Маша, классно

Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сразу захотелось что то подобное своим кошкам сшить
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в вязании порадовали моточки пряжи с этикеточками - совершенно настоящие!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маша а тортик из чего? мне кажется, или там настоящее кружево ? такой классный!
rusapura писал(а):Источник цитаты Какая прелестная тема! Зарисовка очень понравилась! Куклы как живые! Интерьер выше всех похвал. А мини-рисунки покорили сердце.Почитаю сначала...
vatrushka писал(а):Источник цитаты Кадры дружбы и взаимопонимания
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Кукол у меня немного, но люблю всякое-разное с ними придумывать!
rusapura писал(а):Источник цитаты надо уметь так игровушек обыгрывать
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я еще мечтаю о Поппи, но их столько разных, что глаза разбегаются, и еще скоро новые выйдут...
Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Нашла сегодня проволку по тоньше обычных спиц, раскушу по полам будет наконец мне тоненькие спицы, может сама что своим свяжу.
rusapura писал(а):Источник цитаты Мишко-шапка няшная, как и весь комплект!
Маша спасибо что делишься способами! надо будет тоже так попробовать) как раз есть подобный кустик - шарик )Arcticfox писал(а):Источник цитаты я цветы сделала, немного ободрав кустик из ФП
- Маша а это где такие там этикеточки?Насть, этикетки я содрала с рисовой лапши "Сен Сой"
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маша спасибо что делишься способами!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маша а это где такие там этикеточки?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вязалочки классные!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Красный свитер_ огонь! Ооочень стильно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей