Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение blue_caterpilla » 07 дек 2017, 20:01

Вау какой Алекс! Ему однозначно очень идет такая перемена! Теперь мне даже как-то тяжело стало его воспринимать в родном образе - настолько органично он смотрится в брутальной версии :roll:
Шер эффектная и выразительная кукла со своей изюминкой :)
Ух какое семейство! А такой "лапочке" палец в рот не клади - по локоть откусит :mrgreen: Надо же, до чего на самом деле Эдварды разные, а казалось бы - одно лицо...
Очень милое кружевное платье. Почему-то ассоциации с нарядом Дюймовочки в платье из лепестков цветов и паутинки ^_^
Мэриан обворожительна! На первых кадрах подумала, что она словно русалка или морская нимфа в этом платье, а потом увидела вот это фото https://www.flickr.com/photos/130712223 ... 640839086/, и сразу возникли ассоциации со снегом и инеем. Тонкие перышки выглядят как морозный узор на стекле )
Был мужык, а стал парнишка :D На самом деле очень неплохо смотрится - совсем другой тип и характер сразу же)
Мартише аплодисменты и поклоны - она настоящая кукла года! :clap:
О! Номинации! Парад красоты и повышенная концентрация прекрасного! :D
Латифа огонь женщина! И в этом наряде и без него :roll: "Знойная женщина, мечта поэта!"
Джейн милашка) Наряд напомнил моду начала 00х, словно на дискотеку собралась :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 дек 2017, 21:17

Лена, я пропустила начало твоих ежегодных номинаций!
Мартиша - очень выразительная кукла года! Вот так, нежных Макковок вытесняют гордые Мариски :lol:
Согласна полностью, что портретка года - это Ребекка, до чего же удачная кукла :clap: Если честно, кроме Водяновой и кукол по "Чудо-Женщине" портреток от Маттел за этот год и не припомню :oops:
Латифе, кстати, очень хорошо в красном платье от Натальи, оно мне очень нравится!
И не могу не отметить рыжего супермена :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 дек 2017, 13:16

vatrushka писал(а):Источник цитаты Джейн такая стильная у тебя, Лена! Классный молодежный образ. И тоже золото! Красиво

мерси!) на нее хочется прям примерять такие тинейджерские наряды)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты у Джейн такой классный образ получился! Явно кто-то на тусовку собрался. И это даже хорошо, что джинсы коротковаты для остальных дам: должно же быть у Джейн что-то лично ее?

благодарю!) согласна!) начнем с личных джинс!)
blue_caterpilla, гранд мерси!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Вау какой Алекс! Ему однозначно очень идет такая перемена! Теперь мне даже как-то тяжело стало его воспринимать в родном образе - настолько органично он смотрится в брутальной версии

вот и нам так показалось!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Шер эффектная и выразительная кукла со своей изюминкой

о да!) она шикарна!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ух какое семейство! А такой "лапочке" палец в рот не клади - по локоть откусит

еще бы!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Надо же, до чего на самом деле Эдварды разные, а казалось бы - одно лицо...

и не говори!) но нам же лучше!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Очень милое кружевное платье. Почему-то ассоциации с нарядом Дюймовочки в платье из лепестков цветов и паутинки ^_^

а это не платье) а юбочка и блуза)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитатыМэриан обворожительна! На первых кадрах подумала, что она словно русалка или морская нимфа в этом платье, а потом увидела вот это фото https://www.flickr.com/photos/130712223 ... 640839086/, и сразу возникли ассоциации со снегом и инеем. Тонкие перышки выглядят как морозный узор на стекле )

вот и мне образ показался зимним) этакая добрая снежная королева)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Был мужык, а стал парнишка На самом деле очень неплохо смотрится - совсем другой тип и характер сразу же)

точно!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Мартише аплодисменты и поклоны - она настоящая кукла года!

спасибо!) Мартише передам!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты О! Номинации! Парад красоты и повышенная концентрация прекрасного!

:oops: стараемся!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Латифа огонь женщина! И в этом наряде и без него "Знойная женщина, мечта поэта!"

