Модератор: admin
MartiK писал(а):Источник цитаты Опять я надолго пропал..
MartiK писал(а):Источник цитаты Девушки и новенькие как всегда выше всяких похвал! мои поздравления! Наряды просто потрясающие,
Nattor писал(а):Источник цитаты Зорана -прелесть. Ты ее приобрела уже с распущенной прической или сама ее разобрала
Nattor писал(а):Источник цитаты Вязанные гардероб такой воздушный, летний, цветочный... Я прям млею. Ооооооочень понравилось платье из трех фалд в бело-персиковом цвете. И зеленое с вышитыми цветами
Faierie писал(а):Источник цитаты Очень красивые платья вязаные на Зоране. Мне наиболее понравились вот эти два
Faierie писал(а):Источник цитаты Начало фотоистории увлекает. Я не ожидала, что героиня окажется такой юной, всего 14 лет.
Прямо-таки возраст Джульетты... Надеюсь, финал будет не такой же, как у нее
Madlenka писал(а):Источник цитаты ну до чего же у тебя красивые и интересные куклы, очень приятно любоваться ими в твоих фото-историях.
Какая главная героиня юная, но в этом возрасте чувства ощущаются еще острее.
MartiK писал(а):Источник цитаты Судя по названию история будет в новь трагичной и жесткой...
Madlenka писал(а):Источник цитаты Юрислав, наверное, относится к Кае как к ребенку, не видит он в ней пока девушку
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты наивной 14летней Каи, которая влюбилась впервые и у которой чувства через край
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Родители часто с "высоты" своего возраста и опыта считают первую любовь своего чада быстропроходящей глупостью и что еще более ошибочно говорят об этом ребенку, а для подростка в этот момент это самое главное,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей