Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sapfira Laory: Куклы Mattel и Integrity, W club, Агнес стр.37

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Sapfira Laory: Куклы Mattel и Integrity, Dania Zarr Rare Appearance

Сообщение Sapfira Laory » 16 ноя 2017, 15:14

rusapura, Ксюша, спасибо!! Да я тоже долго за ней гонялась, а потом подвернулась по удачной цене еще и НРФБ как я люблю))!! Может и тебе еще удастся купить её!!

arielgirl, Женя, спасибо!!! Желаю чтобы Данечка нашла по-быстрее к тебе дорогу, было бы очень интересно посмотреть как она у тебя преобразится, я вот всегда очень боюсь глобальные изменения вносить, потому что нет опыта в перерисовке, хотя конечно многих бы подкорректировала)))!!!

Mikoshi, Наташа, спасибо огромное от нас с Данией!!! Да мне она тоже видится именно такой!! Покупай не пожалеешь, она классно впишется в твою коллекцию!

Aquamary, Марина, добро пожаловать и спасибо за столько приятных слов!!!! Да я вот тоже думала что куплю по одной каждого молда и будет мне счастье)))))), ага как бы ни так, уже многих девочек по двое, а то и по трое одномолдниц!!! Просто в этом году столько было соблазнов у Интегрити, невозможно устоять))!

MissYlibka, Юля, спасибо!!! Да Агнескам можно присуждать титул мисс супернадменность))), но не смотря на это у меня их уже две и каждая новая чем-то да цепляет))!! Данечки сложные, я долго выбирала между Сиреневой Даней и моей, т.к. хотелось именно одну, но в Сиреньке мне не хватило Даниного шарма и утонченности, она больше девушка молоденькая, а мне хотелось дамочку))!! А с глазиком эффект такой потому что там реснички никак не хотят подниматься чем я их только не поднимала, и из-за того что они опущены кажется что там подводка толще а глазик уже, на крупно фото это видно!!!

Dragonfly, Маша, спасибо огромное!!! Да Данечки очень характерные девочки и каждая красива по-своему!!!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 16 ноя 2017, 22:59

Породистая и аристократическая Дания не оставляет меня равнодушной! Любуюсь! Красавица же!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 17 ноя 2017, 13:41

vatrushka, Благодарю!!!! Нам с Даней очень приятно)))))!!!!! :wink: :wink: :wink: :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 ноя 2017, 14:06

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты А лавочка, это наши местные умельцы лазерной резкой вырезают, получается на мой взгляд не плохо, у них полные комплекты мебели продаются,

а где-нибудь на их работы посмотреть можно?) :oops:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 18 ноя 2017, 00:05

HelenTao, Наверно только у меня в темке)), покупаю я с рук на ярмарках рукоделия, честно говоря даже не интересовалась есть ли у них свой сайт, в следующий раз спрошу, как раз для дочкиного барби дома хотела комплект прикупить!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 ноя 2017, 05:55

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты в следующий раз спрошу, как раз для дочкиного барби дома хотела комплект прикупить!

буду очень благодарна!)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 18 ноя 2017, 16:33

О, Крис, поздравляю!!! Это самая прекрасная из всех Даний, на мой взгляд! Влюблена в нее с первой промки, но селить не стала чтобы она не создала конкуренцию моей любимице Элизабет, да и две Даньки у нас уже живут)) Теперь буду любоваться твоей, фотай ее почаще)) Она настоящая королева! Согласна с мнением, что лучше бы ИТ сделали Снежной Королевой Данию, а не Адель...

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 18 ноя 2017, 22:10

Fosski, Настюша, спасибо огромное! Дааа твоя Элизабет шикарная дама!! Ага, Данин молд как нельзя лучше бы подошел для образа снежной королевы, но ИТ решили по другому....

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 20 ноя 2017, 00:34

Sapfira Laory Сегодня покажу вам куколку от Интегрити на молде Дания!!! Многие считают этот молд грубоватым и через чур надменным, но я очень люблю Данечек и как же я ждала этот молд на конвенции, до последнего надеялась что именно Даня будет снежной королевой.... но мечты остались мечтами... Моя Дания тоже напоминает мне снежную королеву (хотя цветотип конечно не совсем тот) у нее холодный, немного колючий взгляд, глаза ледяного цвета и белоснежная кожа, так что наряд подбирали под цвет)))! Куколку так и зовут Дания!!

Dania Zarr Rare Appearance

А я люблю Данечек. Мне очень нравится эта брюнетка. Такая она благородная и изящная. Платье ты ей подобрала подходящее. И фото красивые :thumbup: Красота одним словом, Кристина 8)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 20 ноя 2017, 13:49

mariaNS, Маша, спасибо огромное!!! Да Дани они такие благородства им не занимать))), но в том сложность подобрать для нее подходящий наряд, в плане одежды очень требовательная куколка))!!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 24 ноя 2017, 22:36

Кристина, привет! :D Наконец-то я доползла до твоей темки и с удовольствием тут прописываюсь.
У тебя очень красивая коллекция! Каждая куколка жемчужинка! Фотографии прелесть!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 25 ноя 2017, 00:21

Natako2, Наташа, Добро пожаловать и спасибо за столько приятных слов!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Sapfira Laory: Куклы Mattel и Integrity, Poppy Parker Pretty in Polynesia

Сообщение Sapfira Laory » 27 ноя 2017, 23:00

Всем доброго времени суток!!! Сегодня покажу вам еще одну мою большую любовь))) Poppy Parker Pretty in Polynesia!! К слову сказать, я не фанат Поппиков, да они милашки, с губками уточкой, такие эфемерные юные создания, но желания поселить себе не было, пока не увидела Полинезию!! Конечно началась охота и спустя некоторое время девочка приехала ко мне!!!! В живую она мне понравилась еще больше и все было прекрасно пока я не по пробовала ее по фотографировать!! Конечно, возможно этой мой косяк, в незнании каких то основ фотографирования (потому что на фотографиях девочек с форума она мне безумно нравилась), но столько нервов и разочарования я не тратила ни на одну куклу((! У нее очень сложный темный и в то же время бликующий мэйк, получается либо совсем темно, либо бликующие пятна на глазах. Сегодняшние фото - это четвертая фотосессия этой куколки, все предыдущие отправились в топку))! Да и этими я не особо довольна, просто мне кажется в ближайшее время не появится желание ее фотографировать, а показать куколку хочется)))!! Ну и конечно, не смотря на все сложности, я все равно ее обожаю, потому что в живую она прекрасна)))!!! Куколка назвалась Евой!!

Poppy Parker Pretty in Polynesia

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Sapfira Laory 27 ноя 2018, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Sapfira Laory: Куклы Mattel и Integrity, Poppy Parker Polynesia стр.7

Сообщение Mikoshi » 28 ноя 2017, 00:54

Кристин, я думаю, не зря, ох, не зря, эта Поппи выбрала себе имя "Ева" - сложная, контрастная, многогранная. Тем приятней и радостей будет поймать ее лучший кадр.)))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 28 ноя 2017, 11:37

Крис, красиво ты ее обыграла! Все фотографии очень живые и дорогие. Поздравляю с приобретением Евы.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 ноя 2017, 11:48

Sapfira Laory, последние 2 фото очень красивые!!! Поппи с этой рисовкой так идёт это платье, мечтательный образ сложился) :D
Ну а «стеночка» с сердечками меня особенно покорила! Что это?!
Последний раз редактировалось MissYlibka 28 ноя 2017, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 28 ноя 2017, 11:52

Красивая Поппи, Кристин - я когда только знакомилась с ними тоже ее выбрала среди других; думала, поселю. Но что-то так и не сложилась покупка, а потом и вообще передумала! :) Но она хороша, определенно - мне нравится сочетание темных волос с такой цветовой гаммой мейка. Красотка!! Особенно последние два фото тоже понравились! :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 ноя 2017, 12:12

Особенно хороша Ева в белом!) мне очень нравится, как сидит на ней это платье!)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 28 ноя 2017, 13:35

Красивая Поппи, серьёзная с умным взглядом. Конечно, проблемы с бликующими глазами, это неприятно, но, знаешь Кристина, зато глаза у куколки на фотографиях,
получились как бы с живым блеском, с огоньком... очень красиво :thumbup:

В обеих образах Ева хороша, и в стильном пальто, и в шикарном вечернем платье.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 28 ноя 2017, 15:19

Mikoshi, Наташа, спасибо! Да сложная натура, но зато одна из немногих имеет пару))), одним словом любимица))! Не знаю если хватит терпения, устрою им как-нибудь совместную фотосессию!

Nattor, Наташа, я так рада, что понравились фотографии, думала уже не получится хорошо ее сфотографировать!!

MissYlibka, Юля, спасибо!!! Да в платье мне тоже больше она понравилась, но еще с прошлой фотосессии она была одета в пальто и захотелось все же по пробовать и этот образ!! А стеночка, это ночник такой, вытянутый прямоугольный, от него свет красивый получается вот и решили по пробовать!!!

YuliaLastina, Юля, благодарю!!! Да у меня тоже долго не получалось ее купить, но потом звезды наверно сошлись и цена была хорошая и НРФБ, вообще хочу еще Поппи какую-нибудь поселить, но так чтобы полная противоположность)))! Все на Мисти заглядывалась, но как-то пере хотела потом, теперь вот новенькая золотая тоже приглянулась, но пока живые фото не увижу сложно сказать!!

HelenTao, Лена, спасибо огромное!!!!

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо за столько приятных слов, я вот еще думаю по пробовать ее утром в хороший солнечный день поснимать, может так будет проще, осталось с утра найти на это время))))!!!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 28 ноя 2017, 15:49

Чарующая Поппи! Очень красивые фотографии :clap:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 28 ноя 2017, 18:11

Кристина, какие чудесные у тебя фотографии! :clap: Любо-дорого посмотреть!
Не могу не отметить свою любимицу Монте-Карло, какая она у всех разная, но всегда очень красивая! На шарнирном теле она у тебя такая живая, я иногда подумываю ошарнирить свою :oops:
Скрытый контент: показать
если не секрет, на чьем она у тебя теле :oops: или она к тебе ошарниренной приехала?

Скарлетт шикарна! :clap: Величественна и строга, кожа - словно фарфор, и наряд восхитительный!
Ты права, и Жизель в таком образе роскошна! :clap: Она тоже белокожая и аристократичная, но выглядит современее.
И еще один выстрел в сердце - Дания! :clap: Ты чудесно подбираешь наряды для девушек, и в этот раз платье, подобранное для Дании, не стало исключением! Голубой ей очень идет! Не знаю, почему этот молд считается грубым, у меня Дании ассоциируются с классической взрослой красотой, и опять же, это однозначно дамы голубых кровей :roll:
Полинезия-Ева чудесная, мне кажется, она отличается от классических Поппи как раз отсутствием чрезмерной капризности, и она такая задумчивая) Цветовая гамма мейка у нее очень красивая - приглушенные сиреневые оттенки и смоляные глаза, брови и волосы. Кстати, а мне нравятся, как получились глазки на этих фото, так блестят, словно лунный свет отражается в них :roll: И да, стеночка-ночник с сердечками и платье добавляют еще больше этой лунной атмосферы!

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 28 ноя 2017, 19:27

Крис, так, вот, что за красавица у тебя на аватарке :wink:
Ева прелестная: в ее лице есть какая-то умиротворенность, мечтательность... Несмотря на все сложности, о которых ты написала, тебе удалось сделать совершенно изумительные портреты! Какая же Ева многогранная, интересная кукла :D Милая "домашняя" девочка с трогательным букетом осенних листьев в руках и таинственная "снежная королева" в мерцающем жемчужно-белом наряде. Эти портреты "белом" - это просто АХ! Мне так нравится все здесь: освещение, поворот головы, положение ручек, теплый отсвет золотистых украшений на контрасте с холодным блеском платья.
Кристин, я так рада, что у тебя теперь есть своя темка :oops: Всегда жду твоих новых фотографий - они очень стильные в плане композиции, нарядов, фонов и окружающих куклу предметов... Всегда такие вдохновляющие и бесконечно прекрасные: P

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 28 ноя 2017, 22:53

vatrushka, Лера, спасибо огромное!! Как я рада, что фото понравились!!

Arcticfox, Ой, Машенька, ты меня засмущала :oops: :oops: , так приятно от такого мастера как ты получать столько комплиментов!! Спасибо огромное!! К сожалению, точно какая куколка послужила донором не помню, знаю что фэшионистка времен дримхауза у тебя тоже есть девочки из той серии, если не ошибаюсь это была никки в лосинах, юбочке и золотых кросовках.

Vanilla Daisy, Ланочка, как же приятно всегда читать твои комментарии, ты всегда замечаешь все ньюнсы и штрихи! Спасибо тебе огромное! Я так благодарна тебе и другим девочкам, которые давали пинки к открытию своей темки, это такой стимул и источник хорошего настроения!! Думала успею до нового года показать всех куколок, но жизнь вносит свои коррективы и времени иногда катострофически не хватает, а иногда и хандра накатывает, а вот общение с вами помогает не падать духом и не откладывать хобби в дальний ящик! Я очень рада, что есть наш форум и столько замечательных людей здесь!!

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 29 ноя 2017, 13:00

Кристина, не прибедняйся :wink: Очень удачные фото :thumbup: , особенно в платке с листьями и в белом платье! Замечательная Ева, глаза у нее такие - прямо УХ!!! 8) Если мне приспичит Поппи брюнетку - это однозначно будет вариант к рассмотрению! Необычная девочка, с характером. Поппи они в большинстве своем все такие "няшки", а мне нравятся те, которые выделяются на этом фоне. Не такие сладкие, короче :D Ева твоя такая задумчивая, мечтательная, но при этом видно, что девушка серьезная с искоркой :wink:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 29 ноя 2017, 13:01

Полинезия в белом платье просто роскошная! Совсем другая, утонченная! :o
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты как же я ждала этот молд на конвенции, до последнего надеялась что именно Даня будет снежной королевой.

Дания была бы лучшей снежной королевой! Этот молд на мой взгляд наиболее подходит под этот образ и его можно было бы так красиво подать, что она бы поспорила за место лучшей главной куклы конвенций с самой Агнес IR :clap: Я тоже очень ждала его но интегрити похоже умеют либо поражать оригинальностью либо делать кукол достойными звания главной куклы конвенции. Совмещать у них как-то редко получается. Вспомним Каролину, удивили так удивили. Или Дашу модель, не удивили но кукла получилась достойная, на уровне. И я на 100% уверена что не покупали бы главную куклу конвенции ради аутфита будь это Дания, и не сливали бы ее дешево нюд, по цене уровня Каролины как эту Адель 2017

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 29 ноя 2017, 13:43

mariaNS, Маша, благодарю!!! Да это самые удачные фото)))!! Просто обычно у меня было так, что если нравится очень кукла, то и фото получаются быстро и красиво, а тут наоборот(((!! Но она того стоит))!!

Valery, Лера, спасибо!!!! Да Данечку многие ждали, будем надеяться, что в новом году нас ими порадуют!! А за снежную королеву действительно обидно, такой шикарный персонаж, таакую куклу можно было сделать, а теперь у многих аутфит только и останется от нее((!!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 02 дек 2017, 00:22

Кристина, фотографии очень красивые! Ева прелесть! Одна из моих любимых Поппи. Хороша и в пальто, и в платье. С платочком на голове такая лапочка.
Листики такие вразмерные, неужели настоящие?

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 02 дек 2017, 21:45

Natako2, Наташа, спасибо!! Да листочки настоящие, с дочкой на прогулке вместе искали, смешно наверно со стороны выглядело, но нам было весело игра называлась кто найдет самый маленький листочек)))!!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Sapfira Laory: Куклы Mattel и Integrity, Barbie Hershey Chocolate стр.7

Сообщение Sapfira Laory » 03 дек 2017, 14:45

Всем доброго времени суток!!! Открывая тему в этом году, думала успею до Нового Года, показать всех своих кукложителей, но времени катастрофически не хватает(((!! Ну будет чем заняться в новом году)))!!! Решила установить с нового года для себя лимит покупки кукол, чтобы это было более обдуманно, а не как сейчас увидел, купил, приехала и думаешь а может не её, а другую надо было, да и количество хочу немного по-уменьшить, т.к. я люблю повозиться с куклами, а когда они по приезду вместе с коробкой убираются в шкаф, меня это немного угнетает и тут и появляются мысли, а зачем мне они тогда если они просто лежат и даже выставить всех не куда((, вот как же я завидую девочкам у которых все продуманно и они точно знают какую куклу хотят)))!! Но не будем о грустном))), особенно в преддверии нового года!!! Сегодня покажу вам мою многострадальную Barbie Hershey, а многострадальная она потому, что это уже третья кукла которая ко мне приезжает!!! Вот во всем прекрасная кукла, все в ней нравится и цветовая гамма моя любимая, но вот намудрили Маттел у них с глазами, причем они вроде бы и не косят и не кривят))), но вот что то не то со взглядом, может у меня конечно уже паранойя, но первых двух приехавших я и из коробки не доставала, сразу продавала, хотя сама брала по живым фото)))!! Когда приехала третья, да и насмотревшись к тому времени на них в нэте, я поняла что идеальных Херши не бывает и решила её оставлять)))!! Куколка назвалась Орнеллой, т.к. она безумно напоминает мне итальянку!!
Barbie Hershey Chocolate doll

ИзображениеBarbie Hershey doll by Sapfira Laory, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»