Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Shauni » 04 авг 2011, 23:19

Настюш, я рада, что фото тебе понравились, а хвастаться мы еще долго будем! Такой КРАСОТИЩЕЙ грех не похвастать! :D

Nastyshka писал(а):Вот тебе и здрассьти!!! А как же любовь мою?! Ему ж там персонально лежал прЭзент! Я же ж только ему - любимому и неповторимому! Надеюь моя блондинистая любовь все же будет довольна

Насть, не переживай: твоя любовь, как всегда, оказалась на высоте. Пришел, фыркнул, сделал Петюне "козу" , нежно, но сильно, растолкал вампиров в разные стороны и забрал все, что понравилось, оставив лежать на дне коробки лишь серое платье для Лизы. :lol:
Правда коварные вампиры почти все выкрали обратно под покровом ночи! :mrgreen:
У нас тут такие нешуточные баталии из-за твоих одежек происходят, ты б знала! :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 авг 2011, 23:42

Shauni писал(а):Насть, не переживай: твоя любовь, как всегда, оказалась на высоте. Пришел, фыркнул, сделал Петюне "козу" , нежно, но сильно, растолкал вампиров в разные стороны и забрал все, что понравилось

И вот в этом весь Малфой!!! Изображение
Изображение

Shauni писал(а):оставив лежать на дне коробки лишь серое платье для Лизы.

Не его фасончик оказался, да? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Shauni писал(а):Правда коварные вампиры почти все выкрали обратно под покровом ночи!

А вот это они зряяя!!! Забыли про непростительные чтоли? :mrgreen:
Ну да ничего, я в следующий раз главной Сизеринской сиротинке побольше подарков организую :wink: :lol:

Shauni писал(а):У нас тут такие нешуточные баталии из-за твоих одежек происходят, ты б знала!

Бум знать и слать больше :mrgreen:

Спасибо еще раз, Анечка, за то тепло, которое ты всем нам даришь!!! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 авг 2011, 23:54

Nastyshka писал(а):Не его фасончик оказался, да?

Вот фасончик как раз-таки его, размерчик-таки подкачал! :mrgreen: Поэтому его сиятельство милостиво позволил Лизавете платьице забрать. :lol:

Nastyshka писал(а):Ну да ничего, я в следующий раз главной Сизеринской сиротинке побольше подарков организую

Не переживай, Малфеныш своего не упустит! Вон у него физиономия какая: берегитесь недруги, мало вам не покажется! :twisted:

Nastyshka писал(а):Спасибо еще раз, Анечка, за то тепло, которое ты всем нам даришь!!!

Взаимно, мой хороший! Ты у нас тоже просто "зажигалочка"! Тепло, позитив, прекрасное настроение - это все ты! :D
Я тут пока комменты писала, ухохоталась просто! И как только мужа не разбудила?
В общем, отправляюсь баиньки в самом прекрасном расположении духа!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 авг 2011, 23:58

Shauni писал(а):В общем, отправляюсь баиньки в самом прекрасном расположении духа!

И правда, пойдем уже :wink:
Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 05 авг 2011, 06:59

Анютка, какие яркие, сочные фото у тебя получились! Супер!!! :D Поздравляю с обновочками, твоим кукелам очень идет :)

И хочу высказаться по поводу антуанеттинского пластика - у меня две Ками с этим телом, и ни у одной нет, ни трещин, ни царапин, ни сколов, никаких вообще недостатков НЕТ. Они идеальны. Причем, последняя моя Ками уже раз десять (стараниями моего домашнего чуда) падала на кафельный пол :? И ничего с ней не случилось. Вот.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 авг 2011, 09:44

Shauni писал(а):Да, с Эдиком, конечно, жаль, что так получилось... :cry: А если попробовать в месте трещины нагретой отверткой сгладить пластик? А нижнюю часть грудного шарнира подпилить по форме?
Да, бродили такие мысли. В результате решила не трогать. Его ж разделять надо, чтоб там пилкой шуровать - а на груди и спине по трещине, мало ли, что еще произойдет... Если появятся тела в лечебнице, куплю новое. Вот только голову пересаживать страшно.
В общем, буду думать насчет Антуанетт... :?
купи себе дешевенькую какую-нибудь для начала :wink:

Danette писал(а):И хочу высказаться по поводу антуанеттинского пластика - у меня две Ками с этим телом, и ни у одной нет, ни трещин, ни царапин, ни сколов, никаких вообще недостатков НЕТ. Они идеальны. Причем, последняя моя Ками уже раз десять (стараниями моего домашнего чуда) падала на кафельный пол :? И ничего с ней не случилось. Вот.
Это здорово, если так. Вам очень повезло. А вы можете внимательно посмотреть на их левые плечики сзади, со стороны спины? Место соединения спины с рукой. Перпендикулярно срезу (плечу) обычно идут трещины. Подавляющее большинство владелиц антуанетт их просто не замечает, пока не посмотрят специально. Даже я не замечала на своей Жаклин, пока мне не сказали, где искать, хотя осматривала ее внимательно по приезде. С коленками в принципе так же, если не присматриваться, и не заметишь. Хотя я надеюсь, что трещины на коленках менее опасны. А из плеча кусок может вывалиться... Хотя в коленке тоже нога ведь ходит.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 авг 2011, 12:15

Дануль, спасибо! Петюня в сине-голубом хорош невероятно, правда? :roll:
Леночка, спасибо тебе за такой подробный рассказ. Важно знать, на что идешь, покупая куклу. Если все-таки решусь, то буду надеяться, что мне повезет, как Дане, и куколки окажутся беспроблемными.
Мне очень нравятся базовые первого выпуска, а еще очень "Pure" в душу запала... :roll:
Кстати, я подумала, а у Джеймса-вампира не такого цвета пластик, как у Эда голодного? Может, его можно где-нибудь голенького выловить по приемлемой цене?
А голову снимать страшно только первый раз. Главное, ее нагреть хорошо, и тогда она снимается почти без усилий. :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 авг 2011, 12:35

Просто так... :lol:

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 авг 2011, 12:46

Shauni писал(а):Кстати, я подумала, а у Джеймса-вампира не такого цвета пластик, как у Эда голодного? Может, его можно где-нибудь голенького выловить по приемлемой цене?
Такого же. Тот самый светлый, который я не люблю за качество (точнее, его отсутствие). Несмотря на то, что у Тоннера якобы основной мужской цвет - загорелый, что-то как-то у меня мало парней загорелых, а вот светлых дофига... И Мэтт тоже едет светлый... Голый Джеймс мне не встречался никогда (ибей я мониторю постоянно). Эдов полно было всегда (и недорогих), Деймонов сейчас полно тоже, а вот Джеймса или Лорана никогда не встречала. У них аутфиты без обуви, может, не нужны никому. Мне кажется, Джеймса надо хватать, если нужен, сейчас он появился на ибее по вполне себе неплохим ценам.
Или ты имеешь в виду донора под замену? Я не вижу смысла покупать хорошую куклу для этого, дорого и жалко (а так - у третьего Эда тот же цвет, и они есть на ибее голые). Жду, может, дождусь светлых тел в лечебнице.
А голову снимать страшно только первый раз. Главное, ее нагреть хорошо, и тогда она снимается почти без усилий. :)
Да я ж вот надевала Стеллу, и все равно страшно. Грела долго в кипятке, размягчается она не особо... Феном греть боюсь, водой - всё вымокнет, волосы... Даже под пленку вода попадает у меня. Но выхода все равно нет :) Тем более у Эда все равно повреждена верхняя часть тела, шею можно и сломать, неважно.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 авг 2011, 12:52

Да, я про Джеймса на замену и имела в виду. Мне пару раз удавалось купить симпатичных голеньких кукол на ибее в качестве донора примерно за ту же цену, что и просто тело. И доставка дешевле была, чем на офф сайте. Так что, в конечном итоге получалось дешевле. :shock:
Желаю удачи в поисках новой тушки для твоего красавца. Потом и со старым телом можно будет смело поэкспериментировать. :mrgreen:
P.S. А я все-таки феном грею. Держу на расстоянии примерно 10 см, свою руку и волосы куклы заматываю в полотенце, чтоб не горячо было. Головы снимала раз 8-10, только один раз, в самом начале, у Драко шея треснула, но тут я сама виновата была - плохо нагрела и снять поторопилась :roll: А потом поняла что и как делать - проблем больше не было.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 авг 2011, 13:27

Ой, а с Драко-то что стряслось?

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 05 авг 2011, 15:23

Анют, как же я люблю эту твою пару!! Благодаря им у меня теперь есть Сэм и Диана :) Такие они красивые, такие влюбленные, нежные!! И явно очень довольные обновками! И не зря парни твои баталии строили, Настюшки одежки действительно суперские! как бы она не старалась обозвать их "обычными" :P
а то у моих сплошные обнимашечки...

От этих обнимашечек я растекаюсь по клаве, а потом еще долго любуюсь в восторге! :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 авг 2011, 15:48

Лен, у моего Дракоши, как бы выразиться попонятнее, изначально была очень высоко надета голова. Было впечатление, что он задрал нос. Это, конечно, в его характере. :mrgreen: Но вот меня совершенно не устраивало: голова назад откидывается без проблем, а вот вперед ни-ни.
Прочитала, что нужно снять голову, и немного сточить пластик внутри шеи. Боялась жутко, но и эта неопускающаяся голова раздражала ужасно. Вот я и решилась. Первый блин пошел комом - при снятии треснула шея. :(
Купила новую тушку (вернее голенького Гарри) на замену. Все получилось удачно: Дракоше досталась его верхняя часть, а Рону - нижняя, у того нога треснула в бедренном шарнире... А собранный Гарри-гибрид теперь у меня работает манекеном при вязании, и трещины тут не помеха. :D
С тех пор таким же образом вылечила еще парочку поттерианцев и несколько стандартных Тоннеров. :D

Олечка, спасибо тебе большое, зайка! Я очень рада, что благодаря моим талантам соблазнителя в твоем кукольном доме царят тепрь мир и покой. :D
Как хорошо ты про Настюшины одежки сказала: они действительно потрясающие, а если она их еще раз обычными обзовет, натравлю на нее Дракошу. Пусть и ей "козу" сделает! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 авг 2011, 16:02

Ого, Анют, какой ты специалист, оказывается!
А говорят, у Драко и Гарри разные тела, Драко выше - за счет чего? Ноги разные? А цвет одинаковый у Гарри-Рона-Драко, да?
А эта задранность головы - она только у твоего Драко была? Или они все такие? У меня такая же проблема с новой Стеллой, которую я на антуанеттинское тело посадила, она тоже голову задирает, вот все голову ломаю, почему же так. Стандартная на стандартном теле - вперед смотрит. Такая же, но на антуанеттинском теле - ну не в потолок, но голову задрала. Причем села нормально, четко. Внутри я все видела же, все нормально...
А что именно там стачивают? Хотя с антуанеттинской тушки голову снимать уж совсем боязно... Она очень хрупкая.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 авг 2011, 16:17

Да уж, мастер-ломастер. Жизнь заставила! А точнее, косяки мистера Тоннера! :mrgreen:
Из подростков приводила в порядок Дракошу, Рона и Фредерику (Нэнси Дрю).
У них впереди, на внутренней стороне шеи такой кантик из пластика, который шарнир держит. Вот иногда он слишком широкий, и палочка шарнира в него упирается, поэтому голова и не наклоняется вперед. Я брала такую остренькую штучку из маникюрного набора и этот кантик стачивала.
У стандартных Тоннеров именно такой дефект встречается реже, там иногда помогала простая процедура: голову снять, и надеть обратно, просто под нужным углом вниз. Оставить до полного охлаждения - и нет проблем. :lol: Еще бывало, шарнир тугой попадался, тогда я сняв голову, просто егоаккуратненько разрабатывала, крутила во все стороны несколько минут. Тоже помогало.
С подростковыми телами по цвету проблем не было: все подошло идеально. Про рост, я слышала, что Рон немного выше Гарри и Драко. Честно говоря - не замечала. Если он и выше - то это верхняя часть туловища чуть больше, потому что ноги абсолютно одного размера. :roll:
Вот про тушку Антуанетты не скажу, тут опыта нету... Но хрупкий пластик это да, тут страшно что-то предпринимать...
Я, кстати, Джейкобу одну ручку исправила, по мастер-классу Tehhie, вторая никак не захотела доставаться. Так что он теперь Эмили одной рукой обнимать будет. :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 авг 2011, 16:23

Ого... Какие вы все смелые :) Ну может, когда-нибудь и я осмелею 8) А пока боюсь сломать, это-то я же могу, проверено...

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 05 авг 2011, 17:14

Петюня с Лизой очень трогательная пара (Лиза нежнейшая девушка-как же она мне нравится, безумно, у самой такая Юфимия только рыженькая, но вижу, что темноволосая это особенная) , обновки у них обалденные-у Настюшки так здорово получается стиль современно-молодежный. Твоей паре одежда очень идет и фото красивые и пара красивая.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 05 авг 2011, 17:51

Анютка, извини, я набегами. :oops:
Заскочила, очередной раз полюбовалась на твоих красавчиков. :D
Удачная стрижка у Петюни получилась. Милая они с Лизой парочка. :D
Настюшке отдельные похвалы по поводу нарядов. :wink:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 05 авг 2011, 19:19

Shauni писал(а):Просто так... :lol:

Какие чудесные малыши!!!! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 06 авг 2011, 16:42

Танюша, спасибо! Юфимии все особенные, каждая хороща по-своему. Я долго выбирала, какую именно взять, остановилась на темненькой. Но до сих пох хищно поглядываю на рыженькую и блонди. :mrgreen:

Ритуль, спасибо! Не извиняйся, я тоже кругом набегами. :oops:

Олечка, рада, что малыши понравились. Они у меня уже 9 лет живут, со дня свадьбы. Я сфотографировала, чтобы Настюшке показать, дай, думаю, и здесь выложу. :roll:

Делюсь радостью: сегодня наконец-то прибыл персидский принц!!! :D

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 06 авг 2011, 17:31

Анюта, я прям не знаю с кого начать, такие у тебя тут интересности и красивости!!! Этьен невероятно харизматичный мужчина, и свитер у него обалденный, а уж ботинки какие (не каждый Тоннеро-кукел такими похвастается :mrgreen: )!!! Арагорн красавец, буду ждать совместных фот с дамой сердца ;)
Петюня с Юфимией такие модники, загляденье просто :) Петя с новой прической прямо таки преобразился!
Золушка с Принцем такие нежные :) А Джульетте очень идут цветы ;) Вообще, конечно, макияж старых Золушек завораживает, и почему сейчас не рисуют таких глаз с такими ресницами...
Внесу свои пять копеек насчет антуанеттового тела - я вот его люблю, несмотря на возможные косяки. Так же, как другие любят, например, AR тушку за прочность, несмотря на малоподвижность. Наверное, это принцип Тоннера - "или-или", либо тушка подвижная, но гулкая, либо крепкая, но "топорная". ИМХО :roll:
Чуть не забыла - поздравляю с новым Принцем!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 06 авг 2011, 20:46

Shauni писал(а):Делюсь радостью: сегодня наконец-то прибыл персидский принц!!!

Ну вот! Первый пришел!! Ура, Анют!!! Рада за тебя неимоверно!!! :D
Ну и как он тебе? Когда фоточки будут? :wink:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 06 авг 2011, 23:35

Катюш, спасибо огроменное! Готова подписаться под каждым словом. Особенно о ботинках Этьена, Петюниной стрижке и о макияже Золушек. :D
Антуаннету, наверное, все-таки возьму. Правда не сейчас, немного позже. Посмотрим, получится ли у меня найти ту, что хочется по нормальной цене... :roll:
Настюш, спасибо, солнечный зайчик! Это точно ты наколдовала! Поколдуй еще немного и пусть этот "первый" будет началом сплошной полосы везения! :wink:
Принц замечательный! У него столько всяких мулечек, украшений... Очень детальный костюм. Еще бородка поаккуратнее, чем у Арагорна.
Глазки завтра ему немного подведу, стричь в этот раз ничего не надо - волосы лежат отлично. А насчет фотосета - если завтра не успею, то в понедельник поснимаю. :P

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 06 авг 2011, 23:39

Уселась в первом ряду, с биноклем и очками, жду фоток принца :mrgreen:

З.Ы. А у него "операция" будет? Я кстати вспомнила чем кругляш выковыривала - отверткой как рычагом подковырнула

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 07 авг 2011, 06:02

Ооо, персидский прынц :roll: Уже хочу на него посмотреть. Мне этот товарищ тоже неимоверно нравится. В общем, поздравляю с прибытием и сажусь ждать красавца :wink:

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 07 авг 2011, 09:09

Арагорн - прекрасен! И кольцо - просто заглядение, хочу такое :-)

А как вы его бритвой прореживали? Обычной?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 авг 2011, 15:25

Shauni писал(а):Это точно ты наколдовала! Поколдуй еще немного и пусть этот "первый" будет началом сплошной полосы везения!

Не-не! Это не я! Совсем и вовсе не я! :oops: Это Сокорпи с Гермионой)) :wink: Точно тебе говорю! :D
Я им обязательно передам твои слова - пусть и дальше волшебничают))
А я буду тут - ждать фоток ПрЫнца Персидского :wink: :lol:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 08 авг 2011, 05:23

Shauni писал(а):Делюсь радостью: сегодня наконец-то прибыл персидский принц!!! :D

Так, я не поняла - а хде???? :shock: :shock: :shock:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 09 авг 2011, 08:09

Девчат, сегодня все будет. :wink:
Я тут малярничала последние два дня - стены дома нужно было покрасить. Еще сегодня надо немного помалярничать, но остались мелочи. :D
Tehhie, Танюша, я все-таки Дастана вчера прооперировала. Долго думала, стоит ли, вспоминая как я над Джейкобом пыхтела...
Но в этот раз ручки достались без проблем, благодаря твоему замечательному описанию и технике. Спасибо! :D
Джейка я пока оставила в покое, может, когда-нибудь соберусь с силами, и подправлю ему вторую ручку тоже.

Глазки принцу тоже вчера подвела, так что, осталось только пофотографировать. :D

Redhill, ага, Арагорна стригла обычным лезвием: брала прядь, оттягивала ее, и бритвочкой вниз проводила, по всей длине. :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 09 авг 2011, 08:59

Shauni писал(а):Tehhie, Танюша, я все-таки Дастана вчера прооперировала. Долго думала, стоит ли, вспоминая как я над Джейкобом пыхтела...
Но в этот раз ручки достались без проблем, благодаря твоему замечательному описанию и технике. Спасибо! :D

Класс! Вот я же говорю это только Джейкобы какие-то страннорукие, все остальные атлеты у меня очень успешно прооперировались :lol:

Shauni писал(а):Девчат, сегодня все будет. :wink:

Ждемс! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»