Модератор: admin
Odd Doll писал(а):Хочу не брюнетку, а чтоб кожа черная (но не Адель и не Джордан, Надя тоже не очень), короче привередливая я слишком.Таких вроде не видела пока, а коллекцию 2011 уже представили?
Sashka писал(а):Красотищщща Аленк=*
Одри дорогая?
Dalu писал(а):Аленчик, вот умеешь же облагородить непримечательное!
Мне Граф напомнил Рауля из Призрака оперы)
Dorian писал(а):Поздравляю с покупкой! А у него кисти рук крашенные что ли?
Emily писал(а):Какой шикарный! Настоящий граф... *___*
zayac55 писал(а):Аленка, в черном мне Одри не очень то нравилась, прям скажем... А вот в этом наряде она действительно раскрылась! Красивая такая)))
А Граф мне Вела Килмера напоминает...
DanaDanusik писал(а):Какой парень,аааа красавчик.
Пара сложилась очень красивая,уж очень подходят они друг к другу.
Алёнкин молодец,фотки супер.
ribonka писал(а):Граф потрясающий! Суровый такой юноша! Помнится "интергрити" обещали, что это будет тот, кто покорит Агнес, верю! Пере таким она не устоит.
Одри - такое милое очаровательное дитя с надутыми губками.
zayac55 писал(а):Губки у Анри и впрямь капризные!А вообще девочка очень понравилась!
Shauni писал(а):Аленушка, замечательные фото, как всегда!![]()
Одри великолепна в синем, это однозначно ее цвет. А вот на графа смотрю, и не могу понять нравится он мне или нет...На твоих фото - однозначно соблазнителен, но что-то все равно смущает. Такое ощущение, что молд Такео "оквадратили" малёк. Но вот от его аутфита я в восторге!
А Анри - динамитка? Милая девочка. Губки у нее такие выразительные!
**YangWaWa** писал(а):О! Граф прекрасен!!!!! и с Одри они шикарная пара!
У Анри такие губки чудесные, покорит кого угодно
Nastyshka писал(а):Алён, сама люблю нереально Шона Бина!!! Такой мужчина! а ведь и правда граф его очень напоминает!!!![]()
Про Одри уже сказали столько, что и добавить то нечего - хороше просто нереально!!! А вот Анри... Анри действительно капризулька такая... Ну оочень очаровательная капризулька!!!
У тебя замечательная коллекция, солнышко!
DanaDanusik писал(а):Какие красавицы. Превосходный вкус у тебя Алёнчик.
dollydolly писал(а):Охохох, сколько красоты! Девушки бесподобные, особенно нравится Одри, капризно надутые губки - наше всеИ с графом они отлично смотрятся)) Поздравляю!
zayac55 писал(а):Аленка, пол царства и коня в придачу!За информацию о том, где берут такие офигительные джинсовые костюмы!
stepa писал(а):Алён, Одри красавицав этом платье она неотразима! К ее голубым глазам это синее платье в самый рад
еще темнокожая девочка очень понравилась, настоящая супер-модель (это Надя кажется) фотки супер !
Odann писал(а):Да, Светуль, это точно!
Но моего графа покорила очаровательно-нежная нимфеткаНу а Агнес, Ашерон, я думаю разберется, как укрощать вредных баронесс
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]