Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение Mikoshi » 03 дек 2016, 22:54

HelenTao, ну вот как-то так... :roll: :wink:

MariDa, спасибо, Машенька!!!!!)))) Немного о свитере: пересматривая фото и размышляя на эту тему, поняла, что если бы удалось купить пару для Ноэль, то именно ей и достался бы свитер, но увы, пока не получается, да и Кай в нем очень хорош.)))
Посылки - это отдельная история, которая иногда столько нервов выносит.... :icon_e_surprised: Неделю почти не заглядываю в интернет, а уж почтовый ящик вообще не открывала. Зашла сегодня, а там сообщение с али, что продавец продлил защиту - с ужасом думаю, что это была за посылка, что продавец сам продлил срок получения денег (само письмо еще не читала). :shock:

venerka09, спасибо, Оленька!)))
Бедные наши кукломужчины, и чего только они от своих дам не терпят

О, да!! Достается им по полной! Ну так... сами же выбирали дам, вот пусть и терпят. :icon_e_wink:
Качество Мателл зависит от выпуска: есть очень даже приличные вещи в бюджетном варианте, а есть неприятное нечто у коллекционок. Конкретно эти платья - вполне приличные, без брака.)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

С опозданием, но все-таки отчет =)))

Сообщение Mikoshi » 11 дек 2016, 22:49

Всем доброго времени суток!

По технически-семейно-рабочим причинам выпадаю из «эфира». :(
Думаю, на форуме уже все участники свадьбы госпожи Патриции Морр отчитались о прошедшем. Мы с моими кукложителями с опозданием, но тоже коротко отчитываемся об участии. :oops: Заодно похвастаемся новоприобретенным набором от сильваников «Блинчики». :mrgreen: )))
На свадьбу отправились Мона с Раулем. Компанию им неожиданно решила составить Ноэль. Почему? Кажется, кого-то потянуло на приключения. И приключения не заставили себя ждать.
Первое приключение случилось сразу: Рауль решил опробовать свои силы в телепортации и… И промахнулся – компания очутилась в заснеженном лесу.
ИзображениеDSC_1769 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1785 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1793 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1812 by Natali Mikoshi, on Flickr
К счастью, лес оказался близ замка, и вскорости компания все-таки попала на праздник:
ИзображениеDSC_1815 by Natali Mikoshi, on Flickr
Дамы и кавалеры гуляли отдельно. Мона и Ноэль долго отогревались после вынужденной "прогулки":
ИзображениеDSC_1820 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1847 by Natali Mikoshi, on Flickr

А вот приключение второе случилось ночью. Ну, как случилось? Ноэль перед сном неосмотрительно пожелала всем известное «На новом месте приснись жених невесте». :roll: В итоге Ноэль наснилось всякого… О чем за утренним чаем она и рассказала Моне.
ИзображениеDSC_2003 by Natali Mikoshi, on Flickr
-И как? Приснилось? – полюбопытствовала Мона, грея ладони о чашку.
ИзображениеDSC_2007 by Natali Mikoshi, on Flickr
-Приснилось… Мне такое приснилось: сперва какая-то белая пена. Потом птицы какие-то летали. Кажется, чайки. Потом гигантские чудища: вроде бы киты, но будто доисторические. Или из фильмов-ужасов? Потом были танцующие морские коньки, которые в конце танца почему-то превратились в нахально подмигивающих морских звезд. Только под утро как-то все успокоилось и снилось море, просто море: теплое, ласковое и прозрачное, - поделилась Ноэль, забыв о блинчиках, чае и сливках.
ИзображениеDSC_2008 by Natali Mikoshi, on Flickr
-Хм... Странный сон, очень странный, - задумалась Мона: были у нее некоторые подозрения о приснившемся подруге, но поделиться этими самыми подозрениями еще время не пришло.

К счастью, сама церемония прошла без приключений для моих кукложителей. Разве что дамы были тронуты до глубины души торжественностью и трогательностью свадьбы. На самом деле и Рауль расчувствовался, но не стал сознаваться. :roll:
ИзображениеDSC_1860 by Natali Mikoshi, on Flickr

Ну и напоследок – фото того самого набора от сильваников, точнее его большей части: блинчики, «украшения» (джем и взбитые сливки), чайник, молочник и немного посуды.
ИзображениеDSC_2013 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_2014 by Natali Mikoshi, on Flickr
Не поняла только одного: почему комплекты разные? В том смысле, что один набор (чашка, блюдце, тарелка) розовый, второй – голубой. :|

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 11 дек 2016, 23:29

Наташенька, какое чудное приключение! А девочки-то какие спокойные - ни одна не упрекнула Рауля, хотя... может прогулка по зимнему лесу им пошла на пользу.
Свадьба - очень трогательный момент, вся компашка такая торжественная и в предслёзном состоянии от восторга. Чувствую, что это торжество очень всем понравилось. Так жаль, что жених так и не приснился...
Разные цветом комплекты наверно потому, что это " дизайнерская задумка". :lol: :lol: :lol:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 дек 2016, 01:11

venerka09, спасибо, Оленька!)) Упрекать особо девчата не стали - Рауль и сам себя готов был придушить за то, что так своих дам подвел.)))
Сон получился с намеком, который (я оооочень на это надеюсь!!! :oops: ) удастся воплотить в жизнь в следующем году. :roll:
это " дизайнерская задумка"

Полет дизайнерской фантазии мне и не понять: чайник - желтый, молочник - белый, тарелки/чашки - розовые и голубые. Хорошо еще вилки и ножи - "условно-серебристые", типа "металл". :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 дек 2016, 12:47

Mikoshi писал(а):Источник цитаты сперва какая-то белая пена. Потом птицы какие-то летали. Кажется, чайки. Потом гигантские чудища: вроде бы киты, но будто доисторические. Или из фильмов-ужасов? Потом были танцующие морские коньки, которые в конце танца почему-то превратились в нахально подмигивающих морских звезд. Только под утро как-то все успокоилось и снилось море

о, как я Ноэль понимаю, мне порой такая шизофрения снится по ночам :mrgreen:
интересно, все же, к чему ей это все снилось!)
вот от этого фото я прям балдею!) какие они все у тебя красивые и нарядные!)
https://www.flickr.com/photos/147840429@N03/31202241330/

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 дек 2016, 14:41

Mikoshi, Наташик, мои девчата были очень рады повстречать твою троицу на свадьбе! :wink:
Набор для Сильванчиков оооооооочень классный!
Mikoshi писал(а):почему комплекты разные? В том смысле, что один набор (чашка, блюдце, тарелка) розовый, второй – голубой. :|
Производители намекают: "купи второй набор и получи 2 небольших сервизика!" :P

Скрытый контент: показать
Наташ, у меня к тебе есть огромная просьба! Помню ты хотела опивоталить Ноэль... если донор для неё найдётся, можешь мне маякнуть? я бы купила у тебя её модельное тело :oops: :oops: :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 дек 2016, 15:40

Наташик, еще раз с удовольствием полюбовалась на твою троицу! Утреннее чаепитие такое красивое! Какие комплектики на девушках - загляденье! А розовый от кого? И очень интересно, что значат сны Ноэль :roll: :)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 дек 2016, 22:44

HelenTao, спасибо, Леночка! Мы старались быть нарядными, все-таки событие немаловажное было: и брачующиеся необычные, и гости не абы кто, так что старались держать марку. 8) ))
Говорят, что сны – это отражение реальности. Иногда становится страшно от этого отражения, прямь оторопь берет. :icon_e_surprised: Хорошо, что такие сны нечасто вижу... И надеюсь воплотить сон Ноэль не в страх, а в нечто хорошее и доброе. :roll: )))

MissYlibka, Юленька, спасибо! Нам тоже было очень приятно увидеть знакомые лица.)))
О намеках производителей: что-то слишком часто они на это намекают – вспомнилось, что другой набор, с которым показывались Кат и Ноэль (пижамное утро), тоже с разноцветной посудой.
Юль, если удастся пересадить Ноэль на пивотальное тело, то обязательно напишу.))))

Fibella, Надюш, тебе спасибо за приглашение – такой повод поэкспериментировать, причем не только Раулю.)) Розовый – от Барби по мультфильму «Щелкунчик». Там фактически ночнушка с панталонами. Кулен был давно, да вот повода обновить не было.))
Сны Ноэль – часть далеко идущих планов, на исполнение которых я очень и очень надеюсь. :roll: )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 дек 2016, 22:53

А, спасибо за ответ)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 дек 2016, 22:57

Спасибо за ответ, Наташенька)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 дек 2016, 23:00

Ууп-с! Дубль с этими непонятками насчет зависших комментов... Сорри!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 дек 2016, 23:15

Fibella, отходила от компа, заглянула в почту, а там... Чего-то форум глюканул - по несколько уведомлений из каждой обновленной темы прислал. :shock: :shock: :shock: Непонятки - это ты верно сказала.)))
Так надеялась купить пару Ноэль до НГ, но увы, не получается. :cry:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 дек 2016, 12:36

