какой у Ивонн неожиданный и роковой (роковЫй?))) образ!
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:ГарриП и все-все..Том с.593 Дэн с. 595 Ивонн с
Дэн с Че сразил на повал) классный прикид)
просто чума 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):ТомЗая настоящий рокер, такой юный волк! И как же ему идёт пепельный парик! Настюшка, ты молодчина-всё-всё так подобрала отлично, всё до мелочей-образ просто полный!
Спасибо, Танюшенька! Спасибо, солнышко!!!
Тытяна писал(а):Дэнн, как всегда-спокоен и не возмутим, но он нравится.
Вот-вот, он просто знает, что он классный!
Тытяна писал(а):Ивонн.... ее образ поразил, приятно поразил, но...это так неожиданно, что трудно найти слова
Jenna писал(а):Ивонн супер! Нету слов! Отпад! Прекрасный образ, очень, очень цельный!
Спасибо, Жень!
uoga писал(а):Ещё момент и кажется что она поддастся своему женскому призванию, развернёт зеркальце достанет и начнёт наводить марафет.До чего хороша и стильна чертоффка!
Спасибо большое, Оль!
uoga писал(а):Мои восторженные комплименты автору(ам) сей сессии, ибо проведённая работа настолько завораживающая и впечатляющая всей своей подборкой , задумкой, детализацией и реализацией!
Спасибо, моя хорошая! Ну оооочень, ну просто оооооооооочень приятно!!!
uoga писал(а):Даже листики на фоне, казалось бы, подстроились под всю динамику сюжета!
Дооо! В тот день на нас работало всё
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia писал(а):Вот это punk girl! Еще и такая стильная! Мне очень все нравится, такой образ замечательный!
Леночек, ОГРОМУЧЕЕ спасибо, солнце! Я такая довольная!
Amelia Dragoness писал(а):Да, да, да!!!!!! 100%-е попадание!

Как же я рада-то!!!
Amelia Dragoness писал(а):Я конечно, ожидала, что будет нечто прекрасное, но чтоб настолько... дерзко, смело, фантастически!!! Ивонн богиня рока)
Спасибо, Катюша! спасибо за такие слова, милая моя!!!
Amelia Dragoness писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/733/45 ... 1342026004 - я эту фоту утащу себе для любования - они прекрасная пара...
Ну, собственно, для тебя по бОльшей части она и делалась
Amelia Dragoness писал(а):Дэнничка очень мил, но он все же не байкер, он скорее юный бард..
Котейка он, котейка))
Helly писал(а):Оу!Чтоб АХ точно получилось!Улетела в эйфорические ноты Evanescence вместе с этой парочкой на байке!
Ольчик, дай я тебя расцелую!

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elentil писал(а):ИВОН... Реально, неожиданный образ. Супер!
Спасибо, Дашуль! Мне приятно!
Dashuly писал(а):Поражаюсь, как ты тонко умеешь подбирать детали, что бы показать натуру персонажа!Ивонн великолепна!Настоящая байкерша.
Ооо! сколько лет, сколько зим! приветик, Даш!
На самом деле я оочень люблю именно мелочи - они делают образ более цельным и настоящим чтоли
Dashuly писал(а):Ну а про ТомЗая мне сказать нечего, он всегда прекрасен, хоть в одном парике
Да.. Томась для меня отдельная песня, поэтому когда говорят хорошо о нем, я чуть не мурлыкаю
Timotei smile писал(а):Дэн с Че сразил на повал) классный прикид)
Спасибки, Тимчик))
Timotei smile писал(а):какой у Ивонн неожиданный и роковой (роковЫй?))) образ! просто чума
Угу! Еще какая чума! Но вот так отрываться я могу только с ней и с Томасей
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ничего себе ) вот это панк получился ) обалденски !
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ну ваще круто!!! Образ такой офигенно стильный получился, она не хуже Сибариток=) Суперенная крошка! Брюки у нее очень крутые, сама бы такие носила=) А фото и позы просто супер, я пока свою не могу так естественно фотать, как-то не дружу я с позами=) а твоя такая модель классная!
Можете меня ругать...
Как образ- круто... еще бы экзоскелетик на спинку... Но как Ивонн! Не могу! Верните обратно девочку!
Я не знала, что к ней так привязалась! Я не знала, что так ее люблю! Где моя очаровашка? Хотю ее обратно в тему!
Нет, я понимаю, что тут много работы, Автора надо хвалить, и самое главное, есть за что! Все восторги правомерны и обоснованы!
Но я опять не как все
Хочу прежнюю, мою любимую, золотую девочку, такой как она была!
Воть Герми я люблю безоговорочно. За такой "выезд" пожурила бы только...
А Ивю- лю безрассудно! Сама не знаю почему и как! И мне ее жалко даже на одну шикарную фотосессию! Я жмотка!
Надеюсь, за признание в любви тут не убивают...
Как образ- круто... еще бы экзоскелетик на спинку... Но как Ивонн! Не могу! Верните обратно девочку!
Я не знала, что к ней так привязалась! Я не знала, что так ее люблю! Где моя очаровашка? Хотю ее обратно в тему!
Нет, я понимаю, что тут много работы, Автора надо хвалить, и самое главное, есть за что! Все восторги правомерны и обоснованы!
Но я опять не как все
А Ивю- лю безрассудно! Сама не знаю почему и как! И мне ее жалко даже на одну шикарную фотосессию! Я жмотка!
Надеюсь, за признание в любви тут не убивают...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):ничего себе ) вот это панк получился ) обалденски !
Ольк, ну я очень рада, что тебе понравилось! Прям вот реально ОЧЕНЬ!
Darya Eberle писал(а):Ну ваще круто!!! Образ такой офигенно стильный получился, она не хуже Сибариток=) Суперенная крошка!
Вау! Вот это да! Спасибо, Даш! Так прям неожиданно, но конечно же очень льстит моей девочке!!!
Darya Eberle писал(а):Брюки у нее очень крутые, сама бы такие носила=)
Darya Eberle писал(а):А фото и позы просто супер, я пока свою не могу так естественно фотать, как-то не дружу я с позами=) а твоя такая модель классная!
А вот за такой комплимент я тебя бы обняла!
skoree писал(а):Как образ- круто... еще бы экзоскелетик на спинку... Но как Ивонн! Не могу! Верните обратно девочку!![]()
![]()
Но я опять не как всеХочу прежнюю, мою любимую, золотую девочку, такой как она была!
![]()
А Ивю- лю безрассудно! Сама не знаю почему и как! И мне ее жалко даже на одну шикарную фотосессию! Я жмотка!![]()
Катю-у-у-уш! Ну за что тут ругать? Так написано... так... Знаешь, я даже и подумать не могла, что она тебе так сильно нравится!
Пока выложу своих мото-моделей на отдыхе дома)) Но в самое ближайшее время обещаю тебе фотосессию Ивонн, где она очень-очень девочка!
А пока для тебя - Ивонн с мальчишками дома...

Да-да, она тут еще вся в цепочках, но уже без шпилек... Домашняя кошечка
Спасибо. В оправдание могу сказать, что о своей любови я даже не догадывалась... 
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ивонн в виде панка?
(подобрав челюсть с пола) Образ прикольный, в таком прикиде они с томом смотрятся идеальной парой. Мелкие детали в виде цепочек и колец очень впечатляют.
(подобрав челюсть с пола) Образ прикольный, в таком прикиде они с томом смотрятся идеальной парой. Мелкие детали в виде цепочек и колец очень впечатляют.
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:ГарриП и все-все.Посмеемся? с.573 Гермиона с.5
Nastyshka писал(а):[b]Называется "ДОЖДАЛАСЬ"!!! [ Изображение ] При чем в прямом смысле!
Камин хотелось немилосердно уже давно, да все никак не получалось и тут звезды сошлись так, что оказывается у нас тут почти в Саратове есть замечательный мастер - Леночка (Helenaaa)!!! И вот заказала я ей камин, а так же столик кофейный и два кресла... И вот привезлись нам эскизы, а ТАМ! ТАМ!!!! [ Изображение ]! И вензеля именые! И дизайн в целолом! И вообще! [ Изображение ]
И пошло время ожидания, которое, кстати, было очень даже не долгим!!!
И в воскресенье, в ливень, Леночка привезла мне МОИ СОКРОВИЩА!!!
Ну я-то могу трындеть бесконечно, ага! А еще лучше давайте я вам покажу то, от чего не могу оторваться уже который день!
...
А вот так выглядит наша комнатка полностью... Правда красиво?
Это не просто красиво, это роскошно! Замечательная комната, я в восторге!
Вот нашла Вашу тему, хочу подписаться. И буду любоваться
Вашием Томзаем (Томасом), который поразил мое воображение.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О МАМА МИЯ!!!
Ивонн меня поразила! Это нечто! Какой ты образ ей придумала шикарный! Да, Настюш, твой байкерский сет - это нечто, каждый участник раскрылся в нем по-своему, но каждый шикарно! Здорово!
Жгут твои ребята! А ты - молодчина, так их и нас порадовать!

- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ивонн и Томзай - супер парочка! Какие шикарные образы, наряды,
аксессуары! И сами фотки - одни из самых лучших, виденных мною
в интернете.

аксессуары! И сами фотки - одни из самых лучших, виденных мною
в интернете.
- AmeliK
- Мир кукол зовет...
Ах, Ивонн...Королева!
Вот это Ивонн, вот это образ
я в шоке да и в восторге
здорово так получилось ,Настюш
никогда бы не подумала,что это можно ТАК сделать)ей очень идет
супер просто, Ивонн настоящая байкерша-рокерша))
А домашние фотки классные,уютные такие,и Ивонн в привычном образе)
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Спасибо. В оправдание могу сказать, что о своей любови я даже не догадывалась...
Тем приятнее было о ней узнать! Еще рас спасибо, Катюша!

Black_Rose писал(а):Ивонн в виде панка?
Угумс...
Black_Rose писал(а):Образ прикольный, в таком прикиде они с томом смотрятся идеальной парой. Мелкие детали в виде цепочек и колец очень впечатляют.
Спасибо, Ниночка! Я рада, что тебе понравилось)) Ивонн и правда невероятно орагнично вписалась в этот образ. Хотя планировалось изначально только черепок на шею и черный парик, а потом уже вот что вышло))
Linda _Sw писал(а):Это не просто красиво, это роскошно! Замечательная комната, я в восторге!
За что ОГРОМНОЕ спасибо Лене!
Linda _Sw писал(а):Вот нашла Вашу тему, хочу подписаться. И буду любоваться Вашием Томзаем (Томасом), который поразил мое воображение.
Добро пожаловать, Линда
Linda _Sw писал(а):Ивонн и Томзай - супер парочка! Какие шикарные образы, наряды,аксессуары!
Большое спасибо! Я рада, что вам понравилось) Я стараюсь очень.
Linda _Sw писал(а):И сами фотки - одни из самых лучших, виденных мноюв интернете.
Линда, ну вы меня смутили окончательно! Думаю, что вам просто стоит походить по этому разделу, уверена, увидев некоторые темы вы будете в еще бОльшем восторге.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):О МАМА МИЯ!!! Ивонн меня поразила! Это нечто! Какой ты образ ей придумала шикарный!
Спасибо, Наташенька! Спасибо, солнце!
Odd Doll писал(а): Да, Настюш, твой байкерский сет - это нечто, каждый участник раскрылся в нем по-своему, но каждый шикарно! Здорово! Жгут твои ребята! А ты - молодчина, так их и нас порадовать!
Спасибки)) Нужно будет подумать чего еще можно с этим мотиком замутить, и тогда точно воспользуюсь твоим советом о том, как фоткать) Может быть еще лучше получится
Mariten писал(а):охренеть! вот это даааааа! я аж рот открыла. до чего же шикарно!!!
Спасибо, Машуль!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AmeliK писал(а):Ах, Ивонн...Королева!
Спасибо, Сонь)) Я рада, что тебе понравилось!
Aliedora писал(а):Вот это Ивонн, вот это образя в шоке да и в восторге здорово так получилось ,Настюшникогда бы не подумала,что это можно ТАК сделать)ей очень идет
Спасибо, Дашенька! Спасибо, милая. Если честно, то я и сама подумать не могла, что так получится
Aliedora писал(а):супер просто, Ивонн настоящая байкерша-рокерша))
Угумс! самая-самая настоящая
Aliedora писал(а):А домашние фотки классные,уютные такие,и Ивонн в привычном образе)
Да, дома она уже эдакая кошечка... Эх, вот умеет же она перевоплощаться
настюш, ты просто генератор суперских идей!
Какая же Ивонн получилась роскошная!
Подобное я вижу в первый раз и мне понравилось.
Очень-очень классно!
Какая же Ивонн получилась роскошная!
Подобное я вижу в первый раз и мне понравилось.
Очень-очень классно!
Ну, одно дело прочитать во вступлении, а другое - увидеть и почувствовать это по фотографиям. Поэтому я и прокомментировала так.Так я об этом и написла в стартовом посте - практически так и было) Так что ты увидела все верно)
Дэннику велик надо присмотреть, здорово он за рулем смотрится, и вполне в его духе.
Да это понятно, Настюш. Это я так. на будущее. Вдруг еще будут "крутые" фотосессии, так чтобы можно было с Дэнником еще поэкспериментировать в этом направлении.Возможно, но, как говорится "из песни слов не выкинешь", уж что нафотографировалось, то и есть
Ну конечно, с Марусей вы вообще идеально дополняете друг друга. У вас кукложители получаются такими многоОбразными! Очень-очень здорово!Мне Маруськи не хватает не только на этой фотосесии! Дэни, по-моему, даже скучает по ней! И да, у нее он получается совершенно особенным!
Настюш, Ивонн в роли крутого панка хороша! А прически ей идут любые, даже вот такие!
А как ты, кстати, этот гребень прикрепляла? Как обычный парик? А гребень сама делала или продаются такие?..
Вообще, образ получился очень законченным, и ничего лишнего. Она у тебя очень яркая особа, и одинаково уместно смотрится и в вечернем платье, и вот так, в коже, с гребнем, с повязкой на глазу и на мотоцикле, да и просто лысой.
Если помнишь, одно время была очень популярна Шинэйд О'Коннор вот тут
Так вот ей стрижка "под ноль" шла гораздо больше всех других причесок. Я видела ее фото с более длинными волосами - не то.
Это я к тому, что есть женщины, которым очень идет практически голая голова. При классических чертах лица и ровной форме черепа результат впечатляет.
А твоя Ивонн, пожалуй, получилась даже слишком крута для просто подружки байкера. Она сама - байкерша, вполне себе независимая.
Очень здорово вышло, Настюш!
Ну я, конечно, в том смысле, что это всего лишь один из образов, и навсегда такой твоя девочка не останется.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):настюш, ты просто генератор суперских идей!
Ой, Лиз, ну ты сказала!
electra27 писал(а):Какая же Ивонн получилась роскошная!Подобное я вижу в первый раз и мне понравилось.Очень-очень классно!
Спасибо, Лизонька! Приятно очень!
Русалочка писал(а):Дэннику велик надо присмотреть
Эх, не получится, Насть! Он теперь себе тоже мотик хочет
Русалочка писал(а): Вдруг еще будут "крутые" фотосессии, так чтобы можно было с Дэнником еще поэкспериментировать в этом направлении.
Ага, обязательно попробуем))
Русалочка писал(а):Ну конечно, с Марусей вы вообще идеально дополняете друг друга. У вас кукложители получаются такими многоОбразными! Очень-очень здорово!
Эх, перетянуть бы Маруську в Саратов... Эх...
Русалочка писал(а):Настюш, Ивонн в роли крутого панка хороша! А прически ей идут любые, даже вот такие!
Ивонн вообще многогранная оказалась на удивление! Хотя, честно говоря, думала, что образов будет ограниченное количество из-за броского мейка
Русалочка писал(а):А как ты, кстати, этот гребень прикрепляла? Как обычный парик? А гребень сама делала или продаются такие?..
Сама-сама
Русалочка писал(а):Вообще, образ получился очень законченным, и ничего лишнего. Она у тебя очень яркая особа, и одинаково уместно смотрится и в вечернем платье, и вот так, в коже, с гребнем, с повязкой на глазу и на мотоцикле, да и просто лысой.
Спасибо, Настён)))
Мне очень приятно это читать)) А насчет Sinéad O'Connor я с тобой полностью согласна!
Вот точно так же мне очень нравится Эмма Уотсон с короткой стрижкой
Русалочка писал(а):Ну я, конечно, в том смысле, что это всего лишь один из образов, и навсегда такой твоя девочка не останется.
Что, думаешь не стОит её так оставлять?
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька,какая вы выдумщица.такие интересные образы создали,все так стильно.красиво.молодец,фантазия бьет ключом,давайте еще!! 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strela писал(а):Настенька,какая вы выдумщица.такие интересные образы создали,все так стильно.красиво.молодец
Спасибо, Лен! Мне очень приятно на самом деле!
strela писал(а):фантазия бьет ключом,
Угу и все по голове!
В общем рада, что ты забежала))
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну....даже не знаю с чего начать...
Начну с
Если бы я не знала что у Ивонн парик,то я бы точно с ума сошла!
Это одновременно офигенно под образ и как холодный душ - просто невозможно! ТАКОЕ сделать из ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ ИВОНН!!!!
Хотя представляю сколько сил было положено на исполнение и даже просто задумку!
Поэтому МОЛОДЕЦ!!!!Настена,ты как всегда удивила!
Начну с
Если бы я не знала что у Ивонн парик,то я бы точно с ума сошла!
Это одновременно офигенно под образ и как холодный душ - просто невозможно! ТАКОЕ сделать из ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ ИВОНН!!!!
Хотя представляю сколько сил было положено на исполнение и даже просто задумку!
Поэтому МОЛОДЕЦ!!!!Настена,ты как всегда удивила!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka писал(а):Ну....даже не знаю с чего начать...Начну с![]()
Очень здорово передала своё состояние, Женьк
Shenechka писал(а):Если бы я не знала что у Ивонн парик,то я бы точно с ума сошла!Это одновременно офигенно под образ и как холодный душ - просто невозможно! ТАКОЕ сделать из ТАКОЙ ПРЕКРАСНОЙ ИВОНН!!!!
не, если б она не была паричковой я бы навряд ли на такое решилась
Shenechka писал(а):Хотя представляю сколько сил было положено на исполнение и даже просто задумку!
Да на самом деле не так много - майка Томасина, штанцы давно шились, пояс тоже Томасин... В общем образ получился собирательный, скорее мучалась с аксессуарами
Shenechka писал(а):Поэтому МОЛОДЕЦ!!!!Настена,ты как всегда удивила!
Спасибо, моя хорошая! Я рада, что тебе понравилось!!!
Дэнник, поверь, велосипед - это гора-аздо полезнее, эстетичнее, и вообще гораздо больше подходит для интеллектуалов. Не смотри на Тома, он тебя нехорошему научит.Nastyshka писал(а):Эх, не получится, Насть! Он теперь себе тоже мотик хочет![]()
Ну, зато когда вы ездите к ней - это всегда событие и приключение!Эх, перетянуть бы Маруську в Саратов... Эх...![]()
Респект, Настюш! Очень натурально так вышло!Сама-самаЭто кусочек иск.меха и всего-то
![]()
Ты знаешь, и в этом я с тобой солидарна: с длинными пышными волосами Эмма мне очень нравилась в ее детстве, в первой половине серий Поттерианы. А когда она подросла, то эти волосы стали ее простить, что ли. Так что взрослой она мне тоже нравится вне роли Гермионы, и с короткой стрижкой.Вот точно так же мне очень нравится Эмма Уотсон с короткой стрижкой![]()
Но наша Гермиона от Тоннера выглядит совсем иначе, чем Эмма, так что вот ей как раз очень идут длинные густые кудри.
Я, конечно, понимаю, что это шутка, но все-таки хочу заметить, что Ивонн в таком виде в вашей обновленной кукло-гостинной будет смотреться, мягко говоря, неуместно.Что, думаешь не стОит её так оставлять?
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):Не смотри на Тома, он тебя нехорошему научит.
Эт чеёта!
Он и есть сам такой, один))
Русалочка писал(а):Респект, Настюш! Очень натурально так вышло!
Да я сама поразилась)))
Русалочка писал(а): А когда она подросла, то эти волосы стали ее простить, что ли.
Вот! Вот точное слово! точнее на скажешь! А с коротной трижкой появилась та самая изюминка!
Русалочка писал(а):Я, конечно, понимаю, что это шутка, но все-таки хочу заметить, что Ивонн в таком виде в вашей обновленной кукло-гостинной будет смотреться, мягко говоря, неуместно.
Ну под такой образ можно и обстановочку организовать
А теперь начну-ка я бессовестно ХВАААААСТАТЬ!!!!
К нам тут совсем недавно приехало ТАКОЕ! ТАКОЕ!! ТАКОЕ!!!
Я даже мечтать не могла, но написала... Написала и Наташа ответила положительно! Сделает нам украшения, даже не смотря на то, что мы тут все девушки рослые 1:4 все)))))
Покажу вам эту красоту! Во всей красе постараюсь!!! А пока тизер!

-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka: Ведь лучшие друзья девушек это... с.597 ТИЗЕР
хорош браслетик,а еще есть что-нибудь?
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka: Ведь лучшие друзья девушек это... с.597 ТИЗЕР
strela писал(а):хорош браслетик,а еще есть что-нибудь?
Конечно есть! Там столько, что смотреть не пересмотреть!