Миниатюра чудесная, и почему у нас нет "Ленты" в городе...

Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Роскошное спа получилось! Девушка выглядит свежо после банных процедур
MarKifay писал(а):Источник цитаты Лаура суждена для того, чтобы рекламировать женские бритвенные станки
MarKifay писал(а):Источник цитаты А ванночка на удивление отлично вписалась в интерьер…но вообще я кайфую от кукольной мелочевки
Sanika писал(а):Источник цитаты Кристина прямо таки волшебно преобразилась. Вторая Мидж, с этакой гривой волос. И да. взгляд у нее кажется мне более осмысленным.
Ножки Лауры безусловно хороши, но не могу не отметить и ее выразительные глаза. спа-процедуры удались.
kleriona писал(а):Источник цитаты Мне понравилось преображение Кристины, но чайную я люблю и в первоначальном образе, с челочкой
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ножки Лауры - само совершенство! Но даже балетные руки Лауры идеально вписались в фотосессию. Классно получилось!!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты какой чудесный получился банный день! Хоть себе такой устраивай!
Миниатюра чудесная, и почему у нас нет "Ленты" в городе...
ves писал(а):Источник цитаты С легким паром! Этажерки как нельзя более кстати оказались в ванном интерьере.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Красавица Лаура, даже во время спа процедур, остается такой же утонченной и грациозной! Очень милая ванная комната получилась, а мелочевка просто супер!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты от Янмей балдею прямо))) такая она везде классная получается!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты подбор аутфитов года очень интересный, хотя для меня все наряды года из твоих - наряды для пышек)) вот уж поистине гардеробище)))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты кадр выставки с фотками - класс!!!!
Sanika писал(а):Источник цитаты вот и моей любимице Янмей повезло с номинацией! Ну хороша же до невозможности и в этнических нарядах и в черно-белом.
Sanika писал(а):Источник цитаты И мне почему-то больше нравятся Мартиша и Латифа в огненно-красном.
Sanika писал(а):Источник цитаты смотрю на ФР и радуюсь, что у Барби лица не такие капризные и надменные. Барбиманка я однако.
Nattor писал(а):Источник цитаты Банный день классный! Столько мелочей и украшений для ванной! Прям как репортаж из коттеджа с Рублевки! И девушка, что надо!
Водяновский аутфит всем идет, как я посмотрю, кроме самой Водяновой! Куклы в нем прелестны!
Кружевное платье как раз для такой леди, как эта красавица!
Янмей очень понравилась на последней фото в черно-белом платье.
Ну и особый респект кукловстрече!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты событие года - действительно событие!!! Встреча у вас состоялась просто невероятная!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Янмей - нежна, иногда лукава, иногда мечтательна, но всегда прекрасна.))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Да уж, наряд года сложно выбрать!
Natako2 писал(а):Источник цитаты какая все-таки отличная традиция "Номинации"!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Латифе классно в аутфите Водяновой очень!
Малышке Джейн так хорошо в золотом. Джинсики прекрасно сидят.
Кристину не узнать! Похорошела!
Ах, какие у Лауры ножки!
Миниатюра классная
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты да да я тоже обожаю такой рукав, самый удобный размер!!!! Кофточка очень стильная и креативная, а Лейси в ней выглядит просто замечательно!!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты У твоей коллеги помимо огромного таланта еще и бездонный колодец идей, молодец обожаю творческих людей!!!!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Классная кофточка! Очень люблю такую модель. На Лейси отлично сидит.
MarKifay писал(а):Источник цитаты Как то таинственно у дамы выглядывает грудь, она явно кого то подманивает))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты симпатичная кофточка! блондинкам всегда идет голубой цвет
мне на девушке еще очень понравились брючки)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Хороший такой повседневный лук!
Фото с выставки интересные
Mikoshi писал(а):Источник цитаты как давно Лейси не показывалась в теме. Новая кофточка - ее стопроцентно: и по цвету, и по фасону! Замечательная обновка! У твоей коллеги руки просто бриллиантовые!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Мэган и Али? Да что то мы о них ничего особо не слышали…эх…есть же сто тыщ миллионов других пар! Ну не знаю…
MarKifay писал(а):Источник цитаты Тесса это вообще огонь!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Парочки супер!!! Обех девочек обожаю, ну и мальчишки конечно классные, особенно Али !!! Тесса это даааа, ну шикарное тело досталось этой красотке, а в купальнике просто огонь!!!!! Йога-студия мне тоже очень нравится, и свои цветовым решением, и устройством в целом, очень вдохновляющий и поднимающий настроение интерьер получился!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]