Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение rusapura » 04 янв 2017, 20:31

Mikoshi, у нас еще 31-го была жуткая гроза даже с градом. Все планы пошли прахом :icon_e_surprised:...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 янв 2017, 21:03

rusapura, ого... Мало, что гроза. так еще и град... Брр... Кошмар! :shock: :shock: :shock:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новогоднее - часть вторая!

Сообщение Mikoshi » 04 янв 2017, 21:06

Всем доброго времени суток!

Разбор кукло-подарков растянулся на два дня, поэтому сегодня и выкладываю "окончание" этого самого разбора. :oops:
Отчитываюсь в первую очередь Мадине-bisibminj - юбка уже у Кат!
ИзображениеDSC_2277 by Natali Mikoshi, on Flickr
Самый большой подарок - по размеру - достался Лизе: игрушку и так, и этак вертели в руках, гордо демонстрируя подарок окружающим. Крис пополнила коллекцию смешных фигурок - теперь у нее есть и смешарики: Крош и Нюша. Алекс получил самый прагматичный подарок - новый летний наряд от Мателл. Пополнила коллекцию медведей и Алиса: сразу три экспоната, которые точно поместятся в шкафу (стараемся теперь подбирать соответствующий размер :mrgreen: ).
ИзображениеDSC_2281 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_2287 by Natali Mikoshi, on Flickr
Элли тоже получила в подарок игрушки, Лаура - ожерелье (теперь под него нужно новое платье шить :oops: ), которое можно трансформировать в браслеты, а глава семейства - фотоаппарат: ну как же, столько красоты пропадает!(с) Софи последовала примеру Лауры и тоже сразу примерила свой подарок - новогодний колпак.
ИзображениеDSC_2295 by Natali Mikoshi, on Flickr
Причем Софи так вцепилась в новую шапочку, словно у нее ее отобрать пытались. Но никто даже не посягает на ее подарок, ни-ни!
ИзображениеDSC_2288 by Natali Mikoshi, on Flickr
Вот так и мы и встретили Новый 2017 год! Но на носу уже православное Рождество, а значит, грядет Рождественский бал в Большой гостиной. Присоединятся ли к традиционному маскараду остальные семейства - покажет время. А еще у неугомонной Кошки появились идеи празднования Старого Нового года... :wink: :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 янв 2017, 21:45

Что-то плохо видно подарок Лауры :roll:
В этот раз мне больше всех ми-ми-мишки понравились :) (только тоже плохо видно)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 янв 2017, 21:59

rusapura, ожерелье Лауры поближе:
Изображение
Мишки ни в какую не хотели фотографироваться - все время пакетик бликовал.(((

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 янв 2017, 22:01

Mikoshi, видится к нему что-то кружевное и открытое...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 янв 2017, 22:08

rusapura, боюсь, придется два варианта шить: первый - открытый, под ожерелье, второй - стойка, под браслеты, что-то вроде золотого платья от луковки на модельном теле. Но в обоих случаях - золотистая ткань должна быть. Пока так видится. Еще бы такое суметь сшить... :roll:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 04 янв 2017, 23:06

Mikoshi, Чудесные подарки!!!!! Мишки действительно милота и загляденье!! Ожерелье как будто янтарное, очень красиво! Жаль только Кат в юбочке не покрасовалась.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 янв 2017, 01:03

Sapfira Laory, спасибо, Крис!))) Ожерелье теперь требует и платья соответствующего.))) А для красования в новой юбке Кат нужна еще и кофта подходящая: либо белая, либо золотистая, а такого в "шкафах" пока нет. :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 янв 2017, 06:42

сколько подарков!) особенно мне понравился колпак, ожерелье и мишки) они прелесть)
ах, рождественский бал!) чувствую, это будет что-то шикарное!)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 05 янв 2017, 13:59

Наташенька, подарки чудесные! Желаю тебе суметь сшить наряд под украшения! Моя любимая Софи, такая очаровашка в этом колпачке))
Ждем-с бал!!!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 05 янв 2017, 15:12

Наташенька! Милая моя! Немного опозданием, всвязи поездками, но С Новым Годом! Всего-всего тебе самого замечательного, самого интересного и самого исполняющегося! Спасибо за прекрасные моменты твоей кукложизни, надеюсь, что будешь радовать читателей еще не один год. Девочки как всегда, беподобны, а мальчики внимательны. Отдельно выделю Лизу- проказницу, большой ей от нас привет!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 янв 2017, 21:25

HelenTao, спасибо, Леночка!)) Рождественский бал решили сделать костюмированным, точнее каждый житель изображает какого-то героя. Изначально роли уже распределены, но что получится в итоге - пока не знаю.)))

Natako2, спасибо, Наташенька!))) А Софи, похоже, - любительница различных головных уборов, особенно шапок. Зато теперь с подарками легко определяться будем.)))

venerka09, спасибо, Оленька! И тебя с Новым годом, солнце!!! Лизе передала привет – засмущалась. Я ей в этот раз специально подбирала наряд «взрослее», под это платье идеально подходят туфли на высоком каблуке, так рыжик недовольно трижды скидывала туфли! То ли хотели изобразить на праздник Золушку, то ли еще на что-то намекали, только я не поняла на что. :roll: ))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 янв 2017, 06:02

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Изначально роли уже распределены, но что получится в итоге - пока не знаю.)))

звучит интригующе!)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 янв 2017, 16:18

HelenTao, надеюсь, все с балом получится. :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новостное-обзорное =)))

Сообщение Mikoshi » 06 янв 2017, 16:20

Спешу поделиться радостью – вчера ко мне приехала луковка Лея (официально - The Barbie Look Party Perfect). Девушка приехала на донорство, поэтому решила сделать обзор такой, какой она была изначально.
Изображение
Пропечатка глаз… либо мне она сбившейся по горизонтали кажется, либо так и есть. Клатч нефункциональный, держаться в руке может только при помощи резиночки:
Изображение
Восхительные, волшебные, элегантные, ну и прочее-прочее-прочее туфельки тоже держатся на ногах исключительно благодаря резинкам.
Изображение
Украшения оставили двойственные чувства: сережки-бантики – очень аккуратные и миленькие, а вот колье пришито к водолазке белыми нитками.
Изображение
К слову об одежде – ее качество вызывает много вопросов. Юбка двухслойная: нижний белый словно из бумаги, верхний – сетка, может и сам стоять.
Изображение Изображение
Отдельный вопрос – пошив: складывается впечатление, что при сшивании деталей что-то пошло не туда.
Изображение
Из положительного – волосы! Во-первых, нормальная прошивка, во-вторых, они не залачены намертво, в-третьих, и это самое главное, цвет – будто солнечные лучи запутались в каштановых прядях.
Изображение Изображение
Самая большая ложка дегтя во всей этой истории – левая кисть словно в шрамах. Причем не первый раз замечаю такие «шрамы» на луковках.
Изображение
В целом впечатление от луковки хорошее – утонченная современная леди, которой привычен скоростной темп жизни.
Ну и самое главное: та, ради которой и затевалась покупка, новая владелица пивотального тела – обновленная Ноэль. Ради ошарниривания Ноэль покинула Рождественский бал. Заодно и совестью решила подработать – ведь ее маскарадный костюм никак не дошью. :oops: :oops: :oops:
Изображение

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 06 янв 2017, 17:08

Наташенька!! Поздравляю с шикарными подарочками (Мадина наша добрая фея, ей Богу))) И с новым телом для Ноэль) Она расцвела, заиграла новыми гранями))) Жалко, что такие траблы с красивейшим аутфитом. Кстати, мой любимый стиль) Я пищу просто, когда вижу пачку) Сразу Сару Джессику Паркер вспоминаю)))
Скрытый контент: показать
Изображение

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 06 янв 2017, 22:32

Mikoshi, У меня тоже перед новым годом эта Леечка приехала и тоже для донорства, у меня Скарлетт забрала себе подвижное тело)).

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 07 янв 2017, 21:12

Ната!Поздравляю с новым телом у кулосемьи! :clap: Желаю удачного содружества) :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 янв 2017, 21:43

mjinna2, Инночка, спасибо!)))) Кстати, по цветовой гамме наряд почти точь-в-точь, как на Саре! :shock: На проблемы аутфита решили забить, главное, что Ноэль теперь подвижная! Да и юбка-пачка уже пригодилась для создания объема в другом костюме. :roll:

Sapfira Laory, спасибо, Крис!))) О, поздравляю Скарлетт с пересадкой! Хорошо, что Мателл выпустил серию луковок с пивотальными телами, и очень жаль, что новые выпуски на других телах.

venerka09, спасибо, Ольчик!)) Ноэль и так трепетно люблю, но теперь еще больше. Сегодня она вдохновила на новый маскарадный костюм для нее - готовился псевдо-русский, но она так шаловливо на меня смотрела, когда сидела рядом с компом, что в голове зазвучала песня из фильма "Ах, водевиль": "Ежедневно меняется мода..." Так что Ноэль примерила на себя образ водевильной цыганочки. Очень тапкофото незавершенного образа :oops: :
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 янв 2017, 06:34

ооо, поздравляю тебя с удачной пересадкой!) я все надеюсь, что эта Лея у нас появится в продаже - да я ее ровненькую возьму, чтобы Викторию-старшую ошарнирить, но пока к нам эту серию не завозили(( мне нравится ее аутфит, несмотря на мелочи, а вот с рукой и впрямь обидно вышло(((
Ноэль пересадка точно на пользу пошла) а цыганка из нее получилась забавная))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 08 янв 2017, 07:29

какая Софи забавная в этом колпаке) прелесть)))
у Лауры шикарный подарок, ей подстать :)
поздравляю Алису и Крис с пополнением коллекций, а Ноэль с подвижным телом :D
вот у меня те же недочеты с луковкой были( еще и нитка люрекса с водолазки прямо на груди торчит :evil:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты цвет – будто солнечные лучи запутались в каштановых прядях.

красиво сказано :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 янв 2017, 14:18

Mikoshi, а я загрустила, жаль, что такую славную Леюшку, ты обезглавила. Ведь она такая милая, и нисколько не хуже той, которой ты отдала её тело.
Я своей такой очень довольна, не смотря на то, что качество Пивотала новых Лук, намного ниже, чем было раньше.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 08 янв 2017, 14:52

Mikoshi, добрый день. Просматривая форум, набрела на Вашу темку, чему теперь очень рада, потому что столько красоты никак нельзя пропустить!
У вас такая интересная коллекция - в каждой кукле чувствуется свой характер, который вы всегда удачно подчеркиваете новыми нарядами. Поскольку я обожаю Mackie - молд, то такое количество его представительниц на страничках темы приятно вдвойне)) Кстати, холидейка 2015 у меня тоже живет, и я бы никогда не подумала, что ей пойдут пастельные наряды, как от Леи Look, но на вашем фото она выглядит такой нежной и мечтательной.
Зовут меня Лана. Ко мне можно смело обращаться на "ты")

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 янв 2017, 14:52

Ноэль поздравляю с новым шарнирным тельцем! Мне у этой луковки нравится аутфит, но сама она, к сожалению, безнадежно кривая... Платье на Эль такое игривое! Интересно посмотреть законченный образ!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 янв 2017, 20:35

HelenTao, спасибо, Леночка!))) К нам так и не завезли эту серию луковок, покупала здесь, на форуме. Но разве Виктория-старшая не ностальжик? Просто и Лея, и Чайная, и Холидейка светлее ностальжик, они «перл». А Ноэль после пересадки еще краше стала.)))

Tvorets, спасибо, Дашуль!)) Софи вообще оказалась любительницей головных уборов: когда наряжали елочки, то уже тогда Совушка реквизировала у снеговика шапочку. :roll: Ноэль после пересадки меня не только радует, но и вдохновляет.)))
К счастью, водолазка только сзади топорщится, в остальном более-менее.)))

Yulija Bondarovic, Юль, когда только покупала Лею, то сомневалась – смогу ее пустить на донорство или нет, поскольку был уже такой прецедент. Но по приезду поняла, что именно эта Лея – не мое. Так что продолжаю радоваться подвижности Ноэль.)))

Vanilla Daisy, Лана, добро пожаловать!)) Мы с кукожителями всегда рады гостям!)))
Изображение
Молд макки – самый любимый у Мателл, так что большинство дам в коллекции именно с этим молдом. А Холидейка-2015 достаточно разноплановая: ей и классические образы подойдут, и хулиганистые.)))
И ко мне тоже на «ты»!

Fibella, спасибо, Надюша!))) Мне в аутфите больше всего нравятся туфельки, но они мелкие, сами по себе на ноге не держатся. Зато у нас с Ноэль теперь почти одинаковые туфли есть: под НГ купила себе черные классические лодочки на шпильке и с таким же бантиком. :mrgreen: Образ готов – как-то я подзабыла, что Ноэль у меня так еще шкода.)))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 янв 2017, 20:38

Наташенька, поздравляю Ноэль с пересадочкой! Движение- жизнь!
Да уж, качество в последнее время, мягко говоря хромает. Я перестала заказывать вслепую. Много кто нравится, но без живых фото не рискую.
Симпатичная цыганочка получается.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 янв 2017, 20:58

Natako2, Наташенька, спасибо!!)) Очень верно сказано: Ноэль после пересадки ожила.))
Много кто нравится, но без живых фото не рискую.

Покупала здесь, на форуме, НРФБ, так что часть проблем видела сразу. Но самое главное в этой покупке - пивотальное тело для Ноэль, так что проблемы аутфита и прорисовки это так, между делом.)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 янв 2017, 21:03

Поздравляю Ноэль с новым телом! Она однозначно больше этой новой Леи достойна пивотала :twisted:
Из всего комплекта понравились конечно же туфли! И еще юбка.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Рождественский бал-2017

Сообщение Mikoshi » 08 янв 2017, 21:04

По техническим причинам (имя этой причины - Ноэль :roll: ) фоторепортаж с Рождественского бала состоялся только сегодня. Дело в том, что после пересадки еще больше проявился задорный характер Ноэль, точнее его шаловливые нотки - в голове зазвучала песенка из замечательного кинофильма "Ах, водевиль, водевиль" и появилась картинка "Ноэль-цыганочка". Песня и образ настолько прочно засели в голове, что пришлось заняться воплощением этого образа в жизнь. Отдельная благодарность моей маме, которая активно включилась в процесс - и морально, и технически. Сегодня образ был завершен окончательно, так что представляю фотоотчет с Рождественского бала-2017. :wink:

Ежедневно меняется мода,
Но покуда стоит белый свет,
У цыганки со старой колодой
Хоть один да найдётся клиент.
В ожиданье чудес невозможных
Постучится хоть кто-нибудь к ней,
И раскинет она, и разложит
Благородных своих королей...
(с)
ИзображениеDSC_2340 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_2343 by Natali Mikoshi, on Flickr

Говорят, от ее красоты
Ничего уж давно не осталось.
Я не верю, что мудрая старость
Осквернила такие черты
… (с)
ИзображениеDSC_2348 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_2350 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_2351 by Natali Mikoshi, on Flickr

Ее сиянье факелы затмило.
Она, подобно яркому бериллу
В ушах арапки, чересчур светла
Для мира безобразия и зла.
Как голубя среди вороньей стаи,
Ее в толпе я сразу отличаю.
Я к ней пробьюсь и посмотрю в упор.
Любил ли я хоть раз до этих пор?
О нет, то были ложные богини.
Я истинной красы не знал доныне
… (с)
ИзображениеDSC_2359 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_2362 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_2368 by Natali Mikoshi, on Flickr

-Ах, с вами вижусь я милорд...
-Затем, что я вам дорог?
-Ах, нет! Затем, чтоб вам сказать: нам видеться не след!
-Но без меня ужель ваш день не скучен и не долог?
-Я не сказала "да", милорд.
-Вы не сказали "нет"!
-Вы не сказали "нет"!
-Вы не сказали "нет"
… (с)
ИзображениеDSC_2378 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_2382 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_2389 by Natali Mikoshi, on Flickr

Ты как будто вся из света,
Вся из солнечных лучей,
Ты со мною до рассвета,
Сказка тысячи ночей.
Только сказок мне не надо,
Я тебя наяву зову,
Жду тебя, Шехерезада,
И не в сказке, а наяву
… (с) авт.Анатолий Горохов.
ИзображениеDSC_2395 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_2397 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_2404 by Natali Mikoshi, on Flickr

Ну и просто вольная вариация не тему Кармен и Пеппи Длинный Чулок :roll:
ИзображениеDSC_2417 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_2422 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_2425 by Natali Mikoshi, on Flickr

P.S.Планирую выставить голову Леи-лук на продажу, если вдруг кому-то нужно, пишите.)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»