Приблизительные интерьеры моей комнаты.

Модератор: admin
Dewrey Wolff писал(а):- Мы говорим на английском, - нарочно неубедительно заверила женщина.
Wiwian _ Lee писал(а):И она решила, что её никто не поймёт? Как она ошиблась![]()
Wiwian _ Lee писал(а):Доктор Вернан... Звучит знакомо и угрожающе...
Dewrey Wolff писал(а):Вернен. Да ну, не помнишь, что ли?!
Wiwian _ Lee писал(а):Так вот я и говорю: знакомо, чтобы не раскрывать свои знания в твоей теме![]()
Fantasy писал(а):Интересненько! Комнату тоже примерно так себе и представила. А насчет незнания английского языка, я так и подумала, что это уловка.
Dragonfly писал(а):Dewrey Wolff, классная стрижка и сам образ - очень тебе идет!
Как же ты изумительно джеек снимаешь, ммм!
Кошка чудесная, привет ей
Amelia Dragoness писал(а): http://i018.radikal.ru/1207/1a/2fa13e4d9201.jpg - меня вот этот вид особенно впечатлил - такое ощущение, что по ковру из листвы сейчас неслышно подкрадется к окну зловещая фигура в черном...брррр...![]()
Amelia Dragoness писал(а):Уууу... страшно... страшно интересно, что же будет дальше![]()
Amelia Dragoness писал(а):Последнее фото супер - девушки так мечтательно смотрят вверх.. что они там увидели?
Wiwian _ Lee писал(а):Прекрасные образы у Ноэль и Руа! Мне очень понравилась причёска Руа, ей так идёт!
Лив на самом деле Оливер, но общепринятое Олли не приемлет Его прототипы:
Amelia Dragoness писал(а):О, вот и Консуэло появилась, а там и Руби.. здорово)![]()
Помню-помню! я даже в любовательную папку его фоты утаскивалакрасавец, что и говорить...
А вот Майкл и правда невнятный какой-то..
Chameleon писал(а):Образы будоражат воображение, а атмосфера рассказов заставляет пполностью погрузиться в повествование! *___*
Wiwian _ Lee писал(а):я прямо в предвкушении штучек, которые Мика с друзьями наверняка вытворит!!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]