Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))

Сообщение AnnaMaria » 15 янв 2013, 00:26

В Германии купила трех кукол. Одну шарнирную СуперМодель Сару от «Симба» и двух монстров, Френки и Клодин. Очень хотелось Эбби, но мама отговорила. В первый день купила Френки и Сару, а потом, очаровавшись первой в жизни МХ, купила Клодин. Причем, второй понравилась настолько, что я ее почти с рук не спускаю. Поняла, что у МХ есть один большой минус - хочется селить у себя и селить, причем, толпами :oops:
Сара.

С лучшей подружкой.

Френки и Сара сразу же сдружились, а потом Френки жаловалась на Клодин, что та хочет увести у нее подружку. Странно, думала, монстры будет дружить крепко.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 23 янв 2013, 20:30

Ух ты!!! Солнышко, залюбовалась на твою шарнирную Штеффи! Я такой еще не видела, восторг! У нее даже в талии шарнир, она из Германии? Потому как в наших магазинах я такой девочки не встречала.
Изображение
Стардолл чудесная, яркая и стильная красавица, поздравляю, столько кукол, аж глаза разбегаются :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 янв 2013, 21:03

Сара - очень необычная, не видела таких куколок :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 23 янв 2013, 21:18

Чудесные новенькие!!! :D
На Иришку и Стардолл сама давно смотрю!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 янв 2013, 21:05

Honey писал(а):Ух ты!!! Солнышко, залюбовалась на твою шарнирную Штеффи! Я такой еще не видела, восторг! У нее даже в талии шарнир, она из Германии? Потому как в наших магазинах я такой девочки не встречала.

Стардолл чудесная, яркая и стильная красавица, поздравляю, столько кукол, аж глаза разбегаются :lol:

Солнышко, спасибо огромное!

Мне очень приятно. Из Германии. Я тоже пока не встречала. Надеюсь, появятся у нас)))
Я очень хочу Стардолл найти другое тело, а мама говорит, не надо, раз она такая, значит, такая.

Timotei smile писал(а):Сара - очень необычная, не видела таких куколок :)

Спасибо, лапуля, огромное от меня и Сары!
Я пока у нас тоже не видела, но очень надеюсь, что появится, хотя вряд ли стану собирать их коллекцию. :roll: :oops:

Kenobi писал(а):Чудесные новенькие!!! :D
На Иришку и Стардолл сама давно смотрю!

Огромное спасибо! Мне очень приятно. У нас с тобой вкусы похожи :oops: )))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 янв 2013, 21:37

Примерила Одетте костюм, который мне достался совершенно случайно, когда вместо мужского прислали женский. Это еще когда Кайла заказывала, для него заказала костюм, а прислали женский :( . Таким образом, он обновку привез для своей девушки, которой тогда еще даже в проекте не было))) Он ей большой, но Одетта отказалась его снимать. И в полный рост не хочет фотографироваться, говорит: "Когда ушьешь его мне, тогда пожалуйста, а так стесняюсь". :)

Тареган получил джинсы. Они узкие-узкие, он в них сесть не может. Единственная фотография более менее. Совсем не умею фотографировать в полный рост.

За одно хочу показать свитер, который я ему вязала еще до того, как он приехал :oops: . Такой цвет, потому что у меня другой шерсти не было, но Тарегану еще ничего, вот Кайлу вообщу не идет :lol: С сайта вязала мерки, но он ему все равно узко в рукавах.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 28 янв 2013, 21:40

Машенька, восхищаюсь твоей коллекцией! Такое разнообразие! Как хорошо что ты в своем сердце можешь вместить любовь к такому количеству разнообразных кукол! А об Эринке я сама тихо вздыхаю! Она такая харошка, глаз не оторвать!

Тареганчик выглядит слегка растерянным)) А Одетт милашка, у нее очень нежный мэйк, я люблю такой у БЖД!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 янв 2013, 21:53

MamaKa писал(а):Машенька, восхищаюсь твоей коллекцией! Такое разнообразие! Как хорошо что ты в своем сердце можешь вместить любовь к такому количеству разнообразных кукол! А об Эринке я сама тихо вздыхаю! Она такая харошка, глаз не оторвать!

Тареганчик выглядит слегка растерянным)) А Одетт милашка, у нее очень нежный мэйк, я люблю такой у БЖД!

Лапуля, спасибо огромное за добрые слова!

Мне безумно приятно :oops: Я тоже вздыхала по этой Эрин, а потом уже стала себя уговаривать, что она мне не нужна, а сестра запомнила и подарила))) Эринка смущенно краснеет и передает большое спасибо :oops: Желаю, чтобы у тебя тоже такая поселилась :oops:
Тареганчик, да, точно. :) Его линию временно закрыла фирма, всю одежду распродала, и теперь он не представляет, где можно нарядиться, а нарядиться он любит. У меня не всегда получается хорошо его фотографировать. Одетт очень приятно. Мне тоже нравится такой мэк-ап. :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 янв 2013, 11:53

Отличный теплый свитер, по-моему :wink: Тареган выглядит очень довольным 8)
Одетте бы под этот китель еще платиновые волосы... ммм :roll:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 янв 2013, 14:29

AnnaMaria, Одетта красавица, костюм очень интересный, не терпится увидеть в полный рост)))
Мне нравится свитер Тарегана) Цвет, конечно, не совсем мужской, главное - чтобы ему самому нравилось! :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 янв 2013, 20:13

Timotei smile писал(а):Отличный теплый свитер, по-моему :wink: Тареган выглядит очень довольным 8)
Одетте бы под этот китель еще платиновые волосы... ммм :roll:

Солнышко, спасибо огромное за добрые слова!

Мне с ребятками очень приятно :oops: ))) Я сама очень долго мечтала о свитере с оленем. :oops:
Тареган одеваться полюбил, я даже не ожидала))) Точно! Платиновые волосы! Надо подобрать где-нибудь))) Спасибо огромное за идею!

Lindi писал(а):AnnaMaria, Одетта красавица, костюм очень интересный, не терпится увидеть в полный рост)))
Мне нравится свитер Тарегана) Цвет, конечно, не совсем мужской, главное - чтобы ему самому нравилось! :wink:

Спасибо огромное за теплые слова, солнышко! Нам очень приятно! :oops: )))))

Тарегану тоже нравится, хотя, да, цвет не мужской, но Кайлу он вообще отвратительно :lol: . А этому еще ничего, наверное, из-за того, что темный, а ни блондин.
Думаю, как бы ушить костюм для Одетты. Рукава длинные и их еще не подогнешь, потому что там манжет особый.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 янв 2013, 20:22

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 янв 2013, 20:22

Какая лапочка у зеркала, глаза такие огромные и чистые, прелесть! :P Костюмчик замечательный, а может его и не нужно ушивать? Мне очень нравится как он на ней сидит.
А почему тушка стардолл не устраивает? Тем что дубовенькая?

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 янв 2013, 20:31

Timotei smile писал(а):це ж не моя идея, а D.O.D http://eldheldoll.imgmode.com/product/copy_PV46185712516_4.jpg :wink:

Все равно спасибо, лапуля!

Я бы сама не обратила внимания и не догадалась :oops: ))))

Honey писал(а):Какая лапочка у зеркала, глаза такие огромные и чистые, прелесть! :P Костюмчик замечательный, а может его и не нужно ушивать? Мне очень нравится как он на ней сидит.
А почему тушка стардолл не устраивает? Тем что дубовенькая?

Спасибо огромное, солнышко!

Одетте прямо вся засмущалась. Просто безумно приятно. :oops: У костюмчика очень рукава длинные, и как бы я их не засучивала, они все равно опускаются. Там особые манжеты, которые не расстегиваются. Просто зажато клепкой какой-то, и не откроешь ничем. :roll:
Стардолл почему-то сидеть не умеет. У нее ноги в бедрах не шевелятся. Я сама не поверила сначала, думала, бракованная, что ли. А не шевелятся на самом деле. Статуэтка, красивая, но статуэтка)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 янв 2013, 20:33

Может девочку стардолл пересадить на барбейское тело?
Рукава? Вот уж совсем не обратила внимания, может их по шву под руками прошить ниткой и присобрать немного гармошкой?

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 янв 2013, 20:40

Honey писал(а):Может девочку стардолл пересадить на барбейское тело?
Рукава? Вот уж совсем не обратила внимания, может их по шву под руками прошить ниткой и присобрать немного гармошкой?

Спасибо огромное за идею, солнышко!

Ура! :D :D :D точно, попробую, гармошкой. Я как упиралась в эти манжеты, и мне кажется, что там надо как-то их исправлять. :oops:
Стардолл думаю на барбейское. В уме перебираю с таким же тоном кожи :oops: Шарнирное хочу :oops: ))))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 29 янв 2013, 20:42

Сейчас сплю и вижу, когда наконец ко мне приедет моя давняя мечта!
http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=1251
Мечта, конечно же, идиота, так как не представляю, куда мне его сажать по приезду, но все равно я счастлива :oops: :D . Успела за день до того, как они серию временно закрыли. В середине марта обещали.
А еще как бы в подарок от мамы на Новый Год сбудутся еще две мечталки – момоки Dolly Dot и
High school idol Peach ver. На Сафари средств не хватило. Сафари мне, кстати, обе нравятся, и обеих хотела, но сначала больше нравилась брюнетка, а когда на фотографиях на фликре посмотрела, почему-то блондинка стала фавориткой из них двух.
Жду еще по мелочам посылки. Глазки Кайлу, реснички…. Зато ЕМС-щики все нервы уже истрепали! :( Не везут, и все! Хотя, судя по отслеживанию, пора бы. Штаны Тарегану пришли. Тарегану придется делиться шмотом. :mrgreen: Надеюсь, он не обидится. :roll:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 31 янв 2013, 23:11

