Модератор: admin
HelenTao писал(а):Источник цитаты НАТАША, ТЫ УГАДАЛА!!!!)))Он самый!))))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Сколько красоты, Лена!
Камин поразил в самое сердце, конечно. Очень круто сделано
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Челси в шляпке сногсшебательна))!! Мебель классная и всегда необходимая!! Ну а Вивиан - звезда, как же мне нравится ее образ с мехами!!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Девчонки, поздравляю!!! Попутного ветра ему! Ждем!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Штеффики все озорняшки) А уж рыженькие самые-самые.
Вивиан в мехах_ моя слабость!
Камин очень крут.
Faierie писал(а):Источник цитаты Вивиан прекрасна! Потрясающей красоты кукла. Челси -рыжее солнышко)
Камин впечатляет!
Faierie писал(а):Источник цитаты Классно как снова видеть твои фото, оставившие неизгладимое впечатление в течение года!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ах какая красота! Последнее фото очень чарующее! Взгляд магнетический и такой глубокий фиолетовый ооочень это подчёркивает!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Воу-воу-воу, полегче, я спать от увиденного не буду)
Nattor писал(а):Источник цитаты какой котя классный на предыдущей странице!!
Nattor писал(а):Источник цитаты До чего великолепны твои куколки! Что ни кадр, то красота! Я пару дней назад забежала к тебе, но поняла, что бегло просмотреть, это себя обделить, а временем особо не располагала. Вот теперь все просмотрела вдумчиво и дотошно. И получила удовольствие от фотографий! Про каждого уж не буду писать, все замечательно! Отмечу последнее фото Марселетт, оно шикарно, волшебно!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Обалденное платье! Такое яркое! Крупные цветы на нем очень красиво смотрятся.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень понравился Эрик-Эммет и его прическа) очень неожиданно для меня, что он может быть таким! подумываю поэкспериментировать над своим... в конце концов его укладку родную вернуть не сложно.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты однозначно фаворит ...камин) вот уже поистине универсальная вещь, да еще и так классно сделанная!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты последний наряд на Марселетт интересно будет увидеть на Мартише, мне кажется он ей тоже пойдет)
Natako2 писал(а):Источник цитаты последний кадр это что-то! Гипнотизирующий!
Какая же Марсалетт красавица!
vatrushka писал(а):Источник цитаты вместо Эсперансы загрузились опять сумеречные!
MarKifay писал(а):Источник цитаты У меня такой вопрос, кто обшивает Алениных кукол, или она сама? Наряды такие красивые просто)
MarKifay писал(а):Источник цитаты А где сексапильные рождествеские зайчики, где чулки в сеточку? А то все одеты настолько прилично, как будто на детский утренник собрались
которая собирает недорогие фешн-паки)
Горячо любимая мною Челси остается моей любимицей на этом молде)
Вот это восхитительное платье досталось недавно Марселетт)
А Вас, дорогие читатели, мы приглашаем присоединиться к нашему балу - ждем Вас сегодня и завтра в маскарадных костюмах!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Девочки, вы такие молодцы!!! Какие все красивые, наряды и образы невероятно яркие и узнаваемые!!!! Очень понравилась белоснежка, даже не думала, что Лиз подойдет такой образ!!! Мужчины какие колоритные!!! Ну и конечно, бесподобная Мартиша, этот аутфит, как будто создан для нее!!!!
Valery писал(а):Источник цитаты Просто вааау! Браво! Чудесная идея и замечательное исполнение! Трио в красном прям впечатлило, стильные и роскошные девы!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Новенькому мальчику желаю лёгкой и быстрой дороги!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Номинации - обожаю!) Когда же появится прекрасная Интегра-старшая и Карл?) Я их очень жду!) Они лучше всех!) *машу плакатами в поддержку любимчиков*
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Интересная одёжка. Футболочка просто умилила!) Такая озорная!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасная девочка! Ей удивительно идёт його-тело! На днях купила Джойс, пересадила на неё Оперу. Смотрю, вроде и хорошо, и, одновременно что-то не то. А у Челси всё идеально!))) Поздравляю её с заслуженными титулами!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасное платье получилось благодаря золотым ручкам твоей подруги! Мне в нём нравится всё! Глаз не могу отвести! Марселетт великолепна в нём!
https://farm5.staticflickr.com/4725/253 ... d572_z.jpg
Какая женщина, я в восторге!))) Восток - дело тонкое! *тут должно быть сердечко*
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасные участники бала! С огромным удовольствием на всех посмотрела!) Наряды меня влюбили в себя!))) Впрочем, как и участники!)))
Если я успею, то мы, поздно вечерком, заглянём к Вам на огонёк.)
гранд мерси!) заглядывайте!)
Спасибо за порцию прекрасных фотографий!) Наслаждение да и только!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей