Модератор: admin
Sanika писал(а):Источник цитаты Фото на этой странице чудесные, но особенно меня восхищают богиня в золотом венце и Леони на дискотеке в черно-серебряном.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машенька, детки они такие))) Сама придумщицей ещё той была
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Arcticfox, какая удачная велосипедная прогулка!...тоннель - просто мечта...как будто специально для кукол строили...
Tvorets писал(а):Источник цитаты Отличная прогулка вышла и фотки такие яркие, сочные, я аж подзависла немного
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, какая ПРЕЛЕСТЬ! Такие яркие фото, такая красивая девушка! И нарядная! Обожаю красочные фото! С отличной прогулкой!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Как все круто, здорово и по-настоящему!!! Как я велик хочу своим куклехам, но никак пока не попадается...вам хорошо, вам розовый - сам кукольный бог велел, Барби все же!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Тоннель... мамочки... бывает же такое!!! Это так круто - в размер точно Вот умничка дочка, что углядела такое место, талант Очень все понравилось, и особенно технофото Супер, молодцы девчонки!!!
Nasty писал(а):Источник цитаты Какую ты классную арку нашла прямо то что надо формата Девушка стильно одета, велик класс )))
HelenTao писал(а):Источник цитаты мне больше всего понравилось фото в туннеле) такое чувство, что там, за ним - целая кукольная улица) или даже кукольный город есть!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Чудесно, когда есть доча-помощница в кукольных делах. Можно беспрепятственно фотографировать кукол в любых людных местах! А с сыночком такое не прокатит...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты да, клумба с подходящими цветами - это редкость, ее попробуй найди. мне бы тоже такая не помешала)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей