AnyCrystal писал(а):Источник цитаты должно быть это ужасно!
Она все время шутит, но шутит зло, за своей язвительностью пытаясь скрыть боль и обиду.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дэну проще, он парень...

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты должно быть это ужасно!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дэну проще, он парень...
LebedKate писал(а):Источник цитаты Амарес продолжает бродить неприкаянной
LebedKate писал(а):Источник цитаты Жалко девчонку, если честно
Arvin писал(а):Источник цитаты как будто фильм посмотрела
Arvin писал(а):Источник цитаты Жаль что в финале Финн и Эльдис так и не остались вместе
Arvin писал(а):Источник цитаты И очень интересно было наблюдать как главная героиня из обычной девчонки воровки стала оснавательницей новой империи
LebedKate писал(а):Источник цитаты да кто б сомневался, что самое "вкусное" у неё впереди
ArtAlas писал(а):Источник цитаты бедолага Андрас.... встрял по самые помидоры....
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Амарес - все краше и краше
Как выяснится скоро, даром пренебрегать не следует...arielgirl писал(а):Источник цитаты Ох и трудно ей приходится, еще и такой возраст, и для такого дерзкого возраста - такой серьезный дар
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А еще я не совсем поняла, каким боком Тензин попал в историю Амарес? Или я что-то пропустила?
Fibella писал(а):Источник цитаты А мы их и увидим, в следующей серии, с более близкими... хм... контактами...
Natako2 писал(а):Источник цитаты Fibella писал(а):Источник цитаты А мы их и увидим, в следующей серии, с более близкими... хм... контактами...Надя, зная тебя, даже не знаю, что и думать
Fibella писал(а):Источник цитаты Тензин планируется ее будущей любовью, первой, самой сильной... Скоро он появится, так что Андрасу ничего не светит...
. Тебе, собственно, девочки уже все сказали и, думаю, это настроение позадиFibella писал(а):Источник цитаты пост без названия
Катя, истину глаголишь!Mansy писал(а):Источник цитаты негатив же не в адрес куклы, а в адрес персонажа, а они как раз могут и меняться. Злодеи они на тои злодеи, чтобы герои на их фони красиво смотрелись, а читатели могли в их адрес вволю понегодовать. А неоднозначные злодеи это вообще любимая тема, по мне все персонажи хороши по своему, тем, что создают полную картину.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Вот опять я Тензина захотела, да что ж такое
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ждуууу его появления в истории Амарес!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты У вас с Наташиком прямо клуб любителей одинаковых мужчинок
MissYlibka писал(а):Источник цитаты удивляюсь как Феликс с Мигелем тебя до сих пор не уговорили их купить
Julietta писал(а):Источник цитаты Я только не поняла
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Достойный конкурент Андрасу, не все же только ему дев соблазнять)
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Про клуб любителей одинаковых мужчин ухохоталась
Nasty писал(а):Источник цитаты У Андраса тоже есть к ней желание или она прогнала демона от себя по другой причине?
Nasty писал(а):Источник цитаты Брат лапка, учитывая кто его отец не верится в то что демон может быть таким
Terninka писал(а):Источник цитаты Интересно на них с Амарес посмотреть...
JDahlia писал(а):Источник цитаты Мне уже вроде и Андрас понравился, но с таким тензином парень остается без шансв, конечно
ArtAlas писал(а):Источник цитаты интересно, с кем же Амарес будет "за кадром"?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]