Классная у неё коллекция! Много разнообразных моделей для примерки нарядов и образов

Модератор: admin
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вроде ж только начиналась коллекция коллеги... С другой стороны, куклы - они такие: и оглянуться не успеешь, уже целый стеллаж занимают, а вещей (если пересчитывать в эквиваленте) больше раза в три, чем в собственном гардеробе.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Я думаю коллеге точно понравится, очень удобно и наглядно! 20 куколок это уже не мало, так и дальше держать)!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Как быстро разрослась коллекция коллеги! А самое главное, что персонажи у неё подобралось в коллекции очень интересные и разнообразные
Faierie писал(а):Источник цитаты Разнообразная у нее коллекция получилась!
Natusenish писал(а):Источник цитаты думаю Ирина по-достоинству оценила твои труды!
Natusenish писал(а):Источник цитаты Классная у неё коллекция! Много разнообразных моделей для примерки нарядов и образов
vatrushka писал(а):Источник цитаты Нежнее нежного это свадебное платье! Выглядит шикарно!
Гидеон очень элегантный и торжественный!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Какие они оба красивые! Как же я люблю фото в свадебной тематике, невероятно нежные, романтичные и трогательные! Отличная фотосессия!
Valery писал(а):Источник цитаты Гидеон великолепен в этом костюме Выглядит шикарно!
Natusenish писал(а):Источник цитаты Гидеон бесспорный красавец! А принарядился-то как! Неужели решил затмить невесту?)))
Очень красивый свадебный танец получился
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Организация, порядок, наглядность - мой внутренний зануда - перфекционист пищит от любых проявлений каталогизации коллекций, а когда ещё и фото все такие - как на подбор и вовсе загляденье
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какая на Гидеоне рубашка! И вообще в этом костюме он хорош необыкновенно! А невеста как хороша! Только непривычно видеть такую посадку платья (или крой) - не покидает ощущение, что на совместных фото не двое, а трое
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты роскошная парочка в шикарных нарядах!
как же Финнику идет белый он идеален в белом и рядом с макковкой
Mikoshi писал(а):Источник цитаты все-таки в свадебных фото - совершенно невероятное, невозможное волшебство: и мир играет красками, несмотря на белые тона, и жизнь словно только начинается, и радость безбрежная, и мечты, и счастье. Все получилось настолько нежно, романтично, светло и трепетно!
MarKifay писал(а):Источник цитатыда, девушка-то в положении, по крайней мере ее одухотворенное лицо и платье широкое в талии говорят об этом
MarKifay писал(а):Источник цитаты последнюю рубашку с Адриана снял Нехорошо то как!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Особенно нравится фасон платья и то как оно смотрится на Рани
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ей определенно требуется название! Розовое облако? Кружево мечты?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты (не могу уже на фотки с Водяновой смотреть, до того приелась эта кукла со времени распродаж в ДМ
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А первый костюм я бы разделила - юбку с чем нибудь менее воздушным примерила, а блузку с обтягивающими брючками или юбкой-карандаш, ато изящная Лаура смотрится слишком широкой как кукла на чайник, ты уж прости, так видится!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ну подумаешь, там подселенец подселился, наоборот, это делает фотосессию еще более загадочной и окутанной тайной!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Фаворит в этом параде это Рани-хомячьи щечки
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ох, эта водянка…надо точно от нее отдохнуть, она из всех утюгов лезет
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ирина такая молодец, шьет не покладая лапок! Мне бы ее выдержку
MissTinistas писал(а):Источник цитаты может коллеге стоит послать запрос на регистрацию на форуме? Ее чудесные наряды меня вдохновляют и я была бы рада смотреть на них в "Кукольной моде"
Natako2 писал(а):Источник цитаты Натали в жилете от мамы обалденная! Родная шубка Водяновой нервно курит в сторонке.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Особенно нравится фасон платья и то как оно смотрится на Рани
Sanika писал(а):Источник цитаты Классная рубашка на Ките, отлично подчеркивает синеву глаз.
Sanika писал(а):Источник цитаты Рыжуля гостья прелесть, а какая серьезная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей