Очень понравилась сцена у водоема, шпионско- эротичная

Модератор: admin
Faierie писал(а):Источник цитаты а Ноэль Сбрана- это полностью художественный вымысел, или у него есть прототип
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты а война настоящая, была такая, гражданская с 1981 по 1990 гг
Faierie писал(а):Источник цитаты Жаль, что подобное вообще случается
Faierie писал(а):Источник цитаты что за документы такие.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ох какой захватывающий сюжет, и такой противоречивый герой. С одной стороны ему сострадаешь т.к. он потерял всех близких, а с другой будет очень обидно за Эрику если он воспользуется ее привязанностью для каких-то своих целей. Но я всегда надеюсь на хэппиэнд и думаю все сложится хорошо.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Юлечка, становится все интереснее! Хочется надеяться, что Адриан не обидит любимую.
А какие наряды на Эрике: и платье-сарафан, и купальник, а уж какой шикарный пеньюар
morimo писал(а):Источник цитаты я в предвкушении развязки! Очень захватывающий сюжет, и мне страшно думать, что красавец Адриан может оказаться по другую сторону от отца Эрики.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты много романтики) красивая пара!
но кажется ключ уже у Ноэля...
Nattor писал(а):Источник цитаты Да, чувствую, папеньке не сладко придется, хотя он и отъявленный вояка. За Эрику переживательно: она оказалась в роли шекспировской Джульетты.
Faierie писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Ноэль действительно вернется....
FlyLady писал(а):Источник цитаты он бы и письма не оставил ей - зачем? Поэтому мне хочется верить, что и правда война закончится, жизнь наладится, и влюбленные встретятся, чтобы начать новую жизнь, свободную от этих ужасов войны
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты И все время забываю отписаться по поводу классных декораций. эта меблюшка - и кухня, и шкаф, и кресло с камином - прекрасно вписались в интерьер.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]