Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Две сестрички

Сообщение vatrushka » 25 июн 2016, 08:50

Какие прелестные и уютные пижамки у сестрёнок :) Они такие милые и светлые на этих фотографиях. Кадры дружбы и взаимопонимания. Очень приятные эмоции от просмотра такого сюжета ;)
Маша, классно :D

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 25 июн 2016, 10:36

какая веселая пижамная вечеринка получилась! и котики, и вкусняшки... очень по-девичьи!
комплекты на куколках прелестные!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 25 июн 2016, 16:51

Какой домашний уютный день провели сестрички)) Маша, как здорово! Все как по-настоящему!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 июн 2016, 18:59

Невероятно милая зарисовочка! Сестрички прелестны :)
Пижамки просто мимими 8)
Рисуют девушки классно!
А еще тортик - тортик великолепен :D
Машуля, замурчательно!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 июн 2016, 19:55

NastyaMalina, Настюш, огромное тебе спасибо за такой подробный комментарий! Мне очень приятно читать :oops:
Ты все-все-все заметила!!! Даже цветы и этикетки на мотках! Кстати, я цветы сделала, немного ободрав кустик из ФП (кустик от этого нисколько не изменился), нашли маленький горшочек и насыпали туда песок. На зубочистку надели веточки от куста, и получилось домашнее растение. И еще выглядывает живой цветок, это маленькое денежное дерево.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сразу захотелось что то подобное своим кошкам сшить

ой, я думаю, кошкам твоим пижамки очень подойдут, так что шей! Я всегда люблю посмотреть на всякие пошивные вещички.
Постельку шила давненько уж, это мне мама случайно привезла такую ткань, а из нее как раз постельку отлично было делать! Если ты будешь шить на машинке, то вообще все быстро получится; внутри подушек - рулончики ваты)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в вязании порадовали моточки пряжи с этикеточками - совершенно настоящие!

Насть, этикетки я содрала с рисовой лапши "Сен Сой" :lol: Они такие вразмерные, и я решила, что грех этим не воспользоваться!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маша а тортик из чего? мне кажется, или там настоящее кружево ? такой классный!

тортик лепила из массы для лепки для детей "Амос", цвета нужные получала путем смешивания. Самая засада была с коричневым цветом :roll: Да-да, обернули мы его кружевной резинкой, типа как многие торты продаются с такой кружевной бумагой :wink: Мне кажется, так как-то наряднее :D

rusapura писал(а):Источник цитаты Какая прелестная тема! Зарисовка очень понравилась! Куклы как живые! Интерьер выше всех похвал. А мини-рисунки покорили сердце.Почитаю сначала...

rusapura, Ксения, привет!!! Добро пожаловать! :wink: И спасибо большое! Я рада, что с игровушками удалось создать живую атмосферу! Кукол у меня немного, но люблю всякое-разное с ними придумывать!
И рисуем иногда, это дело мы тоже любим :oops:

HelenTao, спасибо, Лена!!! старались сделать уютненько; эххх, еще бы мебели всякой, как у тебя комодики, например... Но выкручиваемся с тем, что есть!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 июн 2016, 20:01

vatrushka, Лера, благодарю!!!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Кадры дружбы и взаимопонимания

Ой, мне очень приятно! У нас у всех кукол более-менее хорошие взаимоотношения, никто особенно не вредничает, по крайней мере, игровушки очень дружны)

Ptichenka, Оля, спасибо!!! Котик у нас только один, зато какой :wink: А к теме пижамных вечеринок я почему-то частенько возвращаюсь :oops:

Fosski, спасибо, Настя!!! Прекрасно, что нам удалось сделать все реалистично! А снимали мы вообще 3 дня, у окна, трудно было поймать нужное освещение :oops:

Dragonfly, большое спасибо, Машенька! Тортик я бы и сама съела, уже забыла когда в последний раз такое счастье было! :lol: Ну хоть слепила, и то радость :lol:
Мы с сестричками очень рады комплиментам! :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 июн 2016, 00:17

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Кукол у меня немного, но люблю всякое-разное с ними придумывать!

Ну зато у тебя есть Эрин ин Ред!!! Она очень красивая! И мне нравится, как ты играешь (надо уметь так игровушек обыгрывать, я вот не умею :( ) :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 июн 2016, 10:24

rusapura,
Ой, это да; наверное, так нескромно говорить про свою куклу, но Эрин суперская :oops: Я еще мечтаю о Поппи, но их столько разных, что глаза разбегаются :roll: , и еще скоро новые выйдут...
rusapura писал(а):Источник цитаты надо уметь так игровушек обыгрывать

да с ними вообще проще простого - нужно вспомнить себя лет в 10, надеть на них какую-нибудь милоту и сделать забавную прическу, и они уже хорошули :D :D :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 июн 2016, 14:16

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я еще мечтаю о Поппи, но их столько разных, что глаза разбегаются :roll: , и еще скоро новые выйдут...

Понимаю тебя как никто! Я тоже хотела одну и испытывала танталовы муки при выборе. Выбрала в итоге 3, а уж из них одну (решающим были каблучные ноги), но до сих пор оглядываюсь на оставшихся двух или уж одну :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 июн 2016, 16:27

Скрытый контент: показать
У меня, конечно, не такое легкое отношение к жизни, скорее совсем наоборот, хотя, я думаю, именно такое впечатление и создается, судя по моим зарисовкам :roll: Просто в куклах ищу то, чего мне в жизни не хватает :wink:

Машенька, что ты, совсем наоборот! Это же понятно, что всем нам хочется порезвиться и написать (заснять) то, чего в жизни не хватает! Твои зарисовки создают отличное настроение, радуют красотой, в них столько таланта! :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 июн 2016, 13:13

rusapura, ой, а я и не знала, что у них еще и ноги разные! :roll: Я пока по лицам выбираю, все не выберу, решила новых ждать :lol:

Djenje, Леночка, спасибо за поддержку!
Конечно, ты права, хочется вернуться в беззаботное детство, и вот так как раз и резвимся, куклы для нас - помощники :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 27 июн 2016, 16:58

Arcticfox, каблучных всего 3 или 4 было вроде :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Разные вязалки

Сообщение Arcticfox » 28 июн 2016, 12:44

rusapura, я посмотрела каблучных! Нашла всего 3, все же я буду выбирать более классическую Поппи, и в отношении ног, и в отношении рисовки.
Мне нравится рыженькая Инкогнито, но у нее очень много волос, юбилейная Поппи в золотом бальном платье (но у нее вообще практически нет волос :lol: ), и Фэйр больше всего нравится, но она самая дорогая :roll: А может, какая-нибудь новенькая окажется потрясающей красоткой)

-----------
У меня накопились фото с разными вязалками) Вяжу чаще всего тогда, когда нервничаю, снимаю стресс :D
Заранее извиняюсь за небольшую герань, иногда хочется сфоткать все побыстрее, без заморочек :D
И снова Терезо-спам :D :roll:
Пончо и шапка с помпонами:
Изображение
Изображение

Пончо целиком:
Изображение

Красный свитер; и еще Адриане подкрасила губы и сделала такую прическу:
Изображение Изображение

Изображение

Из тех же ниток связала безрукавку для куклодетей:
Изображение

И Адрианка влезла опять с новым причесоном.
Очки покоцали без моего присутствия, пришлось временно реанимировать стразами, думаю, больше их носить не будем
Изображение
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 июн 2016, 13:27

Машенька, всё - прелесть! Пончо и шапочка - восторг! Свитерок замечательный и так отлично сидит! А сзади как он застёгивается? Насчёт причёсок - завидую белой завистью! Вот что никогда не умела, ни себе, ни куклам! :oops: Безрукавка на мелкой - чудо! И как тебе удаётся так связать узор на маленькой вещи, что не грубо получается?!
Ну, и Адриана хороша - причесон очень ей к лицу и реанимированные очки - тоже! :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 июн 2016, 13:33

Arcticfox, Машенька, шикарные обновки!!! :) Я оооочень рада видеть Адрианку с новой помадой и с новыми причёсками, так необычно и так ярко! Прям звезда!!! :wink:
Водолазка - ОГОНЬ!!! Ооооочень крутая! 8) Как она надевается?!
покоцанности на очках я вообще не разглядела! Со стразами очень круто смотрятся! :)
Последний раз редактировалось MissYlibka 28 июн 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 28 июн 2016, 13:41

Arcticfox, Такие уютные! Очень понравились, особенно Адриана и ее красный свитер. Прическа просто чума! :shock:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 июн 2016, 14:54

Arcticfox, очень здорово,особенно понравился первый комплект шапочка с пончо...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 июн 2016, 14:56

Маша, ты так классно вяжешь, вещи все интересные, сидят отлично!
Шапочка в комплекте с пончо очень понравилась как впрочем и все работы.
Адрианка красавица !

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июн 2016, 14:58

Вязалочки прелесть.
Нашла сегодня проволку по тоньше обычных спиц, раскушу по полам будет наконец мне тоненькие спицы, может сама что своим свяжу.

Прическа замечательная.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 июн 2016, 15:09

Удачно так покоцали очки, со стазами выглядят очень дорого и как-то по-настоящему.
Жилет на ляльке суперский! Жаль, что в реальной жизни ляльки такое не носят...
Мишко-шапка няшная, как и весь комплект!

Мне из Поппей прям вот хочу-хочу осталась Твигги, что с короткой стрижкой. Еще нравится воркшоповская рыжая. Я вообще люблю рыжие волосы. Инкогнито, кстати, очень красивая кукла! А по типу юбилейной же Поппи Индия, только загорелая.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 июн 2016, 17:50

Djenje, Леночка, спасибо!!! Свитерок - это пробный, по малошовной технологии. Сзади по цетру- шов, застежка сверху на 2 крючка (в принципе, можно нашить крючки и по всей длине шва, но мне так меньше нравится). А вообще надо было бы пришить кнопки, но в нашем бедном рукоделии были только огроменские, поэтому пришлось взять крючки :roll: Ой, а узор нормально вязать, просто тонкие спицы нужны и тонкие нитки) Конечно, так дольше получается, но я вот решила попробовать косы вязать, оказалось несложно!

MissYlibka, Юленька, спасибо большое! Мне кажется, что Адриане уж лучше с красными губами, чем с родными розово-сиреневыми :roll: Ну и свитер обязывает :D
Свитерок сзади застегиватся сверху на крючки, лучше было бы на кнопочки, но я их не нашла, а старые у меня все закончились... Так что можно надевать и через низ, и через верх. А по бокам швов вообще нет, только сзади и с внутренней стороны рукавов.
Очки они мне нормально поковыряли, это я куколку в них на диване вечером оставила, а утром они вскочили и поиграли :D Когда на тумбе куклы стоят, они их не трогают, хоть и спокойно могут дотянуться, а если на диване - то все :lol:

Faierie, Наташа, спасибо!!! Красный свитер в реале тоже яркий, и мне он нравится, у меня самой был такой когда-то, правда, еще и с цветком-вышивкой снизу... Может, потом как-нибудь еще что-то на нем вышью :roll:

Kuklomanija, Юля, благодарю!!! Шапочку с пончо вязала из того, что было. Хочу попробовать из кид-мохера пушистый свитерок связать, но нигде пока таких кукольных свитеров не видела, вдруг слишком пушисто будет смотреться...

Li-lu, Юля, спасибо большое! :oops: Мне еще учиться и учиться хорошо вязать, я стараюсь осваивать более сложные узоры, но постепенно) Очень рада, что сидят хорошо, это, на мой взгляд, в кукловязании самое главное!

Nasty, Настя, благодарю!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Нашла сегодня проволку по тоньше обычных спиц, раскушу по полам будет наконец мне тоненькие спицы, может сама что своим свяжу.

Оййй, не представляю себе, как вязать на проволоке! Может, лучше миллиметровые спицы поискать? У меня 1,5 мм, но я плотно-плотно вяжу, чтобы было еще мельче.

rusapura, Ксюша, ой, не знаю, мне кажется, очки уж лучше пристрелить. Или попробую более мелкие стразы поискать, пока у меня только такие крупные есть :roll:
Спасибо огромное!
rusapura писал(а):Источник цитаты Мишко-шапка няшная, как и весь комплект!

Да-да, из-за такого коричневого цвета и правда мишко-комплект получился! :D
Твигги стильная, и мне рыжие тоже нравятся, тем более что у меня рыжих-то кукол и нет... Поппи Индия тоже интересная, но меня смущает как раз ее загорелость! У меня почти все куклы загорелые, хочется разнообразия :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 июн 2016, 18:32

Уютные работы :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 июн 2016, 19:12

Arcticfox писал(а):Источник цитаты я цветы сделала, немного ободрав кустик из ФП
Маша спасибо что делишься способами! надо будет тоже так попробовать) как раз есть подобный кустик - шарик )
И постель обязательно попробую сшить) подушки я уже как то шила, но вот такие чтобы с бельём цельным комплект - ни разу)
Насть, этикетки я содрала с рисовой лапши "Сен Сой"
- Маша а это где такие там этикеточки?
Вязалочки классные! первый комплект на Терезе - прям мишутка ))) уютная и озорная такая) а еще очень украшение понравилось с бусинками и штучками)
Красный свитер вообще отпад! яркий такой) сразу захотелось купить красную пряжу) Губы ты Адриане отлично подкрасила - прям в тон свитерку и прическа новая ей идёт - игриво выглядит) Джинсы - отдельный восторг! ) совершенно человеческие)
Безрукавка на малышке классная) рисунок такой сложный и сидит уютненько)
Очки так реанимировала что даже круче стало! буд то так и задумывалось)
Орхидеи великолепные! Такой цвет приятный, солнечный))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 июн 2016, 21:19

Машенька, Изадорка просо прелесть! Шикарный образ!
Сестрички в пижамках чудесно провели пасмурный денек. Фотографии такие живые! Мне очень понравилось всё- всё- всё... каждая фотография, мелочевка и деталька! Очень мило и уютно. Пижамки прелесть.
Вязалочки суперские! Пончо и ушкошапка мимишные такие.
Красный свитер_ огонь! Ооочень стильно!
От малышки пищу! Такая тискательная деваха.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 28 июн 2016, 21:44

Arcticfox, Классные обновки у девочек! На счет очков, согласна, что никаких изъянов не заметно!
Сорри, что вмешиваюсь в вашу беседу о Поппи, просто я тоже недавно озадачилась покупкой Поппи и так чтобы она была одна в коллекции. Мне было конечно проще т.к. у меня случилась любовь с первого взгляда :mrgreen: с Полинезией, но долго не могла выловить ее по приемлемой цене и уже подумывала юбилейку прикупить, как очень удачно наткнулась на выгодное предложение и вот пару дней назад добралась до меня Полинезия, и я довольная как слон :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 июн 2016, 21:56

Arcticfox,
а из новых кто-то нравится? Мне по промо понравилась с хвостом и собачкой и еще та,что в розовом платье-торте и духами (но она исключительно витринная на мой взгляд :roll: ). Я с поппями долго мучилась, т.к. они все же очень не дешевые :(. Слушай, а как тебе Гоу Си, что похожа на Анжелику де Пейрак? Это еще одна моя хотелка :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 июн 2016, 22:58

Dragonfly, спасибо, Машенька! :D Игровушки всегда в вязаном смотрятся уютненько)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маша спасибо что делишься способами!

Ой, Настя, так это ж не какие-то тайны появления Вселенной :lol: Рада буду, если мой опыт пригодится!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маша а это где такие там этикеточки?

Эта лапша в Ашане продается, внутри упаковки все спагеттинки разделены на несколько пучков, и вот эти пучки перехвачены бумажными этикетками, как снопы)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вязалочки классные!

Спасибо большое, мне очень приятно! :D А джинсы, кстати, именно на Адриане лучше всего сидят! На всех девочках всегда они по-разному смотрятся!
Орхидея - это самая новая, всего их 3, конечно, у тебя гораздо больше :D

Natako2, спасибо, Натуль!!!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Красный свитер_ огонь! Ооочень стильно!

мне тоже кажется, что так по-молодежному и ярко вышло!
От девочек в пижамах - мерси!!!

Sapfira Laory, Крис, спасибо большое!
Очки дети поколупали как раз в тех местах, которые я и закрыла стразами, и еще немного изнутри перламутровую краску ободрали :oops:
А по поводу Поппи - мы наоборот рады пообщаться, может, еще что новое узнаем!
Поздравляю с Поппи, Полинезия шикарная! У меня пока любви огромной с первого взгляда не возникло, просто нравятся многие (благо, Поппи предостаточно выпустили и еще выпускают!) , поэтому могу пока прагматично рассуждать и выбирать)
И все же хочу спросить, не собираешься ли ты темку открывать? Чувствую, у тебя полно красоток и отличных фотографий :oops: , но нам ты их не показываешь :roll:

rusapura, Ксюша,
из новых мне нравилась рыжая, до сегодняшнего дня :oops: С собачкой, я думаю, очень интересная, главное, чтобы губы в сиреневый цвет не ушли :roll:
Да уж, Поппи с нынешним курсом дорогими выходят, поэтому хорошо бы не разочароваться после покупки)
Гоу Си - очень красивая, мне она тоже нравится! Но она же и благородная, вряд ли она меня простит, если я надену на нее короткую юбку и черные колготки в сетку :oops: Но ее я тоже рассматриваю...
И да, она на Анжелику похожа!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 июн 2016, 23:08

Arcticfox,
новая рыжая какая-то невразумительная :oops: :roll:
Гоу Си видела в разных образах, и почти во всех она хороша (кроме родного гороха :mrgreen: )
Изображение
Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 июн 2016, 23:18

rusapura,
С распущенной прической новенькая выглядит странновато... А я не могу волосы не распускать!
Ой, спасибо за фото Гоу Си, теперь думаю, может, мне такую надо, особенно после последнего лука... Красивущая!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 29 июн 2016, 01:02

Arcticfox,
я все никак с духом не собирусь :mrgreen: , просто из-за того, что время есть только поздней ночью, боюсь затеряется моя тема в хвостах. Вот пытаюсь постепенно отснять всех, как соберется приличное количество может и решусь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»