Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение Mikoshi » 19 фев 2017, 20:52

Vanilla Daisy, спасибо, Лана!)) Часть новостей уже воплотила в фото, правда, с болезнью пока еще воюю.

Dragonfly, спасибо, Машенька!))) Обновок как-то много оказалось, пришлось кукложителям составлять список-очередь на фотосъемку. :oops:

Natako2, спасибо, Наташенька!)))) Постараюсь сегодня выложить первый фотоотчет.))))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Little black dress

Сообщение Mikoshi » 19 фев 2017, 21:31

Всем доброго времени суток!

Потихоньку возвращаюсь к жизни, хотя температура и мешает этому. А еще после восстановления компьютера выяснилось, что этот самый компьютер ни в какую не хочет видеть телефон, которым фотографирую. После продолжительных боев фото скинула, правда ооочень кружным путем. Но это не главное. Главное, что кое-что получилось. Заинтриговала? Думаю, загадка не слишком сложная, если вспомнить название поста. :roll:
Как говорила незабвенная Коко Шанель: "В гардеробе каждой женщины должно быть маленькое черное платье". МЧП - это классика жанра, это икона стиля. Так вот, проинспектировав гардеробные закрома, выяснилось, что классикой жанра обладают только Прис (платье от Поппи-Испания) и Ангел (к своему стыду не смогли вспомнить от какой дамы дома Интегрити оно :oops: ), есть еще сборный комплект из блузки и юбки, но ведь это совсем не то. И тут так удачно на алиэкспрессе нашлись интересные лоты, где как раз и были классические черные платья, причем одно - реплика наряда от шарнирной силки.
Еще в момент покупки определились хозяйки МЧП: Ноэль и Катарина. Собственно, они их и получили по прибытию, и теперь демонстрируют.
ИзображениеИзображение 007 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеИзображение 011 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеИзображение 015 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеИзображение 026 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеИзображение 010 by Natali Mikoshi, on Flickr
Качество нарядов отличное, что весьма радует после недавней посылки с того же али. Надеюсь, со временем (и не слишком долгим) маленькие черные платья появятся в гардеробе всех моих кукложительниц. :mrgreen:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 19 фев 2017, 21:51

Mikoshi, Чудесные платья!! Особенно понравилось на Катарине, обожаю такие юбки!! Я Лею луковку покупала отчасти очарованная аутфитом в котором аналогичная юбочка только белая. Диванчик красивущий!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 фев 2017, 22:12

Платья классные! Лишь бы не красили (оригинал силки красит)...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 фев 2017, 22:45

Какие прелестницы!!! А у меня только у Пати есть МЧП :mrgreen: Очень стильные девы! Глядя на них, понимаю, как права была Коко!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 фев 2017, 23:43

Sapfira Laory, спасибо, Крис!)) Катарине платье придется доделывать: юбка отличная, но прозрачная от слова совсем. :oops: Диванчик был куплен здесь, на форуме, и приехал одновременно с платьями. Так что совместной фотосессии было не избежать. :mrgreen:

rusapura, спасибо, Ксюш! Платья вроде бы не красятся, но мы их только на фотосессию взяли, а потом сменили на другие наряды и... опять устроили фотосессию, которую пока не загрузила.))

Fibella, Надюша, спасибо!))) МЧП периодически попадались на али, но какие-то... не очень, в общем. А потом приехала луковка, появилась идея черно-белого суаре, перетряхнули гардероб на соответствующие наряды (не набралось нужного количества, поэтому суаре отложили), на али всплыли именно эти платья, ну а далее все сложилось. Глядя на фото всех дам в МЧП - реально, Коко была права!
А у меня только у Пати есть МЧП

Это уже дискриминация! А как же Амарес? Ей оно точно должно подойти, в смысле МЧП. :roll:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 19 фев 2017, 23:47

Ура! Натали вернулась! Девочкам очень подходят платья Черный вообще всем идёт) Самое интересное, что у моих нет МПЧ... надо срочно исправляться!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 фев 2017, 03:01

с возвращением!) какие чудесные платья!) мне оба очень понравились!) на моделях сидят отлично!)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 20 фев 2017, 04:08

Наташа, как же здорово, что ты вернулась :clap: И сразу же у тебя в темке такая красота появилась: платья обалденные просто, вот, честно - другого слова и не подберешь))) Девочки выглядят такими довольными: Ноэль как настоящая аристократка - элегантная и изысканная, а в образе Кат чувствуются романтические нотки, какая-то легкая нежность, несмотря на черный цвет платья.
Отдельно хочется отметить диванчик - прелесть невозможная! Наташа, откуда такое чудо? :oops:

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 20 фев 2017, 08:01

Mikoshi, Наташенька, вау, какая элегантная и утонченная фотосессия! Девам оооочень идут эти изящные платья! Они словно собрались на какой-то прием в высшие круги, где нужно выглядеть одновременно и строго, и нарядно.
Диванчик прекрасен!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты откуда такое чудо?

присоединяюсь к вопросу)

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 20 фев 2017, 08:37

Я познакомиться зашла :) На красавиц ваших давно любуюсь. Я Ирина :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 фев 2017, 09:40

Mikoshi, Ах какая красота! Ноэль и Кошке оооооочень идут эти платья, стильно, элегантно! Украшения такие красивые подобрались :clap:
Девушки из высшего общества!!! :wink:
А за диван могу только белой завистью позавидовать!!! Я в поисках такого (или хотя бы креслиц) все "Красные кубы" в городе облазила, безрезультатно :roll:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 20 фев 2017, 18:06

Понимаю, что девочки демонстрируют платья, но... Украшения 8)
Девочки настоящие леди в таких платьях :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 фев 2017, 17:08

Ах какие элегантны и безупречно красивые дааамы! Люблю-люблю :D :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 23 фев 2017, 15:07

Наташенька, девчата загляденье!!! Платья очень понравились, надо и своим по мчп сообразить. А диван... ммм... всем диванам диван!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 фев 2017, 00:13

venerka09, Оленька, спасибо, моя хорошая!!! Как? Как это у твоих дам и нет МЧП? :shock: Срочно, вот прям очень срочно исправляться и сразу же хвастаться!!! :mrgreen:

HelenTao, спасибо, Леночка!)) Я сама очень рада вернуться: на хватает и общения, и фотографий, и историй.)))

Vanilla Daisy, спасибо, Лана!)))) Романтичность Кат легко объяснима: любимый рядом и ни на шаг не отходит.))) Диванчик действительно прелестный: забрала его с почты перед работой, так что коллеги восторженно ахали вместе со мной.)) Куплен диван в торговых рядах нашего форума у Marlen.))

MariDa, спасибо, Машенька!)) В какой-то степени это получилась репетиция – мысль о черно-белом суаре никак не хочет пропадать, поэтому постепенно собираем наряды, чтобы все организовать.) А диван куплен здесь, у нашей форумчанки Marlen.

Terninka, добро пожаловать, Ирина!
Изображение
Меня зовут Наталья и ко мне можно и нужно на «ты»!))

MissYlibka, Юленька, спасибо!)) Ноэль у меня вообще почти всегда – леди из высшего общества, но и Кошка запросто может показать свою аристократичную сторону.))) А диван был куплен здесь, на форуме у Marlen.

Tvorets, спасибо, Даша! По украшениям стоял вопрос: кому что? Лично для меня классическое сочетание жемчуг с черным платьем, но потом вспомнилось не менее классическое о лучших друзьях девушки и образы сложились полностью.))

Dragonfly, Машенька, спасибо!!!)))

Natako2, спасибо, Наташенька! Обязательно надо сообразить, уж для твоих красавиц МЧП настоящий мастхэв! А у дивана есть один небольшой недостаток – низковат для посадки. Но Элли и Софи взяли и подушки и удобно устроились на нем, сидят теперь и болтают о чем-то.)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Продолжение показа =))

Сообщение Mikoshi » 24 фев 2017, 00:36

Как говорил мудрейший Карлсон: «Продолжаем разговор!». Это я к тому, что фотосессия МЧП не ограничилась: Ноэль немного покрасовалась на диванчике платьем от Сони, купленной в начале этого года, а Кат наконец-таки продемонстрировала свой новогодний подарок – юбку хэндмейд из подручных материалов. Но обо все по порядку.
Итак, Ноэль. Как-то так получилось, что в магазине игрушек недалеко от работы оказались Сони из новой серии. Наряд одной так запал в душу, что кукла была куплена сразу же, а не после долгих размышлений. И если с Соней мы до сих пор не нашли общий язык и девочка будет искать новый дом, то наряд и сопутствующие предметы сразу же обрели хозяйку – Ноэль. Платье хоть и короткое, но достаточной длины, чтобы вразмерно смотреться на Ноэль.
Изображение
А вот наряд Катарины собирался не один месяц. Юбка была сшита из подручного материала, точнее из веера: пластиковый каркас сломался, но ткань так удачно смотрелась, что дождалась своего часа и из нее была сшита юбка. :roll:
Изображение
Перебрав весь гардероб, мы с Кат поняли, что сюда нужно что-то особенное, точнее что-то золотистое. На алиэкспрессе удачно подвернулся лот нечто вроде брюк в комплекте с золотистой кофточкой.
Изображение
Вот только о случайном выборе цвета кофты мы с Кат и не предполагали. :? В результате приехал к нам скорее медный вариант. Так что золотистую кофту все равно будем искать.)))
Изображение [url=https://flic.kr/p/R9uAHz]Изображение
И поскольку между компьютером и телефоном все еще идет позиционная война, Лиза, Алиса и Алекс похвастаются новыми нарядами в следующий раз. Надеюсь, что этот следующий раз случится в ближайшие дни.)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 фев 2017, 01:59

Какая классная юбка из веера! Надо взять на заметку твою идею :wink:
Платице на Ноэль тоже очень нравится, ей очень идет под губки. Я тоже люблю наряды Сонь, но их глупые яйцеголовые головы совсем нет, поэтому даже не знаю, где брать без кукол и как это называется...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 фев 2017, 03:24

юбка из веера!)первый раз вижу!) браво твоей изобретательности! :clap: а кофточка и медная отлично смотрится!)

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 24 фев 2017, 10:31

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Юбка была сшита из подручного материала, точнее из веера

Мне бы даже в голову не пришло, что это ткань от веера,если бы ты не сказала :shock: Вот это изобретательность: юбочка чудо, как хороша! А то, что у кофточки медный оттенок, даже не плохо: как-то перекликается с цветовой гаммой юбки :roll:
Ноэль как всегда элегантна: даже в этом задорном клетчатом платьице. Мне очень нравится,как ты собрала в прическу ее волосы - на манер Брижит Бардо вышло))
Последний раз редактировалось Vanilla Daisy 24 фев 2017, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 24 фев 2017, 10:42

Ноэль платьице очень к лицу! Порой скучаю по когда-то своей такой же... А кофточка на Кат очень подходит по цвету к юбке, мне кажется, Алиэкспресс удачный вариант прислал :) И юбка из веера - гениально!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 24 фев 2017, 21:15

Молодцы девчонки! Все-таки отхватили обновок! Кат такая счастливая и юбочка очень к лицу. А вот коротенькое платье у Ноэль очень провакационно - уж не потому ли, что впереди весна, пора любви, А сама Ноэль все еще в ожидании принца... :oops:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 24 фев 2017, 22:25

Наташик, какая красивая юбочка получилась! И мне очень нравится, как она смотрится с медной кофточкой! Кат очень идет эта цветовая гамма. Красавица!
Платье от Сони отлично село на Ноэль!
Последний раз редактировалось Natako2 24 фев 2017, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 фев 2017, 22:32

Клевое платьице на Ноэль! Ни разу таких не видела... А на Кат отлично смотрится комплект, мне нравится с медной кофтой) Надеюсь, война техники скоро закончится, очень хочется на остальных посмотреть! :P

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 фев 2017, 01:19

rusapura, спасибо, Ксюш! Бери, у тебя это еще лучше получится! :wink:
Наряды от Сонь и Курн часто можно встретить на алиэкспрессе, а у него доставка по всему миру вроде бы. Правда, чаще можно встретить «современные» наряды, а не «принцесс» и «лолит», но они ведь тоже нужны.
Скрытый контент: показать
Вот, например, ссылка на продавца, у которого есть несколько курновских нарядов:
https://ru.aliexpress.com/store/group/A ... 0.0.tJPcfQ

HelenTao, спасибо, Леночка! Юбка из веера очень легко шьется и не надо ломать голову, как сохранить складки.))

Vanilla Daisy, спасибо, Лана!)) На веер давно облизывалась: больше года лежит «ткань», но из-за прозрачности требуется подкладка, а ее как раз и нет. Есть еще остатки белого веера, но как-то на юбку они не очень ложатся, возможно, больше «сарафан» подойдет, но нужно вдохновение и время, которого всегда не хватает.

Terninka, спасибо, Ира! Скучаешь по своей? Если не секрет, а почему скучаешь?
Алиэкспресс последнее время – та еще лотерея. В этом году заказала несколько нарядов: платья – восторг, кофта терпимо, брюки из комплекта – много вопросов, наряд «студентки» (у меня такая ассоциация, а не настоящее название) – мрак и ужас полнейший и по качеству материалов, и по качеству исполнения. :crazy:

venerka09, Оленька, спасибо!))) С принцем, увы, проблема: нашла два объявления на ебее, но пока думала, одного купили, осталось второе – значительно дороже, что и останавливает от покупки.(((

Natako2, спасибо. Наташенька!)) С медной кофтой тоже хорошо, но мысленно я видела Кат всю в бежево-золотистой гамме, поэтому и переживаю, что не та кофта пришла. :roll:

Fibella, спасибо, Надюш! Платье – это новая серия, ее в этом году завезли. У Маши-MariDa из этой серии две девочки куплены и показаны. Война продолжается с переменным успехом, но нашла временный выход – использовать старый телефон как переходник. Конечно, система еще та получается, как говорит моя коллега: «Почесать правое ухо левой пяткой», но это проще, чем воевать с телефоном и компом одновременно. Поэтому постараюсь показать фото сегодня.))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

На большом воздушном шаре (с)

Сообщение Mikoshi » 25 фев 2017, 01:28

А точнее нескольких шарах...

В общем, так получилось, что за время «болезни» компьютера в ВК были куплены два наряда для кукложительниц. На самом деле их можно делить на большее количество, но мне понравилось изначальное сочетание, поэтому пока решила оставить все комплектом.
А поскольку домой после поздравлений с грядущим Днем Защитников Отечества была утащена целая композиция из воздушных шаров :oops: , то именно на фоне шаров и решено было провести фотосессию. Тем более одна из участниц фотосессии – Лиза – большая любительница шаров.))) Заодно и Алекс наконец-таки продемонстрировал свой новогодний подарок – комплект от Мателл.
Изображение
Изображение
Собственно заинтересовалась этим нарядами именно с платья Лизы – ну как мимо таких кошек пройти?
Изображение
Вот такая небольшая фотосессия у нас получилась. И пора бы уже готовиться к Масленичным гуляньям, тем более что блины для кукложителей имеются в закромах. :roll: :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 фев 2017, 05:44

чудесные наряды!) сплошная мимишность!)особенно мне (еще бы :mrgreen: ) платье с кошечками понравилось!) где ты такую прелесть отыскала?)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 фев 2017, 01:14

Леночка, спасибо!)) Да, платье с кошками - это нечто! Прикинула и выходит, что это уже второе "кошачье" платье: первое от Блич по типу сарафана куплено на алиэкспрессе для Катарины. :roll:
Скрытый контент: показать
А вот эти наряды купила в группе в ВК:
https://vk.com/angeldoll

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 26 фев 2017, 13:04

Mikoshi писал(а):Terninka, спасибо, Ира! Скучаешь по своей? Если не секрет, а почему скучаешь?
Алиэкспресс последнее время – та еще лотерея. В этом году заказала несколько нарядов: платья – восторг, кофта терпимо, брюки из комплекта – много вопросов, наряд «студентки» (у меня такая ассоциация, а не настоящее название) – мрак и ужас полнейший и по качеству материалов, и по качеству исполнения. :crazy:

Я ее подарила :) не жалею об этом. А скучаю по любованию этим нежным беленьким личиком. Вот как-то так странно и чуднО сложилось.
Одежки с Али тоже заказывала пару-тройку раз, старалась выбирать, что на фото получше смотрится. Качество разное бывает, конечно, но в целом, пойдет.
А платьице с кошечками знакомо, сама на него любовалась) С обновками!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 26 фев 2017, 19:38

Ура! Лизочка показалась - а какое на ней платье!!! Полный восторг - кисочки прямо для Лизочки!
Пы. Сы. Что-что-что там про блинчики? :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»