Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все
rusapura, спасибо, Ксюша!))) Да, туфли – это мечта! В них столько шика и элегантности!)) А юбка у нас уже пошла в дело – для придания объема цыганскому костюму эта юбка выступила в роли подъюбника.
)))

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ната! Вот это костюмированный бал! Ах, какие роскошные принцессы... Ах, какие романтичные принцы! Отдельно выделю Мону, ибо её роскошный наряд идёт только к её милой мордашке - такая она в нем загадочная! Ну и конечно моя любимица Прис - сногсшибательна! Муж с неё глаз не сводит - хороша невероятно! Синий вообще ей очень к лицу. Ангел прямо Золушка из сказки про 3 орешка, почему-то именно эту золушку напомнила... Кармен и Пеппи - наверное, самым озорным огоньком были на празднике - Кармен соблазняла мужчин, а Пеппи придумывала новые проказы) В общем, я в полнейшем восторге от бала!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, Оленька, спасибо!!!)))) Кармен на самом деле оказалась чуть ли не дуэньей: следила зорким оком, чтобы никто приличия не нарушал.
Прис и Генри с самого начала (когда только задумывался костюмированный бал) должны были изображать сцену из "1000 и 1 ночи", но в итоге Прис достался аутфит Суматры, а это заставляет держать осанку, так что сцену с одалиской пришлось отложить на "как-нибудь потом".
А вот Мона и Рауль должны были быть в национальных костюмах нашей республики, ведь это для Рауля покупалась бурка с папахой в аэропорту. Хотелось даже изобразить сцену похищения невесты, когда девушку заворачивают в бурку при похищении. Но корона на Новый год изменила планы - Мона выбрала родной аутфит, которым мы обзавелись благодаря Наде-Fibella. Раулю пришлось соответствовать.
Один хотел быть пиратом - с такой шляпой только им и быть. Но когда Ангел выбрала платье от зимней Белоснежки Мателл, то пиратство было напрочь забыто.

А вот Мона и Рауль должны были быть в национальных костюмах нашей республики, ведь это для Рауля покупалась бурка с папахой в аэропорту. Хотелось даже изобразить сцену похищения невесты, когда девушку заворачивают в бурку при похищении. Но корона на Новый год изменила планы - Мона выбрала родной аутфит, которым мы обзавелись благодаря Наде-Fibella. Раулю пришлось соответствовать.

Один хотел быть пиратом - с такой шляпой только им и быть. Но когда Ангел выбрала платье от зимней Белоснежки Мателл, то пиратство было напрочь забыто.

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, Наталья, просто сказочный бал получился: в традициях старинных маскарадов, где непременно были цыганки, баядерки и шекспировские герои! Даже к лучшему, что репортаж немного задержался, потому что сейчас, когда начались рабочие будни, особенно приятно вспомнить о веселых праздниках, глядя на эти фотографии.
Ноэль очаровательна в своем смелом образе. Благодаря твоей темке, для меня все больше раскрывается многогранный характер этой куколки.
Родной же аутфит Моны как-то никогда не привлекал мое внимание, а тут я вижу какая царственная стать у нее появилась; сразу понятно - королевна)) Но особенно впечатлили Прис и Генри: перед таким сиянием восточной роскоши невозможно устоять
Ноэль очаровательна в своем смелом образе. Благодаря твоей темке, для меня все больше раскрывается многогранный характер этой куколки.
Родной же аутфит Моны как-то никогда не привлекал мое внимание, а тут я вижу какая царственная стать у нее появилась; сразу понятно - королевна)) Но особенно впечатлили Прис и Генри: перед таким сиянием восточной роскоши невозможно устоять

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Рождественский бал удался на славу!
Прекрасна сама идея его проведения. Фото на фоне новогодней ёлочки замечательные.
Посетившие бал персонажи величественны в своём великолепии!
Отдельный респект восхитительным костюмам!
И очень понравилось стихотворное сопровождение.
Прекрасна сама идея его проведения. Фото на фоне новогодней ёлочки замечательные.
Посетившие бал персонажи величественны в своём великолепии!
Отдельный респект восхитительным костюмам!
И очень понравилось стихотворное сопровождение.
Наташенька, Ура! Бал состоялся!
Очень красиво и интересно представлено.
Потрясающие наряды! Дамы и кавалеры волшебно хороши!
Отличные кадры!
Очень красиво и интересно представлено.
Потрясающие наряды! Дамы и кавалеры волшебно хороши!
Отличные кадры!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ноэль поздравляем с новым телом, таким изящным и шарнирным!
Подарочки у всех просто чудесные!
О, какой интересный Бал, какие образы! И отличные фото!

Подарочки у всех просто чудесные!
О, какой интересный Бал, какие образы! И отличные фото!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Просто и Лея, и Чайная, и Холидейка светлее ностальжик, они «перл».
ох, как обидно(((
маскарад удался!) и девушки и парни утопают в роскоши!) вот это я понимаю - размах!) особенно меня впечатлил костюм султана и платье Кэт)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, спасибо, Лана!)) Я очень рада, что, благодаря Ноэль, раскрывается характер твоей холидейки. И сразу вопрос: а где можно на нее полюбоваться?
Аутфит Джоконды заставляет держать осанку и лицо, но не зря у нее тааакой говорящий и одновременно загадочный взгляд – одного взгляда хватает, чтобы передать эмоции, без лишних слов.)))
Прис и Генри – это отдельная история: какие бы образы они не примеряли, всегда ясно, что они – пара. Иногда даже друг без друга стоять не хотят! В планах (увы, пока только в планах
) сшить для Прис костюм танцовщицы, чтобы отснять сцену «из гарема», хотя в том гареме лишь одна дама – и жена, и наложница, и богиня.
))
Yulija Bondarovic, спасибо, Юленька!)) В нашей семье есть разные новогодние и рождественские традиции, хотелось чтобы у кукложителей тоже были не просто праздники, а что-то свое, традиционное. Стихи подбирались, за одним исключением, под конкретные персонажи: и первый куплет песни из того самого кинофильма, и фрагмент песни 90-х о Джоконде, и даже кусочек бессмертной пьесы Шекспира – очень хотелось передать настроение, ощущение и образ героев.)))
Natako2, спасибо, Наташенька! Мы очень старались и костюмами похвастаться, и на фоне елочки покрасоваться, и чтобы все удачно получилось. Кажется, все получилось.
))
Dragonfly, спасибо, Машенька!))) Ноэль теперь вместе с Кошкой готова шалить.
))) Образы подбирались и под характеры кукложителей, и под их настроение. Рада, что все сложилось.)))
HelenTao, спасибо, Леночка! Платье на Кошке парное к наряду на Кае – это сет Ромео и Джульетта от Мателл:

Правда, Каю досталась только верхняя часть костюма, но в закромах нашлось чем заменить штаны и даже на скорую руку смастерились сапоги.)) А «султан» тоже от коллекционного сета Мателл «1001 ночь»:

Пока еще в планах сшить для Прис костюм танцовщицы, чтобы можно было отснять тематический фотосет.))
Аутфит Джоконды заставляет держать осанку и лицо, но не зря у нее тааакой говорящий и одновременно загадочный взгляд – одного взгляда хватает, чтобы передать эмоции, без лишних слов.)))
Прис и Генри – это отдельная история: какие бы образы они не примеряли, всегда ясно, что они – пара. Иногда даже друг без друга стоять не хотят! В планах (увы, пока только в планах

Yulija Bondarovic, спасибо, Юленька!)) В нашей семье есть разные новогодние и рождественские традиции, хотелось чтобы у кукложителей тоже были не просто праздники, а что-то свое, традиционное. Стихи подбирались, за одним исключением, под конкретные персонажи: и первый куплет песни из того самого кинофильма, и фрагмент песни 90-х о Джоконде, и даже кусочек бессмертной пьесы Шекспира – очень хотелось передать настроение, ощущение и образ героев.)))
Natako2, спасибо, Наташенька! Мы очень старались и костюмами похвастаться, и на фоне елочки покрасоваться, и чтобы все удачно получилось. Кажется, все получилось.

Dragonfly, спасибо, Машенька!))) Ноэль теперь вместе с Кошкой готова шалить.

HelenTao, спасибо, Леночка! Платье на Кошке парное к наряду на Кае – это сет Ромео и Джульетта от Мателл:

Правда, Каю досталась только верхняя часть костюма, но в закромах нашлось чем заменить штаны и даже на скорую руку смастерились сапоги.)) А «султан» тоже от коллекционного сета Мателл «1001 ночь»:

Пока еще в планах сшить для Прис костюм танцовщицы, чтобы можно было отснять тематический фотосет.))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой Бал, Наташенька, какие образы! Браво!!! Ноэль бесподобна! И моя любимица Мона, да все! Каю безумно идет! А где нашла этот редчайший аутфит - свадебный от Белоснежки?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, спасибо!))) Кай, Кат и Мона красуются в нарядах благодаря тебе! Еще раз и вообще много раз спасибо за них!!!!!
Ноэль стала более раскрепощенной: она и раньше могла пошалить, но теперь ей самой интересней быть шкодной девчонкой, чем уравновешенной леди.
Аутфит, как мне кажется, все-таки не свадебный, а из "зимней" серии. Собственно была куплена Белоснежка в этом наряде, еще когда только начинала собирать коллекцию, и Ангел еще до пересадки примеряла его. В комплекте еще муфта и что-то типа игрушки.
Нашла вот такое фото - получается, это был спецвыпуск диснеевских принцесс:

Ноэль стала более раскрепощенной: она и раньше могла пошалить, но теперь ей самой интересней быть шкодной девчонкой, чем уравновешенной леди.

Аутфит, как мне кажется, все-таки не свадебный, а из "зимней" серии. Собственно была куплена Белоснежка в этом наряде, еще когда только начинала собирать коллекцию, и Ангел еще до пересадки примеряла его. В комплекте еще муфта и что-то типа игрушки.

Нашла вот такое фото - получается, это был спецвыпуск диснеевских принцесс:

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааа... Ну я не сильна в них, у кого-то читала, что он свадебный, вот и ляпнула
Очень красивый! Жаль, моим теперь не надо...

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, именно в этой серии тоже не особо разбираюсь - покупала Белоснежку, потому что зацепила.
Ну-ну... Ты в этом так уверена? Я уже не зарекаюсь, что моим кукложителям что-то "не надо", а то мало ли...

Жаль, моим теперь не надо...
Ну-ну... Ты в этом так уверена? Я уже не зарекаюсь, что моим кукложителям что-то "не надо", а то мало ли...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Жаль, моим теперь не надо...Ну-ну... Ты в этом так уверена?
Да вроде как ТК прикрыта, а в истории Амарес более современные наряды...

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитатыЯ очень рада, что, благодаря Ноэль, раскрывается характер твоей холидейки. И сразу вопрос: а где можно на нее полюбоваться?
Mikoshi, в плане кукольной фотографии я, что называется, "не волшебник, а только учусь"

Mikoshi писал(а):Источник цитаты В планах сшить для Прис костюм танцовщицы, чтобы отснять сцену «из гарема», хотя в том гареме лишь одна дама – и жена, и наложница, и богиня.
Прис, кстати, меня вообще очаровала. Я обычно больше люблю Барби с нейтральным макияжем, но у нее тако-о-ой взгляд, магнетический что ли. Как раз для томных восточных образов!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташ, поздравляю Ноэль с пересадкой!
Ожила девочка!)))))))))) Осталось кавалером обзавестись
А маскарад у тебя замечательный вышел! Стоооооолько парных ярких нарядов!

А маскарад у тебя замечательный вышел! Стоооооолько парных ярких нарядов!

Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, только время покажет - затребует Амарес себе какие-нибудь экзотические наряды или нет: ну не может быть дочка Пати менее требовательной, чем мама.
Vanilla Daisy, Лан, все когда-то с чего-то начинают, так что главное - фотографировать, фотографирвать и еще раз фотографировать, чтобы самой стало понятно в какую сторону двигаться. И буду ждать в обязательном порядке фото твоей холидейки в новом образе!!!
О, глаза Прис - это нечто! У меня вообще бзик на кукольных глазах: если именно взгляд, глаза не цепляют, то кукла "не моя". А уж взгляд Прис реально гипнотический.)))
MissYlibka, спасибо, Юленька!))) С кавалером пока проблема: мы уже знаем, кого хотим, но пока сложно найти его.
Взамен сегодня Ноэль обзавелась еще одним нарядом, на сей раз повседневным.

Vanilla Daisy, Лан, все когда-то с чего-то начинают, так что главное - фотографировать, фотографирвать и еще раз фотографировать, чтобы самой стало понятно в какую сторону двигаться. И буду ждать в обязательном порядке фото твоей холидейки в новом образе!!!

О, глаза Прис - это нечто! У меня вообще бзик на кукольных глазах: если именно взгляд, глаза не цепляют, то кукла "не моя". А уж взгляд Прис реально гипнотический.)))
MissYlibka, спасибо, Юленька!))) С кавалером пока проблема: мы уже знаем, кого хотим, но пока сложно найти его.

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Шикарный выдался бал!! Костюмы это отдельный врсторг, больше всего нравятся и находятся в списках хотелок конечно наряд Моны и платье от Джульетты, они шикарны и почему сейчас так не шьют!!?? т.к. я фанат шарнирности, то от обновленной Ноэль я в восторге!!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi,
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, спасибо, Крис!)) Обновленная Ноэль шлет привет - мы с ней обе довольны пересадкой!)))
Сложный вопрос, который я тоже задаю, но, увы... А за нарядом Моны долго гонялась, если бы не Надюша, то еще неизвестно когда заполучила бы его.
MissYlibka, вот таким он должен был быть изначально:
почему сейчас так не шьют
Сложный вопрос, который я тоже задаю, но, увы... А за нарядом Моны долго гонялась, если бы не Надюша, то еще неизвестно когда заполучила бы его.

MissYlibka, вот таким он должен был быть изначально:
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Со Старым Новым годом!
Поздравляю всех с Новым годом по Старому стилю или, как привычней, со Старым Новым годом!
Осенью, вдохновившись Черным Балом Надюши-Fibella, решилась поучастовавть в устраиваемом Машенькой-Dragonfly маскараде. В первую очередь встал вопрос - а кто будет участвовать? Первой кандидатурой была проказница Лиза, но представить ее пираткой (во всем "виновата" пришедшая тогда шляпа от МХ, которую потом одел Один на Рождественский бал) никак не получалось. Второй кандидатурой стал Один опять же в образе пирата (и снова "привет" той самой шляпе), но опять звезды не сошлись. И вот уже после в голове зазвучала песенка Белочки из м/ф "Сказка о царе Салтане", в результате получился собирательный образ русской красавицы. Больше всего в этом собирательном образе от Настеньки из "Аленького цветочка". Практически весь наряд сделан самостоятельно, покупное - туфли и бусы (в последний момент перед фотосессией умудрилась порвать красные бусы, сделанные пару лет назад для Лизы, и в которых на Рождество красовалась цыганочка Ноэль
).
Итак, мы отправились на маскарад!
DSC_2470 by Natali Mikoshi, on Flickr
Во саду ли, в огороде
Девица гуляла...
DSC_2445 by Natali Mikoshi, on Flickr
DSC_2450 by Natali Mikoshi, on Flickr
Она ростом невеличка,
Лицом круглоличка...
DSC_2477 by Natali Mikoshi, on Flickr
Второй куплет песенки Белочки мы с Ноэль надеемся отснять, когда приедет ее кавалер. Жаль, нам пока неизвестно, когда это случится... Но мы не унываем!
Осенью, вдохновившись Черным Балом Надюши-Fibella, решилась поучастовавть в устраиваемом Машенькой-Dragonfly маскараде. В первую очередь встал вопрос - а кто будет участвовать? Первой кандидатурой была проказница Лиза, но представить ее пираткой (во всем "виновата" пришедшая тогда шляпа от МХ, которую потом одел Один на Рождественский бал) никак не получалось. Второй кандидатурой стал Один опять же в образе пирата (и снова "привет" той самой шляпе), но опять звезды не сошлись. И вот уже после в голове зазвучала песенка Белочки из м/ф "Сказка о царе Салтане", в результате получился собирательный образ русской красавицы. Больше всего в этом собирательном образе от Настеньки из "Аленького цветочка". Практически весь наряд сделан самостоятельно, покупное - туфли и бусы (в последний момент перед фотосессией умудрилась порвать красные бусы, сделанные пару лет назад для Лизы, и в которых на Рождество красовалась цыганочка Ноэль

Итак, мы отправились на маскарад!

Во саду ли, в огороде
Девица гуляла...

Она ростом невеличка,
Лицом круглоличка...

Второй куплет песенки Белочки мы с Ноэль надеемся отснять, когда приедет ее кавалер. Жаль, нам пока неизвестно, когда это случится... Но мы не унываем!

Наташенька, Ноэль красавица! Милая, нежная, юная_ такая девочка-девочка! Классный наряд!
Ждем вместе с тобой кавалера для Ноэль!!!
С Новым Старым!
Ждем вместе с тобой кавалера для Ноэль!!!
С Новым Старым!

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелесть какая! Очень люблю русский стиль! Какая же нежная и милая Ноэль! Я смотрю, она просто фотмоделью становится!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная русская красавицв получилась из Ноэль!)
кавалер... ох, скорее бы он приехал!) очень хочется увидеть на фото Ноэль со своей второй половинкой!)))
кавалер... ох, скорее бы он приехал!) очень хочется увидеть на фото Ноэль со своей второй половинкой!)))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в Ноэль и правда есть все, чтобы стать русской народной красавицей
вы с ней здорово потрудились)

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая прелесть!!!И такой шаловливый взгляд из-под маски! Я покорена!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Наташик, прекрасный образ, отличное воплощение! Вы с Ноэль замечательно поработали, браво!!

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, Наталья, до чего же Ноэль хорошенькая в этом образе! Вроде бы такая скромница, но многозначительный взгляд из-под маски говорит, что девушка не так проста, как может показаться. Даже как-то сюжет из пушкинской "Барышни - крестьянки" вспомнился)) Кавалера тут точно не хватает.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, спасибо, Наташенька!!)) Ноэль продолжает радовать: вдохновляет на что-то новое, поднимает настроение. А еще у нее новый наряд – покупной, от Сони, и опять почему-то красно-белый…
venerka09, спасибо, Оленька!)) Ноэль-фотомодель – почти стих получился.)) На самом деле ее сейчас и легче всего фотографировать: некоторые собственники так в дам вцепились, что просто так и не снимешь с полки
, да и пересадка на пивотал очень вдохновляет.)))
HelenTao, спасибо, Леночка! С кавалером пока загвоздка.(( Но надежды не теряем – год только начался, так что все еще возможно.)))
Tvorets, Даш, спасибо!)) Да, так получилось, что Ноэль – ближе всех к классическому образу русской красавицы, и мы с ней рады, что удалось его передать.))
Fibella, спасибо, Надюша!)) Ноэль – леди, Леди Совершенство, но это именно тот самый случай с омутом.
Dragonfly, Машенька, спасибо! Причем двойное: ведь именно благодаря твоему балу-маскараду был придуман и воплощен в жизнь такой образ!))
Vanilla Daisy, Лана, спасибо!))) Многозначительный взгляд получился сам собой – вот так и раскрываются секреты: наша Леди Совершенство умеет удивлять и шалить.
))) Эх, будем надеяться, что кавалера все-таки удастся купить, пока нашла на ебее только одно предложение, но продажа – по Австралии.((

venerka09, спасибо, Оленька!)) Ноэль-фотомодель – почти стих получился.)) На самом деле ее сейчас и легче всего фотографировать: некоторые собственники так в дам вцепились, что просто так и не снимешь с полки

HelenTao, спасибо, Леночка! С кавалером пока загвоздка.(( Но надежды не теряем – год только начался, так что все еще возможно.)))
Tvorets, Даш, спасибо!)) Да, так получилось, что Ноэль – ближе всех к классическому образу русской красавицы, и мы с ней рады, что удалось его передать.))
Fibella, спасибо, Надюша!)) Ноэль – леди, Леди Совершенство, но это именно тот самый случай с омутом.

Dragonfly, Машенька, спасибо! Причем двойное: ведь именно благодаря твоему балу-маскараду был придуман и воплощен в жизнь такой образ!))
Vanilla Daisy, Лана, спасибо!))) Многозначительный взгляд получился сам собой – вот так и раскрываются секреты: наша Леди Совершенство умеет удивлять и шалить.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посиделки с конкурсами - даешь новую традицию!
Всем доброго времени суток!
Собирались мы с кукложителями на Старый Новый год устроить шуточные посиделки. Точнее Кошка Кат предложила: «Новый год мы встречали традиционно – официально, Рождество – традиционный бал-маскарад, а давайте введем новую традицию – посиделки с конкурсами, загадками, смехом!» Отказавшихся не нашлось. Но по техническим причинам посиделки пришлось перенести аж на неделю. Наконец-таки в субботу все состоялось. Итак, мы начинаем наш отчет…
А начали мы с конкурса, сразу задавшего настроение: под музыку передавали «мешок», а точнее пакет с разными предметами, и у кого мешок окажется в руках, когда остановят музыку, тот какой-нибудь предмет достает и надевает на себя.
DSC_2504 by Natali Mikoshi, on Flickr
В результате у Одина шикарррные оленьи рога, Ангелу, Моне и Кат достались гномьи шапки, Ноэль – шапка авангардного плетения (после НГ мне ее подарила девочка с отдела, возможно, даже специально для моих кукол делала – она увлекается рукоделием и знает о моем увлечении), Прис – красные недоваленки, Генри получил усы и бороду Деда Мороза, Кай – маску полярного медведя, а Рауль – диадему: хотел выбрать что-то поменьше, а то вдруг там опять рога будут, ну вот и навыбирал (злобный хохот автора за кадром: а это моя жестокая мстя!
А вот нечего было выпендриваться с обувью при переодевании, еле-еле в туфлю запихались, три раза роняли! Золушка, блин!
).
DSC_2526 by Natali Mikoshi, on Flickr
DSC_2515 by Natali Mikoshi, on Flickr
DSC_2523 by Natali Mikoshi, on Flickr
DSC_2519 by Natali Mikoshi, on Flickr
DSC_2518 by Natali Mikoshi, on Flickr
Вторым конкурсом были загадки, естественно – с подвохом. По собственному опыту могу сказать, что именно такие загадки на корпоративах и семейных встречах идут лучшего всего: бегать-прыгать не надо, а градус выпитого не дает думать прилично, такая фигня в голову лезет в виде ответа, что аж стыдно и смешно. А смешно вдвойне становится, когда понимаешь, что и остальные за столом тоже неприлично думают. Из всех загадок легко были отгаданы только две: божественное трио единым порывом дали ответ на загадку о чае, а Ноэль единственная, кто вспомнил о светофоре, на котором и загорается зеленый человечек, а не то, что некоторые там подумали…
DSC_2530 by Natali Mikoshi, on Flickr
DSC_2536 by Natali Mikoshi, on Flickr
Третий конкурс – «Зачем ты туда ходишь?» На самом деле участников должно выходить «на площадку» много: один играет, второй помогает – держит табличку с названием места, куда в теории первый игрок пошел. На практике все можно сделать гораздо проще: карточки у ведущего, ведущий же задает вопрос игроку (который может спокойно сидеть за столом и никуда не выходить), а потом достает карточку с названием места. Такой вариант выбрали и мои кукложители.
DSC_2538 by Natali Mikoshi, on Flickr
В итоге Катарина обогатилась знаниями, что:
-Один ходит в гарем, потому как жениться хочет;
-Ангел идет в огород песни петь;
-Ноэль ходит в музей, чтобы потанцевать;
-Генри отправляется в стрип-клуб людей посмотреть, себя показать;
-Прис, как на работу, ходит в сауну;
-Рауль за настроением идет в магазин;
-Мона ходит рисовать в кинозал;
-Кай пообщаться с новыми знакомыми ходит в вытрезвитель;
-ну и сама Катарина идет в лес за покупками.
DSC_2547 by Natali Mikoshi, on Flickr
И последний конкурс – фанты!
DSC_2556 by Natali Mikoshi, on Flickr
Самые яркие, по мнению участников, фанты оказались у:
-Ангела – ей досталось спеть детскую песенку. Все бы ничего, но сочетание «детская песня-рядом Один-олень» склонило чашу весов в пользу известнейшей песни Юрия Энтина и Евгения Крылатова «Лесной олень».
Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу олень,
Он летел над гулкой мостовой
Рыжим лесом, пущенной стрелой.
DSC_2561 by Natali Mikoshi, on Flickr
Один может быть и обиделся бы, но проникновенно спетый припев, глаза в глаза…
Вернись, лесной олень,
По моему хотенью,
Умчи меня, олень,
В свою страну оленью.
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень.
DSC_2567 by Natali Mikoshi, on Flickr
В общем, за такое Один не против побыть персональным оленем Ангела.
-Прис – нужно было изобразить послушную девочку, рассказывающую стишок Деду Морозу и просящую подарок. Опять же «все бы ничего», если бы не шаловливые руки супруга, о чем-то замечтавшегося, и не подозрительный вопрос Прис «Дедушка, а чего это ты мои коленки гладишь, а?» «Извини, забылся, дорогая» - повинился Генри, но момент был замечен и встречен дружным хохотом друзей.
DSC_2576 by Natali Mikoshi, on Flickr
-Рауля – он вытянул фант «изобразить балет»… И этим все сказано! Ну еще и добрая Ноэль поделилась недавно приобретенной юбкой, которую при большом желании можно выдать за пачку. С сомнением прикинув, как влезать в ЭТО, Рауль решил не рисковать и просто прицепить юбку к брюкам. Конечно, не «Умирающий лебедь» Сен-Сана, но нечто отпадно-условно-балетное получилось!
DSC_2587 by Natali Mikoshi, on Flickr
В планах было еще погадать по книгам, а точнее афоризмам известных людей. Но в присутствии трех богинь Судьбы, как-то не логично предсказывать эту самую судьбу.
На том и завершили, с надеждой, что уж в 2018г. точно «поиграем» на Старый Новый год! 
Собирались мы с кукложителями на Старый Новый год устроить шуточные посиделки. Точнее Кошка Кат предложила: «Новый год мы встречали традиционно – официально, Рождество – традиционный бал-маскарад, а давайте введем новую традицию – посиделки с конкурсами, загадками, смехом!» Отказавшихся не нашлось. Но по техническим причинам посиделки пришлось перенести аж на неделю. Наконец-таки в субботу все состоялось. Итак, мы начинаем наш отчет…
А начали мы с конкурса, сразу задавшего настроение: под музыку передавали «мешок», а точнее пакет с разными предметами, и у кого мешок окажется в руках, когда остановят музыку, тот какой-нибудь предмет достает и надевает на себя.

В результате у Одина шикарррные оленьи рога, Ангелу, Моне и Кат достались гномьи шапки, Ноэль – шапка авангардного плетения (после НГ мне ее подарила девочка с отдела, возможно, даже специально для моих кукол делала – она увлекается рукоделием и знает о моем увлечении), Прис – красные недоваленки, Генри получил усы и бороду Деда Мороза, Кай – маску полярного медведя, а Рауль – диадему: хотел выбрать что-то поменьше, а то вдруг там опять рога будут, ну вот и навыбирал (злобный хохот автора за кадром: а это моя жестокая мстя!

Вторым конкурсом были загадки, естественно – с подвохом. По собственному опыту могу сказать, что именно такие загадки на корпоративах и семейных встречах идут лучшего всего: бегать-прыгать не надо, а градус выпитого не дает думать прилично, такая фигня в голову лезет в виде ответа, что аж стыдно и смешно. А смешно вдвойне становится, когда понимаешь, что и остальные за столом тоже неприлично думают. Из всех загадок легко были отгаданы только две: божественное трио единым порывом дали ответ на загадку о чае, а Ноэль единственная, кто вспомнил о светофоре, на котором и загорается зеленый человечек, а не то, что некоторые там подумали…

Третий конкурс – «Зачем ты туда ходишь?» На самом деле участников должно выходить «на площадку» много: один играет, второй помогает – держит табличку с названием места, куда в теории первый игрок пошел. На практике все можно сделать гораздо проще: карточки у ведущего, ведущий же задает вопрос игроку (который может спокойно сидеть за столом и никуда не выходить), а потом достает карточку с названием места. Такой вариант выбрали и мои кукложители.

В итоге Катарина обогатилась знаниями, что:
-Один ходит в гарем, потому как жениться хочет;
-Ангел идет в огород песни петь;
-Ноэль ходит в музей, чтобы потанцевать;
-Генри отправляется в стрип-клуб людей посмотреть, себя показать;
-Прис, как на работу, ходит в сауну;
-Рауль за настроением идет в магазин;
-Мона ходит рисовать в кинозал;
-Кай пообщаться с новыми знакомыми ходит в вытрезвитель;
-ну и сама Катарина идет в лес за покупками.

И последний конкурс – фанты!

Самые яркие, по мнению участников, фанты оказались у:
-Ангела – ей досталось спеть детскую песенку. Все бы ничего, но сочетание «детская песня-рядом Один-олень» склонило чашу весов в пользу известнейшей песни Юрия Энтина и Евгения Крылатова «Лесной олень».
Осенью в дождливый серый день
Проскакал по городу олень,
Он летел над гулкой мостовой
Рыжим лесом, пущенной стрелой.

Один может быть и обиделся бы, но проникновенно спетый припев, глаза в глаза…
Вернись, лесной олень,
По моему хотенью,
Умчи меня, олень,
В свою страну оленью.
Где сосны рвутся в небо,
Где быль живёт и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень.

В общем, за такое Один не против побыть персональным оленем Ангела.
-Прис – нужно было изобразить послушную девочку, рассказывающую стишок Деду Морозу и просящую подарок. Опять же «все бы ничего», если бы не шаловливые руки супруга, о чем-то замечтавшегося, и не подозрительный вопрос Прис «Дедушка, а чего это ты мои коленки гладишь, а?» «Извини, забылся, дорогая» - повинился Генри, но момент был замечен и встречен дружным хохотом друзей.

-Рауля – он вытянул фант «изобразить балет»… И этим все сказано! Ну еще и добрая Ноэль поделилась недавно приобретенной юбкой, которую при большом желании можно выдать за пачку. С сомнением прикинув, как влезать в ЭТО, Рауль решил не рисковать и просто прицепить юбку к брюкам. Конечно, не «Умирающий лебедь» Сен-Сана, но нечто отпадно-условно-балетное получилось!

В планах было еще погадать по книгам, а точнее афоризмам известных людей. Но в присутствии трех богинь Судьбы, как-то не логично предсказывать эту самую судьбу.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»