Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ptichenka: Hello Кира! стр.96

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Ptichenka: новый образ Барби Энди Уорхол. стр.63

Сообщение Natako2 » 12 май 2016, 21:33

Оля, поздравляю! Как же здорово ты преобразила Энди. Вот такую куклу я бы тоже поселила! Хороша!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 май 2016, 01:04

Ptichenka, новый образ Энди интересный. Вспомнилась старая песенка: "У меня есть три желанья, нету рыбки золотой" - почему-то именно золотой рыбкой воспринимается Энди.)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 май 2016, 21:15

Энди своей энергетикой напоминает Кару Делевинь)) Хороша! И новый образ ей ну очень к лицу!! Такая леди-бунтарка, вот :D

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 14 май 2016, 17:39

MissYlibka, спасибо) уже все обновки растащили! так что скоро будет дефиле 8) :wink:
повезло купить на форуме и куклу, и платье. Кукла не прижилась (теперь конечно жалею об этом, но что уж...)
а вот платье меня покорило) и лежало, ждало новую хозяйку) надеюсь найду со временем подходящее колье и перчатки. тогда будет совсем шикарно!

Mariay K, вот-вот. сначала я не могла остановиться, и снимала, снимала портреты.... а потом никак не могла выбрать несколько лучших кадров... поэтому имеем то, что имеем))

SmallSelena, благодарю) я тоже считаю что модельное тело ей подходит лучше шарнирного. или может во мне говорит моя любовь именно к такого рода телам :roll:

Yulija Bondarovic, хотелось сделать акцент на лице и волосах, поэтому и фон темный, и пол... обязательно сделаю пару снимков "при свете" и покажу :) сзади бант, крепится на кнопках.

timanja, мерси :) дадада, именно на чужих фото она мне не нравилась. и на промках. а как приехала - я уже не смогла с ней расстаться)
Китайцы явно диверсию задумали... наверное им мало платят и совсем не контролируют продукцию на выходе!
а мы страдаем :(

Nasty, спасибо! ну не должна она выглядеть как продавщица времен перестройки) только вечерние и коктейльные платья, только гламур!)

Natako2, это платье просто лежало и ждало именно ее) и вот так удачно сошлись звезды)

Mikoshi, "золота" пока для нее у меня нет, все серьги/браслеты заняты) но как только появится - вполне можно примерить) чтобы соответствовать образу Золотой рыбки.
а вообще конечно эти ее родные серьги... это что-то...

Dragonfly, хммм.... о сходстве не задумывалась, но возможно есть нечто общее! она и в леопарде хороша, и в платье в пол.... "подлецу все к лицу!" :P

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 15 май 2016, 01:33

Ptichenka, Поздравляю с покупкой Энди! Очень симпотичная куколка и она просто расцвела на модельном теле! А как ей подошло платье, глубокий синий цвет подчеркнул холодные оттенки макияжа и получился отличный образ!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 15 май 2016, 16:07

Ptichenka, да. Да :-) кстати бытует мнение, что при заказе на барбиколлекторе качество лучше. Фигушки!!!! Знакомой приехала толпа кривых мордочек :evil:
Зато как Маттел скаканул с образе красной балерины!!! Какое тело! Там и качество на первый взгляд получше будет ;)

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 15 май 2016, 17:49

Sapfira Laory, спасибо) именно такого эффекта я и пыталась достичь 8)

timanja, о, от кривоглазия и дефектов просто нет спасения! Только редкая возможность лично выбирать куклу в магазине своего города...
Новое тело это прямо предел моих мечтаний! Ключицы, рельефные стопы...ммм!
И при этом увеличенная подвижность, не как у фешанистас! Чего еще желать!
Искренне надеюсь что балерину можно будет где-то приобрести, уже мечтаю «одарить» ее телом золотую Годдесс look :roll:

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ptichenka: Синтия Роули 2.0. Подвижность и аутфиты. стр.64

Сообщение Ptichenka » 15 май 2016, 19:32

Синтия получила долгожданное шарнирное тело. от урбан джангл. по скинтону подошло неидеально, но пока ничего лучше не достать.
довожу куклу мечты до идеала, одним словом) 8)
аутфит вот отхватили замечательный, очень подходит к глазам Синтии :)
чем не повод для фотосессии?
Изображениеbarbie cynthia rowley by Olga Ptichenka, on Flickr

вот такой классный бант нас на платье, если вдруг еще кто-то не заметил :D

еще одна обновка, приехавшая от Юли MissYlibka - родное пальто Синтии. изначально нам его не хватало) теперь 95% родного аутфита собрано, больше охотиться не за чем!
аутфит носит Кейт, он ей очень подходит...
Изображениеbarbie basics collection 001 model 03 by Olga Ptichenka, on Flickr

осваиваю алиэкспресс, купила вот такие подставки:
Изображение
довольно странные. подходят только шарнирным ножкам пивотал и фешанисткам с тонкими икрами. остальные куклы на них просто не держат равновесие и падают. хорошо подходят под пышные аутфиты, совершенно незаметны :)
но перед их покупкой советую сто раз подумать.

такие дела.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 май 2016, 20:40

Ptichenka, Синтия в новом платье такая кокетливая получилась, а Кейт, несмотря на достаточно строгий образ, нежной и трогательной.)))
По поводу разницы в скинтоне: может, она из-за того, что тело "блестит", а лицо матовое?

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 15 май 2016, 20:48

Ptichenka писал(а):Источник цитаты Sapfira Laory, спасибо) именно такого эффекта я и пыталась достичь 8)

timanja, о, от кривоглазия и дефектов просто нет спасения! Только редкая возможность лично выбирать куклу в магазине своего города...
Новое тело это прямо предел моих мечтаний! Ключицы, рельефные стопы...ммм!
И при этом увеличенная подвижность, не как у фешанистас! Чего еще желать!
Искренне надеюсь что балерину можно будет где-то приобрести, уже мечтаю «одарить» ее телом золотую Годдесс look :roll:

Но какая легенда была красивая: берите на коллекторе, там качество... Видимо до определённого времени все было. Но закончилось :( была надежда на коллекционок, но по Вашему примеру, надежда нервно курит в стороне
Про балерину скажу так: боюсь, что не расщедриться Маттел на нас, простых смертных :-( предзаказы расхватали, на ебее цены от 6000 и дальше уже, учитывая, что продают эти же предзаказы, даже не кукол. Хочется поплакать :cry: а так все красиво начиналось, хорошая цена, красивая девочка, не важно с головой родной или без ;)
Пойду попечалюсь

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 15 май 2016, 20:53

Ptichenka, забыла свои пять копеек про Синтию. Она бесподобна! Идеальная девочка в идеальном наряде :)
Если б мой куклохомяк не устал от обилия моих куклополок, что временно, то слюнки бы текли по экрану телефона :lol:
Но за Вас рада :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 май 2016, 20:57

Ptichenka, Синтия красотка! :wink:
Вообще я не фанат пересадок, но на новом теле она прямо ожила :) правда кокетлива и игрива! И новое платье оооочень идёт :D
хорошо что туловище пивотальное, она всё та же стройняшка не смотря на пересадку :lol:
Кейт очень здорово в родном наряде Синтии :D здорово что у меня появилось второе пальто, которым я с удовольствием поделилась с твоими красотками :wink: Безумно ужачная вещица, столько стильных образов с ним можно составить! :wink:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 15 май 2016, 22:04

Ptichenka, На Синтии это платье смотрится намного роскошнее чем на его хозяйке, действительно потрясающе подошло к цвету глаз! А пальто конечно отдельный восторг, я обожаю кукольную верхнюю одежду, получаются стильные и живые образы!

mrZ
Новичок на форуме

Сообщение mrZ » 15 май 2016, 22:55

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, скинтон от Urban Jungle чуть светлее скинтона Синтии? Больше подойдет к Neutra?

