Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
antowka29
Dolls, dolls, dolls

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение antowka29 » 08 окт 2014, 13:20

Оль, я стеснялась совсем в лоб сказать\напомнить :oops: И да!!!!!!!!!!!! Выкройка джинсов подойдет!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ждуждужду.
Оля, я знаю, что ты лучше всех. Вот и все. Может тебе от этого станет легче. Немного найдется людей, к которым вот так запросто придешь и посоветуешься с ремонтом и прочим. Ты делаешь потрясающие вещи. Реанимация до сих пор будоражит мое сознание :shock:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 окт 2014, 13:28

OylOul писал(а):Только после вот такого -- руки опускаются... Просто как удар в спину.

Оль, блин...печально это все...
ты ж для людей стараешься...секреты раскрываешь свои, выкройки даешь, советы практические. все безвозмездно, т.е. даром. просто от доброты душевной.
и даже если от этого твое ЧСВ повышается, да ради Бога! это же прекрасно!

а самолюбование и самомнение - это вообще из оперы "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен!" У меня лично только улыбку вызывает.
т.к. понятно же, что это самоирония в большинстве случаев.

З.Ы. отредактированные посты задним числом сама терпеть ненавижу. и свои стараюсь не редактировать....в крайнем случае, если усмотрю что-то, что может прочитаться двусмысленно или как бестактность с моей стороны, и при условии, что мое сообщение еще не успели прочитать. ну или когда увижу очепятку. тут мое чувство прекрасного перебарывает даже ненависть в подписи, когда было последнее редактирование сообщения

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 08 окт 2014, 14:07

Оля, не обращай внимания. Это же твоя личная тема, а не общая, что хочешь туда - то и пишешь. Кто не хочет - не читает.
Ты никому гадостей вроде не пишешь, поэтому я не понимаю причину такого негатива.
Не пиши в общие темы, пиши для нас. Кому интересно - сами на тебя подпишутся.
Я очень люблю твою тему, и ты мне очень симпатична как человек! :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 окт 2014, 15:05

antowka29, margor, Валерия,
  Девочки, спасибо за тёплые слова! Мне это правда было нужно! Что-то слишком много негатива в жизни в последнее время наблюдается...
  Я тоже не очень понимаю происходящее. Что интересно, пару раз было такое, что я помогла людям решить определённые конкретные проблемы, у этих граждан всё получилось, но в ответ не то что благодарности не последовало -- а данные граждане немедленно вступили в число моих хейтеров, перестав со мной общаться... Вот что это такое, а? При том, что я всё делаю именно безвозмездно! Может как раз в этом причина? Может я со своим дэмпингом на чью-то территорию залезла? Показав, что вещи, за которые берут немалые деньги -- это просто и под силу каждому? Та же прошивка, ремонт или парички...
  Ну, да ладно... Закрываем эту тему! Спасибо ещё раз!
  Неблагоприятные погодные явления -- это значит дождь, а мы -- невзирая!!! Щас будет обещанная порция порнухи, давно что-то такого не было.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 08 окт 2014, 15:25

OylOul писал(а): Щас будет обещанная порция порнухи, давно что-то такого не было.

Отличный ответ всякому негативу!!! Ееее!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 08 окт 2014, 15:33

OylOul, Оля, дорогая, просто не реагируй. Нужно как пингнвины из Мадагаскара - "улыбаемся и машем". Ты не смотри на тех, кто пишет гадости. Лучше глянь, сколько людей тебе благодарны (я благодарна БЕЗМЕРНО!) за твои изыскания. И за то, что ты всеми своими знаниями делишься.
Щас будет обещанная порция порнухи, давно что-то такого не было.

Ну наконец-то! А то ж мы ещё не видели полинявшую Костю "в действии"))))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 08 окт 2014, 15:37

Ура! Порнуха! Даешь порнуху в самом классическом немецком качестве :lol: :lol: ! Надеюсь, Костька с Джавдетом оттянутся по полной, а то у них в последних сериях сплошные непонятки какие-то - драки, кровища :twisted: ну его!
А за выкройку огромнейшее спасибо! Экшенов у меня нет, но вот Кены стоят в каком-то ужасе "а-ля Маттелл", и надеюсь, что такой костюмчик будет в самый раз.
ПыСы. Забыла похвалить Костьку - какой макияж чудесный ты ей сотворила, Костя теперь совершенно по-другому смотрится, и как-то даже, сложно выразить, "по-твоему", в твоем стиле. И прическа эта, ах! косичка выразительная, утащила в свою любовательную папочку (ты не против?).
Скрытый контент: показать
Эх, смотрю на Костины шарниры, и вздыхаю - какая же она у тебя все же подвижная, почти как же экшены или БЖД. Ну почему Маттелл не сделал такие шарниры всем монстрикам?А то я фотографировала свою Эммалайн, так пока поставила ее в нужную позу, реально замахалась... :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 окт 2014, 17:05

Оль, жду с нетерпением обещанной порнухи))) уже трижды заглядывала :roll:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 окт 2014, 18:01

antowka29, точно, щас ответим!

FruEnsen, Юль, спасибо!!! Не-е-е, сюрпризом с линькой Джета пока ошарашивать не будем, а то ещё, и правда, остановку сердца получим...

Rennaty, спасибо, Наташ! Я очень рада, что Костька в новом образе нравится! И как я могу быть против? Я зачем вообще выкладываю-то? Чтобы порадоваться всем вместе!
  Кену костюмчик подойдёт точно, потому как у меня мои экшн-забраки в кено-шмоте одно время красовались -- они практически одного размера.
  Да не говори -- есть ведь женские экшн-тела с такой же подвижностью, как и у мужских, все эти шарниры давно уже разработаны, чего было не поставить? Может потому, что всё-таки это детские игрушки, простые-то шарниры ломаются вовсю, а уж двойные... Но на простых шарнирах их действительно позиционировать очень тяжко, а порнушку нормально вообще не снимешь. Мне и моих-то шарниров маловато, вот бы ещё двойной в плече, и парочку в корпусе, и в шее бы подвижности по-больше... Как у Джета.

Fibella, щас-щас, дописываю.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 окт 2014, 18:03

№118

Часть I
Предыдущая часть

    НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ
    Часть XXVIII. Забрако-предпочтения
    День 6-й. День

Изображение
— Кость, ты сегодня как — надлежащим или подлежащим будешь?

Изображение
— Только если ты — подлежащее. А я уж сама, ладно? И не сверкай на меня глазищами…

  Далее следует обещанная мерзостная мерзость. Сплошное непотребство. Приправленное щедрой порцией соплей, не розовых, правда, а скажем, чёрно-красных... Давно я порнушку не снимала, соскучилась прям…
  Дорогие мои, те из вас, кто не любит такое — не смотрите, для восприятия сюжета это не важно — и так понятно, что там произойдёт, не травмируйте себя и наши с вами отношения, ОК?
  Уверены, что стоит смотреть? Точно уверены? Может всё-таки не стоит? Если что — я предупреждала!

Изображение
— Э-э-э! Кость, ты чё это там делаешь, ты вообще чё удумала???
— Тихо, не ори, тебе вредно!
— Кость, перестань щас же, чё за непотребство вообще?
— Ты же согласился на мои условия — вот и не рыпайся! Давай, мой золотой, хорош содрогаться, расслабься и получай удовольствие.

Изображение
— Да какое ещё на хрен удовольствие??? Когда ты тут как портовая шлюха?.. Так они хоть за деньги, а ты-то с какой радости? Какое-то грязное извращение!
— Джав, ну что за глупости! Моя радость — это ты. Да я вообще живу только тобой и для тебя. Всё, не морочь мне голову!

Изображение

Изображение
— А-а-а, чёрт!
— Ого, какой ты молниеносный, отряд быстрого реагирования прямо!
— А что, я по-твоему эту пытку ещё и длить должен, что ли?
— Ага, значит, я не ошиблась, тебе не понравилось! Я в тебе какие-то странные эмоции улавливаю, не могу понять, что это… Так тебе не понравилось?
— Да. Нет. Не знаю. Я себя такой ужасной скотиной чувствую. Потому, что как в Винни-Пухе — получается, я иду в гости, а ты нет…

Изображение
— Джав, ну ты, наверное, один такой ненормальный во всей Галактике!
— Кость, ты всё время забываешь, кто я! … Может, это глупо. Может, это смешно. Может, я ненормальный. … Но то, что ты сейчас со мной сделала — это для меня дико! Потому, что мне надо — только вместе с тобой. … Я же всегда тебя жду…

Изображение
— Да-а-а, с тобой так здорово! В тебе каждый раз такой фейрверк расцветает, и я как будто прямо на тебе улетаю…
— Ну вот. … А одному — мне зачем? Одному мне ничего не надо. … Мне нужно, чтобы тебе было здорово. Со мной! Нужен вот этот самый … наш с тобой резонанс, меня от него просто на молекулы разносит…

Изображение
— Слушай, так ты тоже эмпат, получается…
— Да, наверное. Немного. … Ко-о-ость, не оставляй меня таким деморализованным, а? Мне правда сейчас это нужно, понимаешь?

Изображение

Изображение
В качестве оправдания за содеянное скажу следующее:
  1) в подобной ситуации это был вполне разумный компромисс между желаниями и возможностями — Костька по сути попыталась дословно выполнить мамочкины инструкции на счёт «почесать пузико»;
  2) как это ни странно, мне на самом деле попадались экземпляры мужской национальности с подобной реакцией, только не так внятно вербализованной;
  3) и ещё — все эти фотки мне самой оч-ч-чень нравятся. Может и кому-нибудь ещё понравятся тоже… А тем, кого они покоробили, скажу прямо — не стоило смотреть, я же честно предупреждала…
(⊙˾⊖)

Изображение
— Ну вот, теперь можно жить дальше. … … … Кость, натяни на меня штаны.
— Чего это вдруг? Ты типа засмущался, что ли?

Изображение
— Пф-ф-ф! Чё мне смущаться с моей-то анатомией?
— Вот я и удивляюсь…
— Просто к полумерам не привык. И такое полуодетое состояние может самым пагубным образом отразиться на моей боеспособности. Вдруг замочить кого потребуется? А я в спущенных штанах запутаюсь?

Изображение
— Ну, сам бы и натянул.
— Я хочу, чтобы ты…
— Пога-а-анец…
— А то-о-о…

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 окт 2014, 19:10

Оля монстро гопники забавные такие)) :lol:
Хит в этих сапожках напомнил мне кота в сапогах)) А СлоуМо очень здорово эти штанишки подошли) У Дьюса выражение лица такое эмоциональное - буд то он уже мысленно с кем то ругается) типо ты чо сказал..это ты мне? Это ты мне!?? чо каво..и всё такое)) :lol: Изображение
Сценка у Джета с Костей горячая получилась) :oops: Все кадры живые и настоящие.
Хотя признаюсь, для меня это немного откровенно :oops: ... Но так как я твоих ребят в любых ситуациях люблю - то я хоть и смущалась, но все ровно каждый кадр разглядывала с любопытством)) :lol:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 08 окт 2014, 19:14

Ох ты ж! Изображение Прочитав предупреждение перед катом, приготовилась к тому, что мы в общем-то уже не раз наблюдали... А тут!.. Я не меньше Джавдета офонарела. И снято здорово - и штаны, и фотографии :mrgreen: Костька в этот раз как-то по-особенному на Джава смотрит, прямо совсем-совсем в глаза. То ли ты раньше с других ракурсов фоткала, то ли я невнимательная была :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 окт 2014, 19:16

Костя и впрямь решила последовать маменькиным словам, и не стала тормошить его лишний раз слишком сильно :lol: Совместить приятное с полезным, так сказать - тут тебе и выздоровление, и удовольствие) Достойное продолжение, правда Джет удивительно недоволен остался... Эмпат, значит? Хмм... Хотя Костя может быть спокойна - ее мужчина думает не только о себе, что может быть лучше?))

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 08 окт 2014, 19:39

Ого, как у них там горячо, я даже покраснела :D
Сцена такая натуральная, а как она потом к его ноге льнет, сама нежность и забота :oops:
А еще я восхищаюсь твоей смелостью, сама давно хочу отснять какую-нибудь горячую сцену, но опасаюсь помидоров. Вот, может, твоим примером вдохновлюсь и отсниму.

А эта фраза просто шедевральна:
Чё мне смущаться с моей-то анатомией?

Знает, поганец, о своей неотразимости :lol: :lol: :lol:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 08 окт 2014, 20:28

OylOul, Оль, я прям даже слегка засмущалась :oops: Хотя еще с финала предыдущего эпизода я понимала, что единственно может сделать Костя, но не была уверена, что ты снимешь такую сценку и разместишь ее. Поэтому, как и Валерия, восхищаюсь твоей смелостью. Все очень живо и чувственно. Джав точно один такой ненормальный во всей Галактике ) Но вот за эти слова: "А одному — мне зачем? Одному мне ничего не надо. … Мне нужно, чтобы тебе было здорово. Со мной!", - как его не любить? ) И деморализованным все-таки не остался )))
С именно такой реакцией я мужские экземпляры не встречала, но некоторые считают, что для женщины унизительно проделывать такое с мужчиной :\ Какбе с пренебрежением относятся
Очень нравится мне Костя на первой после ката фотке.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 08 окт 2014, 20:34

Перечитала-пересмотрела ещё разок :P Я вроде бы догадываюсь, но решила уточнить. Джав не привык к такому обращению из-за сурового поведения женщин у него на родине? Помню что-то вроде "если не съедят - и то хорошо". И уж конечно таких фильдиперсов тамошние мужчины ждать от них не могут, так?

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 08 окт 2014, 21:02

OylOul, Оленька, любимая моя! Какая ты умница, что радуешь нас (МЕНЯ) продолжениями исправно, да еще так кайфооовоооо)))
Свежезакрытую тему поднимать не буду, ибо - не хочу. Мерзко. Ты сама знаешь, какая ты и кто тебе - кто. Что я тут нового скажу? На душе просто пакостно и никакие там "ты это - держись, мы с тобой!" - этого не меняют. Особенно, когда вокруг столько холодного оружия валяется, из спины извлеченного. А что делать? Собираем и коллекционируем. Ну, или закапываем на перекрестке - это уж кому чего ближе.
По поводу твоих рисовок, которые полубоги - полумистические существа - так это правда. Я не о том, что они тебя не любят, или позировать тебе не любят - напротив! Очень любят! И мы любим, как они позируют. Разумеется, многое зависит от сложности трюков-постановок, я это понимаю. Я как раз о том, что даже когда спокойные эпизоды - то смотреть не менее захватывающе. Да ты меня поняла. В моих словах подтекста никогда нет, даже не думай. Я сама коллекционирую... то, что вытаскиваю)))
Порнуха - безумно здорово! Я точно такая, как Джет. Потому его очень понимаю, разделяю и люблю еще сильнее - так и передай))
А еще я соскучилась по Люку, и, еще больше - по Снейку. покажи, а?))
Целую. Пух))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 окт 2014, 23:59

Ага! Засмущались? Зарделись? (ᵔ◡ᵔ) Порнуху им подавай! Ну, нате! (ᵒ‿⁻) У нас всё на полном сурьёзе, а вы как думали?
Что? Сидите теперь в пятнышках румянца? (⋇ᵕ‿ᵕ⋇) Вот так-то! А я, честно говоря, большое удовольствие получила, пока снимала всё это...
И знаете что? Это ведь куклы! Не живые. Сколько я в других темах куклопорнуху не глядела, ни разу у меня ничто смущения не вызвало.
Что, и правда получилось живенько, что ли?

Девочки, спасибо огромное за отклики! Я не знаю, как на счёт смелости отснять и выложить... Я просто отсняла и выложила, даже и не думала, что для этого, оказывается, нужна смелость... А вот ваша смелость прокомментировать подобное безобразие -- точно налицо!

NastyaMalina, Хит и правда на кота в сапогах похож. А про Слоу Мо в теме "Мальчики МХ" Лена elka написала: "Одежка Слоу мне не пижамку напомнила, а немножко костюмчик заграничного зека", мне очень понравилось сравнение -- вот точно каторжник, вполне возможно ещё и беглый! И про Дусика -- всё прямо в точку, я тебе уже говорила, я просто поражаюсь -- как ты точно всегда угадываешь!
✿ Горячая, да. Им самим точно понравилось, зуб даю.

Chameleon, Насть, у тебя же есть монстры, вот попробуй, ради интереса такого ракурса добиться -- заставить в такой позе смотреть в лицо партнёру... Не думаю, что получится... (ᵒ‿⁻)
✿ Датомирское общество -- это антипод нашего в некотором роде, не женщины служат средством для удовлетворения мужских фантазий и желаний, а в точности до наоборот. Так что он -- первый забрак, познавший такое, это уж точно. Хотя он вроде как не с Датомира, а с Иридонии, там всё не так жёстко. Но и там "таких фильдиперсов тамошние мужчины ждать от них не могут" -- именно так.

Caroline_Pride, ну по крайней мере попыталась последовать...
✿ "думает не только о себе" -- это мягко сказано, скорее думает только не о себе.

Валерия, да и отсними! Большое удовольствие получишь, отвечаю! Ну, и мы порадуемся, я так точно! Я такое люблю!
✿ "а как она потом к его ноге льнет" -- так я прямо сама удивилась!

Alice1, Юль, ну неужели для этого смелость нужна? Бесстыдство разве -- так их интимные моменты на всеобщее обозрение вывернуть... Но думаю, им не жалко поделиться своей радостью. С нами.
✿ "Все очень живо и чувственно" -- спасибо!
✿ Вот такой он ненормальный, потому как не мужик -- забрак, но забраки есть и среди нас... И я таких встречала, и не одного...

JuliaS, Юль! "В моих словах подтекста никогда нет, даже не думай" -- да чтоб я в твоих словах стала какой-то подтекст искать, да я скорее застрелюсь! "Мне может не хватает лоска, зато моя любовь без воска" -- это про меня, про тебя, про всех, кто здесь! Я вообще никогда задний смысл сама не ищу, меня в него мордой ткнуть надо и то я не сразу поверю. Как ты классно выразилась -- " вокруг столько холодного оружия валяется, из спины извлеченного" -- здорово!
✿ Обязательно передам, он правда у нас уже залюблен в усмерть! Но этого много не бывает.
✿ Люк в плане должен появиться в 30-м эпизоде. Если опять чего-нибудь не стрясётся, что все планы перебуровит. Пока так.
✿ Айзека тоже покажу как-нибудь, он у меня щас в такой живописной позе красуется, м-м-м...

Девочки, вы меня простите ради Бога, я в несколько раздраенном состоянии, не могу вам комменты писать, боюсь горечь где-нибудь прорвётся. А это неуместно. Но вы же знаете -- я честный жулик, я всё читаю, только писать не могу, приду в себя и всем всё расподробно распишу, ОК? Ещё раз офулли сорри!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 09 окт 2014, 00:19

OylOul, ну спасибо, порнуха была что надо! И знаешь, может, я немного "того", но нифига я не смущалась - я ржала! Оля, ты реально сделала мне ночь! Фотки классные, героям хочется по Станиславскому воскликнуть "Верю!". А вот эти: https://farm6.staticflickr.com/5599/152 ... 101e_z.jpg https://farm4.staticflickr.com/3936/152 ... d32a_z.jpg - не знаю почему, но запали в душу. Такая там нежность, доверие, трогательная беззащитность в глазах...
Оль, выше нос и держи хвост пистолетом! Есть такая мудрая фраза, ее вроде приписывают царю Соломону: "и это пройдет", мне иногда очень помогает в разных жизненных ситуациях - может, тебе тоже поможет?

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 окт 2014, 00:52

Rennaty, спа-си-бо, Наташ! Вот и я ни фига не смущаюсь, а ржу! И ребятишки мои тоже. "Оля, ты реально сделала мне ночь!" -- вот это да, я просто счастлива! (ᵒ‿⁻) Ракурсы с Джетовой спины мне чего-то так понравились, что я их наснимала в ассортименте, оказывается в его локтях сто-о-олько эротики... А Костька, как никто другой из моего кукло-населения, умеет смотреть так проникновенно...
Да, ты права, фраза эта неизменно служит утешением, спасибо, что напомнила!