Моя любимая красотуля)))

Скрытый контент: показать
Это единственная новогодняя фотография. У нас елки не было в этот раз. Только сестра у себя маленькую поставила.
Майкл терпеть не может, когда я фотографирую его с мишками – еле уговорила, под предлогом, что никому не покажу. Все-таки по клипу «Плохой», ему, мол, не к лицу.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 31 янв 2013, 23:56

Я сначала решила, что Майкла застали с поличным))

Тареган модный - в свитерке с оленем-то)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 фев 2013, 11:57

Все правильно, Мишка с мишкой :P
ИзображениеИзображениеИзображение

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 01 фев 2013, 18:22

Mistofelliya писал(а):Я сначала решила, что Майкла застали с поличным))

Тареган модный - в свитерке с оленем-то)

Спасибо огромное! Очень-очень приятно))

Ага, это точно, как с поличным)))) :lol: :lol: :lol:
Очень старалась, когда свитер вязала. Горло, правда, мама подсказала, как сделать :oops: . А оленей этих обожаю)))

[quote="Timotei smile"]Все правильно, Мишка с мишкой :P

Спасибо огромное, лапуля!

Точно-точно))) Мишка с мишкой! :D Но он сам говорит, что ему надоело, что я ему их всегда в руки даю. :oops: :roll:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 фев 2013, 06:49

Майкл с мишкой - милаха)
И поздравляю с новенькими! С нетерпением жду их вместе с тобой)))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 02 фев 2013, 22:13

Lindi писал(а):Майкл с мишкой - милаха)
И поздравляю с новенькими! С нетерпением жду их вместе с тобой)))

Аленочка, спасибо огромно, солнышко! :D :oops: От меня и от Майкла))) Согласна, ему очень «идут» эти медведи (хорошо, что он это не читает :mrgreen: ).

Да, я еще Спока обещала показать… :oops: Фотогравировала всех, и фотки ужасные какие-то вышли :( . Мне их стыдно показывать. :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 19 мар 2022, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 фев 2013, 00:53

Ох сколько красивых новых жителей, с названиями которых я даже не встречала.
Британи очень на Бетти похожа.
Эрин прекрасна.
Супер моделька и стардолл потрясающие.
Обновочки классные.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 03 фев 2013, 08:30

Фото Майкла с мишкой такое милое Изображение

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 08 фев 2013, 23:56

Машенька, очень умильное фото с медведиком! Как будто он его кому-то в подарок протягивает :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 фев 2013, 16:30

Майкл:
- Только ради Вас!
:mrgreen:

Какой же он живой и милый!..

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 12 фев 2013, 19:16

Nasty писал(а):Ох сколько красивых новых жителей, с названиями которых я даже не встречала.
Британи очень на Бетти похожа.
Эрин прекрасна.
Супер моделька и стардолл потрясающие.
Обновочки классные.

Настюша, спасибо огромное!

Нам очень приятно))) Бриттани, да, очень похожа на Бетти. Теперь буду ловить настоящую Бетти)))

ТриNа писал(а):Фото Майкла с мишкой такое милое

Спасибо огромное!

Люблю его очень с медведями снимать))) Очень приятно, когда любимых кукол хвалят.

Галиночка, спасибо огромное!

Безумно приятно))) Точно ты заметила. Он любит подарки делать. У меня почему-то Новогодние праздники и Рождество иногда с плюшевыми медведями ассоциируются. :oops:

Спасиииибо огромное за добрые слова!

Точно-точно - "Только Ради Вас" :D :lol:

Просто невероятно приятно слышать такие приятные слова в адрес своего любимца :oops: )))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 12 фев 2013, 19:30

Скрытый контент: показать
Не смогла вчера зайти почему-то… Прерывалось и все. На пять минут включается, пока пишу сообщение, все обрывается. Я плюнула, решила позже попробовать. :oops:

В пятницу, 8 февраля, был День Рождения у Джеймса Дина. Мы тоже отмечаем в этот день.

Одна из моих самых любимых кукол.

В пятницу их пофотографировала, но не успела показать. Вернулась домой поздно, устала. Конечно же, фото с лучшим другом и тортом тоже было, но оно вышло позорного качества. :mrgreen: :oops:
У Джульетты в жизни лицо не белее тела :shock: Это у криворукого фотографа (меня то есть) так получилось на снимке :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 17:23, всего редактировалось 2 раза.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 12 фев 2013, 20:12

Тогда с тортом и другом придется переснять)) как же так, торт - и вдруг не в кадре? :P :wink:
Повезло Джеймсу с девушкой... :roll: с прошедшим его! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»