Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Пересадка+Рояль, обновки+Минилента

Сообщение Deanna » 11 апр 2016, 23:59

В этот раз я решила не копить, а вывалить первую порцию фото сразу :) Что-то у меня активность пошла неимоверная)))

1. ПЕРЕСАДКА ГРЕЙС. Уже 3 года живет у меня Грейс So In Style Styling Hair. Родное тело у нее с резиновыми ногами. Если в случае суперстарок резиновые ноги - это хорошо: у них обычно вещи не в обтяг, легко надеваются, то для современных кукол - это гемор страшный со всеми этими узкими брючками, юбочками, шортиками. В общем лопнуло мое терпение и в конце прошлого года приехала донор для нее Style Grace.

Расстроилась, что новая Грейс желтоватая, но все же распаковала, приложила и попробовала пересадить, зная, что порой именно после пересадки становится ясно, подходит скинтон или нет. И каково же было мое удивление, что голова моей старой Грейс отлично села на шарнирное тело Грейс Стайл :!: А вот голова новенькой на теле моей Грейс не очень-то смотрится: видно разнотон. Потом присмотрелась: голова новенькой сама по себе желтоватей своего родного тела, еле заметно, правда, вот и получился такой результат.
Гибрид уже уехал, а обновленная Грейс радует меня теперь еще больше :) ее можно теперь переодевать нормально!!!)))
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение Изображение

2. ПОДАРКИ ИЗ МИНСКА. Есть такая чудесная девушка Sonnenshein на нашем форуме, с которой мы начали общаться на почве любви к суперстаркам и продолжаем до сих, но уже на все кукольные и некукольные темы :))
Спросила у нее про рояль, с которым покрасовалась ее чайная луковка на фото, и она купила мне такой же! А недавно с оказией передала в Москву! И даже положила с ним аутфит из любимой мной джинсовой серии!!
Радости моей не было предела)
В общем демонстрирую!)
Моя Тамила с грузинскими корнями, конечно же, оказалась очень музыкальной) Сразу села за новый рояль музицировать) Очень хотелось добиться эффекта старой квартиры и, судя по комменту Дина83, это получилось.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Deanna 12 апр 2016, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Пересадка+Рояль, обновки+Минилента

Сообщение Deanna » 12 апр 2016, 00:17

На рыженькой любимый мной аутфит :) Я прям по-новому взглянула на свою Glitter Hair Barbie! Не знала, во что ее нарядить, чтобы она раскрылась. И вот нашелся идеальный для нее наряд :) Рядом за компанию в поддержку ностальгии по 90м присоседилась Earring Magic Barbie
Изображение Изображение

3. МИНИАТЮРЫ ИЗ ЛЕНТЫ. Конечно, конечно, я не прошла мимо акции в Ленте)))) Более того, спасибо кукольникам! Мы узнали, что рядом с нами, в 6 км, а по меркам столицы это вообще рядом-рядом, есть ТРЦ с гипермакетом Лента. Теперь мы будем ездить туда закупаться)) На что, видимо, и рассчитывали организаторы акции :mrgreen: Ашан, конечно, никто не отменял, потому что в Ленте нет вина, но когда мужу не нужно будет его любимое красное вино, будем ездить в Ленту, потому что близко и потому что народа в разы меньше!
Миниатюры выдаются за каждые 1200 рублей в чеке + за акционные товары, но не больше 7 штук в руки, но если ехать вдвоем, можно и 14 получить) За персил выдавали сразу 4, сейчас самый богатый на миниатюры товар - пилка Scholl: аж 7 миниатюр только за нее одну.
Не все идеально под формат 1:6, но в общей куче и просто на фото смотрятся отлично!

Первой у меня отправилась на шоппинг Аманда)
Кстати, почему-то ее любят не только кукольники! На меня подписан на фликре один профессиональный фотограф и вот уже второй раз он приглашает в группу InExplore именно фото с Поппи Фэйр и оно тут же набирает кучу лайков
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Потом к тележке прибежала Далила) Ну как же, тоже хочется :mrgreen:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Пересадка+Рояль,обновки+Минилента

Сообщение Darya Eberle » 12 апр 2016, 00:56

Классная Фейр) Какие миниатюрки :shock: Супер, у нас тоже есть Лента, надо сходить=) А рояль просто вынос мозга, тоже такой хочу)

Барбеечки у тебя все очень хорошенькие, стильные и ухоженные=)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 апр 2016, 09:02

Гуля! Поздравляю с удачной пересадкой! Грейс такая кокетка на шарниром теле!
Маечка ещё её очень понравилась!
Про рояль уже писала в ВК, повторюсь - просто нет слов! Тааааааак натурально выглядит!
И фото на фоне этих обоев изумительные просто! Именно ощущение старой квартиры! ЗдОрово!!!!!
https://farm2.staticflickr.com/1594/261 ... fe321f.jpg - очаровательные малышки, такие озорные! Нарядики очень симпатичные,
особенно сапожки у брюнеточки впечатлили! :shock:
Аманда твоя головокружительно прекрасна! У меня удивительное отношение к этой девочке (не к твоей, а вообще).
Т.е. я понимаю, что она безумно просто красивая, люблю рассматривать фото с ней, но себе не хочу вообще.
Она меня почему-то не трогает. Даже странно. :roll: :roll: :roll:
Как же я обожаю такие фото, зависаю на них надолго: https://farm2.staticflickr.com/1485/257 ... 04cf_z.jpg
Миниатюрки у вас "зэканские"!!!! Хочу пилку, колбасу, пельмени - это больше всего. А вообще, у меня ещё 11-ти аж миниатюр не хватает до комплекта!
Муж завтра предложил съездить в обед (он у меня на Дубровке работает, там до 7-й Кожуховской рукой подать), говорит, мол, черт с тобой - куплю тебе
пилку, это 7 подарков, а сам наберу соков и пр. ещё на 7 (что не портится). Т.ч. я завтра должна существенно прибарахлиться!!!! :mrgreen:

Далила - такая лапочка, от платья её просто в неописуемом восторге! Суперское!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 апр 2016, 09:23

Deanna, Гуля, прекрасные новости!!!

Рояль шикарный, я тоже его рядом с чайной заприметила! Здорово, что тебе удалось приобрести такую диковинку, спасибо знакомой из Минска! :D

Как же я тебе завидую, что у тебя Лента недалеко :roll: :roll: :roll: Я в своём районе недалеко от центра сижу вообще без возможности даже потрогать эти миниатюрки :cry: а так тоже хочется собрать нужные мне...
я даже предлагала купить повторные у кого есть, но безрезультатно!

Пересадки и переодевалки замечательные! Как всегда всё ярко, стильно, красиво, талантливо!!! :D :D :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 апр 2016, 12:28

Пересадка прошла удачно, девочка ожила!
От рояля я в полнейшем восторге! Изумительные фото!
Миниатюры из Ленты оч крутые, нам провинциалам остается только смотреть на все это с монитора, нет абсолютно никакой возможности их приобрести...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 апр 2016, 13:12

вот это подарочек, поздравляю!) рояль шикарен!) А Тамила смотрится за ним такой изящной!)
поздравляю также Грейс с пересадкой - ей очень идет!)
видела волшебные прелести из Ленты - супер, жаль, что у нас такой сети нет((
У Аманды и Далилы шоппинг удался!)
Ну а Супертарки у тебя суперстильные!)
мне в последнее время все больше и больше еще хоть одну хочется - кошмар :mrgreen:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 12 апр 2016, 13:17

отличная пересадка! у меня тоже лежит одна любимая мною головушка с рубежа 90-2000-х, если подвернется Аша, возьму вторую на донорство - Барби - есть Барби - они невероятно позитивные и тискательные девочки :D
про рояль еще раз выражу огромный восторг - смотрится просто невероятно натурально!!! одно из самых крутых фото вообще в моем личном топе, даже сохранила себе :roll: для любования.
Лента - это очень круто! соглашусь с Таней, нам - замкадышам - только смотреть и обтекать слюнями. Очень - просто Очень Круто!!!!
а еще мне очень понравилось, как ты нарядила свою Далилу - ей так здорово в этом милом платье и цвета и фасон - ее! она словно солнышко :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 12 апр 2016, 20:20

Грейс явно пошла пересадка на пользу, разница в скинотоне не бросается в глаза.
Ой, рояль - это нечто!Где же такой можно купить?Так красиво смотрится он на фото!Тамила грациозная пианистка!
Я вот отлично понимаю восторг даже не кукольников от Аманды!Эта Поппи настоящая звезда и моя вечная любовь :P
Лента у нас есть в городе,но проходит ли там тоже акция до сих пор не знаю ((
Всё планирую выбраться туда на закупки, миниатюра всегда пригодится.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 апр 2016, 20:24

барбочки прелесть, тоже вспоминаю 90 я себе такую так и не заполучила, особенно черненькая лапа

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 12 апр 2016, 23:22

да уж! удачная акция, хорошо, что я миниатюры не собираю, а то бы я из магаза не вылезала!

Барби суперстарки НЕВЕРОЯТНЫ!
что-то я заскучала по ним...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 апр 2016, 02:45

Ого!!! Рояль ОБАЛДЕННЫЙ!!! :shock: :o И Поппичка такая грациозная пианистка! Красота!!!!
Я тоже хочу такой рояль :oops: :cry: :mrgreen:
Миниатюрки классные! И даже тележечка как настоящая! Заприметила среди покупок Аманды когда-то мною очень любимый Мажитэль :o Ностальгия :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 апр 2016, 19:38

Рояль великолепен! И как же мне нравится это фото с Поппи - https://farm2.staticflickr.com/1605/261 ... 43b8_z.jpg Красиво, стильно, винтажно 8)
Чудесную Грейс с пересадкой!
https://farm2.staticflickr.com/1673/256 ... 0e677b.jpg - шикарный аут для шикарной барби 8)
Миниатюрки из Ленты просто мимими :D пойду погуглю, где у нас тут Лента 8)
https://farm2.staticflickr.com/1694/262 ... 46e4a9.jpg - одна из самых прекрасных Поппи! Обожаю 8)
https://farm2.staticflickr.com/1650/260 ... 93f308.jpg - Далила само очарование))

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 14 апр 2016, 19:56

Deanna, Как мне нравится твои Барби. Особенно старенькие. Как ты их, красиво преподносишь, сразу всех хочется :)
Тамила за музицированием восхитительна, атмосфера старой квартиры угадывается!

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 14 апр 2016, 20:52

Рояль сразил! Пианистка чудесная утончённая девушка, всё таки на фото эта Поппи удивительно хорошо получается. Аманда действительно прелестна и нежна, я рада, что и у меня есть этот цветочек. Грейс гармонична на новом теле и такая модная. От Эринок балдею, очень классные осенние фото. Надо же у нас одинаковый "комплект" поселился :)
Как же я жалею, что у нас нет мини-ленты, надеюсь после окончания акции купить некоторые миниатюрки.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 апр 2016, 00:23

Девушки, спасибо большое за столько внимания!!!:)
ну в первую очередь, вынесу информацию по роялю :) не ожидала такого фурора, но должна признать, что клевый, да 8)
Их можно найти на алиэкспрессе. Искать надо музыкальную шкатулку рояль, но смотрите внимательно размеры. Он представлен в 2 размерах: большом и маленьком. У меня большой. К сожаению, забыла замерить свой, поэтому в качестве ориентира обращу внимание на количество черных клавиш. У моего 4+3+2. У маленькой версии их меньше.

Darya Eberle, Дашуль, спасибо! Обязательно наведайся за миниатюрами: куклам же тоже нужно хозяйство))
Барбеечки у тебя все очень хорошенькие, стильные и ухоженные=)

Ой, я просто не выношу неопрятность как в куклах, так и в людях) Поэтому стараюсь приводить всех девочек в порядок :)

Diorina, Ириночка, спасибо :)!!!
Ага, Грейс ожила) Маечка из маттеловского набора, шла с этой джинсовой юбкой. Мне вот интересно, кого выпустят ИТ в серии Пони))
Как я рада, что атмосфера на фото с роялем получилась правильная!) ура!
у брюнетки Барби не сапожки, а кроссовки и цветные гольфы - все, как в 90х 8)
Аманда твоя головокружительно прекрасна! У меня удивительное отношение к этой девочке (не к твоей, а вообще).
Т.е. я понимаю, что она безумно просто красивая, люблю рассматривать фото с ней, но себе не хочу вообще.
Она меня почему-то не трогает. Даже странно. :roll: :roll: :roll:

