Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 12 июн 2015, 13:39

AlexisSkinner, очень многогранная :twisted:

А у нас продолжение банкета :mrgreen:
Изображение

На этот раз сфоткала не только процесс, но и боевые травмы :evil:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Anmire 08 май 2016, 18:41, всего редактировалось 4 раза.

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 12 июн 2015, 14:58

Оххх, давно я тут не проявлялась :oops: одно время читала из кустов, потом месяца полтора не было возможности читать. Сейчас перечитала всё пропущенное. Ухххх, как переживательно!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 июн 2015, 15:07

Anmire, да, острые, однако, зубки

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2015, 15:19

Caroline_and_K, матерь годская! :mrgreen: Вот это сюрприз так сюрприз :shock: :o :mrgreen:
С возвращением поздравлять, или опять в кусты пойдешь? :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2015, 15:21

margor, да крокодил самый натуральный! :twisted:

Caroline_and_K
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Caroline_and_K » 12 июн 2015, 15:32

Anmire писал(а):Caroline_and_K, матерь годская! :mrgreen: Вот это сюрприз так сюрприз :shock: :o :mrgreen:
С возвращением поздравлять, или опять в кусты пойдешь? :D

Ыть))) Надеюсь в обморок никто больше не упал?)))) Поздравлять, в кусты больше уходить не собираюсь :lol: может не каждый раз смогу комментировать, но не реже чем через эпизод :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2015, 15:50

Caroline_and_K, тогда поздравляю с возвращением! Мы очень рады :D
Ты сама, наверно, в обморок свалилась от количества новеньких? :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 июн 2015, 17:43

Кровожадный зажиратель! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2015, 17:44

Mansy, вот точно! :twisted: :mrgreen:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 12 июн 2015, 17:57

Ох и любит он тебя... погрызть :mrgreen:
"Терпи, хозяйка, любовь мою жесткую" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2015, 18:00

Веста, вот так и живем. Это теперь дня на два. Ну, сама виновата, нефиг было за морду хватать :roll:

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 12 июн 2015, 18:01

Поздравляю с новенькими - нереально хороши! Особенно Фиби понравилась - я от неё без ума! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2015, 18:06

nastja8508, спасибо большое! Фиби прелесть, только надо ее теперь во что-то обрядить. Джинсы надо, балетки, футболку с толстовкой... Девочка всё же не маленькая уже, в платьица с оборочками не нарядить. А то я накрутила бы ей из кружев что-нибудь :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2015, 21:32

Пенсия пенсией, но до свадеб надо уложиться с произошедшими ранее событиями. Поэтому, вопреки всему, выкладываю кино. Будем считать это торжественной встречей с оркестром великой прогульщицы, вернувшейся в ряды читателей :mrgreen:

От автора: 2 декабря. Нью-Йорк.
- "Не то. Все не то" - Лили чуть не плакала, выходя из очередного свадебного бутика.
- "Найдется твое платье. Обязательно найдется!" - ободряюще улыбнулась Ками - "Времени до свадьбы много"
- "Ты еще в два места записана на сегодня" - добавила Эмма - "Это не широко известные дизайнеры, но у них очень милые платья"

Изображение

- "Я не хочу милое платье, я хочу свое! Пусть оно хоть дома на коленке будет сшито вообще никому не известным человеком!" - Лили все таки расплакалась.
- "Не надо плакать" - Ками крепко обняла ее - "У нас такое приятное дело, а ты плакать вздумала. Совсем с ума сошла?"
Лили кивнула.
- "Давай попросим Кристину позвонить Рафу Симонсу" - предложила Ками - "Она хоть и актриса теперь, но всё равно остается лицом Dior. Помнишь, как быстро он понял, что я хочу?"
- "Нет, это неудобно" - тяжело вздохнула Лили - "Просить Кристину организовать свадебное платье для девушки, которая увела у нее любимого... Вдруг я обижу ее? Я не хочу!"
- "Да какие тут могут быть обиды?" - удивилась Ками - "Кристина рада будет помочь. Их отношения с Алексом в далеком прошлом, и она давно счастлива с Феликсом. У тебя есть ее телефон?"
Лили отрицательно покачала головой.

Изображение

- "Я позвоню" - Ками достала телефон и выбрала в контактах номер Кристины.

- "Привет, Ками!" - радостно ответила Кристина - "Вы уже в Нью-Йорке?"
- "Привет!" - улыбнулась Ками - "Да, мы вчера вечером прилетели"
- "Приедете к нам в гости?" - с надеждой спросила Кристина - "Мы были бы очень рады. Дом большой, мы без проблем разместим всех"
- "Я бы с радостью! Очень хочется увидеть тебя и Феликса. К тому же я еще ни разу не была в Лос-Анджелесе" - Ками даже не поняла, что у нее случайно проскользнуло очередное воспоминание о своем прошлом - "Уверена, и остальные захотят приехать. Обязательно обсудим твое приглашение за ужином через пару часов. Крис, у меня просьба... Поговоришь с Лили? Она рядом"
- "С Лили? Да, конечно поговорю" - Кристина насторожилась, испугавшись, что Лили с Алексом поссорились, и у Лили к ней какие-то вопросы или даже претензии.
- "Передаю ей телефон" - сообщила Ками и впихнула телефон в руку Лили.
- "Привет, Кристина" - робко поздоровалась Лили, сильно краснея.
Ками и Эмма переглянулись, покачали головами, закатив глаза, и тихонько рассмеялись.
- "Привет, Лили. Как дела?" - осторожно поинтересовалась Кристина.
- "В целом все прекрасно, но прямо сейчас дела не очень" - призналась Лили - "Я не могу найти свадебное платье. И в России искала, и в Париже, и здесь с утра пересмотрела наверно сотню платьев... Все не то!" - она всхлипнула - "Ты... могла бы... позвонить..."
- "Рафу Симонсу!" - с энтузиазмом закончила за нее Кристина - "Конечно! Как я сама не догадалась предложить?! Он, и только он должен быть автором твоего платья! Ты сразишь Алекса наповал! Я перезвоню вам через несколько минут, ждите!" - она прервала разговор.

- "Она что... Бросила трубку?" - недоверчиво нахмурилась Ками.

Изображение

- "Кристина поняла меня с полуфразы и бросилась звонить дизайнеру" - сияющая улыбка озарила лицо Лили - "Ждем ее звонка"
Ждать им пришлось недолго, телефон Ками ожил меньше, чем через пять минут.
- "Отвечай сразу ты" - Ками снова отдала телефон Лили.

- "Это Лили" - пояснила она, приняв вызов.
- "Принцесса, все вообще шикарно!" - Кристина неосознанно обратилась к Лили так, как всегда называл ее Алекс - "Раф помнит тебя, и у него уже есть для тебя платье!"
- "Как это?" - не поняла Лили.
- "Он не сомневался, что тебе самой скоро понадобится свадебное платье, и нарисовал его еще в ту вашу встречу, когда создавал платье для Ками. Он ждал тебя. Очень надеялся, что ты придешь за этим платьем"
- "Оооооох" - Лили не верила собственным ушам.
- "Его интересует только, не изменились ли у тебя параметры фигуры. Если розовое платье и сейчас сидит на тебе как тогда, то ему даже мерки твои не нужны, чтобы сшить пробник" - сообщила Кристина.
- "Я больше не надевала розовое платье, так что не знаю... Но я занимаюсь йогой, и нисколько не поправилась. Вся одежда сидит на мне также, как сидела раньше"
- "Позвони ему, обсудите все сами. Он ждет звонка, чтобы узнать, куда тебе выслать эскиз платья, и договориться о встрече для примерки пробника. Его номер сброшу в сообщении"
- "Спасибо, Кристина! Ты так помогла мне!" - Лили обязательно расцеловала бы ее, если бы могла дотянуться. Она не сомневалась, что в эскизе увидит именно то, что ищет.
- "Рада была помочь. Мне уже не терпится увидеть, как Алекс рухнет в обморок у алтаря" - веселилась Кристина.
- "Ой... Тогда, пожалуй, я не буду звонить Рафу Симонсу, а куплю что-нибудь попроще. Только обморока жениха у алтаря мне не хватало в день свадьбы" - рассмеялась Лили.

Изображение

- "Да он по-любому рухнет, даже если ты в ситцевом сарафанчике появишься" - Кристина от души подтрунивала над бывшим возлюбленным - "Так что срази его все таки шедевром от Dior. И сама покрасуешься, и Алексу не придется объяснять людям, почему он нае... навернулся"
- "Кристина!" - Лили расхохотались до слез.
- "Лили, я бы с удовольствием еще поболтала с тобой, но мне пора бежать. У нас озвучка фильма полным ходом" - сообщила Кристина.
- "Беги, конечно" - понимающе улыбнулась Лили - "Спасибо еще раз за помощь! Ты меня просто спасла! Не знаю, как тебя благодарить"
- "Считай это моим извинением за желание сделать с тобой множество нехороших вещей, с которым я приехала в дом Марты" - в голосе Кристины слышалось явное смущение - "Я знаю, что ты тогда все поняла... И мне очень стыдно за свои мысли и намерения"
- "Ты компенсировала это с лихвой! Что было, осталось в прошлом" - улыбнулась Лили.
- "Надеюсь, вы заедете к нам в гости? Я сказала Ками, что приглашаю всех" - сообщила Кристина.
- "Обязательно! Ты ведь должна увидеть эскиз платья" - Лили растерла в порошок даже те мелкие камушки, которые еще могли остаться от прежней стены между ними.
- "Оооооооооооооо!" - Кристина даже прослезилась от такого доверия.
- "До встречи, Кристина" - Лили не хотела отвлекать ее от работы.
- "До встречи!" - радостно подтвердила Кристина - "Номер Рафа сейчас напишу"

- "Иииии?" - Ками с нескрываемым любопытством ждала подробностей.

Изображение

- "У дизайнера уже готов эскиз платья для меня. Он ждет звонка, чтобы выслать мне эскиз и договориться о встрече"
- "Звони!" - в один голос завопили Ками и Эмма, напугав случайных прохожих.
- "Да нет у меня еще его телефона!" - Лили заорала ничуть не тише, оправдываясь за свою якобы медлительность.
- "О, уже есть!" - она немедленно ткнула в номер, полученный в сообщении от Кристины.
Напряженное лицо сразу озарилось довольной улыбкой, как только собеседник ответил на звонок. Поглощенная важным разговором, Лили даже не замечала, что кружится в вальсе на потеху все тем же случайным прохожим. Ками с Эммой уже вообще откровенно ржали.
Через несколько минут Лили, увидев присланный эскиз, рыдала в голос, усевшись прямо на лестницу бутика, из которого вышла чуть раньше. Кудесник-дизайнер с ходу разглядел ее душу и изобразил в виде восхитительного платья.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 08 май 2016, 18:44, всего редактировалось 2 раза.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 июн 2015, 21:44

Anmire, как замечательно получилось с платьем!!! я очень-очень рада за Лили и от души поздравляю ее с тем, что она после долгих поисков нашла свое платье! я уверена, что это будет умопомрачительный шедевр! :D

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 12 июн 2015, 21:45

Эх, азарт предсвадебных приготовлений, как же это здорво :) Лили в малиновом меня тогла сразила наповал, наверняка е свадебное платье будет не менее эффектным :D
Какие девчата все красивые! От Эммы особенно под впечатлением, всегда всматриваюсь в это аристократическое лицо :oops: А Лили на первом фото и правда расплакаться готова!
Девчата, идите скорее в гости к Кристине, мы по ний с Феликсом тоже соскучились :wink:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 12 июн 2015, 21:54

Аня, я сама рыдаю - так трогательно!!! У Лили будет самое красивое платье! Скорее бы уже свадьба, чтобы посмотреть)))
Порадовала так порадовала ты меня такой замечательной продой))) Камишка, Лили, Эмма - все мои любимицы! Я балдею!)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2015, 21:56

margor, у Лили просто камень с души. Она бы прямо сейчас в Париж рванула на примерку, но придется еще немного в Нью-Йорке побыть и в Лос-Анджелес в гости слетать :D
Платье у нее... Сама бы в таком замуж пошла. Врочем, у всех моих девчонок были такие, в которых сама бы пошла. А с Мартой у нас вообще почти одинаковые платья были :mrgreen:

AnnaRi, мы с Лили вполне серьезно волнуемся за устойчивость Алекса. Наверно всё же рухнет у алтаря :mrgreen:
Эмма мне самой очень нравится, ее хочется разглядывать :oops:
Лили у нас вообще одна из главных "актрис" (в плане выдачи эмоций на съемках).
Боюсь, эпизод визита в Лос-Анджелес останется за кадром, но Кристина и Феликс скоро покажутся на свадьбе ЛилиАлекса, а потом про них будет несколько эпизодов, так как они приедут на съемку к Ларсу (делать промо-фото к премьере фильма) :P

Веста, для самой Лили оно безусловно будет самым красивым :)
До свадьбы совсем мало времени. Я уже одежду всю подготовила, аксессуары, обувь. В прошлые свадьбы все это делалось в процессе съемок, много времени теряла. Теперь готовлю заранее :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 12 июн 2015, 22:06

Anmire, ты умница большая, шутка ли - столько свадеб организовать!
Скрытый контент: показать
вот бы подсмотреть/почитать/подслушать/ за процессом! :oops: Даешь мастер-класс по свадебной организации! :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 июн 2015, 22:07

у бедной Лили прямо вселенская тоска в глазах. тем радостнее, что платье все-таки нашлось :D
и не просто нашлось, а ждало именно ее. Кристине отдельное спасибо за участие :)
а Алекса, когда он соберется упасть в обморок от восторга у алтаря, пусть ловят друзья жениха :mrgreen: чтоб без травм :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2015, 22:33

Веста, а я как-то рассказывала о процессе. Вроде бы после самой первой свадьбы.
Если вкратце, то на подготовку уходит примерно полгода, чтобы купить вечерние платья девчонкам. И свадебное платье, конечно, нужно найти именно то самое. Можно и быстрей в плане шмоток сообразить, если есть большая заначка и не жалко ее сразу распотрошить. Потому что сумма на одежду получается нефиговая от слова вообще. Я после свадьбы КамиДэя подсчитала, лучше бы не считала. Это человеческую свадьбу можно справить :mrgreen:
Далее нужен план - что за чем идет, потому что во время съемки без плана что-то забудется. К тому же обязательно будут пердимонокли во время съемок (как Ви и Макс, например, отожгли в свое время), и после них уже ничего не соображаешь. Так что план обязателен.
Теперь я также подготовила план аутфитов - что и кому надевать, и где это лежит (в прошлые разы не делала этого, и приходилось рыться в поисках, терялось драгоценное время).
Ну а далее уже сами съемки в день свадьбы. Четко по плану - снарядить нужных гавриков, отснять, отставить, и так далее вплоть до жениха и невесты. А затем обработка 600-700 фото :twisted:
Звучит чудовищно, но меня прет это делать :lol: В этот раз у меня полный экстрим - население увеличилось более, чем в двое с прошлых свадеб :shock: :mrgreen:

Demetria, Лили очень переживала из-за платья.
Кристине давно хотелось подружился с Лили, и она с радостью помогла :)
Алексу самому придется друзей ловить - их девчонки/жены первыми пойдут :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 июн 2015, 22:37

Хочу увидеть платье!!! Весёлая прода получилась, посмеялась вместе с девчонками!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2015, 22:39

Mansy, 27 июня :mrgreen:
Девчонки-то ржали, а Лили пореветь успела и от горя и от радости :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 июн 2015, 22:41

Anmire, Понятное дело, у неё же свадьба с любимым человеком! Надо быть самой красивой девушкой в мире! У неё такая моська выразительная, просто чудо!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 12 июн 2015, 22:42

Какая милая серия! Читала и улыбалась, девочки просто прелесть!
Ну и как же Лили могла найти своё платье, когда оно уже практически ждёт её у Диора :D
И хотела уже взвыть дурным голосом, что хочу скорее увидеть это чудо, а потом вспомнила, что видела :mrgreen: :roll: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2015, 22:50

Mansy, я обожаю ее :oops:

Drose, девчонки у нас вечно хоть что-нибудь, но отожгут :D
Ты чего контору палишь? :mrgreen: На всякий случай сразу предупреждаю, что больше никому не покажу до 27 июня :twisted:

AnnaRi
Кукольник-фанат

Сообщение AnnaRi » 12 июн 2015, 22:57

Ну что поделаешь, если Drose у Dior работает :mrgreen: пользуясь таким служебным положением, я бы тоже на платье посмотрела одним глазком :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июн 2015, 22:59

AnnaRi, ржууууууууу :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 12 июн 2015, 23:04

:lol: :lol: :lol: :lol: AnnaRi, близка к истине 8) :lol:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 12 июн 2015, 23:52

А-ань, а я забыла, до какого числа фотки гостей присылать? Или уже всё, поздняк метаться?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»