм… возлюбленному?
- Каково это, быть новой любовницей секс-символа?
- Вы считаете ваши отношения серьезными?
Фаина пыталась уйти без ответа, но толпа журналистов окружила ее кольцом.
- Пропустите меня!

Изображение

- В чем дело, дорогуши? – звучный голос Джона переключил внимание акул пера.
- У вас были миллионы шикарных женщин, мистер Герберт, но вы выбрали скромную учительницу. Есть ли какие-то особые качества в женщинах этой профессии?
- Учителя – самые умные, нежные и чуткие создания на земле. И я бы посоветовал вам, голуба, присмотреться к ним поближе. Как и к женщинам других профессий. Ибо дело женщины, которую вы полюбите до безумия, покажется вам самым прекрасным на свете.
Он обнял раскрасневшуюся Фаину. Бесконечные вспышки камер запечатлели его поцелуй на ее губах.
- Будь с ними посмелее, дорогая, - Джон засмеялся и погладил Фаину по голове. – Скоро ты привыкнешь, и слова будут находиться сами собой.

Изображение

- Но я не хочу привыкать к этому, Джон! Я не медийная личность и не намерена выставлять свои чувства напоказ. И вообще не люблю повышенного внимания.
- Но по-другому не получится, любовь моя. Ты теперь часть моей жизни, а моя жизнь всегда в поле зрения прессы. Ладно, не напрягайся. Скоро ты убедишься, что это может быть забавно и весело.
От меня не укрылась растерянность и подавленность Фаины, когда он произнес эти слова вместе с очередным поцелуем.
- Забудем обо всем и обо всех. Сейчас есть только мы!
Герберт заранее все организовал. К ним подкатил шикарный белый лимузин. В салоне Фаину ждала корзина цветов.
- За нашу любовь! – с наслаждением наблюдая за ее лёгким шоком, Джонни налил в бокалы шампанское.

Они двинулись в романтическое путешествие по городу. Хоть оно не было слишком длинным, Джон добился желаемого эффекта. От мощеных улочек и живописных пейзажей со смотровых площадок у девушки захватывало дух.
- Устала? – он заботливо подхватил ее на руки. – Самое время немного отдохнуть перед концертом.
Через несколько минут Герберт уже открывал ей дверь в свой номер.
- Здесь точно две комнаты?
- Сейчас ты в этом убедишься!

Изображение

В холле люкса романтично замерцали сотни маленьких огоньков.
- Что-то не так? – Фаина заметила резкую перемену и ступор на его лице.
- Одну минуточку, любимая, - он нежно поцеловал ее и неожиданно увлек назад к выходу. – Надо же, забыл! О, моя рассеянность! Ты наверняка мечтаешь о вкусном десерте!
- Но мы ведь только из ресторана!
- Не-ет, это совсем не то!
Он снес ее на руках по лестнице и торопливо усадил за столик в ресторане отеля.
- Божественный мусс и невероятный коктейль! Расслабься и подожди меня здесь, хорошо?
С этими словами он оставил ее одну в полном недоумении.

Изображение

- Эй, что за дела?! Ты как сюда попала, негодница?
- Здрасьте, мистер Герберт! – на двухметровой кровати в его номере вальяжно развалилась Надин.
Выражение лица Джона заметно веселило девчонку.
- Я приехала сюда с Натали. Родители отпустили меня посмотреть Европу.
- Я спрашиваю: как ты попала в мой номер?

Изображение

- Через балкон! У нас номер по соседству, - девчушка игриво захлопала глазками.
- С ума сбрендить! Что за оригинальное развлечение: шариться по чужим комнатам, рискуя жизнью?
- Пустяки! Я занималась акробатикой и отлично хожу по канату. А у вас в номере так улетно!
- Послушай, Надин, это не смешно. Ты могла слететь вниз и убиться, понимаешь? Давай забудем эту безумную шалость и спокойно вернёмся в номер, окей, милая?
- О, Джонни, как я люблю, когда ты меня так называешь! – она повисла у него на шее и смачно чмокнула в щеку.

Изображение

- Что происходит, Надин? – он хотел высвободиться из ее объятий, но тщетно.
- Я помню, ты сказал, что я тебе нравлюсь. Мне будет 18 всего через пять лет. Я знаю, ты меня дождешься!
- Ты с ума сошла! Слушай, малышка я имел в виду совсем не это, - Джон присел перед ней на колени. – Ты хорошая, талантливая девочка. Но я ведь взрослый мужчина и… Я люблю взрослую женщину.
- Неправда! Она всего лишь твоя очередная любовница.
- Замолчи! Что ты верзешь! Немедленно возвращайся к себе в номер! Прошу тебя! Ну, ты же умненькая девочка…
- Ни за что! – девчонка с громким смехом запрыгала по комнате, ловко уворачиваясь от попыток Джона словить ее.

Изображение

- Надин! Надин! – Герберт услышал за стенкой истеричный голос Натали.
- Она здесь! – он ворвался в соседний номер без стука. – Нафантазировала себе черт знает что! Умоляю, Наташа, забери ее! Сюда вот-вот явится моя девушка!
- Что моя сестра делает на твоей кровати?
- Джон! Ты не один?
То ли десерт не произвел на сытую Фаину никакого впечатления, то ли ей надоело ждать, но она стояла на пороге его номера. Надин довольно заулыбалась, раскинувшись на кровати. Остроумный Джон потерял свое природное красноречие.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 дек 2023, 13:16

Вот как обжиматься в походе и подавать плохой пример детям! :mrgreen: Джон и Фаина просто "пожинают плоды своего труда". :mrgreen: :lol:
Спасибо,Инна,ты улучшила мне настроение на весь день. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 дек 2023, 14:51

Привет-привет! Я уж думала, ты на нас забила, потому что ни один персонаж тебе не нравится.))
- Привет ещё раз) Ну скажешь тоже - забила. Просто торопимся до НГ ремонт закончить, но чот никак( Почему же ни один - мне Ракель нравится) :D
Ну с добрым утром сказал человек, ну вежливый какой! :D Да еще минералку со льдом предложил, ухаживает. Эх, не ценишь.))
- Для этого Джонни не должен был валяться рядом в такой фривольной позе, вот и всё) Папаше на порядок лучше бы стало) :lol:
Не спорю. Раньше, в детстве, это было недоступно. А теперь я сама решаю, сколько тратить на удовольствия. Так что это для меня такая вот блажь. ) Но я скажу вот что: если интересна история, мало внимания обращаешь на позы. А если не цепляет, не помогут самые подвижные шарниры.
- И всё же шарнирные цепляют больше. Просто корявая поза, как в ж... заноза - пытаешься проникнуться моментом, а смех пробирает... хотя какой смех от занозы в жопе? :roll:
Вот у тебя сразу крайности.)) Если сцена - прощай устроенная жизнь. Так можно ж ее перестроить, черт возьми!)
- Перестроить да, но это ломать и строить новое. Потому что совместить получается плохо. Посмотри на всяких звёзд, их не оставляют в покое даже если они удалились от народа... Папарацци бдят - не так оделся, не то сказал, не тут пёрнул.... прастити...
Не угадал малек с мтафорами. Говорит, пардон, исправлюсь.
- Что у него там с образованием? :lol:
А ты заметила, патетика - это ж его фирменный стиль! Вот такое суперкнижное и супервозвышенное. Как и положено будущему научному работнику.
- Ага, а потом станет выражаться и вовсе, как научный сухарь))) Представляю его за обедом - соблаговолите отпустить мне полагающуюся порцию борща, снабдив оное нужным количеством сметаны (с)
Хлопнул дверью и был таков. А она за ним еще бегать должна?
- в высшей степени странные отношения. Я могу забить на то, куда пошёл муж в двух случаях. Первый - обиделась. Второй -мне выгодно чтобы он свалил, потому что сама куда то намылилась) А так он говорит мне , а я ему)
А у тебя не бывает такого, что хочется без мужа побыть немного, наедине с мыслями? Это же был для нее меджик - исполненная мечта. Аркадий своим ворчанием добьет кого угодно.
- Так я и говорю-странные отношения. Почему бы ему не пойти на мини уступку - устроил бы ей дома личное выступление! Поразвлеклись, вспомнили молодость! Тогда бы и Нина меньше тосковала и скакала по железным коням молодых волосатиков, и академический сухарь немного размок)
А Джон привык, чтоб все было по его! Не хочешь - заставим. )
- Терпеть таких по жизни не могу) Прастити)
Да и праздники разные бывают... Какой праздник наш Джон? Фаине это еще неведомо.
- Главное, чтобы когда стало ведомо - не стало поздно)
Вот! Аплодирую тебе стоя! Молодец, что подметила. Кому, в самом деле, мы отдаем Джона?! Фигу ей! :twisted: Разве можно так себя вести с мужиком, за которым бабы табуном бегают? Ему либо верь, либо не мешайся к нему вообще! Вот как Ракель. Послала бы она эту Дебби куда подальше. Ой, бедненький Джонни.(
-Ниеет! Ты перевернула всё по своему! :lol:
У тебя всегда черное и белое - либо хорошо, либо плохо. :mrgreen: Среднего не дано.) Ну вот прям все мы так себя в руках крепко всегда держим! Не встречала таких идеалов. Я не оправдываю Джона, он поступил грубо. Но он же тоже живой человек. Обхаяли ни за что, да и беготня ее ему начала надоедать.
- Вовсе нет, просто у них самих всё радикально! Джон перебарщивает буквально во всём - слишком ярко, быстро, громко! И всё белое! А проступки - типа, наркота, измены и тд - чёрное... Не находишь, что простого у них считай не было? Слишком кипят страсти. Он даже из встречи с родителями шоу устроил...
Ты уверена?
- Как говорится, не дождёсси! Только если тебе не претят мои коменты, разумеется...
Это очень философский вопрос. Откуда вообще эта любовь возникает? Может, там какие психологические проблемы поднимаются. Я не читала. Нельзя - возможно. А то что человек чувствует, не всегда себя контролируя - это другое. Но я не за любовь к насильникам, я о другом, надеюсь, ты поняла мою мысль.
Нас учили, что любовь это пять составляющих:
1. Физическое влечение.
2. Духовное влечение.
3. Уважение.
4. Сочувствие.
5. Благодарность.
Если нет хотя бы одного, то это дружба или просто влюблённость. Разбери Фаину и Джона по этим критериям... Всё ли присутствует? И все эти составляющие должны быть постоянны. Тогда да, любовь.
Интересно, есть ли еще тут такие вот авторы, которые просят, чтоб их отругали?)))
- Наоборот, большинство обижается, если персов ругать. А почему я должна хвалить того, кто не нравится? Я лучше вообще писать не буду...
Svetlasha, отдельное спасибо за столь подробный разбор полета, время, уделенное истории. Продолжай выражать все, что чувствуешь во время чтения. Для меня это очень ценно. И помни: я никогда не оправдываю своих героев и не навязываю свою точку зрения.
- Да всегда пожалуйста)
Мне твои персы снились тут...
В баре сидел Нестор, к нему припёрлась Дебби и говорит: мол, есть у меня такая штука которая устроит Фаине амнезию. - и показывает пизирёк. Стоит говорит кучу денег, я у папашки упёрла. Подливаешь его в напиток любо и готово. Главное, чтобы она первого тебя увидела как очнётся.
Нестор побурчал, вырвал часть волосёнок и протянул Дебби котлету денег. Получил пизирёк...
А дальше я проснулась! :twisted:

По истории - ну вот блин, так запросто помирились... Джон хотя бы цветы принёс! Виноват же! А он просто с поцелуями полез...с куем наперевес :twisted:
Вот Фаине уже не нравится активность возле сцены... а то ли ещё будет... Снова в пример книгу приведу - А я дура пятая. автор Екатерина Вильмонт... Там гг тоже начала строить отношения со знаменитым оперным певцом. Так мама его столько наговорила - диета, рубашки, не мешать во время концерта, мотаться вместе и давать интервью, и ещё разные пункты в контракте, где обязательны фото личных мероприятий... и ещё много чего... На месте Фаины я бы сразу познакомилась с импрессарио группы и прочитала контракт певца... Есть же у него контракт или нет? Могут быть всякие сложности...
Дружеские поцелуи с блондинкой - поза вообще не дружеская! :lol:
Момент с мелкой на кровати - тебе и малышню надо ошарниривать :mrgreen: Но это конечно, капец... кто кому сюрприз устроил...
всё, иссякла, продолжай! :icon_e_biggrin:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 05 дек 2023, 21:49

К ним подкатил шикарный белый лимузин. В салоне Фаину ждала корзина цветов.

Что и говорить, а пустить пыль в глаза Джон умеет!
девчушка игриво захлопала глазками.

- О, Джонни, как я люблю, когда ты меня так называешь! – она повисла у него на шее и смачно чмокнула в щеку.

- Я помню, ты сказал, что я тебе нравлюсь. Мне будет 18 всего через пять лет. Я знаю, ты меня дождешься!

Из молодых, да ранняя! Что в 15 лет будет?! Присоединяюсь к мнению irashka Вот к чему привело тлетворное влияние
Джона на детей в лагере! Справедливо, что маленькая нахалка обломала ему кайф! Может этот инцидент заставит Фаину включить
мозги :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 06 дек 2023, 00:01

irashka писал(а):Источник цитаты Спасибо,Инна,ты улучшила мне настроение на весь день.

Правда? Очень этому рада. Готова поспорить, следующая глава его тебе поднимет куда выше. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Что у него там с образованием?

Не уточняла. Но школу, наверное, точно закончил. :mrgreen: Да это здесь ни при чем. Придурков полно и с двумя высшими.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я могу забить на то, куда пошёл муж в двух случаях. Первый - обиделась. Второй -мне выгодно чтобы он свалил, потому что сама куда то намылилась)

Ну вот считай, у Нины был твой второй вариант.)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ниеет! Ты перевернула всё по своему!

Но суть какая? Фаина Джону не доверяет, все время сомневается, ты это верно подметила. Я считаю, что это для любых отношений губительно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Джон перебарщивает буквально во всём - слишком ярко, быстро, громко! И всё белое! А проступки - типа, наркота, измены и тд - чёрное... Не находишь, что простого у них считай не было? Слишком кипят страсти. Он даже из встречи с родителями шоу устроил...

Ну так и есть. Джон вообще любит из ничего раздуть шоу. Показуху он любит. И правда: их отношения - постоянные качели. То вверх, то вниз.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как говорится, не дождёсси! Только если тебе не претят мои коменты, разумеется...

Да не претят, а мотивируют. Если ты несмотря на свое категорическое непиятие Джона все же читаешь рассказ добровольно, значит, история тебе хоть мало-мальски интересна. Ну и ее персонажи тоже.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нас учили, что любовь это пять составляющих:

Елы-палы, я запишу. Сверю еще раз. А пока на повестку дня выношу у этой пары сочувствие. Сейчас как раз и проверим, есть ли оно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А почему я должна хвалить того, кто не нравится? Я лучше вообще писать не буду...

Совершенно верно! Я например отлично понимаю, что Джон - персонаж не для восхищения. Но разве он не заставляет задуматься над многими поступками? Мне поступали "упреки", что он мой любимец. Вот именно такие неоднозначные персонажи меня и вдохновляют. С ними интересно работать. В отличие от сплошь благородных рыцарей. А впереди история про еще одного вдохновителя - Кевина Стара. Ты к нему тоже хорошенько присмотрись с этой точки зрения его неидеальности и заморочек, ладно? :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне твои персы снились тут...

Миленько! :lol: Та да, Дебби подсыпала уже Кевину, тут тоже должна бы, но... Повтор сплошной пойдет, неинтересно будет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ну вот блин, так запросто помирились... Джон хотя бы цветы принёс! Виноват же! А он просто с поцелуями полез...с куем наперевес

:lol: "Прости, я снова без цветов, но я полдня болтался в небе, а в небе взять их просто негде..." Мне кажется, мирится надо именно запросто. А цветы - на фиг они надо? Завянут и все. Разве это главное? Главное - это слова, поступки, разбор ошибок. Но Джон с его тягой к показухе и галантности просто обязан был их преподнести целую охапку! Видишь, как спешил - всю показуху забыл.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Там гг тоже начала строить отношения со знаменитым оперным певцом. Так мама его столько наговорила - диета, рубашки, не мешать во время концерта, мотаться вместе и давать интервью, и ещё разные пункты в контракте, где обязательны фото личных мероприятий... и ещё много чего... На месте Фаины я бы сразу познакомилась с импрессарио группы и прочитала контракт певца... Есть же у него контракт или нет? Могут быть всякие сложности...

Да Фаина об этом просто не задумывалась! Откуда ей эти заморочки знать? А вот гастроли как раз ей покажут, что к чему. Это то еще испытание. Конечно, отношения со знаменитостью - это определенные требования и образ жизни. Вот тебе любовь и реальность лицом к лицу во всей красе...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дружеские поцелуи с блондинкой - поза вообще не дружеская!

Вот же не может Джон не приобнять и не посмотреть томно в глаза! Привычка, выработанная годами! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Момент с мелкой на кровати - тебе и малышню надо ошарниривать Но это конечно, капец... кто кому сюрприз устроил...

Щас - я тебя расстрою, всех ошарниривать не намерена. Так что смейся, если что, это полезно для здоровья.)) А момент, скажи, драйвовый и смешной? Ты еще когда-то говорила, что эта малая ему подлянку подстроит. Вот, дождалась!))) Ну, подростковая влюбленность в звезду, с кем не бывает!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты всё, иссякла, продолжай!

Спасибо! Вот почитаю еще комменты и выдам очередную порцию веселья на 3-4 странички А4. Глава будет большая, но я уверена, вы ее прочтете на одном дыхании. Потому разбивать даже не подумаю. Очень уже ее хочу вам показать и послушать реакцию! :icon_e_biggrin:
taisia писал(а):Источник цитаты Что и говорить, а пустить пыль в глаза Джон умеет!

Профи! :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Из молодых, да ранняя! Что в 15 лет будет?! Присоединяюсь к мнению irashka Вот к чему привело тлетворное влияние
Джона на детей в лагере! Справедливо, что маленькая нахалка обломала ему кайф! Может этот инцидент заставит Фаину включить
мозги

Молодежь нонче пошла оччень ранняя. :mrgreen: А как романтично он заносил в номер Фаину... Уже представил, какой их может ждать отдых... Если честно, я не припомню, что такого тлетворного делал Джон в лагере. Ну, разве что не сдерживал поцелуи, а дети их видели... Интересно, а что значит "включить мозги"? Опять развернуться и уйти? Ни в чем не разобравшись и навесив на Джона ярлык растлителя малолетних?)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 дек 2023, 03:19

Innette
Не уточняла. Но школу, наверное, точно закончил. :mrgreen: Да это здесь ни при чем. Придурков полно и с двумя высшими.
- Это да, наличие образования не не всегда помогает) Но хотя бы накладывает отпечаток на речь) По себе знаю - образования нет, так та ещё безграмотная дура(
Но суть какая? Фаина Джону не доверяет, все время сомневается, ты это верно подметила. Я считаю, что это для любых отношений губительно.
- Так и есть, сомнения, как червяк - грызут изнутри и могут полностью разрушить отношения.
Ну так и есть. Джон вообще любит из ничего раздуть шоу. Показуху он любит. И правда: их отношения - постоянные качели. То вверх, то вниз.
- У Фаины крепкий вестибулярный аппарат? Не блеванёт от качелей? :lol: :lol: :lol:
Да не претят, а мотивируют. Если ты несмотря на свое категорическое непиятие Джона все же читаешь рассказ добровольно, значит, история тебе хоть мало-мальски интересна. Ну и ее персонажи тоже.
- Мне не сам он не нравится, а его глупое поведение и поступки! Он даже страдает показушно и изменится пытался тоже напоказ как-то... Типа, я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Елы-палы, я запишу. Сверю еще раз. А пока на повестку дня выношу у этой пары сочувствие. Сейчас как раз и проверим, есть ли оно.
- Запиши) :lol: Я постоянно проверяю своих по этой схеме)
Совершенно верно! Я например отлично понимаю, что Джон - персонаж не для восхищения. Но разве он не заставляет задуматься над многими поступками? Мне поступали "упреки", что он мой любимец. Вот именно такие неоднозначные персонажи меня и вдохновляют. С ними интересно работать. В отличие от сплошь благородных рыцарей.
- Ой, знаешь, некоторым нравятся такие персы вопреки всему. Читала у меня историю про Торо и Аманду? Вот там некоторым нравился Торо, а он такой маньячина, что мама не горюй... И ведь его оправдывали изо всех сил! :twisted:
А впереди история про еще одного вдохновителя - Кевина Стара. Ты к нему тоже хорошенько присмотрись с этой точки зрения его неидеальности и заморочек, ладно? :wink:
- Ок) Только не теряй, если я долго не пишу. Как зима, так я сдохлая.
Миленько! Та да, Дебби подсыпала уже Кевину, тут тоже должна бы, но... Повтор сплошной пойдет, неинтересно будет...
- Нуу, Нестор Джону тоже подсыпал) И почти получилось! Так что можно и третий раз! Повторенья - мать ученья! Бггг! :lol: :lol: :lol:
"Прости, я снова без цветов, но я полдня болтался в небе, а в небе взять их просто негде..." Мне кажется, мирится надо именно запросто. А цветы - на фиг они надо? Завянут и все. Разве это главное? Главное - это слова, поступки, разбор ошибок. Но Джон с его тягой к показухе и галантности просто обязан был их преподнести целую охапку! Видишь, как спешил - всю показуху забыл.
- Вот-вот! Побольше бы тогда настоящести без показухи) Получилось же без цветов?
Да Фаина об этом просто не задумывалась! Откуда ей эти заморочки знать? А вот гастроли как раз ей покажут, что к чему. Это то еще испытание. Конечно, отношения со знаменитостью - это определенные требования и образ жизни. Вот тебе любовь и реальность лицом к лицу во всей красе...
- Ну да, она совсем мало знает о реалиях шоубиза... Ладно, подожду, пока её жизнь и автор носом туда ткнут...
Вот же не может Джон не приобнять и не посмотреть томно в глаза! Привычка, выработанная годами!
- Привычка вторая натура... Но пора же меняться, раз уж любовная любовь!
Щас - я тебя расстрою, всех ошарниривать не намерена. Так что смейся, если что, это полезно для здоровья.)) А момент, скажи, драйвовый и смешной? Ты еще когда-то говорила, что эта малая ему подлянку подстроит. Вот, дождалась!))) Ну, подростковая влюбленность в звезду, с кем не бывает!))
- Смешной, согласна) Птичка обломинго по полной программе) А я своих ошарнирила) Кстати, видела у меня черноволосую Софийку? Я сразу подумала, что это выросшая Надин! :D
я не припомню, что такого тлетворного делал Джон в лагере. Ну, разве что не сдерживал поцелуи, а дети их видели... Интересно, а что значит "включить мозги"? Опять развернуться и уйти? Ни в чем не разобравшись и навесив на Джона ярлык растлителя малолетних?)
- Сорян, влезу. Некоторые дети очень впечатлительные. И не рекомендуется при них делать взрослые дела! Даже и целоваться! Тем более так как Фаина и Джон!
Снова фильм в пример воткну - фильм странный и мерзкий если честно... Странная кожа, называется... Там тоже мальчик в окно увидел как мама с хахалем любезничают и того, кукухой поехал... В смысле, это его впечатлило на свои постельные подвиги... А ему на тот момент лет девять было! или младше, не помню уже... Да чего там фильм - мы с мужем никогда при дочерях не обжимаемся, я считаю, что это некрасиво и неприлично... А Джон да, не думает, где и когда можно такимим вещами заниматься! Так что как ни крути - он виноват в таких ранних мыслях девочки...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 дек 2023, 12:09

Эх,вот мне тоже непонятно,почему "маньяков" любят? :roll:
Или пока "свою шкурку не заденет", плохие парни возбуждают? :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»