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 май 2016, 23:36

Какая прелесть! Синтия продолжает меня удивлять. Хороша в этом платье! А подвижность всегда в плюс))
Кейт такая свежая, легкая, весенняя! Букетик ландышей в ручки просится))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 май 2016, 13:26

https://farm8.staticflickr.com/7211/264 ... c673_c.jpg ещё один с ног сшибательный фон.

Вторая девушка нежная как цветочки незабуки.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 16 май 2016, 13:56

Олечка, как кстати, что ты выставила свою Синтию. Я как раз сейчас терзаюсь вопросом покупать или не покупать такую куклу. Но твоя девочка меня обескуражила, такая милая красавица , изысканная и утончённая. Волосы - естественный блонд, незабудковые глаза, ну, просто, чудо, как хороша! Фон идеально подходит и гармонирует с платьем.
Кейт в аутфите Синтии преобразилась и выглядит настоящей леди. Аутфит, конечно, классный, дизайнерский и определяет, без сомнения, хороший вкус.
Очень понравился фон с Кейт, третье фото снизу.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 16 май 2016, 21:16

чудесные девушки, полюбовалась!

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 16 май 2016, 21:32

Ptichenka, Оля до чего же у тебя Кейт миленькая, такая обаятельная. Очень красивая представительница штеффи молда.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 18 май 2016, 09:33

Ptichenka, Олечка, привет!
Слежу за твоими новостями на Фликре, а вот в теме всё не успевала отметиться :oops:
Начну с пары Гелы и Рока :D Ох, как же мне понравилась эта фотосессия! И пара супер-гармоничная получилась, и они оба такие харизматичные! Гела настоящая кокетка, а Рок - такой мужественный, элегантный, заботливый и уверенный! Эх, где б взять такого мужчину для своих девочек :lol:
Классный парад смуглянок получился :D Как всегда, все образы очень удачные, полетели в любовательную папочку :) (теперь эту роль у меня выполняет раздел Favorites на фликре))
Энди прекрасно подошло это темно-синее платье! Такая получилась неземная девушка с задумчивым взглядом)
Синтия и Кейт прекрасны в своих новых нарядах. Действительно, они им очень подходят! Эта Штеффи вообще у меня в виш-листе, такая многогранная кукла!
Уфф, вроде ничего не упустила :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 май 2016, 12:26

Ptichenka, Оля, в синем Энди очень хорошо, такой цвет как раз подходит под цветовую гамму ее макияжа! Да и само платье очень красивое!
Синтия прекрасна в обновке, тоже подходит ей замечательно, глаза такие выразительные!
Ну а пальтишко на Кейт - вообще класснючее... И мне кажется, что оно подойдет под разную одежку, универсальное!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 18 май 2016, 20:51

Mikoshi, на самом деле в жизни разница не видна. но на солнце и на фото со вспышкой видно что голова темнее((

timanja, уверена, будет и на нашей улице грузовик с качественными доступными по цене куклами :wink: надеюсь, верю и жду!
мой хомяк уже поутих, даже утомился слегка... планирую искать новых хозяек некоторым куклам...

MissYlibka, нет, в случае Синтии никакое другое тело я не рассматриваю в принципе! только стройность, и больше ничего)
возможно.... у меня уже есть комплект с пальто (аутфит дотв англия), и я так и не смогла его сочетать с чем-то, кроме родного платьишка... хотя может я просто плохо стараласьь :D еще раз спасибо за пальто! и за Синтию) без тебя - не было бы всего этого великолепия :oops:

Sapfira Laory, родная хозяйка платья какая-то странноватая, если честно. под глазами у нее синячки... в общем у меня к ней - сплошное недоумение. а аутфит давно нравился, но его никто не продавал. и вот наконец посчастливилось "урвать")

mrZ, здравствуйте! у тела как раз именно скинтон нейтра. а Синтия видимо LA tan, на полтона темнее нейтры.

Natako2, Кейт у нас вечно влюбленная) поэтому так свежа по-весеннему))) ей в руки букет, а саму ее - на руки к любимому! 8)

Nasty, спасибо 8) в этот раз пришлось перебрать с десяток фонов, чтобы найти самый подходящий...

Yulija Bondarovic, советую купить, если есть возможность! она замечательная представительница молда Ана-Лара. у меня с ним не очень складываются, но эта кукла - просто "маст хэв" :)
от меня и Кейт - мерси!

Revolit, отлично, спасибо! :wink:

Mariay K, Кейт моя первая Штеффи в коллекции, очень ей дорожу... хотела еще Таргет Штеффи, но цена кусачая. и не жалею что купила такую базовую. Милая девушка)

MariDa, с возвращением!
:oops: ох, спасибо за приятные слова) я рада что ты разделяешь мои кукольные вкусы!
желаю поселить у себя Штеффи поскорее)

Arcticfox, надо.... надо что-то с этим пальто еще придумать! нельзя чтобы такая вещь долго оставалась без внимания!
спасибо)

mrZ
Новичок на форуме

Сообщение mrZ » 18 май 2016, 23:32

Спасибо! :D Посмотрел здесь http://mmbarbies.wikifoundry-mobile.com ... +Skin+Tone Действительно, у Синтии LA Tan. Только странно, что и у Хайди Клум такой же скинтон, но когда я их сравниваю у Синтии скинтон посветлее немного. Ну да ладно, зато можно будет ошарнирить Афродиту The Look в кружевном платье. :D

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 19 май 2016, 09:38

mrZ, хммм надо сравнить с моей Хайди!
Она у меня на теле фешанистас живет, наверное и Синтии подошло бы... но не хочется лишать ее стройности :roll:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 19 май 2016, 14:04

Ptichenka,
уверена, будет и на нашей улице грузовик с качественными доступными по цене куклами надеюсь, верю и жду!
мой хомяк уже поутих, даже утомился слегка... планирую искать новых хозяек некоторым куклам..

Тоже верю в разумность Маттел. Россия активных потребитель их продукции ;)
Ну и правильно, надо освежать коллекцию. Чего стоять без дела будут, а кого-то порадуют

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 19 май 2016, 21:03

timanja, в точку! у меня они явно страдают от недостатка внимания :(

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ptichenka: Восточные танцы от Надин! стр.64

Сообщение Ptichenka » 19 май 2016, 21:11

как мы уже успели заметить ранее, Надин - девушка горячих кровей)
ни одной моей кукле не идут так восточные наряды, как ей!
очень кстати от Юли MissYlibka к нам приехал долгожданный аутфит ДОТВ Марокко (всегда его хотела, и именно для Надин 8) )
на радостях и фон сам собой нашелся подходящий! так что - танцуем! :D

осторожно, дальше будет мой супернеумелый фотошоп :oops:
ИзображениеPrincess of the Renaissance Barbie by Olga Ptichenka, on Flickr

немного магии

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 19 май 2016, 21:19

Ptichenka, Надин действительно настоящая восточная красавица! А как замечательно ей подошел наряд марокканки! А на счет "неумелого" фотошопа это ты конечно себя недооцениваешь, фото классные особенно понравились кадры где Надин танцует, очень реалистичные!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 май 2016, 21:43

Ptichenka, Надин просто околдовала!!! Словно не фото смотришь, а фильм или живое выступление: лукавая улыбка танцовщицы, "стреляющие" глазки, слышны ударные, струнные - настоящая магия! Браво!!!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 19 май 2016, 22:03

почему это неумелый) Смотрится очень здорово!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»