Ой, ну а Тесса с ее телом это просто коктейль красоты и сексапильности. Во-первых, девушка очень экзотичная и красивая! Любовалась на неё и до этого тела. А теперь вообще глаз не оторвать! Раскрылась барышня со всех лучших сторон

Модератор: admin
vatrushka писал(а):Источник цитаты Парочки хороши! Чувствуется химия и нежность взглядов между ними. Приятно посмотреть
Ой, ну а Тесса с ее телом это просто коктейль красоты и сексапильности. Во-первых, девушка очень экзотичная и красивая! Любовалась на неё и до этого тела. А теперь вообще глаз не оторвать! Раскрылась барышня со всех лучших сторон
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Парочки хороши))
От його-студии я по-прежнему в восторге) очень удачная диорама!
Ещё раз порассматривала твоего Ганешу)) класс! У меня тоже похожий недавно появился
Mikoshi писал(а):Источник цитаты замечательные номинации! Його-студия аскетичная, это да, но она такая яркая, жизнерадостная, позитивная получилась! Тесса - о, эта дама действительно приковывает внимание! Но не только формой, но и содержанием: при таких больших... глазах, взгляд у нее остался пронзительным и говорящим.
Ну а о парах я и сказать ничего не могу, кроме восторженного визга: "Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Особенно первая... Да и вообще первое фото в посте номинации - мм... нежность, реальность, мечта...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мммм, какие все номинации красивые! Приятно посмотреть.
Його-студия очень нравится.
А, и Тесса с формами! Бомба!
vatrushka писал(а):Источник цитаты Астрид очень гармонично выглядит в одежде такой цветовой гаммы. Костюм не затмевает рыжие волосы девушки лишней яркостью, а наоборот даёт своей расцветкой возможность нам, зрителям, обратить внимание на красивые рыжие локоны и очаровательное личико!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Астрид так хороша в этом наряде (если бы ты не сказала, что это костюм, сама б и не догадалась: вижу платье, но не костюм ). И элегантно, и по-домашнему, и стильно, в общем - классно!!!!!!!!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты отличный комплект и он очень подходит цветом и стилем Астрид) она - вся такая девушка-осень, а этот наряд очень уютный и стильный) они нашли друг друга
MarKifay писал(а):Источник цитаты Воу—воу-воу, получилось очень сказочно!! Все такие нарядные, напомаженные
MarKifay писал(а):Источник цитаты после фотосесии Тан долго блевал от передоза "рождественского духа"
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Прямо парочка инь ян в рождественском декоре
Я от Танатоса тихо балдею...)) Особенно в последнее время
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ох, ё! Сказочная пара! Как инь и янь
ArtAlas писал(а):Источник цитаты какой Танатос серьезный дядька! Напустил на себя грозный вид!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень понравились рождественские декорации.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Какая же яркая и впечатляющая пара, обожаю их, особенно Линду!! Ооочень красивая куколка, с невероятными глазами!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Линда и Танатос так гармонично смотрятся на фото: словно продолжение друг друга, будучи противоположностями друг друга. Просто сижу и любуюсь фото!!!!
Natako2 писал(а):Источник цитаты абсолютно согласна с номинацией пара года! Пары отличные, очень любоватаельные и гармоничные!
Тесса... тут и слов не надо... выдающиеся формы, шикарная дева))
Йога-студия суперская! Заряд бодрости и позитива обеспечен всем кто туда зайдет!
Я тоже отмечу, как удачно костюмчик подчеркивает рыжие локоны. Астрид красавица!
Новогодние декорации волшебные! Линда такая воздушная, невесомая, нежная... Танатос бесподобен!!! Такой мужик Ооочень нужен в куклохозяйстве.
Morgana писал(а):Источник цитаты А не подскажите что за блондиночка на странице 581 DSC_0015?
спасибо большое!) мне очень приятно читать такие комментарии в адрес этих ребят) особенно после того, как стало понятно, что у Линды с глазками брак, и поэтому некоторым кажется, что взгляд у нее *таращится*) я и не замечала раньше - пока в общих темах мне об этом не сказали)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Красивы и действительно противоположны как Инь и Янь![]()
Это Barbie Landmark Statue of Liberty
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Астрид - красавица! Ей все к лицу)
https://farm5.staticflickr.com/4582/273 ... 783f_z.jpg - крутая пара! Интерьер очень приятный!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты мне кажется у моей тоже самое но никогда не считала, что это брак(((, даже внимания не обращала! Не знаю мне если кукла нравится я даже и не замечаю ничего!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Красивы и действительно противоположны как Инь и Янь
vatrushka писал(а):Источник цитаты Да ну ты брось! Ничего не таращится))) У моей Кенны такие же глаза. И нормально смотрятся.
Просто такая специфическая роспись у кукол этой модели. Необычные глаза! Немного фэнтезийные, но обалденные!!!
Nattor писал(а):Источник цитаты Какой у Астрид фантастический наряд! Невозможно красиво! Очень понравились фото!
У новогодней парочки шикарный интерьер!
Morgana писал(а):Источник цитаты очень красивая девочка! впрочем как и другие
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]