Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение FlyLady » 20 фев 2016, 18:44

SweetZu, Свет, как здорово, что ты посмотрела Золушку!!! :P Я так рада, что тебе понравился)))))
Ну платье вообще улет... Не представляю, сколько там слоев.....
И свадебное тоже классное. Вот, пища для размышлений)))
Ой, Светик, как мы рады, что горностай прижился!!! :mrgreen: Да как ему хорошо в Мариуполе! Климат, видать, подходит :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 фев 2016, 18:55

Я даже досмотрелась, что в голубом, ну или синем платье под первым слоем следует слой серого или хамелеонистого, но явно с отливом серого. Поэтому, в танце, когда она кружилась, платье меняло оттенки. Очень круто придумано. А ткани ушло огогось.
Свадебное тоже шедевр, согласна. И украшения подобраны идеально.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 фев 2016, 19:46

Ой, я тоже давно все мечтаю сшить голубое платье для Золушки, для одной из своих Элловайн.
Буду ждать его у тебя теперь в теме!

Джольетта получилась уникальная, юная, беззащитная, и такая красивая! Мне очень понравился твой образ :D

Изображение
Мне вот этот момент больше всего из сказки понравился!
Последний раз редактировалось Juliet19 20 фев 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 фев 2016, 20:25

SweetZu, мне тоже фильм Золушка очень понравился! Я его посмотрела почти сразу после выхода на экраны. Остались наилучшие впечатления. Платья у Золушки невероятно красивые, классические и в то же время нетривиальные. Маттел выпустил портретных барби по фильму - я от них в восторге по всем параметрам. И от кукол, и от аутфитов, и от дизайна. Ждала их после выхода фильма и купила не по одной - на выбор. Порассматривай - может быть наведет на мысль как что можно выполнить.
А как тебе актеры? Для меня Лили - теперь воплощение Золушки. Красивая и с ролью справилась на 5+. Вот актера на роль принца выбрали совершенно неудачного. Непривлекательный, полненький и серенький. Главный минус фильма. :) Мачеха из Кейт - отличная получилась. Сестры - даже ни к месту хорошенькие, несмотря на безвкусные аутфиты и грубый макияж. Остальные персонажи, пожалуй, не произвели впечатления. Декорации и оформление - отдельный разговор. Они прекрасны. Такие дивные места сняли и создали для фильма, точно как из сказки.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 20 фев 2016, 21:16

Светочка, спасибо за прекрасный ответ и картинки к нему - я смеялась в голос :)))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 фев 2016, 21:19

Снежную королеву в окне я сразу увидела! :D
Замечательная сказка! :) Бабушка такая интересная! Удивилась, когда прочитала, что это плачущая кукла :shock:

О, Золушка! Я тоже хотела посмотреть эту сказку. А еще Красавицу и чудовище видела отрывками. Надо бы сесть и обе посмотреть с чувством, с толком, с расстановкой :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 фев 2016, 21:22

Юля, спасибо за приятный отзыв Джульетте! Я очень надеялась, что тебе понравится. Все-таки такие проекты особенно чувственные, а поэтому более ответственные.
Очень хочу, чтобы ты воплотила свою Золушку, у тебя всегда все душевно выходит. А я свою даже пока не представляю, как осуществить. После просмотра фильма, хочется такого же :mrgreen:
Юль, спасибо за прекрасную картинку. Очаровательный момент!

QueenAfina, ну вот Маттел! Я упрямо хожу мимо, старательно огибаю эту фирму, дабы не увязнуть :lol: Но теперь пойду гляну ибо впечатления от фильма у меня надолго остались. А если серьезно, обязательно рассмотрю аутфиты, спасибо за наводку.
В плане актеров поддерживаю. Золушка особенно привлекательная. И в детстве девочку хорошенькую подобрали. От Бланшет- мачехи я балдею. Ее роль на все сто процентов. Одну из сестер я узнала сразу, она тоже играла, как и Лили, в сериале Аббатство Даунтон -помощницу поварихи. Запоминающаяся актриса. А вот аутфиты сестер это нечто. Очень специфичные. Но так видно было и задумано с целью подчеркнуть их глупость.
Вообще, кто в ролях я не читала, начала сразу смотреть...
И когда увидела принца было легкое разочарование, не то, чтобы серенький он, но не зацепил. Не его роль. Ну не могу я после Игры престолов, Робба Старка воспринимать принцем. Как по мне, роли Мэддена более мужественные.
Изображение Робб Старк :P
А... еще забыла про Фею-крестную. Это же Хелена! Отлично подошла на эту роль. Но ее было мало, хотелось больше :roll:
А сам фильм это реальная Сказка! Я теперь люблю мышей и гусей))))

Ниночка, всегда рада :P повеселить.

Demetria, Катя, смотри обязательно!!! Красавица и чудовище тоже класс!!! Его я видела уже.
Последний раз редактировалось SweetZu 20 фев 2016, 22:41, всего редактировалось 4 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 фев 2016, 21:51

Платье золушки.
Изображение
Изображение
Ссылка, где есть гифки с платьем. http://www.tumbex.com/tumblr/iimayuge/photo
А вот, что нашла в инете:
В результате на пошив платья Золушки ушло более 240 метров ткани и 10000 кристаллов Swarovski, было сделано более 4800 метров стежков. Для съемок фильма было изготовлено 9 абсолютно одинаковых платьев — на всякий пожарный.

Сэнди Пауэлл признается, что на самом деле она раздумывала над другими вариантами цвета, перебрала все, что только можно, и поняла: волшебное платье Золушки не может быть красным или желтым — только синим! Но однотонный синий цвет вгонит нас в тоску — так пришла идея оттенков.

Изображение

Юбку Сэнди сделала из легкого шелка и полиэстера, которыми и покрыла большуший кринолин.
Верхний шар платья из шелка-креплена - очень легкой и тонкой ткани. Нижние ярусы состоят из синтетической ткани под названием юмиссима (yumissima), невероятно легкого (и очень дорогого!) материала, который "плавает" в воздухе, если его подбросить. Ткань, в свою очередь, была усыпана крошечными кристалликами — 10 тысяч, напоминаем. Фея-крестная не мелочилась! «Разве можно представить себе Золушку, которая не сверкает?» — удивляется дизайнер. До этого фильма лично мы представляли, теперь — нет.
Разумеется, не обошлось без корсета — Пауэлл воодушевилась стурктурным силуэтом 50-х. Однако при этом новое платье выглядит более летящим и свободным — все из-за тонкой талии и гигантской юбки. «Самое важное, что Золушка делает на балу — танцует и сбегает, так что все движения платья должны быть прекрасными!» — говорит Сэнди. О, да! Прекрасные движения платья — мадам знает толк в женских желаниях!

Изображение

Пауэлл отказалась ото всех аксессуаров из мультфильма — длинных перчаток, черной ленты на шее и прочего, зато посадила Золушке на корсаж бабочек. «Я хотела, чтобы это было словно дымка. Золушка должна была просто стоять и блистать безо всяких драгоценностей и украшений. Она должна была выглядеть очень просто и невинно. Все дело — в силуэте, цвете и движениях».

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 фев 2016, 23:18

SweetZu, да, мне тоже кажется, что дело в текстуре ткани, многослойности. Где-то в интернете я читала про съемки фильма и про платье подробно. Попробую поискать.
Да, платья у мачехиных дочек именно что особенные, но так и должно быть. :) Точно так же и леди Тремейн (мачеху) специально одевали в необычном, ее собственном стиле.
Согласна, Хелена в роли феи была хороша! И сама на себя не похожа. :) Ее мало было в фильме, собственно всего один эпизод, но зато какой! Один из самых ярких в сказке и самый волшебный.
Наряд феи мне тоже очень понравился. Может поконкурировать с платьем Золушки по красоте.
Вторая актриса, играющая мачехину дочку - Холлидей Грейнджер (сериал Борджиа - Лукреция, фильм Большие надежды - Эстелла, еще она в эпизодах популярных сериалов снималась - Мерлин, Робин Гуд...). Она сама очень хорошенькая в жизни и неоднократно играла красивых девушек.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 фев 2016, 23:29

QueenAfina, я сейчас тоже рыскаю в поисках информации. Понятное дело, повторить такое я не в силах, но информацию узнать хочется :D
И я уже посмотрела Маттел. Отличные куклы получились. И как вариант исполнения платья Золушки тоже заинтересовало и понравилось. Мне бы такое в голову не пришло.
Холлидей Грейнджер. Большие надежды. Точно! :P Видела и не вспомнила. А Борджиа я не смотрела. Красивая актриса.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 фев 2016, 23:38

SweetZu, так и Маттел в точности не повторил. :) Все равно восхитительно получилось и почти точная копия.
Скрытый контент: показать
Ссылку на статью по фильму отправляю в ЛС. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 фев 2016, 23:41

QueenAfina, спасибо :P

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 21 фев 2016, 00:16

Светочка, я как и Ниночка, в восхищении, когда ты все успеваешь?!, но, вот ты хорошо показала, рассказала, теперь все понятно :D !
Ох. какое платье у Золушки,разве возможно его повторить? Света, спасибо, столько интересного узнала про это платье.
Кино тоже не смотрела, но в закладках давно висит :)

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 21 фев 2016, 01:50

Света, только зашла повосхищаться Джульеттой, а тут уже Золушка в планах! Вот это темпы! Да ещё и сказки своим чередом идут, я на бабусю Герды просто обомлела! До чего забавно она из пупса получилась! :D

Золушку я посмотрела недавно с большим удовольствием, сразу после "Красавицы и чудовища". Ожидала худшего, но мне понравилось - яркая и красивая картина воплощающая все сказочные штампы, но при этом они все так мило и по-детски сочетаются и очень хорошо поработали постановщики, художники и актёры. Ощущение что в детстве всё так и представляют.
Лучшей Золушкой для меня конечно останется наш старый фильм 1940-х годов, этот маленький шедевр можно бесконечно пересматривать, там гениально всё - сценарий Шварца, режиссура, актёры бесподобные и неповторимые.
Новый фильм стопроцентно диснеевский и это хорошо, потому что мало сказок сейчас снимают добрыми и светлыми, хорошими. Вечно стараются вывернуть суть на изнанку. А тут всё на месте.

В кукольном варианте платье из самого тонкого фатина с блёстками получится воздушным, кукла ведь кружиться и бегать не будет. Плюс лёгкий шёлк для верха, органза может топорщиться.Мне страшно представить, сколько на него ткани понадобиться! :shock: :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 21 фев 2016, 02:09

Света, какая Джульетта получилась ранимая, юная, настоящая!!! Очень здорово!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 фев 2016, 08:11

Zirinka, Ира, спасибо большое! Стараюсь успеть :lol: , главное чтобы качество не страдало от моих стараний)))
Фильм смотри обязательно, вдохновляет на подвиги в шитье.

Encre, Наташа, спасибо большое! Я очень рада, что тебе моя Джо в образе Джульетты понравилась. Я как увидела у Юли этот проект, сразу ее и представила. Но воплотить оказалось задуманное не легко. И сейчас, по итогу, могу уверенно сказать, что первый вариант проиграл бы второму. Видимо поэтому и не получился. А задумывалось красное велюровое платье поверх белого. Но на Джо смотрелось несколько грубо, не понятно.
Золушка у меня в планах есть определенно. Только вот воплотить, думаю, будет не просто :wink: Ничего, может, к лету осилю.
А мне из всех Золушек еще очень нравится "Три орешка для Золушки". Очень он такой светлый и легкий фильм. Я в детстве даже мечтала быть похожей на нее, а в принца была влюблена всем сердцем :P

KaiLa, Лариса, спасибо большое! Мне очень-очень приятно. :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 фев 2016, 13:23

Светочка, сколько ты накопала про платье!!! Как интересно все, спасибо большое, с огромным удовольствием почитала.
Я, кстати, тоже Золушку посмотрела в ночи, муж в командировке был, ну и я, чтобы не скучать, смотрела. А потом всю ночь рыла Маттел! :mrgreen:
Куклы совершенно классные! Еле удержалась утром, чтобы тут же не купить :lol:
Но все же лучше попробовать платье сшить))) Хотя, конечно, там все дело в ткани - просто фантастическая...
Я тоже усмотрела под синим серебряный слой, а потом вроде уже белые идут. Чудесный фильм, отличные актрисы.
Светуль, по поводу Трех орешков - ну опять мы с тобой сходимся, да как! :P Подпишусь под каждым твоим словом)))))
Я тоже одно время пыталась носить такой высокий хвост, чтобы быть похожей на Золушку, тогда и волосы у меня как раз такого цвета были, в школе)))
Светик, еще хочу похвалить паричок Джульетты. Ты классно сделала, просто супер получилось.
Ну и я не думаю, что он на один раз. Мало ли, какой еще образ задумаешь! :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 фев 2016, 13:46

Девочки, замечательная сказка про Снежную Королеву, бабушка - такая милая и добрая, как настоящая! Еще и вяжет, ну прямо моя бабуля!
Джольетта-Джульетта получилась очень трогательная, вся в образе!
Спасибо за информацию про платье Золушки, очень интересно было почитать!
Я сама после этой Золушки устроила бал, мне фильм тоже очень понравился. В последнее время я не в восторге от западных актрис (особенно от тех, которые претендуют в фильмах на роль красавиц), но в этот раз Лили меня тоже покорила! Принц мне тоже показался угловатым в этой роли, а вот Кейт Бланшетт, как всегда, восхитительна! И крестная подобрана замечательно, но вот эпизод с отрыжкой мне показался самым неуместным во всем фильме.
Девочки, вы вспомнили про Три орешка, вот там тоже такая очаровательная Золушка, и чем-то они похожи с Лили! как я балдела и балдею от этого старого фильма, от Золушки, от Принца, конечно :oops: :oops: :oops: , от их нарядов, и от самой сказочной атмосферы!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 фев 2016, 14:04

FlyLady, Танечка, я вчера в ночи и про платье читала, и про актрису ( ее интервью), и про художницу по костюмам Сэнди Пауэлл. Много интересного. Вот спасибо QueenAfina что поделилась. А сегодня утром еще изучала созданные костюмы этой художницы. Под впечатлением очень большим осталась. И вдохновение получила. Теперь завтра отправлюсь на поиски тканей :lol:
Аааа, так ты тоже Три орешка любишь? Здорово! :P Я и этих кукол Маттел видела, правда может это был ООАК, не знаю.
За пахвалу паричку спасибо. Смотрится Джо в нем симпатично. Может и пригодится еще. :wink:

Arcticfox, Маша, то что тебе нравится Золушка это очевидно :P Ты же единственная, кто привел ее на наш Фестиваль.
Лили и Либуш (три орешка) мне кажутся внешне очень разными, но... у них такая светлая и позитивная аура, как у истинных Золушек. Отсюда сто процентный успех в роли.
Рада, что тебе интересно было читать про платье Золушки. Может тоже присоединишься к пошиву?
Спасибо большое за приятный отзыв Джульетте. :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 фев 2016, 14:13

Я тоже очень люблю сказку Три орешка! Мне очень нравится розовое платье и плащ у главной героини (тоже была мысль его сшить). Времени бы побольше :cry:
А поклонников знаменитого голубого платья вообще много! Все-таки достаточно простое платье, и насколько убедительное :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 фев 2016, 14:34

Juliet19, Юль, эх время, что ж с ним делать? Столько хочется воплотить.
Не, ну а что? Давайте решим и к лету сошьем наряд Золушки. Времени еще огого. Даже если понемногу шить, то можно успеть. Зато потом, очень красиво можно представить.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 21 фев 2016, 14:51

Cветочка, какая интересная дискуссия развернулась! Столько информации. Я, каюсь, этот фильм так и не посмотрела :( Пошла как-то с сыном в кинотеатр, хотела Золушку посмотреть, но сын уговорил меня на мультик Дом :))) Но благодаря тебе я снова вспомнила о нем и обязательно посмотрю в ближайшие каникулы ;)
Ой, девочки, я тоже очень люблю фильм "Три орешка для Золушки" и сейчас с удовольствием его смотрю :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 фев 2016, 15:04

Такс, поклонников Золушек прибавляется)))
Нинуль, посмотри непременно. Сказка волшебная и цепляет с первой минуты.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 фев 2016, 16:31

Давай правда на лето наметим! :D Я думаю в июне как раз успею :wink:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 21 фев 2016, 16:40

SweetZu, по 3-ем орешкам куклы не выпускались, к сожалению. Маттел выпустил кукол только по Золушке 2015 - 2-ух Элл (бальную и свадебную), леди Тремейн и фею. Компания Дисней тоже выпустила кукол по этому же фильму, но они совсем некрасивые получились, особенно Золушка. На их исполнение аутфитов тоже взгляни, они немного отличаются от Маттеловских. Другое исполнение.
Будешь шить платье, обязательно укрась его переливающимися бабочками - это его изюминка. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 фев 2016, 16:56

Juliet19, Юль, заметано :wink:

QueenAfina, значит точно ООАК.
Бабочки будут в обязательном порядке. Без них совсем не то. И я уже даже знаю, как их сделаю.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 фев 2016, 09:23

Изображение
Изображение

Маша и Медведь

Михаил Иванович был человеком нелюдимым и не слишком уважающим "общество", особенно женское. Поэтому много лет тому назад, будучи еще юношей, он поселился в тайге, как можно дальше от так называемой цивилизации. И вот однажды, вернувшись с охоты, он застал дома полнейший разгром...

"Я не понял, а где мой ужин???"

Изображение

"Кто посмел трогать мой стул???!!!!"
И тут в спальне едва слышно скрипнула половица...

Изображение

"Ааааа, так ты еще не ушел, олень паршивый??!! Ну, щас я тебе рога-то поотшибаю!!!"

Изображение

Увидев разоренную спальню, Миша просто озверел от ярости: "Если я тебя, гад, поймаю, будешь у меня всю жизнь медвежьи берлоги чистить!!!
Вдруг резко хлопнула входная дверь, которую охотник не закрыл от шока, увидев бедлам в доме. Миша обернулся на звук, а за его спиной неожиданно сказали: "Здрасьте!"

Изображение
Изображение

"Я Маша" :) "Готова чистить что угодно, вот"
Миша вытаращил глаза, икнул, зажмурился в надежде, что это мираж и, зацепившись за подушку, с грохотом хряпнулся

Изображение
Изображение

"Мужчина, ээээйййй! Ау, вы как? Что-то мне не везет с мужиками, все какие-то малохольные попадаются: то в обморок падают, то долг супружеский недовыполняют, то сбегают, стоит попросить дровишек нарубить..." - Маша хорошенько потрясла здоровяка, - "Ну очнись ты, слабак несчастный!"

Изображение
Изображение

Миша, чуть не разбивший голову об пол от такой энергичной тряски, понял, что Маша все-таки не медведь, и пора, пожалуй, перестать притворяться мертвым - эта барышня не только не уйдет, но, чего доброго, к праотцам его отправит в попытке оживить.
Взглянув жалобно на Машу, он с укором сказал: "Ну вот, дом разорила, запасы все съела, еще и чуть не убила! А кто за все это разорение платить будет???"

Изображение

Маша ослепительно улыбнулась и ответила: "Если ты забудешь про чистку берлог и отшибание рогов, то у меня есть один способ..."

Изображение

И еще очень долго, в течении часа, а то и двух, Маша оплачивала испорченные вещи, съеденный обед и здоровенную шишку на затылке у Миши:
"....Пять, шесть, семь... Ну ладно, обед оплачен! Теперь перейдем к стулу - один, два, три..."

Изображение

- Как я Михаила понимаю))) Его история мне знакома....ахахахаха...
Изображение
А показала нам эту Сказку
Изображение
Спасибо ей большое!!!

- Даааа, Голд, тебя тоже так приручили)))))))
Изображение

- Ой, ну а что? Холёсенький!
Изображение
Эх, опоздала я. А то бы наведалась в гости :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 фев 2016, 09:29

Танечка, спасибо большое за обалденную Сказку!
Ржу, не могу :lol: :lol: :lol: Медведь шикарный))) А уж Машенька до чего классная! Здорово ты придумала. :P
Героев подобрала на роль идеально. Кстати, они у многих на форуме в любимчиках. Он такой, типа, думал что все решил, обустроился и никто в его жизнь больше не ворвется и не помешает :roll: А тут , бац и... и гости, да еще кто - Машенька. Ой, я не могу)))))
Тань, ну супер! Спасибо тебе большое. Настроение на все сто. :P :P :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 фев 2016, 12:49

Света ,твоя Джульетта такая милая и очаровательная!
Как здорово, ты придумала с паричком!
А платье бесподобно, ей очень идет.
Почитала дискуссию про Золошку, мне тоже очень понравился новый фильм,
но идеальное воплощение золушки для меня это тоже героиня из "Трех орешков для Золушки."
Изображение

А наряды конечно в новом фильме шикарны, слов нет.
И мне тоже очень понравилось как воплотил их мателл, видела в магазине и рассмотрела все подробно.

Танина сказка, это так круто!
С таким юмором подошла Таня к сюжету классической сказки. :)
Супер воплощение с такими красавцами- героями!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 22 фев 2016, 13:01

Ах. какая сказка ! Подняли настроение с" утра" :D :D :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»