да не странно. У меня тоже такое отношение к некоторым реально красивым куклам, к звездам, так сказать, первой величины, но зато обожаю Эрин Волтадж, которую не признали красавицей) и хорошо, что не трогает тебя Фэйр, а то уже дорогущая стала)
а за миниатюрами ты съездила в итоге? попались нужные)?
Далила мне самой понравилась в этом платье и сандалях) Прям летом повеяло :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 апр 2016, 00:24

MissYlibka, Юлечка, спасибо!
Рояль шикарный, я тоже его рядом с чайной заприметила! Здорово, что тебе удалось приобрести такую диковинку, спасибо знакомой из Минска! :D
Как же я тебе завидую, что у тебя Лента недалеко :roll: :roll: :roll: Я в своём районе недалеко от центра сижу вообще без возможности даже потрогать эти миниатюрки :cry: а так тоже хочется собрать нужные мне...
Пересадки и переодевалки замечательные! Как всегда всё ярко, стильно, красиво, талантливо!!! :D :D :D

О да, за рояль я безмерно благодарна ей :)!
Юль, ну мы тоже недалеко от центра живем - на Коломенской. Просто нам повезло, на 7й кожуховской (Автозаводская) находится ТРЦ с Лентой. Посмотри карту на их сайте. Может, все-таки есть где-то, чтобы не сильно геморно было ехать) А повторы, думаю, народ начнет продавать после дня обмена, а пока копят. Я тоже пока коплю)
Рада, что мои пересадки и переодевалки удались :))!

Tattonka,
Пересадка прошла удачно, девочка ожила!
От рояля я в полнейшем восторге! Изумительные фото!
Миниатюры из Ленты оч крутые, нам провинциалам остается только смотреть на все это с монитора, нет абсолютно никакой возможности их приобрести...

Спасибо, Танечка! Да, Грейс теперь гораздо живее стала и ее можно хоть во что переодевать: ничего не застрянет на резиновых ногах))
Я пока жду дня обмена, попробую обменять повторы, а излишками потом поделюсь)

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты вот это подарочек, поздравляю!) рояль шикарен!) А Тамила смотрится за ним такой изящной!)
поздравляю также Грейс с пересадкой - ей очень идет!)
видела волшебные прелести из Ленты - супер, жаль, что у нас такой сети нет((
У Аманды и Далилы шоппинг удался!)
Ну а Супертарки у тебя суперстильные!)

Спасиииибо!!!:) От Тамилы, Грейс большое спасибо тоже) Грейс я как будто заново обрела) Сейчас можно что угодно надевать ей)
А миниатюры я желаю тебе обязательно заполучить!! народ обязательно будет раздавать или недорого продавать после акции ;)
Супестарок просто обожаю!!! у меня опять обострение по ним)) и кого же ты хочешь??) я хочу очень много и что приятно, могу себе позволить: они ж недорогие, но ставить некуда!((

Jluga,
Jluga писал(а):Источник цитаты отличная пересадка! у меня тоже лежит одна любимая мною головушка с рубежа 90-2000-х, если подвернется Аша, возьму вторую на донорство - Барби - есть Барби - они невероятно позитивные и тискательные девочки
про рояль еще раз выражу огромный восторг - смотрится просто невероятно натурально!!! одно из самых крутых фото вообще в моем личном топе, даже сохранила себе для любования.
Лента - это очень круто! соглашусь с Таней, нам - замкадышам - только смотреть и обтекать слюнями. Очень - просто Очень Круто!!!!
а еще мне очень понравилось, как ты нарядила свою Далилу - ей так здорово в этом милом платье и цвета и фасон - ее! она словно солнышко

Лида, спасибо :)!!! конечно, возьми в качесвте донора и ошарнирь любимицу! С барби очень легко и прсто играть! и сплошной позитив, так и есть :) И главное, не напрягают, во что их нарядить и как сфоткать)
фото с роялем ты так похвалила, просто нет слов, одна радость) очень приятно! прям очень рада, что фотозадумка моя удалась)
миниатюры я тебе желаю непременно заполучить и, возможно, мы тебе поможем в этом) ждем выходных)
Далила и правда, как солнышко у меня :) Так летним настроением зарядила)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 апр 2016, 00:46

LARISSA,
LARISSA писал(а):Источник цитаты Грейс явно пошла пересадка на пользу, разница в скинотоне не бросается в глаза.
Ой, рояль - это нечто!Где же такой можно купить?Так красиво смотрится он на фото!Тамила грациозная пианистка!
Я вот отлично понимаю восторг даже не кукольников от Аманды!Эта Поппи настоящая звезда и моя вечная любовь
Лента у нас есть в городе,но проходит ли там тоже акция до сих пор не знаю ((
Всё планирую выбраться туда на закупки, миниатюра всегда пригодится.

Спасибо, Ларис)!
У моей Грейс разницы нет, она просто как будто румяная, а вот у получившегося гибрида - есть)
Про рояль см. выше, выделено жирным :)
Да, Фэйр - удивительная поппи) как хорошо, что я ее вовремя поселила)
Если есть Лента, есть акция ;)! Так что заходи к ним на сайт и узнавай) Миниатюры и правда классные! И что немаловажно, бесплатные) При это сам магазин Лента недорогой, так что не переплачиваешь за покупки в целом

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты барбочки прелесть, тоже вспоминаю 90 я себе такую так и не заполучила, особенно черненькая лапа

Это да! Спасибо!
Кать, так я тоже не заполучила, вот и отрываюсь теперь :mrgreen:

adelina,
adelina писал(а):Источник цитаты да уж! удачная акция, хорошо, что я миниатюры не собираю, а то бы я из магаза не вылезала!
Барби суперстарки НЕВЕРОЯТНЫ!
что-то я заскучала по ним...

)))) я не то чтобы собираю, но не смогла пройти мимо)) а вообще столько кукольного добра накопилось, что пора бы начинать раздавать все это бесплатно самой уже, а не тащить в дом миниатюры))
Суперстарки для меня - всегда праздник) Я как будто раз за разом, куплю новую или просто переодену имеющуюся куклу, погружаюсь в какое-то исполнение мечт))) А у тебя они еще остались или ты всех пристроила, как перешла на ИТ?

BABY LOVE,
Ого!!! Рояль ОБАЛДЕННЫЙ!!! :shock: :o И Поппичка такая грациозная пианистка! Красота!!!!
Я тоже хочу такой рояль :oops: :cry: :mrgreen:
Миниатюрки классные! И даже тележечка как настоящая! Заприметила среди покупок Аманды когда-то мною очень любимый Мажитэль :o Ностальгия :D

спасибо, Таня!!:) инфу про рояль см.выше, выделено жирным ;)
Тамила прям сразу представилась за этим роялем :) И мне самой тоже понравилась в роли пианистки)
Мажитэль, да, ностальгия))) Одно время тоже очень любила его) а потом забросила как-то. Видимо, многие забросили, вот и включили его в акционные товары) А вспомнить приятно было: вкусный)

Dragonfly,
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Рояль великолепен! И как же мне нравится это фото с Поппи - https://farm2.staticflickr.com/1605/261 ... 43b8_z.jpg Красиво, стильно, винтажно
Чудесную Грейс с пересадкой!
https://farm2.staticflickr.com/1673/256 ... 0e677b.jpg - шикарный аут для шикарной барби
Миниатюрки из Ленты просто мимими пойду погуглю, где у нас тут Лента
https://farm2.staticflickr.com/1694/262 ... 46e4a9.jpg - одна из самых прекрасных Поппи! Обожаю
https://farm2.staticflickr.com/1650/260 ... 93f308.jpg - Далила само очарование))

Машенька, спасибо!! А как я рада, что фото музицирующей поппи удалось и понравилось!!
Ленту погугли обязательно)! Почему бы не воспользоваться акцией, тем более сами магазины недорогие
А фэйр, да, одна из самых прекрасных)

Zifirina,
Zifirina писал(а):Источник цитаты Как мне нравится твои Барби. Особенно старенькие. Как ты их, красиво преподносишь, сразу всех хочется
Тамила за музицированием восхитительна, атмосфера старой квартиры угадывается!

Спасибо :)! Лично мне вообще всегда хочется всех суперстарок)) И что интересно, можно ведь довольно много их купить: недорогие, ограничивает покупки только пространство в доме))
Как я рада, что Тамила понравилась и атмосфера получилась)!
только мы с тобой не познакомились еще) как тебя зовут?

duble mam,
duble mam писал(а):Источник цитаты Рояль сразил! Пианистка чудесная утончённая девушка, всё таки на фото эта Поппи удивительно хорошо получается. Аманда действительно прелестна и нежна, я рада, что и у меня есть этот цветочек. Грейс гармонична на новом теле и такая модная. От Эринок балдею, очень классные осенние фото. Надо же у нас одинаковый "комплект" поселился
Как же я жалею, что у нас нет мини-ленты, надеюсь после окончания акции купить некоторые миниатюрки.

Вот согласна на все 100%! Брюнетка горыныч невероятно фотогенична! Посмотришь на нее в витрине и вроде ничего особенного, а на фото красавица, стиляга, модница!
Фэйр что-то я давно не видела у тебя) Покажи!
Насчет эринок я тоже удивилась совпадению: первые на этом молде и обе сразу :)
я уверена, что после окончания акции миниатюры будут продавать или даже бесплатно раздавать

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 15 апр 2016, 00:53

Ну и чтобы не отделаться одним текстом, моя фота под катом и кукла, такая же носатая, как я))) Просто сейчас флэшмоб идет в 2 темах, азарт меня одолел, 2 вечера к витрине ходила, выискивала двойник себе))) Конечно, таких колоритных кукол не выпускают, разве что Марисы, портретки Барбры Стрейзанд и Шер еще, но я искала среди своих) Получается, что среди имеющихся у меня оказалась похожей на меня моя Фицен. Особенно молдом :lol:
смотрим в разные стороны, зато профиль видно))

Изображение

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 15 апр 2016, 00:56

Я Аня,будем знакомы :)

вот до сих пор перед глазами стоит Барби пилот(вроДе так называется?с короткой стрижкой и в летной форме)Так здорово на твоих фото получилась! Еще раз повторюсь : очень нравится смотреть фото, в твоем исполнении, стареньких Барби :)
Хороший профиль! а с фицен мне кажется вы овалом лица похожи ( по крайней мере на фото ) :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 апр 2016, 08:15

Deanna, точно похожи! А я так и не нашла похожую на себя куклу.....

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 апр 2016, 04:42

спасибо за пожелания!))
Deanna писал(а):Источник цитаты и кого же ты хочешь??) я хочу очень много и что приятно, могу себе позволить: они ж недорогие, но ставить некуда!((

не знаю, кого конкретно, но однозначно, что-то такое же волшебное и воздушная, как моя первая :roll: и ты права - есть где разгуляться фантазии и хочухе :mrgreen: это и пугает :lol:
однако, сейчас себя сдерживаю - надо на супермена накопить сначала)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 16 апр 2016, 11:13

Deanna, Гуленька, поздравляю с таким количеством приятностей и чуденостей)
Сколько у тебя миниатюр набралось :shock: Вот это фантастика!
Рояль замечтальный и очень реальный....Очень красивые фото, атмосефрные....Прямо напомнилась молодая, сладкоголосая Тамара Гвердцители...
Очень люблю твои фото...Такие разнообразные, отлично сняты, в них много света и очень красивые куклы)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 18 апр 2016, 12:37

Deanna писал(а):Источник цитаты
)))) я не то чтобы собираю, но не смогла пройти мимо)) а вообще столько кукольного добра накопилось, что пора бы начинать раздавать все это бесплатно самой уже, а не тащить в дом миниатюры))
Суперстарки для меня - всегда праздник) Я как будто раз за разом, куплю новую или просто переодену имеющуюся куклу, погружаюсь в какое-то исполнение мечт))) А у тебя они еще остались или ты всех пристроила, как перешла на ИТ?

у меня тоже много чего накопилось, поэтому для Бареек уже не нашлось места
как ты знаешь, я люблю брать с собой кукол в путешествия и иногда делать для них одежду, но вот барби уже на это не вдохновляют, поэтому просто пришлось их убрать в коробки, продать не могу.
стоят, как экспонаты, на шкафу, радуют глаз) помимо тех барби, которые когда-то давно жили у меня в теме, у меня пять холидеек и парочка просто красивых суперстарок, не распакованных и никогда не показанных, думаю, что еще куплю, когда курс доллара приземлится, правда не знаю зачем куплю... просто хочу)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 02 май 2016, 00:48

Дорогие мои читатели!
Я как всегда опаздываю с ответами и не балую постами, но я ж дважды мать теперь, поэтому все время, силы и внимание детям :)))
Сегодня вот в ударе была, захватила с собой на кухню трех девочек, организовала студию и пощелкала их :) немного развеялась от детского сада, правда, другим детским садом :lol: :lol:
Конечно, фотосессией и не пахнет)))) просто немного фото, чтобы тему оживить и вас :)) Ну и праздники вдохновили само собой))
Всех поздравляю с ними!!! С Пасхой православных христиан и с 1 мая всех-всех-всех :) Мир, труд, май, как говорится :) Веселых вам майских праздников :)!

Zifirina,
Zifirina писал(а):Источник цитаты вот до сих пор перед глазами стоит Барби пилот(вроДе так называется?с короткой стрижкой и в летной форме)Так здорово на твоих фото получилась! Еще раз повторюсь : очень нравится смотреть фото, в твоем исполнении, стареньких Барби
Хороший профиль! а с фицен мне кажется вы овалом лица похожи ( по крайней мере на фото )

Анечка, спасибо!:) да, это Барби Пилот) Старенькими барби я просто заболела опять)) смотрю их тему перед сном который день подряд, жду несколько новеньких (вот незззя лазить по форуму и рассматривать фото :mrgreen: ) У меня по весне обострение старушками случается, то ли совпадение, то ли диагноз))
да, с фицен очень похожи у нас овал и профиль) Молд в общем один))

ArtAlas, я и не надеялась найти, уже хотела плюнуть на эту затею, как вдруг взгляд упал на фицен) ее даже не рассматривала почему-то: она ж азиатка совсем) так что, может, тебе надо повнимательней посмотреть на своих жителей ;) или просто как-нибудь увидишь своего двойника) мне кажется, среди такого разнообразия есть шансы найти)

HelenTao, эх, Леночка, а я вот не сдержалась :mrgreen: Едет оптовая партия))) Потому что лично у меня, если вдруг задумаюсь о покупке суперстарки, как глаза разбегаются и не могу выбрать, а раз не могу выбрать, закупаю кучу и по приезду уже решаю))
Желаю тебе выбрать ОДНУ))! волшебных и воздушных среди огромное множество :)!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Суперстарки!

Сообщение Deanna » 02 май 2016, 01:00

Alyona_Fantasy,
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Гуленька, поздравляю с таким количеством приятностей и чуденостей)
Сколько у тебя миниатюр набралось Вот это фантастика!
Рояль замечтальный и очень реальный....Очень красивые фото, атмосефрные....Прямо напомнилась молодая, сладкоголосая Тамара Гвердцители...
Очень люблю твои фото...Такие разнообразные, отлично сняты, в них много света и очень красивые куклы)

Спасибо, Аленочка :)! Миниатюр могло бы быть на 15 больше!! Но 30го числа, когда мы поехали на обмен и заодно затариться на неделю, на кассе не оказалось миниатюр. Вообще в ленте не оказалось их( Так что только обменяла на нужные свои имеющиеся и уехали оттуда с неиспользованными квитками на выдачу новых миниатюр(( Но рада хотя бы тому, что теперь у меня есть все, которые хотела :) Просто задублировать особо интересные не получилось. Но не буду с жиру беситься, как говорится)
Спасибо за комплименты)! ох да, молодая Тамара, какая красивая женщина, что в молодости, что сейчас! И эта Поппи прям очень навевает мысли о Грузии и красивой музыке)
я тоже люблю твои фотографии!;) Помню, как погрузилась в сказку, когда обнаружила твою тему :)

adelina,
adelina писал(а):Источник цитаты у меня тоже много чего накопилось, поэтому для Бареек уже не нашлось места
как ты знаешь, я люблю брать с собой кукол в путешествия и иногда делать для них одежду, но вот барби уже на это не вдохновляют, поэтому просто пришлось их убрать в коробки, продать не могу.
стоят, как экспонаты, на шкафу, радуют глаз) помимо тех барби, которые когда-то давно жили у меня в теме, у меня пять холидеек и парочка просто красивых суперстарок, не распакованных и никогда не показанных, думаю, что еще куплю, когда курс доллара приземлится, правда не знаю зачем куплю... просто хочу)

Да, у тебя получается здорово наряжать кукол! если честно, я даже для себя подсматривать модные луки на твоих девочках 8) Барби, конечно, очень кукольные куклы, но именно ради этого я и держу и даже докупаю их время от времени. Мне нужно переключаться. От Поппи и ФРк я устаю, если только ими занимаюсь. А в барбеек или азонок, момоко поиграю и потом с новым зарядом возвращаюсь к девушкам Интегрити :))
я даже специально отыскала в твоей теме в самом начале фото твоих суперстарок) обязательно покажи нераспакованных!;) хотя бы в коробках!
вот у меня сейчас такой период: от ИТ устала, да и новостями не балуют, новая Поппи О-ла-ла мимо абсолютно, заказала несколько суперстарок и с удовольствием вожусь с имеющимися)
Места, конечно, катастрофически не хватает!! Сейчас у меня 83 куклы, включая всех-всех-всех. На 4 полках, как селедки в бочке, а в коробках я не могу держать, мне надо всех видеть)))

Как и упомянула в комментах выше, я сейчас в очередной раз болею суперстарками)) несколько вечером подряд перед сном листаю тему Стареньких Барби и отдыхаю душой :) Такой антистресс!!!)))
Поэтому сегодня мне очень захотелось пофоткать суперстарок!)
Вообще я люблю их на их обычных нешарнирных телах, не важно с согнутыми или прямыми ручками - в них особое обаяние старушек, НО есть исключения среди моих кукол. Costume Ball Barbie приехала давно еще, я показывала ее, в ужасном состоянии с поврежденным телом, я ее восстановила, завила и сразу захотела ошарнирить. Получилась девушка из кислотных 90х)
И есть еще Animal Lovin Barbie. Ее я как-то увидела на фликре у одного автора ошарниренной и все, только такой и хотела себе - озорной девчушкой-подростком. Хочу ей сарафанчики джинсовые, шортики, короткие юбочки)

Изображение Изображение
Изображение

А с Пасхой поздравит еще одна моя любимица - самая нежная Барби - Party Time Barbie.
Всех, кто отмечает этот праздник сегодня, с Пасхой! Я не православная христианка, но родители мужа отмечают и мы с ними с удовольствием :)

Изображение
Изображение Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 02 май 2016, 12:11

Deanna писал(а):Источник цитаты Желаю тебе выбрать ОДНУ))! волшебных и воздушных среди огромное множество

спасибо!) вот это множество меня и пугает! :lol:
твои девочки очаровательны и на старых телах, и на шарнирных!) после появления у меня первой суперстарки, я поняла, что этих кукол никакое тело не испортит :D
и спасибо за поздравление!))) Шикарная открытка получилось!) платье в тему особенно впечатлило!))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 02 май 2016, 23:51

Все! Не могу! Пошла на ибей! Вот смотрю на них и нахлынули воспоминания, как сильно я хотела барби в детстве, хотя уже тогда знала, что у меня её не будет! А теперь опять хочу всех и побольше! 20! 30! 50!
И вообще надо игровых больше накупить, а то мне холидеек родные не дают из коробок доставать, говорят, что так они красивые, а когда растрепешь, будет уже не то... Да, они считают все ещё, что мне 10 лет!
Гуль, спасибо тебе за твои красочные фото наших маленьких принцесс из прошлого, они растрогали меня до глубины души!!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 03 май 2016, 14:46

Гуля, какие красочные яркие девочки! Всегда ими у тебя любуюсь - такие они у тебя позитивные :D
Тебя так же со всеми праздниками :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 03 май 2016, 16:47

Красотки! так по-весеннему!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»