Mikoshi писал(а):Источник цитаты надеюсь воплотить сон Ноэль не в страх, а в нечто хорошее и доброе

это было бы замечательно!)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 дек 2016, 23:04

HelenTao, жаль, что воплощение откладывается на следующий год. :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 15 дек 2016, 13:53

Наташенька, замечательный отчет! Любуюсь твоими Маковками, и еще в таких интересных нарядах!
Отличный наборчик от Сильванчиков, но я почему-то подумала, что это оладьи :roll:
Рауль шикарен в костюме 8) 8) 8)
Наташа, спасибо за предложение о ссылке, но мы уже отсняли День рождения Челси :roll: . Но, кстати, мне девочки говорили, что настоящие маленькие шарики иногда в киосках продаются!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 дек 2016, 21:20

https://c6.staticflickr.com/1/716/31458 ... ae4d_z.jpg - как красиво! Чудесный кадр!
https://c3.staticflickr.com/1/634/31536 ... e998_z.jpg - какое трио! Ух! :D
https://c5.staticflickr.com/1/221/31427 ... 0e8a_z.jpg - ай да леди 8)
Набор от сильваников премилый! Сон Ноэль очень напугал 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 дек 2016, 22:11

Dragonfly, Машенька, спасибо!))) Да, леди у меня такие - нежные и мягкие, но с титановым стержнем. :roll:
Сон сумбурный и путаный, но надеюсь, у меня получится воплотить этот сон в хорошую сторону в следующем году.)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Готовимся к Новому году!=))

Сообщение Mikoshi » 18 дек 2016, 22:21

До Нового года - уже рукой подать! А потому мои кукложители активно занялись подготовкой к любимому всеми празднику: поставили елки, нарядили их и всерьез озаботились подарками - часть уже готова и ждет упаковки, а часть даже не придумана!
Собственно новогодние приготовления полным ходом идут в Большой гостиной:
ИзображениеDSC_2026 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_2048 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_2046 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_2050 by Natali Mikoshi, on Flickr
Главными по тарелочкам по украшению назначены Кат и Кай:
ИзображениеDSC_2029 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_2060 by Natali Mikoshi, on Flickr
И в "доме" Алисы и Лизы:
ИзображениеDSC_2069 by Natali Mikoshi, on Flickr
А вот в доме семейства Вэллис временное затишье: игрушки собраны, бусы выбраны, но... елочки пока нет - семейство затребовало себе отдельную новогоднюю красавицу, которую пока еще ищем. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 дек 2016, 22:50

Какая красота, Наташ! Такая сразу зимняя праздничная атмосфера! Смотрю и улыбаюсь))) Кат с Каем отлично справляются))) А Мона, смотрю, им что-то вещает из объятий второй половины)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 18 дек 2016, 22:56

Mikoshi, Как уютно у твоих кукложителей и все такое настоящее. Елочки такие классные, а игрушке и украшения просто прелесть.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 дек 2016, 23:01

Fibella, спасибо, Надюш!))) Мона - контролирует процесс! :!: И пытается объяснить Раулю, что ей хочется тоже поучаствовать в украшении. А Рауль не отпускает и согревает объятиями, поскольку платье на Моне легкое, кофту к нему не подобрали. :roll:
И атмосфера праздника уже уверенно шагает в дом: в течение недели ставились кукольные елки, а сегодня купили большую живую сосну для дома! Еще не поставили, но несколько веточек занесли в дом, и по комнатам плывет аромат хвои, создавая ту самую атмосферу праздника. :oops:

Sapfira Laory, спасибо, Крис!))) Новый год - один из самых любимых праздником, поэтому и куклам хочется сделать его настоящим. :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 дек 2016, 11:58

у вас прямо всем миром ребята к празднику готовятся!) здорово!)
меня умилили фигурки на комодике, а еще стремянка!) такая прелесть!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А вот в доме семейства Вэллис временное затишье: игрушки собраны, бусы выбраны, но... елочки пока нет - семейство затребовало себе отдельную новогоднюю красавицу, которую пока еще ищем.

как я тебя понимаю!) мне самой порой хотя бы еще одну ёлочку прикупить хочется!)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 19 дек 2016, 12:24

Натулечка)) Сколько у тебя всего новенького!!! Я тоже выпадаю периодически из эфира, в этот раз на три месяца) Бывает) Но иногда заглядываю в любимые темки))
Какие истории у тебя классные!! И обновочки у девочек шикарные) И сами девочки тоже) И мальчики - вообще сердца покорили) Елочка такая натуральная, ребята красиво ее украсили) Скоро шампанское у них там рекой будет литься) Сервиз такой милашный) Иногда заглядываюсь на них, но бью по рукам, у меня сейчас жесткий режим самоконтроля)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 дек 2016, 21:37

HelenTao, Леночка, спасибо!)) Фигурки - собрались случайно: покупались для декора дома в разное время, но в воскресенье поняла, что именно на этот комод они станут идеально. Заодно и фикспрайсовское конфетти пригодилось в роли гирлянды на комод.))) Стремянка сделана собственнолапно (а потому еле держится) из лестниц, купленных в магазинчике для художников. :oops:
мне самой порой хотя бы еще одну ёлочку прикупить хочется!

Вот и мне хочется, но цены пока кусаются. :icon_e_sad:

mjinna2, спасибо, Инночка! Эфир - это такое дело... Так что ничего страшного, главное - что заглядываешь!!!!
Мальчики и меня в этом году радовали: поддерживали все наши с дамами приключения, терпеливо сносили фотосессии и даже делились сокровенным. Любуюсь ими и страдаю: пару для Ноэль уже определила, но мне еще и Кью запал в душу. А просто так поселить не получится - обязательно начну искать ему пару, а это уже перебор. :oops:
Инночка, наборы сильваников - радость и боль: они такие классные, но цены на них... :evil: Если бы не существенная скидка, на которую совершенно случайно попала, то так бы и облизовалась на него. :roll:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 19 дек 2016, 22:12

Натали! Какая милая диорама! Сколько близких и родных собралось вместе. Какие чудесные вкусняшки и украшения - особенно в восторге от украшений. Такая миниатюрная гирлянда... Кат и Кай - видно, как она волнуется, а он мило мущён. Видимо, не привык к такому количеству людей( кукол) или просто ему хочется нового года тет-а-тет с Кат... очень романтичное фото с ними!
натали, а откуда у тебя такие чудные креслица?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 19 дек 2016, 22:28

venerka09, спасибо, Оленька!))) Украшения собирались в течение года, точнее половина (шарики и колокольчики) были куплены на прошлый НГ, а начиная с лета, в магазинчике рукоделия рядом с работой и ближайшем канцелярском покупалось остальное. Вот такие мы заблаговременно запасливые оказались. :lol: Гирлянда сделана из конфетти, купленного в Фикспрайсе. "Дождик" оттуда же.))
ему хочется нового года тет-а-тет с Кат

Вот это вполне вероятно. :roll:
Ольчик, кресла - это шкатулки, купленные еще в начале года в посудном магазине: ездили с сестрой за подарками, заглянули в один из посудных магазинов, а их как раз на полки выставляли. Плюс "вкусная" цена - уйти без покупки было не вариант. :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 дек 2016, 11:41

А ведь правда скоро НГ :) Как у вас мило и празднично!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 29 дек 2016, 23:45

Dragonfly, спасибо, Машенька!))) Стараемся поднять сами себе настроение: хочется чуда, так что активно чудим. :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Предновогоднее итоговое или С наступающим 2017!

Сообщение Mikoshi » 30 дек 2016, 00:17

Конец года, как и у большинства людей на планете, ознаменовался рабочим авралом, уборочным дурдомом, ну и прочими сопутствующими прелестями. В общем, все как у всех.)))
На прошедших выходных удалось по очень приятственной цене купить елочку для семейства Вэллис, а также выяснить о любви Софи к головным уборам - Совушка с большим удовольствием переехала на полку к подруге Элли. :roll:
ИзображениеDSC_2083 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_2087 by Natali Mikoshi, on Flickr
И домашняя елочка, точнее живая сосна заняла свое традиционное место и заиграла шарами и гирляндами:
ИзображениеDSC_2111 by Natali Mikoshi, on Flickr

