Модератор: admin
allamariya писал(а):А гамачок то под Лялино платьице![]()
poltavka писал(а):радужный гамачок и радужные мечты
NastyaMalina писал(а):бозе мой - где же такие малюсенькие инструменты бывают?
NastyaMalina писал(а):А Кузенька очень хозяйственный оказался)) И волосики сразу надел - как в гости пошел)) модник какой))
NastyaMalina писал(а):Кузенька в сердечках - такой весь волшебный)) магический)) ну оно и понятно - он же Эльфик)) Магия у них в крови)
о! буду иметь ввиду) поглядывать)) спасибо! )это подвески для бижутерии
ага, правда он их потом сразу снял, подумал, что неловко будет, придет он к Ляле весь такой волосатый, а Ляля-то предпочитает естественность
ну надоже! а я и не узнала - подумала это ты при фотографировании эффект боке сделала)) Я как то читала уроки в инете - как так сфотографировасть с фирурками - долго мучилась...но толком ничего не вышло) Наверное плохо старалась)это ж я у тебя стащила, частенько пользуюсь твоим уроком по фонам
Uvlechennaya писал(а):Мне тут ссылочку на темку дали, можно мы к тезке в гости заглянем?
Большой привет Кузьке от Кузьки!
Uvlechennaya писал(а):И чтобы исчерпать тему и больше к ней не возвращаться, и для исключения непонимания со стороны читателей, которые не в курсе ситуации:
"идея, не дружба, это их право, а две одинаковые фотографии в одинаковом ракурсе и ответ, что Оксана придумала все..."
Sobbina писал(а):Оксана, вот это перевоплащеение , воспринимается Кузя и Василиса как абсолютно разные куклы и восприятие Василисы совсем другое, играй с Василисой тоже почаще, очень интересно
allamariya писал(а):Оксаночка, Кузенька в образе Василиски прелесть.И парик такой славный получился,я все никак не решусь на такой подвиг.Попробовала ,но терпения на такую мелкую головку не хватило,так и лежит незаконченный .
JuliaS писал(а):Пропишусь, если пустите - очень хочется Кузю почаще видеть
lisichka писал(а):Кузька - мальчик. И точка![]()
Самый озорной, непоседливый и любознательный малыш из всех кукломалышей
oks_1971 писал(а):Какой наряд у Кузьмы шикарный!!!
NastyaMalina писал(а):Оксаночка - как там твои дела? Как Кузенька поживает?
NastyaMalina писал(а):Отдохнула в отпуске?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]