Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: New Girl in Town

Сообщение Natnats » 20 сен 2012, 15:44

Ann_,
от сегодня фотографировала Тамину с Саидом: у них такие страсти кипят, Тамина глаз не сводит с любимого, не знает уж как еще к нему поближе прижаться, а Саид выглядит как кот, объевшийся сметаны, довольный до неприличия (скоро выложу в теме)

Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 сен 2012, 20:24

Читала с замиранием сердца!!! :D

Родной аутфит очень красивый!! Но ты так изменила образ - что из холодной красотки далеко за 20 она превратилась в молоденькую нежную девушку!! Очень классно!! Мне кажется - ты ее аутфит на кого другого денешь!! Эли я уже не представляю в нем!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 20 сен 2012, 20:45

Наташа, неужели и ты в фан-клубе Тамины? ;)

Лена, спасибо :)! Я рада, что Эли выглядит юной :) так и задумывалось.)))
Родное платье очень шикарное. Оно было одной из причин, почему я выбрала именно эту Антуанетту. У меня большинство девочек на стандартном теле, так что это платье впору, кроме Эли, только Жаклин Фрост и Жене. Женя, кстати, в нем уже отфотографировалась, и после Тамины выложу ее фото. Это платье очень-очень идет Жене (хотя сидит конечно не идеально). Но основной его владелицей будет Жаклин. Оно ей и по стилю, и по возрасту, и по статусу, очень подходит (правда примерки еще не было :oops: , но я уверена, что смотреться будет великолепно).

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 20 сен 2012, 21:28

Да, это платье для Жаклин!! :D Но Женю очень интересно будет посмотреть в этом наряде!! Хотя я у себя в голове не могу из совместить!! :D НО тем интереснее будет смотреть фото!!

Открыла только что вторую свою Таминочку - в белом!! :D И сразу вспомнила опять твою Эли!! :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 сен 2012, 21:43

Понравились бонусы, атмосфера романтики и веселья.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 сен 2012, 07:22

Ann_,
неужели и ты в фан-клубе Тамины?

да. Причем настолько, что купила ее пару дней назад. Не выдержала :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 сен 2012, 10:52

Lea Di, Лена, Женя + это платье = красота )))).
О, поздравляю с открытием Тамины! :D Как она тебе в живую? И сильно ли отличается от своей сестренки в фиолетовом? Я только не поняла, почему ты вспомнила Эли, когда открыла Тамину? :oops:

Arvin, Лиза, большое спасибо :D ! Мне самой очень нравятся эти фото :), ребята на них такие естественные и милые. У меня еще есть несколько портретиков с этой фотосессии, которыми мне очень хочется поделиться. Но сейчас все жаждут фотографий Тамины, так что портреты выложу позже ;)

Natnats, ого!!!! Поздравляю!!!! :D Как у меня или вторую?
Тогда тебе особенно интересно будет смотреть на мои фото, я сама всегда после заказа куколок в ожидании их приезда рассматриваю их фото в инете )))
Надеюсь, это не моя Тамина тебя на новые траты толкнула? :oops: А я предупреждала, что желание не покупать новых кукол держится только первый месяц после отпуска :twisted:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 сен 2012, 11:53

Оля, я возвращаюсь к размышлениям насчет Димы и Жени (вчера почти целый день отсутствовала на форуме)...

Ann_ писал(а):И у всех пар это искры летят с двух сторон, кроме Димы и Жени. Со стороны Жени это есть, а со стороны Димы нет. Он смотрит на нее ласково, тепло, заботливо, даже любяще, но огня нет. У моих большинства маленьких пар это тоже есть. Когда у них это уходит, пара расстается. Поэтому я привыкла, что так должно быть.

Ну, в принципе, так и должно быть. Когда огонь есть только с одной стороны, это мучение для обоих. И для того, который любит, и для того, который не любит (если, конечно, он нормальный, "человечный" и совестливый человек или кукел, а не эгоист и циник). Твой Дима к двум последним типам не относится, поэтому такие отношения тяжки и для него. В особенности, если он знает примерно, какая девушка ему нужна. Может быть, тогда действительно им лучше расстаться? В конце концов, когда-то он уже расстался с Аней (кстати, как у нее дела? давно ты не показывала ее с новым мальчиком), и мне лично Аню тоже было очень жалко, но это расставание пошло только на пользу им обоим...
Женю мне, конечно, тоже жалко, но

Ann_ писал(а):Во-первых, у нее несгибаемая воля и твердый характер, это я уже давно поняла, а во-вторых, я ее без кавалера не оставлю. А так как тоннеромужчин я выбираю так, чтобы у меня у самой дух захватывало, то можно с уверенностью сказать, что все у Женечки будет хорошо.

И в этом я уверена совершенно!
А твой Дима - он сложный товарищ, он весь в себе, в своем внутреннем мире, а на внешний мир взирает как будто немного со стороны. Женя - слишком открытая, простая и веселая девушка для него. Диме нужна барышня такая же сложная, как он сам, такая же "в себе"...
Мое личное мнение.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 21 сен 2012, 12:35

Оля, нет, не очень отличается - но они все равно разные немного..... В белом более нежная....

А вспомнила я твою девочку - когда увидела эти шикарные белые шаровары! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 сен 2012, 12:59

Лена, точно! Шаровары-то Тамины :).
А я как раз Тамину в белом выбрала из-за того, что мейк у нее более нежный, более естественный. Надеюсь, ты сфотографируешь своих девочек как-нибудь вместе ;)

Люба, да, мне тоже было жалко Аню, хотя она и была инициатором разрыва. Дима потом долго мучался и страдал, гораздо больше самой Ани, хотя понимал, что Аня поступила правильно и у нее были веские причины. Но больше всего мучался, потому что понимал - он не способен дать Ане всей той любви, которую она заслуживает. Сейчас с Женей примерно то же самое, хотя Аню он любил гораздо сильнее. В итоге Анечка сейчас безмерно счастлива. Они такая трогательная парочка с Мишей и как будто созданы друг для друга. Они у меня отфотографированы, но все не соберусь показать их. Миша вообще очень красивый и очаровательный мальчик. Кстати, на Димочку чем-то похож :D
А твой Дима - он сложный товарищ, он весь в себе, в своем внутреннем мире, а на внешний мир взирает как будто немного со стороны. Женя - слишком открытая, простая и веселая девушка для него. Диме нужна барышня такая же сложная, как он сам, такая же "в себе"...

Люба, ты прямо в суть глядишь. :shock: Дима и Женя именно такие. Я больше зацикливалась на внешности его идеальной девушки, но ты сейчас все очень правильно сказала...такая же "в себе"...Люба, ты не представляешь, как мне помогла твоя фраза! Спасибо! :D
Я и сама это чувствовала, но у меня в голове это не был сформулировано. А теперь, когда ты все так точно описала, у меня вдруг все встало на свои места :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 сен 2012, 13:13

Я тоже жажду портретов Тамины, как и все.)))) :mrgreen: Очень люблю её утонченную красоту и грацию. Так что выкладывай и по-больше.))) :mrgreen:
Прочитала рассуждение на тему Жени и Димы и хочу сказать, а может как раз, то что она такая открытая, а он несколько "сам в себе" и не плохо? Говорят противоположности сходятся, а в данном случаи они отлично дополняют друг друга. Дима рядом с Женей сам становится более открытом и общительным. Не знаю, мне их пара очень нравиться.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 сен 2012, 13:24

Лиза, я с тобой согласна. По идее, для закрытого человека открытый партнер лучше, чтобы тормошить его и менять в лучшую сторону. Но сердцу не прикажешь: Диме хочется посерьезнее и постарше (у них с Женей 7 лет разница в возрасте). А мудрая Аня еще давно, когда они расставались ему сказала: "Я ухожу, чтобы ты нашел более подходящую для себя женщину, старше и выше", а он начал встречаться с Женей - копией Ани, на год старше и на ноготь выше. :roll:
К тому же, видимо, потому, что он сташе, это он на нее влияет, а не наоборот. Женя становится все серьезнее, степеннее, и из веселой и легкой девочки в миниплатьях все больше превращается в юную благовспитаную леди. А в 19 лет, наверное, еще рано становится "чинной и степенной". Я думаю, что их разрыв пойдет им обоим на пользу, но пока не хватает мне смелости и решимости подвести их к этому :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Тамина и Miss Briarwood

Сообщение Ann_ » 21 сен 2012, 14:16

Кто спрашивал о Тамине? Объявляю неделю Таминомании!

К нам приехали новые наряды, очень красивые. Один из них – Miss Briarwood из последней коллекции Тоннера. Решили, что фотографироваться в нем будет Тамина. Саид тоже приоделся по случаю. Но сначала одна Тамина.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 сен 2012, 14:28

Оля, очень "европейский" вид у Тамины :) ! (это я из другой темы пришла :wink: ).
Очень красивая у Тамины прическа получилась! Как только ты такое накрутила? Не хуже, чем у Тоннера получилось (не кидайтесь в меня тапками, но прически у него бывают необыкновенно красивые).
Аутфит мне очень понравился! Строгий и красивый. Особенно великолепна шляпка! И форма у юбки хороша.
А как наряд подходит Тамине! Она в нем как со старинных фотографий. В особенности на последней фотографии...

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 сен 2012, 14:41

Потрясающий наряд и причёска!!! Тамина выглядит как английская леди 19 века.)))) Ей безумно идёт этот образ.)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 сен 2012, 14:42

Люба, спасибо :)!
Ну что, ты не разочаровалась в наряде, не пожалела, что заказала? Как я уже говорила, мне очень нравится рисунок на пере. На фото ткань равномерно отсвечивает на блузку голубым и розовым, поэтому пятно в глаза не бросается, по крайней мере, я не увидела разницу между местами, где окрашенная ткань, а где розовые отсветы на белую ткань.

Ну до Тоннера мне далеко еще. :oops: У него действительно встречаются красивые и сложные прически. Мне есть к чему стремиться. Я хочу как-нибудт попробовать изобразить косу, как у твоей Анжелики. Но главное, я поняла принцип создание этих причесок, буду практиковаться. Надеюсь, со временем они будут становиться сложнее и аккуратнее.
Шпилек тонких я так и не нашла - везде они слишком толстые, человеческие. Хочу попробовать наломать шпильки из своих невидимок. Правда металл у них очень твердый, не уверена, что получится. А еще скоо собираюсь идти в "вязальный" магазин. Может, у них есть какие-нибудь тонкие длинные иголки, которые можно приспособить в качестве шпилек. Потому что каждый раз пришивать и отрезать нитки, как я делала летом с Женей - это не вариант. А шпилек от других кукол у мемя совсем мало - Тамине едва хватило.

Лиза, большое спасибо :D !

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 21 сен 2012, 14:50

Оля! Красота-то какая!!! Изображение Платье! Прическа! Цвета! Сама Тамина! Нет слов!.. Еще! Хочу еще фотографий! :wink:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 21 сен 2012, 14:51

Какое потрясающее платье! А какая прическа и шляпка, просто загляденье. Тамине всё очень идет, она настоящая красавица.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 сен 2012, 16:11

Marinach, Марина, большое спасибо :D ! Еще фотографии будут обязательно, в том числе с кавалером.;)

Aeon Estelio, Юлиана, большое спасибо :D ! Нам с Таминой очень приятно! :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 21 сен 2012, 16:29

Оля, ооо, кавалеров я люблю! :wink: Буду ждать!..))

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 21 сен 2012, 19:40

Красота неописуемая!!!!!!!!!!!!! Нет слов просто!!!

А какая прическа у Тамины!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 сен 2012, 19:44

Marinach, Марина :D

Lea Di, Лена, большое спасибо :D !

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 сен 2012, 19:49

Олечка, чудесная зарисовка с тоннерами! Трогательная, жизненная и такая... хорошая, вот :)
Эли мила :)
Тамина - оу! Поначалу и не узнала - совсем другая она в этом аутфите, не только внешне, будто и внутренне изменилась на время. Хороша, любим ее!

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 21 сен 2012, 19:56

Роскошный наряд :D Тамина в нем органично смотрится :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 21 сен 2012, 20:00

Тамина преобразилась.
Стала похожей на изысканную англичанку прошлого века.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 сен 2012, 20:59

Dragonfly, Маша, большое спасибо за твои слова :D ! Мне очень приятно :D !
А мне, наоборот, показалось, что даже в этом, совершенно новом для нее образе, Тамина осталась собой. Разве что ее "принцесская" часть стала более заметной :mrgreen:

Evrika Grecheskaja, Анжела, большое спасибо :D !

electra27, Лиза, большое спасибо :D !
Действительно, Тамина стал похожа на англичанку. Что неудивительно, ведь у нее есть все для этого предпосылки - ее прообразом стала британская актриса :mrgreen:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 сен 2012, 21:06

Дева голубых кровей - это еще более несомненно, чем раньше!

Что касается моего взгляда на отношения Димы и Жени, то буду рада, если помогла тебе в чем-то и как-то 8) . Хотя и не собиралась ничего подсказывать, просто выразила свое мнение.

Хочется фотографий Ани и Миши! После таминонедели покажи их, пожалуйста :wink: !

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 сен 2012, 21:51

Люба, хорошо, Аню и Мишу покажу одними из первых после Тамины. Еще есть Женя в родном платье Эли и обзорные фото всех Тоннеров. Не обещаю, что Аня с Мишей будут первыми, но одними из первых трех фотосетов точно.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 21 сен 2012, 22:01

Наряд, конечно, бесподобен, но я хочу выразить восхищение прическе! Тамине очень-очень идет. Любуюсь и любуюсь.... :P

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 21 сен 2012, 22:11

GreenEyes, Марина, большое спасибо! :D Я еще попозже выложу фото, где она без шляпки. На мой субъективный взгляд главная красота этой прически спереди. Вообще, Жене и Тамине делать прически - одно удовольствие, волосы длинные, густые.
Я почему-то долгое время боялась трогать волосы Тамины. А недавно поняла, что зря. Вымыла их, расчесала и решила заплести.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»