есть такое дело!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Джейн милашка) Наряд напомнил моду начала 00х, словно на дискотеку собралась

ооо, ты прям мои мысли читаешь!) точь в точь ассоциации вертелись у меня в голове!)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мартиша - очень выразительная кукла года! Вот так, нежных Макковок вытесняют гордые Мариски
Согласна полностью, что портретка года - это Ребекка, до чего же удачная кукла Если честно, кроме Водяновой и кукол по "Чудо-Женщине" портреток от Маттел за этот год и не припомню
Латифе, кстати, очень хорошо в красном платье от Натальи, оно мне очень нравится!
И не могу не отметить рыжего супермена

огромное спасибо! :oops:
ну да, интересных портреток в этом году мало) ДжиДжи вышла в этом году.... но меня пока не зацепила, особенно за такую цену)
Вот по цене Водяновой я бы взяла :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Мисс-путешественница-2017

Сообщение HelenTao » 08 дек 2017, 13:20

Отважная Шерон, которая составила мне компанию в путешествии на Байкал)

ИзображениеJourney To Baikal by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Прическа года

Сообщение HelenTao » 08 дек 2017, 13:21

Традиционно Великолепная Элинор

ИзображениеDSC_0105 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0003 by Helen Tao, on Flickr

А еще у нее самые красивые реснички и зеленые глаза!))

ИзображениеOdour of Summer by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Мисс-коварство

Сообщение HelenTao » 08 дек 2017, 13:22

Несравненная Ракель

ИзображениеAlice in Wonderland by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0041 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0488 by Helen Tao, on Flickr

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 08 дек 2017, 15:59

Ой! Ракель на последней фотке вообще класс! :angel:

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 08 дек 2017, 16:01

Все люди как люди, а она "прическа года"))
Во-во, ведьма-само коварство!) Хотя в связи с некоторыми событиями звание "ведьма"уже к Ракель не очень применимо…у нее появился реальный конкурент)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 дек 2017, 16:02

Мисс коварство бесподобна, особенно на последнем кадре :)
В этом году, после путешествия на Байкал я посмотрела на Шерон другими глазами! Раньше эта Мариса меня не привлекала, а теперь очень-очень симпатична :)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 08 дек 2017, 21:39

До чего же Джейн хорошулька! Милое, маленькое солнышко! Какая все-таки приятная куклена.
Про мисс-прическа готова поспорить, что этой даме надо не в прическах соревноваться, а быть мисс - ресницы года! :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 08 дек 2017, 22:54

HelenTao, Шерон заслуженно получила эту наминацию, уж как отлично она позировала все путешествие и очень органично смотрелась на фоне прекрасных пейзажей!
Несравненная Элинор, как обычно шикарна, а эти невероятные глаза... очень красивая кукла!!
Ракель твою обожаю, такой у нее лукавый и озорной взгляд!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 дек 2017, 01:04

Леночка, а вот действительно же Шерон - самая настоящая Мисс путешественница! Столько незабываемых моментов, столько нового, столько эмоций - повезло Шерон в этом году по полной!!
Хотя мисс Коварство - Ракель, но этот зеленый взгляд Элинор... :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 дек 2017, 07:27

vatrushka писал(а):Источник цитаты Ой! Ракель на последней фотке вообще класс

спасибо большое!) мне кажется, ей идут такие образы)
MarKifay писал(а):Источник цитаты а она "прическа года"))

и такое бывает)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Во-во, ведьма-само коварство!) Хотя в связи с некоторыми событиями звание "ведьма"уже к Ракель не очень применимо…у нее появился реальный конкурент)

ну, Мартиша не такая уж и коварная) но да - они с Ракель стоЯт друг друга)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Мисс коварство бесподобна, особенно на последнем кадре
В этом году, после путешествия на Байкал я посмотрела на Шерон другими глазами! Раньше эта Мариса меня не привлекала, а теперь очень-очень симпатична

огромное спасибо!) Я тоже не сразу Шерон разглядела - в хотелки она попала только тогда, когда я поняла, что в ближайшее время марисок нам больше не светит - а так хочется их больше в коллекцию!) А теперь люблю ее не меньше остальных своих Марис)
Nattor писал(а):Источник цитаты До чего же Джейн хорошулька! Милое, маленькое солнышко! Какая все-таки приятная куклена.
Про мисс-прическа готова поспорить, что этой даме надо не в прическах соревноваться, а быть мисс - ресницы года!

благодарю) а я и реснички Элинор тоже отметила) просто не стала выделять их в отдельную номинацию) а прическу ее я люблю особенно - потому что из-за нее в эту куклу по фото и влюбилась)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Шерон заслуженно получила эту наминацию, уж как отлично она позировала все путешествие и очень органично смотрелась на фоне прекрасных пейзажей!
Несравненная Элинор, как обычно шикарна, а эти невероятные глаза... очень красивая кукла!!
Ракель твою обожаю, такой у нее лукавый и озорной взгляд!

огромное спасибо!))))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а вот действительно же Шерон - самая настоящая Мисс путешественница! Столько незабываемых моментов, столько нового, столько эмоций - повезло Шерон в этом году по полной!!
Хотя мисс Коварство - Ракель, но этот зеленый взгляд Элинор..

спасибо!))) У Ракель он хитрый и коварный, а у Элинор он мне кажется гордым и благородным) не могу этих двоих сравнивать)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Barbie Look – Sweet Tea - 2.0!

Сообщение HelenTao » 09 дек 2017, 08:09

Я не раз говорила, что челка у чайной карлуши меня прям раздражает :mrgreen:
Кто же знал, что после нее *карлов* черного ярлыка будет +100500 :mrgreen:
Особенно хороша, по-моему, последняя - в сером платье)
Но я не об этом)!
Конечно, покупать еще одну Карлу мне совсем не хотелось)
А вот избавиться от челки у старой - очень даже!)
И как же здорово, что жизнь порой подкидывает нам если не рыбку, то удочку!)
На встрече во Владивостоке я познакомилась с замечательным человечком - SonkaFenko )) Соня в нашем деле недавно, НО уже увлеклась прошивкой и перерисовкой кукол)
От ее чайной я была под впечатлениям - яркий и запоминающийся образ!)

ИзображениеDoll meeting 03/09/17 by Helen Tao, on Flickr

И вот Соня любезно предложила мне воспользоваться ее услугами!))))
Во время встрече в Находке, через Вику я передала головушку для перепрошивки) Потом были заказаны волосики - пониколон, и вот, вчера я получила обновленную Кристину!)))
(страшно сказать - письмо из Владивостока шло НЕДЕЛЮ :? ), ну, главное, что дошло!)))
А теперь я предлагаю Вам оценить результат Сонечкиных стараний!)
Встречайте!)

Кристина посвежела, и даже, я бы сказала, взгляд стал умнее! :D

ИзображениеBarbie Look – Sweet Tea by Helen Tao, on Flickr

Сначала я хотела волосы обрезать, но такую красоту жалко!))))

Изображение

В общем, теперь я куклой ОЧЕНЬ довольна!)))

а какой красивый хвост получается!)))

Ну и на память фотоколлаж - было/стало) Небо и земля, ну правда же!)

Сонечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТРУД И ХЛОПОТЫ!) Я очень довольна результом!) Желаю тебе творческих успехов, вдохновения, и больше свободного времени на любимое хобби!) А также исполнения хотелок!)
Надеюсь, ты еще порадуешь нас кукольными преображениями!)))

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 09 дек 2017, 08:25

О, как будто бы совсем другая кукла :shock: Кристине, конечно, хорошо с новой прической, но она такая же бомбическая и взрывная как у Мидге :mrgreen:
Мартиша? При чем здесь Мартиша… она не в каждой бочке затычка, пусть у Эграссы хлеб не отбирает! :icon_e_wink: Я про Марселетт, она ж ведьма :twisted: Ну или я не знаю, все это напускное…и силов то у нее нет…

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 09 дек 2017, 08:26

Вау! Кристина то теперь огонь. Цвет волос очень красивый! Колорирование классное. И правда девушка теперь очень эффектная.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 дек 2017, 10:33

Однозначно намного лучше выглядит! И вообще цвет волос очень удачно подобран!
Мне с хвостиком больше всего понравилась :)

SonkaFenko
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение SonkaFenko » 09 дек 2017, 12:27

Рада, что тебе понравилось :mrgreen: Надо будет ещё разок волосы уложить, чтоб копну пригладить :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 дек 2017, 14:21

MarKifay писал(а):Источник цитаты О, как будто бы совсем другая кукла

точно!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Кристине, конечно, хорошо с новой прической, но она такая же бомбическая и взрывная как у Мидг

приходи завтра в гости - увидишь разницу!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Мартиша? При чем здесь Мартиша… она не в каждой бочке затычка, пусть у Эграссы хлеб не отбирает! Я про Марселетт, она ж ведьма Ну или я не знаю, все это напускное…и силов то у нее нет…

не напускное, но она ж теперь женщина замужняя, зачем ей эта магия :mrgreen:
vatrushka писал(а):Источник цитаты Вау! Кристина то теперь огонь. Цвет волос очень красивый! Колорирование классное. И правда девушка теперь очень эффектная.

большое спасибо!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Однозначно намного лучше выглядит! И вообще цвет волос очень удачно подобран!
Мне с хвостиком больше всего понравилась

спасибо!) мне тоже нравится особенно с хвостиком)
SonkaFenko писал(а):Источник цитаты Рада, что тебе понравилось. Надо будет ещё разок волосы уложить, чтоб копну пригладить

очень понравилось!) попробую уложить)

SonkaFenko
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение SonkaFenko » 09 дек 2017, 17:37

Может, есть ещё девочки, с которыми можно поиграться? :twisted: Кому требуются кардинальные перемены :twisted:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 09 дек 2017, 20:34

У чайной теперь просто шикарная грива!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 09 дек 2017, 22:29

И вправду, роскошная прическа у Кристины! Мне, честно говоря, и как было нравилось, а как стало нравится. Почему то ее колорирование напомнило мне шикарные волосы Королевы Созвездий, хотя тут рыжий, а там красный цвет.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 дек 2017, 22:45

Леночка, вот это преображение Кристины!! :icon_e_surprised: Прям полное вау! В ней появилась какая-то неудержимость, драйв и вообще "против правил". Поздравляю с таким волшебным преображением!!! :clap: :clap: :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 дек 2017, 07:46

SonkaFenko писал(а):Источник цитаты Может, есть ещё девочки, с которыми можно поиграться? Кому требуются кардинальные перемены

:lol: спасибо большое!) пока вроде никого) НО если вдруг - теперь я знаю, к кому обращаться!))))
Asuna писал(а):Источник цитаты У чайной теперь просто шикарная грива!

благодарю!) да, теперь она может соперничать с другими моими длинноволосыми красавицами)
Nattor писал(а):Источник цитаты И вправду, роскошная прическа у Кристины! Мне, честно говоря, и как было нравилось, а как стало нравится. Почему то ее колорирование напомнило мне шикарные волосы Королевы Созвездий, хотя тут рыжий, а там красный цвет.

спасибо!))) и правда, есть что-то общее с королевой)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот это преображение Кристины!! Прям полное вау! В ней появилась какая-то неудержимость, драйв и вообще "против правил". Поздравляю с таким волшебным преображением!!!

огромное спасибо!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Минилента от Alyona_Fantasy

Сообщение HelenTao » 10 дек 2017, 08:38

Помимо гирлянды (см. нестандартную тему), в посылке с подарками я обнаружила множество прекрасных вещичек из серии *минилента*!)))
И бытовая химия идеально вписалась в ту коллекцию, которая у меня уже собралась, благодаря Алене)
Поэтому было решено устроить моим девчатам спа-день)
Вот только ванны кукольной у меня давно нет :mrgreen: (в детстве была)
На помощь пришла MarKifay - у которой таковая оказалась)
Так что сегодня мы приглашаем Вас устроить себе день спа вместе с нами!)

ИзображениеSPA-Day by Helen Tao, on Flickr

В компании с Лаурой - ее ножки самое то для таких фото!)

С пеной для ванны пришлось повозиться :mrgreen: Сама я пенами для ванн не пользуюсь, да и ванночка оказалась не глубокой - и как прикажете пену разводить)
Итог (вдруг кому пригодится - в небольшой емкости я вспенила губкой гель для душа - пену ведь надо было сделать густую, дабы снимки получились приличные :mrgreen: и потом уже той же губкой я сверху на куклу пену *намазывала*)
результат перед Вами :oops:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 дек 2017, 10:43

Роскошное спа получилось! Девушка выглядит свежо после банных процедур :)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 10 дек 2017, 15:39

Ха, Лаура суждена для того, чтобы рекламировать женские бритвенные станки :mrgreen:
А ванночка на удивление отлично вписалась в интерьер…но вообще я кайфую от кукольной мелочевки :oops:

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 10 дек 2017, 18:10

Кристина прямо таки волшебно преобразилась. Вторая Мидж, с этакой гривой волос. И да. взгляд у нее кажется мне более осмысленным.
Ножки Лауры безусловно хороши, но не могу не отметить и ее выразительные глаза. спа-процедуры удались.

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 10 дек 2017, 19:06

Мне понравилось преображение Кристины, но чайную я люблю и в первоначальном образе, с челочкой :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 10 дек 2017, 20:35

Леночка, да уж, ножки Лауры - само совершенство! Но даже балетные руки Лауры идеально вписались в фотосессию. Классно получилось!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»