Модератор: admin
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, Виктория - восторг! Эти кудри, глазки, точеная шейка, а уж ножки... Пересматриваю фотографии и не могу выбрать "самую-самую" - все хороши, очаровательны, пленительны!!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Наташенька, начну с полко-фоток!
Какие куколки у тебя все модные! Очень понравились фотографии с интерьерчиками - все по-живому, по-настоящему!
И Джек с Одри, и джинсовая компания, и, конечно, молодые родители с малышом...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А Виктория! Какая красивая куколка, цвет глаз потрясающий, и синий цвет ей очень идет!!!
Одета она так, что окрутит любого мужчинку
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Natako2, Виктория, прелесть, как хороша! Мне тоже эта кукла всегда нравилась. Волосы роскошные, прямо водопад кудрей, глаза волшебницы!
Фотосет завораживающий. Так красиво и естественно, подчёркивает красоту жеского тела, прекрасно изготовленный тобою, бисерный наряд.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Натусик, поздавляю с новой кукложительнецей!!! Без сумеречного обличия она такая интересная и яркая!
Ты создала для неё настоящий уютный будуар и великолепный наряд... приятные цвета, россыпь бисера... ничего лишнего! Всё только ещё больше подчёркивает красоту!
Очень понравилось игривое фото с туфелькой!
Lindi писал(а):Источник цитаты Наташа, поздравляю с Викторией, она потрясающая, яркая и жгучая красотка, да ещё и на этом теле))
Фотосет очень волнующий получился)) просто вау!
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Наташенька, поздравляю тебя с приобретение рыжей красавицы! Она шикарная, и по фото очень это заметно Словно затмила собой всех предыдущие фотосессии )
vatrushka писал(а):Источник цитаты Виктория божественна и невероятно прекрасна!
Полочки восхитительные
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, Виктория восхитительна!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, очень элегантный наряд получился...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, я зависла.... И подвисла... И... И в полнейшейм восторге от Хлои и ее нового наряда и образа! Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!! Элегантность, утонченность, шик - столько эмоций и дух захватывает... Восторг!!!!!!!!!! И Хлоя такая живая, нежная и аристократичная на фото!!! Браво!!!!!!!!!!!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Наташенька, вау! как же красиво, элегантно, роскошно, но при этом сдержанно! Браво! Особенно нашитым на подол юбкки пайетам! Хлоя очень хороша в этом наряде!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташик, ВАУ!!! образ сложен на 150%!!! Шикааааааарно!!! Я обожаю вот такие пайеточные вещи, вот такой глубокий синий цвет, вот такие клатчи с цепями, обожаю этот твой будуар с банкетками!!! Вааааааааау!!! Я просто пищу от восторга!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сшейте кто-нибудь мне такой наряд , я буду носить его по самым разным поводам и блистать!!!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, у тебя удивительное чувства стиля!
Наряд Хлои очень элегантный и утонченный!
Пусть вдохновение почаще забегает к тебе!
koshka446 писал(а):Источник цитаты Наташа, красотень получилась!
А ещё я очень люблю синий цвет в одежде. А у тебя он такой невероятный!
Luresia писал(а):Источник цитаты Это просто шикарно! Как же красиво, очень нравится ткань. Все вместе смотрится изумительно.
HelenTao писал(а):Источник цитаты Наташа, наряд великолепен!) нравится все - и сочетание цветов, и фасон, и ткань и...паетки!)))
и модель ты выбрала очень удачно!) в этом платье она настоящая светская львица!)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наталья, Хлое, действительно, повезло. Наряд получился элегантный и нарядный.
Васильковый цвет обалденно сочный. Пусть почаще твоё вдохновение радует нас.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Наряд то какой изысканный! Девушку смело можно выпускать на ковровую дорожку
Хлоя все продолжает открываться для меня с новых неожиданных сторон!
Lindi писал(а):Источник цитаты Да, Наташ, прекрасно тебя понимаю, вдохновение штука такая, ловить надо...
но тебе удалось его поймать как следует, наряд у Хлои шикарнейший, и так ей подходит!
А аксессуары то какие))) блеск!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуля, очень люблю твою красивую грустняшку Хлою, а тут она еще и так красиво одета! Определенно, блондинкам идет сочетание синего и бежевого цветов!
Это хорошоо, когда задуманное можно воплотить за один день))
А пайетки, как я их люблю... Все, поеду и куплю пайеточную ткань ))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Я же предпочитаю драные джинсики с мотнюшечкой и кеды.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]