И раз уж дело идет к концу 2016 года (еще бы не концу, когда до Нового года уже рукой подать!), то самое время подвести итоги уходящего года. :roll: Итак...
1.Кукла года в личной коллекции: сразу две дамы, но поскольку они сестры, то всех все устраивает – Катрина и Ноэль.
ИзображениеDSC_0220 by Natali Mikoshi, on Flickr
2.Сбывшаяся мечта: Кошка Кат, кто же еще! :mrgreen:
ИзображениеDSC_1242 by Natali Mikoshi, on Flickr
3.Несбывшаяся мечта: не то чтобы мечта, но хотелось, очень хотелось купить пару для Ноэль. :roll:
4.Кукла-мечта: мечта на 2017 год получилась составная - ошарнирить Ноэль и… купить для нее пару – синеволосового красавца от ИТ Craig Phillips из серии The JEM AND THE HOLOGRAMS Collection 2015).
5.Событие года: конечно же встреча с Мадиной-bisibminj и Инной-mjinna2!!!!! Даже само воспоминание о встрече поднимает настроение и согревает летним солнышком!! Девочки, спасибо вам за чудесный праздник!!!!
6.Утрата года: к большой радости и этот год обошелся без потерь.)))
7.Бренд года: Мателл и немного, самую капельку – ИТ: шикарные у Интегрити мужские персонажи получаются!
8.Покупка года: три предмета, но категория одна – ТРАНСПОРТ! Как-то раньше и не задумывалась о кукольном транспорте, больше интересовала мебель. Но в этом году целый автопарк получился: сперва велосипед, потом автомобиль и в завершение – байк. Того и гляди кукложители затребуют целый гараж для их транспорта. :shock:
ИзображениеDSC_1391 by Natali Mikoshi, on Flickr
9.Неожиданная покупка года: Кайрон, он же Ace Mcfly Director's Cut workshop 2015.
ИзображениеDSC_0246 by Natali Mikoshi, on Flickr
10.Продажа года: в этом году три дамы покинули Куклоград – Секрет, Келли Поплайф и Ракель. Девочек отпустила с легким сердцем, хотя раньше даже представить не могла, чтобы кто-то из жителей покинул дом. А оказалось все не так сложно и печально. Скорее всего, в следующем году будут готовиться к переезду еще два жителя, как минимум. :roll: )))
11.Количество приобретенных: 4 - Катарина, Барбара, София и Кай. А вот Ноэль и Мари (она же Леди Осень, она же Сиднейская Опера) стали подарками. :wink:
12.Безумство года: оно же «Свадьба года» - свадьба Прис и Генри. Вроде бы событие камерное, гостей минимум, только самые близкие, но сколько всего потребовалось… :roll:
13.Открытие года: Кайрон Ace Mcfly Director's Cut workshop 2015 – вышел он еще в 2015г., но как-то не зацепил. А в этом году внезапно заболела так, что прям полное «хочунимагу». К счастью это самое хочунимагу исполнилось достаточно быстро. :mrgreen:
14.Разочарование года: черное кружевное платье с алиэкспресса, приехавшее в самом начале года и едва не отбившее желание вообще что-то покупать на этой площадке. Но, как показала практика, если его затянуть алым поясом, то Мона в нем дивно хороша.
ИзображениеDSC_0665 by Natali Mikoshi, on Flickr
15.Равнодушие года: куклы-супергерои. Если уж совсем быть точной, то промки Супермена не оставили равнодушной, но молдированные волосы отбили всякое желание их покупать. :?
16.Глупость года: вроде бы и не было.
17.Правильное решение года: немного проредить коллекцию – проданы три дамы, еще одну подарила самой близкой подруге.
18.Жаба года: фэшнпеки от Мателл в нашем ДМ – ну не готова я морально отдать почти 2 тысячи за не самое лучшее качество, не готова.
19.Путешествие года: Медовые водопады в Карачаево-Черкесской республике, на которых нам удалось побывать вместе с Лизой. Столько света, столько воздуха, а уж какой там чай был…
ИзображениеDSC_0140 by Natali Mikoshi, on Flickr
20.Итог года: а хороший был все-таки год! Пополнение и в моей семье случилось, и в кукольной. Проблемы, авралы, болезни и прочее были, есть и, увы, будут. Но даже они не помешали жить и радоваться жизни. Да даже проблема с ногой стала воплощением народного «Не было бы счастья, да несчастье помогло» - удалось отснять свадьбу Прис.
Так что год был хорошим. Буду надеяться и верить, что наступающий 2017 год будет ничуть не хуже, а даже лучше!

Всех с наступающим Новым 2017 годом! Пусть новый год принесет нам побольше радости и поменьше печали, подарит исполнения желаний, мечты чтобы почаще сбывались (а мы новые мечты еще намечтаем! :oops: ), а еще - чтобы в наших домах царили спокойствие, счастье и удача!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 дек 2016, 03:24

чудесные предновогодние фото!) умилил деревянный стенд с фигурками)! сколько классных мелочей!)))
итоги у тебя очень позитивные!)
тебя тоже с наступающим!) всех благ в новом году!)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»