Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kate_Hellsing: Фото MH и EAH. Neon threads - 32 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Подделка

Сообщение Kate_Hellsing » 21 июн 2016, 03:12

Да уж...хотела заняться паричками и попробовать переделать одну из запасных голов ЕАХ-девушек, а под руку подвернулся поддельный Джексон. Решила попробовать на нем частичную проклейку (паричок был готовый, но линия роста волос сзади была гораздо ниже) и флок, думала, авось испорчу вконец и будет не жалко выкинуть...угу, выкинула...Теперь буду искать донорское тело :mrgreen:
Изображение

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Эксперимент над подделкой

Сообщение Stella-Rose » 21 июн 2016, 06:47

Чем-то на джинна похож, такого модного и современного.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 июн 2016, 09:47

Ничего себе, каким может быть Джексон! Срочно тело ему !!!:D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 июн 2016, 15:47

Stella-Rose, есть в нем что-то восточное, как мне кажется =) вообще получился чистый экспромт)))
AnyCrystal, да я сама не ожидала, что из подделки получится что-то дельное. А тело действительно нужно, на этом он ни голову держать, ни стоять нормально не может((

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 21 июн 2016, 15:58

Классно получилось))). И да, что-то ближневосточное так и видится в нем.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 июн 2016, 16:19

Ух ты! Классный! Такого нельзя оставлять без тела и без места в истории :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 июн 2016, 17:32

Kate_Hellsing, обалдеть какой получился! :shock: А смотрит-то как!

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 21 июн 2016, 20:36

laasiil, спасибо ^_^ осталось с именем определиться =)
Fibella, спасибо, Надюш! Не останется))) хотя не планировала новых персонажей)
Isvane, спасибо =))) вот этот взгляд меня и зацепил в нем) Жаль только второй глаз безбожно косит, поэтому закрываем его челкой

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 июн 2016, 23:22

Kate_Hellsing, Катюш,Алистер классный и дерзкий 8) Красиво ты подправляешь Мари глазки,всё-таки она у тебя разной получается)Поддельный Джексон хорош,с характером сразу получился,ему конечно тело нужно)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 23 июн 2016, 01:16

Rini, спасибо, Настен! С глазками полная беда, но фотошоп выручает. Подумываю о том, чтобы отдать ее на перерисовку. Тело буду искать по-любому)))) сегодня наконец определилась с его именем и биографией)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Глава 2. Фея

Сообщение Kate_Hellsing » 23 июн 2016, 01:27

Глава 2. Фея
Трикси ворочалась в кровати уже второй час. Она ненавидела ночевать одна, но тут ничего не поделаешь. Старший брат, часто задерживающийся на работе до утра, не разрешал приводить друзей с ночевкой.
- Ты боишься что ли? – насмешливо спросил он сегодня днем, утрамбовывая в сумке папку с документами.
- Ничего я не боюсь, - обиженно пробурчала девочка, - скучно просто.
Для своих двенадцати лет, Трикси была вполне самостоятельной и могла позаботиться о себе сама. Как и многие подростки, она хотела казаться взрослее. Пусть лучше Клайд думает, что здесь намечалась грандиозная вечеринка, чем узнает, что его младшая сестренка до сих пор панически боится темноты. Конечно, можно было бы до утра сидеть с включенным светом, телевизором и компьютером, но воспоминания о счете за свет в прошлом месяце, сводили это желание к нулю. Трикси не особо волновали цифры в извещении, но Клайду это явно не пришлось по душе.
Громко тикали часы в гостиной, отсчитывая бесконечные секунды до рассвета.
Изображение
Девочка лежала в кровати, стараясь побыстрее заснуть. Но вместо этого слух, обострившийся до предела, методично фиксировал звуки в доме, которых, по мнению Трикси, не должно быть. Что за скрип раздается из коридора? Очень похоже на шаги. Но в доме ведь никого нет, так? Кто-то проник внутрь? Или это вовсе не человек?
- Всего лишь доски рассохлись, - тихо прошептала девочка, пытаясь унять разбушевавшуюся фантазию, уже нарисовавшую образ Ночного Нечто.
Изображение
Очень хотелось позвонить брату. Однако в борьбе гордости и страха, первая пока брала верх. Да он будет подкалывать до конца жизни, если узнает, что причиной звонка стали старые доски или шуршащий на кухне пакет. Кстати, на кухне нет никакого пакета, что же тогда шуршит? Трикси вцепилась пальцами в край одеяла и резко отвернулась к стене. «Все в порядке. Я дома. Ничто мне не угрожает. Приведений и чудовищ не существует», - пыталась успокоиться девочка, повторяя эти слова про себя словно мантру. Негромкий стук в шкафу заставил мурашки пробежаться табуном по спине. Всего лишь куртка, соскользнувшая с вешалки, ничего более. Трикси осторожно приоткрыла глаз и покосилась на электронные часы. Без двадцати два. В лучшем случае, Клайд вернется в пять. Осталось всего ничего – продержаться три часа. «Ну же! Надо подождать совсем чуть-чуть, - уговаривал голос в голове, - видишь? Сейчас уже тихо, а ты боялась…»
Будто в опровержение этой мысли, в следующую же секунду раздался дикий грохот. Дверцы шкафа резко распахнулись, и наружу кто-то неуклюже вывалился, цепляя на себя всю одежду, находившуюся внутри. Нервы ребенка не выдержали, громкий визг огласил комнату.
Изображение
Смачно выругавшись, пришелец выпутался из старого халата Трикси и задумчиво потер ушибленный лоб. Девочка на секунду замолчала, во все глаза уставившись на странное явление, а потом заголосила с новой силой.
- Тише! – заговорило существо обеспокоенным женским голосом, - я не сделаю тебе ничего плохого, прекрати так орать!
- Ты кто? – испуганно просипела Трикси, вжимаясь в спинку кровати.
- Да какая разница? Говорю же, я не буду тебя беспокоить. Просто…эээ…ошиблась домом, - попыталась оправдаться незнакомка.
- В смысле домом ошиблась? – пролепетала девочка, - как ты вообще сюда попала?
Происходящее казалось полным абсурдом и не желало складываться в полную картинку. Если гостья была воришкой, то она не могла попасть в комнату, не наделав шума. На входной двери и окнах стоит сигнализация.
- Как-как, из шкафа! – начала терять терпение странная девушка, - никогда про Нарнию не слышала?
- Это где лев и колдунья? – ошарашено спросила Трикси.
- Угу, и платяной шкаф! – подытожила незнакомка, нервно оглядывая комнату.
- А ты кто тогда? – спросила окончательно сбитая с толку девчонка, пытаясь незаметно нашарить под подушкой мобильник.
- Фея, блин, - тихо пробурчала девушка, - кто же еще?
Изображение
Однако Трикси ее услышала.
- Феи так не выглядят, - с сомнением проговорила она. Ладонь нащупала лишь пустоту. Похоже, мобильник снова остался на кухне.
- А то ты много фей повидала, - обиженно огрызнулась незнакомка, машинально приглаживая рукой всклокоченные мокрые волосы. Одежда выглядела не лучше прически. Да уж. И пахнут феи наверняка по-другому. Неудивительно, что ее вид так напугал ребенка.
- Как тебя зовут? – спросила девочка. Она тянула время, чтобы придумать, как попасть на кухню. Возможно «фея» не сделает ей ничего плохого, но брату позвонить стоило.
- Кэт, - ответила девушка. Она пыталась нащупать что-то в кармане. «Только не пистолет!» - лихорадочно думала Трикси, соображая, успеет ли она дотянуться до ночника и огреть им гостью прежде, чем та решит напасть. Если в кармане нож, то шанс определенно был, но проверять это не хотелось.
- Очень приятно, меня Трикси, - кивнула девочка, не отрывая взгляда от рук гостьи, - не хочу обидеть, но, возможно ты голодна или хочешь помыться, заодно вещи свои постираешь?
Кэтрин прекратила рыться по карманам и настороженно взглянула на хозяйку комнаты. Кажется, та говорила серьезно. Господи, насколько же все хреново, если посторонние люди принимают ее за бродяжку и хотят накормить? Хотя, предложение заманчивое, но слишком хорошее, чтобы быть правдой.
- Я же из лучших побуждений, - проговорила Трикси, решив, что Кэт восприняла ее слова как намек на непрезентабельный вид.
- Еда и душ сейчас пришлись бы кстати, - осторожно кивнула девушка, - только переодеться мне не в чего.
- Да это не беда, погоди, я сейчас! – с этими словами девчонка выбежала из комнаты.
«Отлично! По пути захвачу мобильник, а как она пойдет мыться, позвоню Клайду, - думала Трикси, забегая в кухню, - а там буду действовать по обстоятельствам!»
Кэтрин неуверенно переступала с ноги на ногу. Девочки не было уже пару минут. А что если Трикси позвонит в полицию? Надо найти пути отступления на всякий случай. Окно – неплохой вариант, но прыгать со второго этажа небезопасно. Что ж, на крайний случай подойдет. Девушка, наконец, выудила из кармана АМТ-5, индикатор мерцал желтым светом. Черт! Восстанавливаться он будет, по крайней мере, еще полчаса. Можно конечно спрятаться в шкафу, если кто появится, и подождать, когда аппарат придет в готовность…Глупость какая! Скрываться от преследователей в шкафу – такое может прийти в голову только ребенку. Решено – если дело запахнет жареным, придется сигать в окно. «Да где же эта девчонка?» - обеспокоенно думала гостья, оглядывая комнату. Ничего интересного – обычная детская. Веселенькие обои, ночничок со звездочками, рамки с фото. Кстати, надо бы посмотреть, вдруг где-то запечатлен этот ЦРУшник, чтобы хоть представление иметь, кого опасаться. Но только девушка сделала шаг в сторону тумбочки, как дверь распахнулась и в комнату вбежала Трикси с ворохом одежды.
- Вот! Смотри, тут есть футболки, штаны и ботинки, - девочка плюхнула вещи на пол перед новой знакомой.
-Твои? – с сомнением проговорила Кэт.
- Нет, брата. Мои на тебя, скорее всего, не налезут, - ответила Трикси, - ну, ты чего не меряешь?
Кэт выудила из кучи одежды серую футболку и простые джинсы.
- Ну и толстый же у тебя брат, - проворчала она, примеривая наряд. Джинсы безбожно спадали, а футболка, напоминавшее платье средней длины, отказывалась держаться на плечах.
Изображение
- Не толстый, а атлетически сложенный – обиделась за Клайда сестра, - не всем же задохликами быть!
- Ладно-ладно, не спорю, просто в этом я точно ходить не смогу, - ответила девушка, осматривая ботинки 46-го размера, - может все-таки есть что-то из твоих вещей, что подошло бы мне?
Девчонка на секунду задумалась.
- Есть юбка-пачка и две просторные футболки! – выдала она и полезла в шкаф, - тебе какую? С умным ёжиком или злобным хомячком?
Изображение
- Ээээ, - Кэтрин неуверенно покосилась на предложенную одежду. Обижать ребенка не хотелось, но она могла себе представить, как глупо будет смотреться в этом виде, - а ничего однотонного у тебя нет?
- Есть розовая кофта, - кивнула Трикси, - достать?
Кэт розовый цвет не любила, поэтому выбор был очевидным:
- Хорошо, давай сюда злого хомяка.
Взяв одежду, Кэт направилась за Трикси, указывающей дорогу в ванну. Что ж, пока дела шли неплохо. Девушка закинула свои вещи в стиральную машинку на самый быстрый режим. Если повезет, она заберет их обратно сегодня же. Всего 20 минут, и можно будет попробовать просушить их феном или утюгом. А сейчас то, о чем Кэтрин так долго мечтала – душ! И пусть кто-нибудь только попробует ей помешать!
В ванной послышался шум воды. Трикси внимательно прислушивалась к звукам, раздающимся из-за двери. Отлично, Кэт ее не слышит! Пальцы быстро заскользили по сенсорному экрану. Трубку взяли только со второго раза.
- Ты чего не спишь? – удивился Клайд, привычно игнорируя приветствие.
- Я не могу долго говорить, слушай внимательно, - сбивчиво зашептала Трикси, - к нам в квартиру проникли!
Изображение
- Не может быть, сигнализация не срабатывала, - возразил брат, - ты там опять ужастиков насмотрелась? А ну быстро дуй в кровать и чтобы спала к моему приходу! Тебе в школу утром.
- Я не вру! – оскорбилась Трикси, - она из шкафа появилась! А сейчас моется в ванной.
- Кто появился? Из какого шкафа? – не понял парень.
- Фея! Из моего, который напротив кровати, - пояснила девочка, - что мне с ней делать?
- Кто?! – Клайд был сбит с толку, - Трикси, если это какая-то дебильная шутка, то сейчас не время…
- Да фея, говорю же! Я ей дала твою одежду, но ей она не понравилась, и она взяла футболку с хомячком, а сейчас принимает ванну и стирает свои шмотки! – прошептала девочка, опасливо косясь на дверь.
- Что за… Трикси, это вообще не смешно, что там у тебя происходит? Прекрати нести эту ахинею и объясни нормально!
- А я что, по-твоему, делаю? Я не знаю, что предпринять, когда она выйдет из ванны! Мне ее запереть там? – взволнованно спросила сестра.
В трубке послышался тяжелый вздох.
- Я сейчас приеду. Постарайся не нарываться и держись подальше от этой «феи». Можешь закрыть в ванне, только не лезь ей под руку, - посоветовал парень и положил трубку.
- Блин! – выругалась девочка, заметив, что шпингалет висит практически на одном шурупе. Она как-то говорила об этом брату, но тот лишь хмыкал: «Зачем прикручивать задвижку снаружи, если ей все равно никто не пользуется?» Но сейчас на эту тему размышлять уже поздно, попытка не пытка. Трикси осторожно задвинула щеколду на двери. Девочка хотела было пойти в свою комнату, но ее внимание привлек странный звук, похожий на громкое стрекотание. Осторожно отодвинув шпингалет, Трикси слегка приоткрыла дверь. Зрелище, которое предстало перед глазами, было, по меньшей мере, странным. Кэт держала в руках незнакомый металлический предмет, который проецировал на стену изображения различных комнат. Пару из них она узнала – это были уборная в забегаловке с соседней улицы и фойе Музея Современного Искусства. Кэтрин не замечала ничего вокруг, было ощущение, что она что-то слушает, изредка кивая головой.
Изображение
Все это происходило в тишине, не считая шума воды и стрекота, издаваемого странной штукой. Стараясь не привлекать к себе внимание, девчонка снова закрыла дверь и заперла ее на задвижку. Происходило что-то очень необычное. Скорее бы брат приехал, это определенно его заинтересует!
- Трикси! Почему ты закрыла дверь? – голос «феи» выдернул девочку из раздумий.
- Я…я не закрывала! Может заело что-то? – промямлила Трикси. Сердце учащенно билось. Как же она боялась сейчас! Что за предмет держала Кэт? Он может причинять вред людям? Что фея сделает с ней, когда взломает дверь?
- Трикси, открой немедленно! – два громких удара сотрясли дверь. Шпингалет держал из последних сил.
- Это не я, - вновь подала голос девчонка, пятясь в сторону своей комнаты. Да где же черти носят брата? Трикси хотела было набрать его номер снова, но в следующий момент послышался шум открывающейся входной двери.
- Трикси? Ты где? – негромко позвал Клайд с первого этажа.
Девочка судорожно соображала, что делать. Она не хотела кричать, чтобы не спугнуть гостью. Был шанс, что за своими же попытками выломать дверь, Кэт не услышала чужого голоса. «Наверху», - быстро набрала смс Трикси. Послышались шаги на лестнице, брат осторожно поднимался на второй этаж. Вначале показался выставленный вперед ствол пистолета, затем вышел и сам Клайд.
Изображение
Он недоуменно взглянул на сестру, та приложила палец к губам и указала на ванну. В дверь, однако, больше никто не стучал. Внутри раздался звук открывающейся стиральной машинки и чья-то приглушенная возня.
- Она, наверное, вещи свои забирает, - еле слышно прошептала девочка, посмотрев на брата. Тот же не сводил взгляда с двери. Осторожно прокравшись вперед, сотрудник ЦРУ сдвинул щеколду и резко распахнул дверь настежь. Внутри никого не было.
- Ты издеваешься? – сердито поинтересовался он у девчонки, - мне пришлось объяснительную писать, чтобы уйти пораньше!
- Но тут правда была девушка! – пораженно проговорила Трикси, осматриваясь,- в ванной не было ни ее вещей, ни одежды новой знакомой, - может она в свою Нарнию обратно ушла?
- Нарнию? Ты серьезно? Я думал, ты выросла из этого возраста, - проворчал Клайд, убирая пистолет в кобуру.
- Хотя, - задумчиво протянула девочка, пропуская мимо ушей замечание парня, - больше склоняюсь к тому, что она инопланетянка.
- С чего ты это взяла? – недоверчиво спросил брат.
- У нее была круглая сияющая штука, которая показывала на стене здания нашего города. Нет, ну я понимаю, если она следила бы за заводами или белым домом. Но зачем ей Музей Современного Искусства понадобился? С каких пор инопланетян интересует эта дурацкая мазня?
- Музей, говоришь? – прищурил глаза парень. Возможно, сестра не врала. Воздух в ванной был горячим и влажным, будто тут кто-то действительно принимал душ несколько минут назад. На коврике подсыхали чьи-то следы ног, явно крупнее, чем у Трикси. Наверняка на бутылках с гелем и шампунем остались отпечатки.
- Ну да, точнее его проходная, - пояснила девочка, - как ты думаешь, она вернет мне мою одежду?
- Если ты мне сейчас расскажешь все в подробностях, то я постараюсь это организовать, - заверил ее Клайд, - итак, как она выглядела?
Прислонившись спиной к огромной кубической статуе, Кэт переводила дыхание.
Изображение
Еще немного, и ее могли поймать. Одежда так и не высохла, поэтому пришлось напялить нелепую футболку и юбку. Оставалось надеяться, что если девушку засекут, то не в таком виде. Нужно найти безопасное место, где можно прикорнуть на пару часов.
- В подсобку охрана не суется, - сквозь громкие помехи пробился голос Дастина.
- Спасибо! – поблагодарила друга Кэтрин.
Дождавшись, когда сторож отойдет, Кэт проскользнула мимо поста и направилась к подсобке.
- Хоть тут меня не найдут, - подумала девушка.
- На твоем месте я бы не расслаблялся, - возразил программист, - меняй убежища каждый день.
- Легко сказать, - проворчала Кэтрин, освобождая себе пространство среди швабр и ведер. Ей не хотелось ничего менять, только лечь и забыть обо всем хотя бы на несколько часов. «Надеюсь, я не сильно наследила в доме ЦРУшника», - засыпая, думала бывшая сотрудница Dream inc. Кэт жалела о том, что не поела перед тем, как отправиться в душ. Но голод не смог помешать забыться поверхностным беспокойным сном.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 июн 2016, 10:36

Kate_Hellsing, ох, фея... :mrgreen: Хотя понимаю, что героям не до смеха совсем...
А Клайд про Dream inc. знает? А то он как-то слишком деятельно загорелся ее поисками...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 июн 2016, 10:43

Kate_Hellsing, Тяжело пока конечно Кэт.забавная майка с хомяком :lol:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 23 июн 2016, 11:06

Isvane, феи бывают разные :mrgreen: про ЦРУ, Dream Inc. и полицию будет подробнее в следующих трех главах. Так скажем - многие правительственные организации знают о существовании Корпорации, но не знают, что на самом деле они там творят. Клайд просто выполняет свое задание, и не удивительно, что он так рьяно за него взялся, когда в его дом проникли посторонние. Тем более предположительно опасная преступница))
Rini, дальше будет еще тяжелее)))) за футболочки на Кэт и Трикси спасибо Оле Ивди Райдо)) принты еще и в темноте светятся)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 июн 2016, 11:15

Фея с пистолетом! :lol: :lol: :lol: Ой, Трикси жжет! Фото бесподобные, как всегда! Клайд какой предприимчивый, быстро объявился, хотя как тут не приехать! А я уж думала, они там встретятся...
Ккэт жало, жить постоянно в бегах, одной тяжко.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 июн 2016, 11:18

Kate_Hellsing, ну тогда понятно чего он так засуетился и вообще. Жду продолжения, как всегда. :wink:
Трикси забавная, ты очень емко ее эмоции и мысли описала, я аж прониклась этой девочкой. Ну а Кэт - это Кэт, у нее всегда все сложно. Про светящиеся принты это ты в тему, у Клайда случаем глаза в темноте не светятся? Блин, они (глаза) такие клевые. :shock:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 23 июн 2016, 13:36

Fibella, спасибо, Надюш! Диалоги Трикси люблю прописывать больше всего))) она вообще забавный ребенок, хоть и немного шебутной) не, Кэт и Клайд встретятся только в следующей главе, а познакомятся еще позже)) а Кэт еще недолго осталось бегать))
Isvane, он вообще очень ответственно подошел к своему заданию, но об этом чуть позже :))) если повезет, сегодня третью главу отсниму. Трикси еще не раз отжигать будет))) а Кэт...хоть там все и сложно, она старается найти выходы как можно быстрее и с минимальной затратой нервов))) глаза у Клайда не светятся) а вот хомяк на майке и сердце светятся просто отлично)))

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 25 июн 2016, 00:31

- Я добрая фея.
- А почему с топором?
- Да настроение хреновое.
Прекрасная глава, отличная "фея"))) Трикси милаха) Хомяк убил.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 25 июн 2016, 09:49

Катя, очень интересно! Бедная Кэт, одна против всего мира. Даже помыться толком не дали. Очень понравилась Трикси и ее футболки с умным ежиком и злобным хомячком :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 25 июн 2016, 17:02

BrianBoru, тоже вспоминала эту шутку, когда писала главу :mrgreen: хотя она полностью характеризует характер Кэт))) спасибо!
Stella-Rose, Спасибо большое! Ну, скоро ее положение слегка изменится))) не обещаю, что в лучшую сторону, но все же) могу только успокоить, что и помыться, и поесть она еще успеет :mrgreen: у Трикси вообще веселый гардероб =)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Глава 3. Тупик

Сообщение Kate_Hellsing » 25 июн 2016, 17:45

Глава 3. Тупик
- Проверьте гардероб! – донеслась сквозь сон чья-то отрывистая команда.
Кэт раскрыла глаза, первые секунды соображая, куда ее занесла нелегкая на этот раз. Швабра, грозно нависшая над головой, мигом вернула память о вчерашней ночи.
- Чисто! – раздалось в ответ чуть погодя.
- Купер, Фрост – проверьте второй этаж, - вновь скомандовал кто-то.
Сон как рукой сняло. Фрост? Она не ослышалась? Дела совсем плохи, кажется, в музее полицейская облава. Значит, и Марк тут. В девушке боролись противоречивые чувства. Конечно, и дураку ясно, что нужно бежать отсюда как можно быстрее и незаметнее, с другой же очень хотелось увидеть его еще раз…
- Даже не думай об этом, - отрезвил Кэтрин голос айтишника, - он все равно тебя не узнает.
Изображение
- Но…
- Никаких но! Хочешь, чтобы тебя поймали? – возмутился Дастин, - Кэт, все очень хреново. Они обыскивают не только музей! Догадываешься, о чем я?
- Как они могли узнать? – девушка была обескуражена, ведь план укрытий они обсуждали с другом, связавшись по чипу, тогда в ванной, - я же была одна и ничего не произносила вслух!
-Значит не одна, - возразил парень, - либо кто-то засек нашу с тобой связь. Это опасно! Нужно вывести из строя твой чип. Я уже все продумал, его только нужно перегрузить, тогда случится замыкание…
- Что? Нет! Дастин, не смей! – Кэт потихоньку овладевала паника, - не надо, пожалуйста!
- Ты почувствуешь всего лишь небольшой удар током. Это не настолько больно, как ты себе это представляешь! – принялся убеждать подругу Шепард, - мы сейчас очень рискуем.
- Да плевать мне на ток! Я не хочу лишаться твоей компании, пожалуйста! Я ничего без тебя не смогу, - взмолилась девушка, - меня тут же поймают…
- Не поймают, если будешь вести себя осторожно, - заверил программист, - Кэт, я понимаю твой страх, но поверь, связь ничего не даст толкового, если ее прослушивают!
- Хорошо, - согласилась она, понимая, что в словах есть резон, - но давай пока не так радикально? Не перегружай мой чип, пожалуйста. Я не буду тревожить тебя сама, ни при каких обстоятельствах.
Изображение
Послышался тяжелый вздох.
- Ладно, - ответил парень, немного подумав, - но как только я пойму, что мне грозит взбучка от начальства – перерубаю все каналы!
«Взбучка, - Кэт хмыкнула, - в лучшем случае за такое Шепарда обнулят и выпустят в реальный мир! В худшем же…»
- Но-но, хватит этих похоронных настроений! – услышал мысли подруги айтишник, - а сейчас тебе пора уходить как можно быстрее. И мой совет – если ты до сих пор в подсобке, найди халат уборщицы, не светись в собственной одежде, иначе тебя мигом узнают.
В голове вновь возникла тишина. Кэтрин лихорадочно принялась рыться в вещах, стараясь производить как можно меньше шума. Ее родная одежда уже давно высохла, можно было снять этот дурацкий детский наряд. По-хорошему надо было бы вернуть его Трикси. Девочка наверняка расстроится, если не получит обратно свои вещи, но соваться в дом ЦРУшника сейчас было небезопасно и глупо. Если оставить футболку и юбку тут, наверняка их найдут копы и передадут хозяйке.
Халат висел на стене, платок и бахилы были найдены в неприметном ящичке, стоявшем в углу. Кэт брезгливо вытянула наружу свою предполагаемую маскировку.
Изображение
Халат был таким старым и потрепанным жизнью, что, казалось, сейчас развалится в руках. Косынка была сильно засаленной.
- Боже, надеюсь, в ней нет вшей, - фыркнула девушка, натягивая на себя наряд. Для завершения образа, она прихватила с собой ведро и швабру. Ну вот, родная мама не узнает! Эта мысль вновь заставила досадливо поморщиться. Если удастся передать компромат на Dream Inc. куда надо, будет возможность вернуть себе старую жизнь. Кэтрин понимала, что шанс мизерный, но она сделает все, что только сможет, ради этого! Кому передать все эти сведения, если на нее ведется охота? Полиция, ЦРУ, наверняка еще и другие государственные организации по безопасности оповещены, что Кэтрин Хэллсинг опасная беглая преступница. Никто и слушать ее не будет. Разве что повезет встретить честного полицейского или журналиста, который бы заинтересовался этим делом и предал огласке общественности правильное положение вещей.
- О, да! Может, еще дракона поищем или лепреконское золото? – не удержавшись, усмехнулся Дастин, - честный журналист – скажешь тоже! Вывернут так, что доказывай потом, что не верблюд. С полицейскими дела обстоят не лучше.
- А вот и лучше, - обиделась за бывшего жениха девушка, - Марк честный!
- Кэт, даже не думай, - поняв, куда клонит подруга, предостерег Шепард, - у него тебя будут искать в первую очередь!
- Да знаю я, знаю, - тихо проворчала Кэтрин, выходя, наконец, из подсобки.
В коридоре было несколько человек. Один посмотрел в сторону открывшейся двери, лениво скользнув взглядом по уборщице. Кэт замерла на месте, вцепившись в швабру. Однако мужчина не проявил интереса к «работнице музея», включаясь вновь в беседу с коллегами. Девушка двинулась дальше, стараясь вести себя как можно естественнее.
Изображение
Было бы неплохо найти тут какое-нибудь зеркало, желательно в укромном месте. Если она выйдет в таком виде через парадный вход, все равно привлечет ненужное внимание, наверняка из здания сейчас никого не выпускают.
- Туалет в другой стороне, - чужой голос вывел девушку из глубоких раздумий о дальнейших планах.
- Не поняла, – Кэт подняла глаза на внезапного собеседника. Неподалеку стоял молодой человек и внимательно наблюдал за девушкой. На нем не было полицейской формы, но Кэтрин понимала, что это далеко не показатель. Впрочем, оружия на нем она тоже не заметила.
- Вы же пол идете мыть? – уточнил парень, - а ведро пустое.
Изображение
«Блин! – пронеслось в голове, - ну все, конец! Он догадался!»
- Прекрати истерить! – шикнул вновь объявившийся программист, - скажи, что ты новенькая и иди наполнять ведро, а там телепортируешься.
- Я недавно тут работаю, - улыбнулась девушка, попытавшись придать своему голосу больше спокойствия, - а здание такое большое, еще не успела освоиться. Спасибо за подсказку.
Стараясь сделать это как можно более непринужденно, Кэт развернулась и пошла в другую сторону, ощущая спиной пристальный взгляд.
«Не ускоряй шаг, иди как обычно! – в ужасе думала она, перехватывая швабру поудобнее, - вот только пусть попробует сунуться, как получит между глаз!»
- Кэт, без глупостей, - голос Дастина звучал испуганно, - просто найди любую отражающую поверхность и используй АМТ-5.
Ноги ускорялись сами собой, игнорируя желания хозяйки. Она споткнулась пару раз на ровном месте. Как назло, нужная дверь никак не попадала в поле зрения. Из-за поворота показалось двое полицейских. Одного Кэт узнала сразу. Она, было, рванула к Марку, но вовремя опомнившись, поменяла траекторию движения и повернула туда, откуда они вышли. Невдалеке показалась табличка WC. Спасение было совсем близко. Кажется, за спиной звучали чьи-то шаги. Кэтрин резко обернулась, но сзади никого не было. Пора умерить свою паранойю и убираться отсюда к чертовой матери! Девушка юркнула в туалет. АМТ-5 мерно полыхал голубоватым сиянием, оповещая хозяйку о полной готовности.
- Не умеешь ты маскироваться, Хэллсинг, - чья-то усмешка прозвучала так неожиданно, что беглянка чуть не выронила прибор. В дверном проеме стоял молодой человек, с которым она столкнулась в коридоре пару минут назад.
- Беги! – раздался в голове истошный вопль программиста.
Нельзя было медлить ни секунды. Кэт приложила АМТ-5 к зеркальной поверхности и рванула в образовавшуюся воронку.
Изображение
Прежде чем тьма Прослойки сомкнулась за спиной, девушка почувствовала, как кто-то грубо перехватил ее поперек туловища и потянул назад. Нельзя допустить, чтобы ее поймали! Иначе не поздоровится и Дастину. Попытавшись вырваться, Кэтрин изо всех сил дернулась вперед и провалилась в холодное наэлектризованное пространство. Что-то шло не так. Окружение раздирало от высокого гула, а воздух, казалось, ожил и пытался вывернуть девушку наизнанку. Но ведь прошло всего 3 секунды, что происходит? Чьи-то пальцы крепко сжали запястье, но тут же пропали.
Изображение
Кэт едва не вскрикнула от неожиданности, но вовремя стиснула зубы. Еще неизвестно, как поведет себя Прослойка, отреагировав на посторонний громкий звук. Кажется, человек, пытавшийся ее задержать, тоже угодил в телепортационное пространство. До этого момента девушка никогда не открывала глаза внутри зеркала. Ей всегда казалось, что недружелюбная среда, пытающаяся разорвать любой инородный объект, сможет свести с ума одним только своим видом. Но сейчас это необходимо было сделать, чтобы оценить обстановку. 5 секунд. Кэтрин приоткрыла веки. Абсолютная чернота перемежалась геометрическим монохромным узором. Четкие линии, точки и спирали складывались в причудливые рисунки, чтобы распасться снова. Но это сейчас не имело значения. В Прослойку попал посторонний, не подготовленный к переходам человек, его нужно вытащить, пока время не закончилось. В такой темноте сложно было что-то разглядеть. Кэт скорее ориентировалась по движению воздуха. Попытки с третьей ей удалось ухватить парня за плечо. 8 секунд.
Изображение
- 16-й дом по улице Линкольна, - прошептала адрес девушка, готовясь перенестись в кафе, находящемся в соседнем квартале. И…ничего не произошло. АМТ-5 слабо потрескивал в руке, мерцая красным индикатором. Кэт с ужасом поняла, что энергии на переход не хватит. Проверяя свою случайную догадку, Кэтрин на мгновение отпустила спутника, аппарат тут же послушно загудел, переливаясь синеватым огнем. Девушка поспешно нащупала плечо незнакомца обратно. Черт! Энергии не хватает, чтобы перенести двоих. Оставалось только два варианта. Либо успешно сбежать одной, оставив бедолагу на верную смерть, либо вернуться в изначальную точку, это АМТ-5 точно выдержит. 10 секунд.
Зеркало озарило яркая вспышка, выплевывая неудавшихся телепортантов. Молодой человек приземлился крайне неудачно, пропахав по полу затылком и спиной. Он поморщился от боли, потирая голову. Руки никак не хотели перестать дрожать. То, что было там, на другой стороне, потрясло парня до глубины души, никогда в жизни ему еще не приходилось так пугаться. Он осторожно ощупал голову, которая, казалось, вот-вот взорвется. Гребаный гул еще не скоро покинет уши.
- Ты дурак?! – накинулась на парня беглая преступница, сидевшая на нем. При падении ей, видимо, повезло больше. В голосе слышалась не столько агрессия, сколько страх.
- Что это было? – ошарашено спросил чудом уцелевший незнакомец, опасливо косясь на зеркало.
- Идиот! – за грубым словом, последовал тычок кулаком в грудь, - тебя же на части разорвать могло!
Изображение
Девушку трясло не меньше парня. Шанс на удачный побег был упущен, но Кэтрин не могла и мысли допустить о том, чтобы убить кого-то, пусть даже и простым бездействием. Конечно, бедняга не понял, что произошло, и не мог представить, чем бы все обернулось. Хотя это и к лучшему – нервы целее будут. Ну что ж, ко всем обвинениям хотя бы не прибавится убийство лица при исполнении. То, что спасенный – коп, Кэт даже не сомневалась, ведь в оцепленном здании, кроме полицейских и работников музея, никого не было. Без особой надежды девушка взглянула вверх. Так и есть, окошки в туалете были, но до того узкие, что кошка бы еле протиснулась.
- Мать твою, - чертыхнулась беглянка, в бессилии долбанув кулаком лежащего еще раз, - из-за тебя все, придурок!
Тот же продолжал покорно лежать и смотрел на зеркало с нескрываемым ужасом. Кэт хотела подняться, но чьи-то крепкие руки схватили ее за шкирку и рывком привели в вертикальное положение. И прежде чем девушка поняла, что происходит, ей заломили руки за спину.
- Кэтрин Хэллсинг, Вы арестованы. Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде. Ваш адвокат может присутствовать при допросе. Если вы не можете оплатить услуги адвоката, он будет предоставлен вам государством. Вы понимаете свои права? – произнес до боли знакомый голос.
Изображение
- Да, - тихо проговорила девушка. Сопротивляться было бессмысленно, все здание было окружено, а АМТ-5 еще не восстановился. Ей очень хотелось связаться с Дастином, но сейчас этого нельзя было делать. Нужно молчать как можно дольше, не выдавая ничего полиции. Программист предупреждал, что у Корпорации свои люди есть везде, а если это так, и к ним попадет вся информация, жить Кэт останется недолго. Дастин, видимо, тоже это понимал, поэтому в голове Кэтрин царила полная тишина. Преступницу вывели из здания и неаккуратно запихнули в машину. Бежать было некуда

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Корпорация Сновидений. Глава 3. Тупик стр. 7

Сообщение Stella-Rose » 25 июн 2016, 18:12

Катя, здорово! Напряжение нарастает! Что же там дальше. Мне очень понравилось, как ты переходную зону в зазеркальи описала.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 июн 2016, 18:24

Kate_Hellsing, ссссамшит... ккканада... ббблинчики... и прочие культурные слова. :( Это же надо так по глупости попасться. Хотя, к этому все и шло, но я как-то надеялась, что она еще побарахтается, а там и решение найдет. Ну вот же еж. :( Ну, хотя бы из переходной зоны живьем удалось выбраться и еще идиота с собой вытащить.

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 25 июн 2016, 19:10

Stella-Rose, спасибо, Катюш! Четвертую главу, думаю, опубликую завтра, дальше будет еще напряженнее)))
Isvane, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: как много культурных слов! Попалась она, конечно, глупо, но это далеко не конец ее скитаний))) в четвертой и пятой главе станет более понятно ее положение, так что барахтаться будет долго))

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 25 июн 2016, 19:15

А арестовавший - это тот самый Марк? Хм, учитывая, что явно намечается химия с Клайдом, у девушки какой-то фетиш на брюнетов в клетку :D Классная глава, напряженная.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 июн 2016, 19:20

Kate_Hellsing, о, у нее же пока АМТ-5 не отобрали? Как бы надежда, да...
BrianBoru,
BrianBoru писал(а):Источник цитаты у девушки какой-то фетиш на брюнетов в клетку

И точно, ну или это у них фетиш на нее. :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 25 июн 2016, 19:27

BrianBoru, :mrgreen: в голос! Я даже не задумывалась как-то)))) просто из одежды почти ничего нет с длинными рукавами и относительно однотонного (мечтаю о форме полицейского, но шить не умею, но думаю, рано или поздно она у меня будет). Да, это Марк. В первой истории особой химии с Клайдом не будет, по большей части знакомство...весьма бурное знакомство :mrgreen:
Isvane, нет, отобрали, там же обыск проводят на месте, вдруг оружие какое или еще что. На самом деле у меня в историях как обычно - главным героям не сильно везет в личных отношениях. Поэтому фетишем с их стороны там не пахнет, у Марка есть девушка, у Клайда, кстати, тоже)))

Хотя да, сама клетчатые рубашки очень люблю)))) учитывая, что у моих кукложителей их аж три штуки =)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 июн 2016, 19:36

Kate_Hellsing,
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты у Марка есть девушка, у Клайда, кстати, тоже

Ну вот так всегда, да... клетчатые рубашки они такие...

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 25 июн 2016, 19:54

Kate_Hellsing, да уж, Кать, закрутила)) теперь распутывай)))) Клайд, конечно, тоже мммммолодец (подобрала-таки культурное слово). Не ясно только, понял он, что беглянка и ночная фея - одно лицо?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 25 июн 2016, 20:16

Isvane, ну, кто знает, может у кого-то из них тоже не сложится)))
Liviena, пытаюсь :mrgreen: я тебе уже говорила, на каком месте засела))) ммммолодец вполне успешно прикидывается валенком =) конечно понял)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»