Раз пошли губы к показу, значит и кисти скоро дойдут

Модератор: admin
MarKifay писал(а):Источник цитаты О, так намного лучше! Девчуля теперь не совсем тупенькой кажется))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Раз пошли губы к показу, значит и кисти скоро дойдут
MissYlibka писал(а):Источник цитаты и мне нравится такой вариант губок Клодеттки
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Всё же на заводе дураааацкий цвет для её мейка выбрали (в последнее время очень многие куклы нелепыми губами испорчены)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а у девочки такой потенциалище
Sanika писал(а):Источник цитаты Первый опыт над губами удался. Как уже заметили, Клодетт теперь гораздо симпатичнее.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Североамериканка для коллеги - ооочень красивая! ♥♥♥ Не передать, какая это чудесная кукла, самая милая Годдесс, нежная и естественная!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты однозначно нюдовые губки нааамного лучше, куколка стала боллее живой и естесственной!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне тоже нюдовые губки нравятся больше.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты хорошо, что все же решилась на эту фотосессию. Девчонки, мне кажется, отлично провели время! Портретики такие классные получились!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А на счет отложенных на неопределенный срок фотопроектов - конечно же есть! "Гладиаторы", например, второй год уже пошел...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Какой классный летний фотосет! Девчонки здорово повеселились
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Надо и себе из чего-нибудь придумать бассейн, а вот с купальниками у меня - напряженка
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Одни вот уже почти месяц одеты, ждут, но чего-то я все никак да никак....
ArtAlas писал(а):Источник цитаты да костюмы шить надо! Есть только сапоги да щит.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А времени заняться костюмом нет совсем....
MarKifay писал(а):Источник цитаты надо было приятно-теплую, что этому китайскому тазику будет, ты ж в нем не воду кипятишь
MarKifay писал(а):Источник цитаты Для антуража нужно было зелени какой нибудь понатыкать, типа летний вариант бассейна на заднем дворе)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты ой, моя кошечка, как только я наливаю воду в тазик или ведро, сразу норовит оттуда попить водички (своей мисочки ей мало)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Классный фотопроект! Девушки отлично повеселились! Баскетбольный мяч - это конечно круто! Я покупаю дешевые попрыгунчики, они разной расцветки, вот тебе и куча мячиков! Бассейн для кукол есть, надобно и своих летом окунуть.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ого! А я смотрю, тут девчонки заскучали по лету! Бассейн в тазике это выход. Жаль, что нам, людям, так легко его себе не сообразить в городской квартире
MarKifay писал(а):Источник цитаты Тереза пережила же как то все купания…
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ох, ничего не знаю, нужна зелень и шезлонг, а то как то простенько, не по столичному
HelenTao писал(а):Источник цитаты И Меган очень идет такой образ)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты какой же красивый образ!!!! Как с картинки глянцевого журнала! И кофта, и очки - все в тему! Меган -шикарна!!!!
Утащила пару фото в любовальную папочку
vatrushka писал(а):Источник цитаты Воооу! Только мне кажется, это не плащ, а даже стильное пальто! Смотрится обалденно. Как на живой леди
ArtAlas писал(а):Источник цитаты о, да! Шикарный образ! Меган выглядит потрясающе, очень люблю такой стиль. И эти очки ей очень идут.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень идет Меган это пальто! красивенный фотосет вышел)
Faierie писал(а):Источник цитаты К сожалению, столько всего пропустила, что вряд ли удастся полноценно наверстать, но буду стараться!
Во первых, от души поздравляю с весомым юбилеем. 5 лет-это масштабно!
Порадовалась фотографиям Карла и Интегры, одно удовольствие было про них читать, парочка- просто огонь!
Грейс, Джейн и Кана- очень летние, солнечные образы. Сразу хочется улыбаться, глядя на их наряды.
Неожиданно интересно одежда ЭАХ смотрится на Кенах, особенно здорово Николасу подошло.
В который раз восхищаюсь красоте вашего края! Природа потрясающая!
Особенно понравилась вот эта фотография https://farm1.staticflickr.com/802/3957 ... a1c8_z.jpg
Меган очень идет пальто Сamel
Mikoshi писал(а):Источник цитаты могу сразу сказать - ура твоему отпуску!!!!!!!!!!!!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Глаза разбегаются, не знаю, что пересматривать. Нет, знаю - Меган! Тут все ты и сама понимаешь.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Афина - прирожденная путешественница, прям вот ее стиль, ее образ, ее характер. От фото веет простором и свежим ветром!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Бассейн повеселил: вот если что-то хочется, то обязательно получится. Так и девчата: решили отдохнуть в бассейне, вот и отдохнули.))) А ушастые-хвостатые только носом в "бассейн" ткнулись?
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты ну девочки результативно в бассейне повесилились, классные фотографии!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Из отложенных фотосессий мечта хотябы показать всех что есть, но жизнь вносит свои коррективы, вот пока времери нет соверешенно((.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ну Меган это Меган, у тебя я ее впервые увидела и влюбилась, так и остается до сих пор любимицей, а уж в таком наряде она вообще неотразима, образ ее на 100%!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей