А вот и мы - поздравлять пришли)

Модератор: admin
AmeliK писал(а):Я отправлю кому угодно . Но Настюне оч хочу
Amelia Dragoness писал(а):С 600-й!)))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[ Изображение ]
А вот и мы - поздравлять пришли)Томмииииии......[ Изображение ]
[ Изображение ]
ribonka писал(а):Настюш, столько всего нового - рокеры, украшения, розовые штанишки! Рокерский фото-сет потрясающий. Дэн этакий рокер-романтик, Томас конечно по-круче будет, а Ивонн, ну она настоящая рокерша. Научит парней как надо родину любить!
ribonka писал(а):Тизер удивительно хороша.
Peruniza писал(а):Настенька! От всей души поздравляю с очередным юбилеем! Пусть темка твоя цветёт и процветает и дальше!
Peruniza писал(а):В обмене подарками тоже с удовольствием поучаствую. С радостью одарю тебя...Или ты уже 6 своих набрала?
Helly писал(а):Ееееееееееееееее!!!! 600-сотый!!!
Helly писал(а):Настюшка, желаю вам не останавливаться на достигнутом и расти, расти, расти...Любим безумно!
Русалочка писал(а):Настюш, я рада, что тебе понравилось мое лаконичное поздравление и бородатый анекдотик.
Русалочка писал(а):По поводу подарков - отличная идея!Но для этого все-таки надо получше знать всю компанию. Я охотно поучаствую, но так как лучшего всего я знаю все-таки тебя, то и подарочек вышлю тебе, хорошо?
Darya Eberle писал(а):Пряздрявляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ничего себе как быстро темка растет у Настюши!!! А я знаю секрет - тут добрая, веселая и приятная обстановка, вот поэтому все так любят сюда приходить=) Поздравляю вас, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Darya Eberle писал(а):Я тожа хочу подарки Настюше слать, мои девочки уже придумывают сюрприз=) =)
Nadine Gomes писал(а):Настюша, поздравляю с юбилеем!
Ты у нас, можно сказать, мировые рекорды ставишь!
adelina писал(а):ой какие труселечки)))))))))) красотища какая! самой бы такие)))))))
Black_Rose писал(а):С юбилеем!
Black_Rose писал(а):Эх.... не дружу я с почтой, но ради такого случая можно и пересмотреть своё отношение. До какого числа срок подачи заявок? Как я понимаю, в первую неделю августа мы уже отправляем? Если в ближайшие дни будет всё нормально с вдохновением, думаю, смогу поучаствовать.
Если мне, Сонь, то ты второй номер к обмену подарками![]()
AmeliK писал(а):Усё . Номер два:) . Кинешь адресок в личку ?
sofika писал(а):ооо!:)Поздравлям!:DЕто уже роман в трех томах писать можно будет с 600 страниц то!!!Шастя вам и много много много кукел!!!
sofika писал(а):А можно я буду номер 6 с подарком?
Aliedora писал(а):Томася в труселях просто крутбл) хорошенький,просто прелесть, особенно розовые в сердечку понравились)Приветы и поцелуи Зайчику)
Gellochka писал(а):Настюшка, солнышко, поздравляю тебя с шестисотой страничкой))![]()
![]()
Желаю, чтобы твоя темка всегда оставалась такой же открытой, доброй и позитивной, я уверена, что так и будет, ибо у такого замечательного человечка по другому быть и не может
![]()
Gellochka писал(а):По поводу подарочков, то я бы с радостью прислала бы тебе сюрприз, но места подарочные заняты уже))) Но я все равно поучаствую, мне нужно тебе в личке сказать, кому я подарок сделаю или тут?
Black_Rose писал(а):Извини, сразу не ответила тебе, отрубилась и уснула. Я примерно знаю, что тебе подарить, очень надеюсь, что успею сделать.
PaOla писал(а): а мы заглянули в гости !!!
PaOla писал(а):Поздравляем с юбилеем темки !!!
Естессно)) Усе сейчас сделаю и обсудим как и что))![]()
Nastyshka писал(а):Все окей, Ольк?![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]