Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Сон о войне (фото-история)

Сообщение Faierie » 18 авг 2016, 15:44

Ого, настоящий детектив развивается! Чем дальше, тем загадочнее, что за личностьт- Адриан, что за документы такие....
Очень понравилась сцена у водоема, шпионско- эротичная :D а уж потом, в спальне.... :oops:
Скрытый контент: показать
Юля, а Ноэль Сбрана- это полностью художественный вымысел, или у него есть прототип?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 авг 2016, 22:12

Faierie, Наташенька спасибо.
Faierie писал(а):Источник цитаты а Ноэль Сбрана- это полностью художественный вымысел, или у него есть прототип

Герой вымышленный , а война настоящая, была такая, гражданская с 1981 по 1990 гг

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 18 авг 2016, 22:52

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты а война настоящая, была такая, гражданская с 1981 по 1990 гг

Это я знаю :( :( Жаль, что подобное вообще случается((((
Последний раз редактировалось Faierie 19 авг 2016, 01:41, всего редактировалось 1 раз.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 18 авг 2016, 22:55

Yulija Bondarovic, Ох какой захватывающий сюжет, и такой противоречивый герой. С одной стороны ему сострадаешь т.к. он потерял всех близких, а с другой будет очень обидно за Эрику если он воспользуется ее привязанностью для каких-то своих целей. Но я всегда надеюсь на хэппиэнд и думаю все сложится хорошо.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 18 авг 2016, 23:14

Юлечка, становится все интереснее! Хочется надеяться, что Адриан не обидит любимую.
А какие наряды на Эрике: и платье-сарафан, и купальник, а уж какой шикарный пеньюар. :)

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 18 авг 2016, 23:21

я в предвкушении развязки! :shock: Очень захватывающий сюжет, и мне страшно думать, что красавец Адриан может оказаться по другую сторону от отца Эрики...

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 19 авг 2016, 08:45

много романтики) красивая пара!
но кажется ключ уже у Ноэля...

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 19 авг 2016, 09:27

Да, чувствую, папеньке не сладко придется, хотя он и отъявленный вояка. За Эрику переживательно: она оказалась в роли шекспировской Джульетты.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 авг 2016, 14:32

Faierie,
Faierie писал(а):Источник цитаты Жаль, что подобное вообще случается
Faierie писал(а):Источник цитаты что за документы такие.

Да, уж, война не дай Бог. Документы секретные с планом военной операции.

Sapfira Laory,
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ох какой захватывающий сюжет, и такой противоречивый герой. С одной стороны ему сострадаешь т.к. он потерял всех близких, а с другой будет очень обидно за Эрику если он воспользуется ее привязанностью для каких-то своих целей. Но я всегда надеюсь на хэппиэнд и думаю все сложится хорошо.

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Юлечка, становится все интереснее! Хочется надеяться, что Адриан не обидит любимую.
А какие наряды на Эрике: и платье-сарафан, и купальник, а уж какой шикарный пеньюар

morimo,
morimo писал(а):Источник цитаты я в предвкушении развязки! Очень захватывающий сюжет, и мне страшно думать, что красавец Адриан может оказаться по другую сторону от отца Эрики.

spencer_hastings,
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты много романтики) красивая пара!
но кажется ключ уже у Ноэля...

Nattor,
Nattor писал(а):Источник цитаты Да, чувствую, папеньке не сладко придется, хотя он и отъявленный вояка. За Эрику переживательно: она оказалась в роли шекспировской Джульетты.

Наташа, Крис, Леночка, Алёна, Машенька, Наталья спасибо Вам огромное. Мне интересно знакомиться с Вашим мнением и вариантами развязки. А она не за горами, а прямо уже сегодня.
После пяти вечера я выкладываю последнюю часть этого рассказа.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 авг 2016, 17:03

Поиски злополучного ключа продолжались больше часа.

Изображение

- Как сквозь землю провалился! – констатировал Адриан.
- Отец убьет меня!
- А ты не признавайся!
- Я так и сделаю. Мы должны найти этот паршивый ключ!

Петро рвал и метал, он был не в себе. Даже его взгляд исказился и стал нечеловеческим.

Изображение

- Почему мне так не везет?! Мы не можем вычислить засланцев! Я подумал, а может быть, их и нет на самом деле! Видимо, это такой отвлекающий маневр! Мы гоняемся за фантомами! Нас держут за дураков! Но я очень умный и всё понял!
Эрика пустыми глазами смотрела на беснования своего отца. В гостиную вошёл Адриан. Петро подлетел к нему и выкрикнул:
- А ты, на чьей стороне?!
- Я – за мир! За окончание войны! Я не вникаю в подробности! Мне всё равно, кто победит!
- Тупая деревенщина, да ты в этом ничего не понимаешь!!!

Изображение

В разговор на повышенных тонах вмешалась Эрика:
- Пойдёмте обедать!
Петро сразу же успокоился.
- Да, нужно подкрепиться!

Изображение

В кабинете зазвонил телефон.
- Опять!
Он отсутствовал минут пять, после чего вернулся бледный, раздавленный и держащийся за сердце. Эрика встревожилась:
- Что-то случилось?
- Мне нужно ехать… У меня когда-нибудь будет инфаркт! Засланцы существуют. Один из них Сбрана – этот любитель правды и защитник униженных и оскорбленных! Мститель за поруганную любовь! Но ничего, скоро я его поймаю! Я собственноручно отрежу ему голову и поставлю на кол посреди Манагуа!
- Отец, прекрати говорить всякие мерзости!
- Наши добыли интересную информацию! Фото засланцев уже у меня в руках! Это бесценные данные! Никому не сдобровать! Я уезжаю!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 авг 2016, 17:08

Эрика снова пристала к Адриану:

Изображение

- Пошли искать ключ!
- Давай сделаем так: я найду твою подвеску, а ты приготовишь торт. Бренда ушла за продуктами и её долго не будет. А у меня сегодня День рождения.
- И ты молчал?!
- Сделаешь торт?
- Конечно!
- Иди! А я найду… что нужно.
Эрика кинулась на кухню, а Адриан свернул в сторону кабинета.

Петро от восторга не чувствовал под собой ног. Он ворвался в штаб, как вихрь. Там, к нему сразу же приступили с ценной информацией.

Изображение

- Вот папка, про которую я вам рассказывал! Нас ведь наградят за это?!
- Потом разберемся! Не терпится взглянуть на своих врагов! Ты почему в штатском?!
- Так выходной у меня сегодня…
- Вон!!!
Петро уединился в своем кабинете и расхаживая из угла в угол, принялся изучать материалы. Его прихвостень остался стоять за дверью. Он закурил и полез в нагрудный карман за бутылкой водки. Неожиданно из кабинета донесся грохот. Прихвостень вздрогнул и осторожно приоткрыл дверь. Петро лежал на полу без движения, рядом с ним валялась пресловутая папка.
- Что с вами?
Он вбежал в кабинет, схватил Петро за грудки и принялся трясти его.
- Очнитесь! Врача! Скорее врача!

Эрика не заметила того, как за окном стало темнеть, но не от приближающегося вечера, а от надвигающегося шторма. Она поставила торт в духовой шкаф и отправилась в гостиную. Там, переобувалась Бренда.

Изображение
Изображение

- На улице такой сильный ветер! Будет большая гроза!
- Да, становится темно, как ночью. Странно, неужели Адриан всё ещё возится в кабинете?
- Кстати, я видела его на улице минут десять назад. Он разговаривал с каким-то мужчиной, а затем, они оба уехали на машине.
- Наверное, ты ошиблась.
- Нет… Вряд ли…

За окном хлестал яростный ливень. Петро открыл глаза и сразу же понял, где находится. Он вскочил, но в ту же секунду ощутил боль в области сердца. Через несколько мгновений к нему подбежал его прихвостень.

Изображение

- Не волнуйтесь! Уже всё хорошо! У вас был инфаркт, но опасность уже миновала!
- Нет, не миновала!!! Вели как можно скорее подать машину, я еду домой!
- Нельзя, вы должны остаться в госпитале.
- Это приказ! Быстрее подать машину, иначе я прикажу тебя расстрелять!!!
- Слушаюсь!
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 19 авг 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 авг 2016, 17:14

Петро мчался так быстро, как только мог. Выскочив из автомобиля, он схватился за кобуру и спотыкаясь, бросился в дом.
- Эрика! Эрика!
Из распахнутых дверей кабинета вышла девушка с низко опущенной головой, в её руке была зажата какая-то бумажка.
- Не кричи…
- Дура!!! Ты кого привела в дом??!!

Изображение

Петро размахнулся и ударил дочь по лицу. Эрика пошатнулась, но устояла на ногах.
- Где Ноэль Сбрана?! Он же Адриан – деревенщина!
- Ушёл…
- Не может быть! Опять?! Нет! Нет! Он был у меня в руках! Он сделал из меня идиота! Где мои бумаги?! Мои секретные данные?!
Петро метнулся к кабинету и сразу же увидел откинутый в сторону ковер и приоткрытый сейф. Он пошатнулся.
- Я погиб! – сорвалось с его губ, после чего он повалился на тахту.

Изображение

Эрика вышла на улицу. Гроза давно прошла и над головой по всему небу раскинулась радуга. Девушка развернула зажатое в руке письмо и прочла его ещё раз:
«Вот и пришло время правды. Как видишь, я не такой уж и безграмотный. Твой отец называет меня «народным бандитом», но по разную сторону баррикад – две правды. Правда – вещь не однозначная, она у каждого своя. Скоро конец войны. Скоро все возвратимся домой. Я вернусь! К тебе вернусь! Верю в то, что ты простишь меня и дождешься.
Начать всё заново – шанс выпадающий далеко не каждому. Никто не знает своей судьбы. Никогда нельзя быть готовым ни к счастью, ни к горю. Три года назад я потерял свою жену. Ушла, улетела, уплыла, оставив после себя нестерпимую боль, оборвав нить, протянувшуюся из жизни в смерть. Её убили, ты знаешь эту историю, уже успевшую стать легендой. Теперь я не хочу потерять тебя. Мы все видим один сон - о войне, кошмар, от которого никак не можем очнуться.
Я вернусь. Любовь обречена на вечность! Твой Ноэль Сбрана.»

Изображение

КОНЕЦ.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 19 авг 2016, 17:18

Yulija Bondarovic,
Вот так(((( Я почему -то была уверена, что хеппи энд будет. Однако такой финал действительно намного жизненнее, правдивее, хоть и печальнее.
Спасибо, Юль, что показала нам такой напряженный и жизненный эпизод,
Надеюсь, Ноэль действительно вернется....

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 19 авг 2016, 17:31

Ох, уж эти мужчины, эти герои... Подвиги для них куда важней. Оставить любимую девушку с отцом-самодуром, распускающим руки, к тому же со своим главным врагом... А ты, любимая, жди, и я вернусь. Эх... :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 19 авг 2016, 17:40

ну, все живы и целы - это ли не хеппи энд? к тому же, он пообещал вернуться. значит вернется!
а концовка "и жили они вместе счастливо, и умерли в один день" - было бы слишком банально... они и так этой встречи столько лет ждали, значит смогут еще чуть чуть подождать.

Юленька, история очень понравилась! Жизненно, красиво, реалистично.

И все время забываю отписаться по поводу классных декораций. эта меблюшка - и кухня, и шкаф, и кресло с камином - прекрасно вписались в интерьер.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 19 авг 2016, 20:56

Ой, ну совсем не такую концовку я ожидала... На Ноэля двоякое чувство - с одной стороны боль от такого вранья, мол неграмотный, не умею читать... Дурачок..., с другой стороны - надежда, что всё же он любит Эрику и вернётся... Если честно - то я бы не смогла его простить за то что он так " поиграл" с девушкой. Ведь Эрика вполне адекватный и, что не мало важно!!! любящий искренне человек - и всё бы поняла... Не знаю даже... Хочется ему пендюлей навалять... вот... :evil:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 19 авг 2016, 22:28

Yulija Bondarovic, Немного обидно за Эрику(((. Жаль конечно, что всеже он пошел на обман, мне тоже кажется, что если бы он рассказал правду она бы помогла ему. Но тем и хороши такие истории, которые дают возможность поразмышлять. Так что с удовольствием буду ждать новых историй!

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 20 авг 2016, 03:57

Вот это финал! 8) Голливуд

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 20 авг 2016, 10:13

Юль, замечательная история! Несколько вопросов осталось. Папеньку хоть спасли? Или сердце его не выдержало такого промаха? После инфаркта столько нервов! И как сама Эрика приняла эту сногсшибательную новость о том, кем оказался ее возлюбленный и его обман.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 авг 2016, 13:32

Юлечка, с удовольствием прочитала твою новую историю!
Хорошо, что пока я собралась, развязка уже наступила, а то я, честно говоря, не люблю ждать продолжения, хочу все и сразу :mrgreen:
Так что тут мне повезло! Юль, очень интересно ты все развернула, и опять, как всегда - о войне...
Видимо, эта тема тебе так близка, к сожалению, что не выходит у тебя из головы и из сердца :oops: Мы, по счастью, живем тут совсем в другом мире, не знаем хотя бы этих бед!
Но судьба твоих героев не может не трогать, конечно, очень переживаю всегда за них.
Меня, правда, как девочку больше всегда интересует любовб, чем война :oops: , но в твоих фото-фильмах они неразрывно связаны и переплетены. Я очень переживала за Эрику, ведь так и не понятно, действительно ли Адриан любил ее или же просто воспользовался ее наивностью в своих интересах?
Хотя, если так, он бы и письма не оставил ей - зачем? Поэтому мне хочется верить, что и правда война закончится, жизнь наладится, и влюбленные встретятся, чтобы начать новую жизнь, свободную от этих ужасов войны и разных баррикад.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 авг 2016, 17:19

Faierie, Наташенька,
Madlenka, Леночка,
spencer_hastings, Машенька,
venerka09, Олечка,
Sapfira Laory, Крис,
morimo, Алёна,
Nattor, Наташенька,
FlyLady, Танюшка,
Дорогие мои читатели, сердечное Вам спасибо, что были со мной и до конца сопереживали по сюжету :D
Faierie писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Ноэль действительно вернется....

Конечно вернётся. Мне проимпонировали такие рассуждения
FlyLady писал(а):Источник цитаты он бы и письма не оставил ей - зачем? Поэтому мне хочется верить, что и правда война закончится, жизнь наладится, и влюбленные встретятся, чтобы начать новую жизнь, свободную от этих ужасов войны

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты И все время забываю отписаться по поводу классных декораций. эта меблюшка - и кухня, и шкаф, и кресло с камином - прекрасно вписались в интерьер.

Мне очень приятно Машуль, спасибочки.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 авг 2016, 18:04

Сегодня хочу представить Вам BARBIE «CYNDI LAUPER LADY OF THE 80'S». Яркая куколка во всех смыслах слова. Выпущена в 2009 году в линейке "Леди 80-х". Создана по по прототипу американской рок-певицы и актрисы Синди Лопер на молде Тереза.
У куклы необычная прическа с боковой косичкой и начёсом, очень интересный аутфит, состоящий из красной широкой юбки, красного топа - корсета и черных колготок - сеточки. Туфли в тон аутфиту - красные. У Синди богатый набор аксессуаров: оригинальные висячие серьги, интересное колье и три браслета в виде цепей.
У меня она получила имя Кьяра.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 20 авг 2016, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 авг 2016, 18:06

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 20 авг 2016, 18:08

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

morimo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morimo » 20 авг 2016, 18:14

Кьяра шикарна!! Уникальная девушка. Очень динамичная и уверенная в себе, столько энергии во взгляде! А какие у нее красивые украшения!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 авг 2016, 18:16

Юля, какая Кияра яркая и шикарная девушка!
Огненные волосы, которые подчеркнуты ярким нарядом так и сияют в солнечных лучах!
Красивые аксессуары, все очень ей идет и подчеркивает ее принадлежность к звездам 80-х.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 20 авг 2016, 22:05

Юленька, какая необычная девушка!
Глаза интересные, с прищуром, взгляд лукавый. А на уличных фото она как будто от солнечного света жмурится :) .
Наряд яркий, очень идет Кьяре.
Буду ждать ее вязанного гардероба. Думаю, что в зеленом, как и все рыжики, она будет неотразима :) .

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 20 авг 2016, 22:12

Юль, какая же она красивая!! А корсет кружевом отделан?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 20 авг 2016, 22:19

прям рыжая бестия в хорошем смысле этого слова)
очень мне нравится этот молд в таких нестандартных образах!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 20 авг 2016, 22:26

Yulija Bondarovic, Ого просто девушка-огонь!! Яркая, красивая и аутфит шикарный! В который раз убеждаюсь, что у тебя собраны одни из самых редких и красивых куколок!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»