Tehhie писал(а):свитер мужской, но одеть пока не во что Таю...
Очень симпатичный свитерок))) Очень-очень люблю такие вещи))

Модератор: admin
Tehhie писал(а):свитер мужской, но одеть пока не во что Таю...
dollydolly писал(а):а кому не нравицца, пусть удавицца собственным шарфиком)) черт, пошли что ли вместе язву топить...
Nastyshka писал(а):Очень симпатичный свитерок))) Очень-очень люблю такие вещи))
dollydolly писал(а):Отогревание в кофейне действительно греет)) ДушуОтличный сет получился, атмосферный и живой
Люблю эту пару...
dollydolly писал(а):а кому не нравицца, пусть удавицца собственным шарфиком)) черт, пошли что ли вместе язву топить...
Nastyshka писал(а):Вы только как минимум еще одного человека с собой не забудьте!!! Только обязательно не забудьте
Tehhie писал(а):Настен, ты тут пожалуйста точно проясни ситуацию: нам тебя забрать с собой и отправиться на пено-пати вместе с язвами
Nastyshka писал(а):Да, хочу не пенопати!!! Очень хочу!!!![]()
Polinushka писал(а):Танечка, милая, топи уже свою язву, а то она тебе где-нибудь дырку прожжёт!
Polinushka писал(а)::mrgreen: Тогда её нужно кормить кефирчиком, овсяной кашей и позитивом боьшими дозамидабы не обострялась
Зайка писал(а):Танюш, ты превзошла саму себяКак же здорово, даже самой захотелось кофе
И Деймона
(на самом деле я не очень люблю кофе, а тут прям дайте литр![]()
Leila писал(а):Танюша, какие классные и теплые фоткиОт них действительно теплом веет и кофе...
и любовью....
Обожаю твой стиль съемки, легко узнаваем не только по героям, но и по тем флюидам, что идут от фото![]()
Тая с Деем хорошо смотряться
Зайка писал(а):И вообще, кому охота поиздеваться над плагиатчиками, добро пожаловать ко мне в темку, вот где сплошные копирки, своих идей раз в полгода
Зайка писал(а): Давайте теперь все у кого есть Драки в джинсах передерызутся из-за того, кому первому пришла в голову гениальная мысль одеть на Драко джинсы и кто у кого ее спионерил.
Ты вот научила весь форум руки атлетам чинить. Глаза косым лечить. Ты - делишься!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]