Ой девочки! Я тут вечером дочке №2, которая принцесса Лея у меня, помогала с начертательной геометрией. Ну, я вам доложу... Моя порнуха -- это детский лепет, по сравнению с этими сценами интимной жизни геометрических фигур... Там такие взаимопроникновения, такие конвульсии и слияния в экстазе! Шива нервно курит в сторонке, уныло повиснув на полшестого.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 окт 2014, 07:24

Оль, посмотрела вчера еще, а написать смогла только сегодня :oops: Мне очень понравилось! Я была немного ошарашена первым фото, но просто не ожидала, что Костя делать будет... а раз знаешь,так смотришь и наслаждаешься) позы потрясли, как живые! И взгляд у Кости такой... нежный. Джава просто расцеловать за его "Потому, что мне надо — только вместе с тобой"! Такой потрясающий НЕэгоизм у мужчины, пусть даже и забрака! Отлично получилось, все, как и обещала!
ты мне со своей порухой тоже ночь сделала... сижу - смотрю, подошел муж, тоже глянул... хм...и пошли мы спать :oops: :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 окт 2014, 09:18

Ольчик, какая прелесть!
и порнушка замечательная (я искренне удивилась отсутствию эгоизма у Джета. но уже прочитала разъяснения. но все равно восхищаюсь им! :roll: ), и диалоги, как всегда, шикарны, и кадр с Костей, прильнувшей к Джету, сразил наповал. столько нежности между ними - с ума сойти можно!

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 09 окт 2014, 09:45

Оля, привет) Я в общем тоже посмотрела еще вчера вечером, но пишу сегодня. Ну что сказать, понравилось ли? Да грандиозно же! Такая жесткая живая эротика как в фильмах Тинто Брасса (которые я, признаться, нежно люблю) у тебя получилась :D Костька вела себя абсолютно естественно и так по-человечески, да я бы и сама точно так же поступила в аналогичной ситуации, так что чего тут стесняться то :lol: И честно сказать, я ей слегка завидую, эх знать бы где таких человеческих забраков дают :roll:
И еще, я вот не понимаю как тебе удается АБСОЛЮТНО оживлять кукол :roll: Вот стоят они у меня на полочке такие приятные и красивые, но они все же куколки - фигурки. А у тебя живые человечки что ли по дому бегают :shock: Эх, вот бы подглядеть разочек, как жаль, что мы так далеко живем, а то бы не утерпела и напросилась в гости на Костьку с Джадом поглядеть :mrgreen:

Пара слов под спойлером на тему закрытой темы :mrgreen:
У этой дамы видимо нет чувства юмора ;) Понятно же было, что не себя ты восхваляла, а подталкивала нас ленивых неумех попробовать сделать классную вещь по простой и понятной выкройке. Так что переступи и забудь. Всегда же кто-нибудь найдется, кто не поймет или осудит. И дай нам Бог, что бы эти не понявшие были нам настолько чужими и далекими, чтоб можно было даже головы в их сторону не повернуть :wink:

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 09 окт 2014, 10:02

Муахаха, как я вовремя-то!!)))Прямо на горяченькое!! Ребятки продолжают радовать, ай, молодцы! Фотки - огооооонь, Костины глаза - живые, реально живой взгляд!!))) Про Джава вообще молчу, ты во время фотосессии его, похоже, и не трогала, он сам лег, как надо)
Олюнь, я немного не в теме, пролистаю назад, почитаю... Но, все, кто тебя обидел - маленькие неблагодарные вонючки. Ты вообще одно из сокровищ нашего форума, столько небанального и непростого делаешь и делишься этим! Я уже в интернете встречаю упоминание тебя и твоих работ от людей, которых тут вроде нет. Так что ты не сомневайся - твои идеи и труды мимо не проходят, они заметны и востребованы! :) Ну а если кто не может воспринять тебя, как личность - так это их проблемы, я вот больше люблю темный шоколад, чем приторный молочный ;))

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 09 окт 2014, 11:09

Что, и правда получилось живенько, что ли?

Да, Оль, очень живенько! Откровенно и очень здорово)
мне на самом деле попадались экземпляры мужской национальности с подобной реакцией

И мне попадались :roll: Жаль, не поняла своего счастья :lol: Даже не так. Жаль, что шикарный секс совсем не залог долгих и крепких взаимоотношений)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 окт 2014, 12:05

Девочки-девочки-девочки, дорогие вы мои, спасибо вам, как я вас люблю!!! Мне реально так плохо было, вот знаете -- бывает так: всё к одному, так что уже и жить не хочется, и руки опускаются... А теперь мне так хорошо и весело -- и всё благодаря вам, только вам! Спасибо сердечное!
  И на этом душевном подъёме я пошла и построила выкройку хорошо сидящих монстро-джинс, быстренько отшила пилотный экземплярчик, убедилась, что сидят действительно отлично: и джинсы на монстро-заднице, и сам монстр в джинсах. Так что на днях выложу -- и вперёд, шить нормальные монстро-штаны монстро-парням, сил нет смотреть на этих задохликов да ещё и в труселях!

Fibella, Надюша, "смотришь и наслаждаешься) позы потрясли, как живые!" -- спасибо тебе, дорогая, прямо бальзам на сердце!
  Тем, что под спойлером ты меня просто вынула их хандры!

margor, Марин, я так рада, что тебе мои диалоги нравятся! Они у меня такие -- между ними очень много тепла, но не на словах, а во взглядах, в позах, в движениях. А на словах -- постоянно троллят друг дружку, язвы такие.

elka, Лен, вот не поверишь, у меня в тексте была эта фраза в точности: "я бы и сама точно так же поступила в аналогичной ситуации" -- прямо дословно... Но я что-то подумала, что это, может, уже перебор, постеснялась, короче, чего уж там... Так что очень ценно для меня услышать от тебя тоже самое!
  Скажу тебе по секрету -- человеческие забраки маются неприкаянные, потому как сами девок клеить не умеют, и неземной красотой обычно не блещут, и редко бывают душой компании...
  А на счёт "оживлять" -- у меня хорошие помощники: куклы в открытом доступе (кроме, конечно, тех случаев, когда я порнуху снимаю и они в причудливом виде -- тогда я их прячу). И мои дети постоянно их шевелят, у меня вообще точно то же самое ощущение -- что они живые, потому как глядь, а они уже в других позах...

Irisovaja, вот точно, Ириш, Джет под Костьку прямо сам стелется. Ещё бы -- когда на тебя такими глазами смотрят, обожающими.
Ир, а про всякие неурядицы -- наплевать и забыть, я -- уже! Чего на это силы тратить, лучше я пойду и ещё чего-нибудь полезное-интересное сделаю! Уменьшу количество энтропии в Мироздании.

FruEnsen, правда? Я очень рада, мне казалось, что ты такое не очень... Я даже не ждала, что ты мне что-нибудь напишешь... Так что очень-очень рада!
Это верно... Так и есть... А "забраки" -- они вообще не особо изощрены в технике, но вот эта склонность думать не только и даже не столько о себе перевешивает любые технические погрешности. Тем более, что ведь и "зайца можно научить курить", верно ведь?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 09 окт 2014, 13:02

Оль, ты меня опять потрясла! :shock: Я в глубоком обмороке. :mrgreen: Смотрела в пол-глазика, судрожно прикрывая монитор от снующих мимо мелких. :mrgreen: Потом тихо хихикала под столом. Дети бегали вокруг и спрашивали что случилось, потом просили показать картинки, которые меня так насмешили. Ночью пойду, ещё посмотрю. Одна! :twisted:
Костьку твою обожаю, глазищи у неё такие выразительные. И по-моему, они с каждым разом всё больше и больше у неё становятся. :D

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 09 окт 2014, 13:19

Продолжение потрясло, сижу в легком шоке, такого действительно не ожидала. Но фотки просто СУПЕР, как всегда. У Кости с новым мейком действительно такой проникновенный взгляд получился. Мне очень понравилось.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 09 окт 2014, 16:51

mihashka, спасибо, Наташ! У нас опять сплошной разврат и моральное разложение. Хотя почему, собственно, разврат? У нас радостно и задорно! Как было сказано в одном очень любимом мною романе -- "Если Господь против плоти, зачем он сотворил её так много?" ("Чужак в стране чужой" Р.Хайнлайн)

VLyamina, оу, неужели на самом деле "потрясло"? Всё же ожидаемо должно было быть.
Спасибо! За "фотки просто СУПЕР, как всегда" -- отдельное!

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 09 окт 2014, 17:05

Я тут мирно пропустила все дрязги про выкройки (ну и хорошо что пропустила). Хочу просто сказать - это личные проблемы тех кто говорит гадости. Я уже несколько раз порывалась закрыть свою темку с выкройками для Барби из-за подобных нападок - но потом находятся люди которым это надо, и это сильно воодушевляет. Продолжаю потихоньку творить, да иногда с ошибками и не всегда все получается, но я никому ничего не навязываю, хотите-берите, не хотите, не берите. А на форуме всегда найдется кто-то кому это не нравится.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»