Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Подарочки!

Сообщение MissYlibka » 30 май 2016, 12:07

Arcticfox, Машенька, детки они такие))) :wink: Сама придумщицей ещё той была :lol: :lol: :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 30 май 2016, 16:53

Sanika писал(а):Источник цитаты Фото на этой странице чудесные, но особенно меня восхищают богиня в золотом венце и Леони на дискотеке в черно-серебряном.

Sanika, спасибо большое! Мне очень приятно!!!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машенька, детки они такие))) Сама придумщицей ещё той была

да, Юль, они выдумщицы! И для кукол мне иногда интересные идеи подкидывают :wink: То предлагают, как сфоткать, то говорят, какие еще вещички смастерить))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 31 май 2016, 16:33

Машенька, поздравляю с подарочками! Все такое классное и очень нужное!
Собачачка мимишная такая.
Богиня в золотом_ нет слов! Восторг!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Велосипедная прогулка

Сообщение Arcticfox » 31 май 2016, 17:33

Natako2, спасибо, Натуль! Да, Юля знала, что нам подарить, все пригодилось и пригодится!
Собачку мы обожаем :D
А с богиней я вообще не думала, что так получится. Вот вчера прикладывала к Леони эти украшения, вроде ее тип, но смотрится не так эффектно :roll:

* * *
Благодаря волшебному пинку Маши Spencer_Hastings я все-таки вытащила велосипед на прогулку, вместе с блондинкой Аннабель))
Машенька, спасибо за вдохновение :D :D :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Такая красота кругом!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Во время прогулки мы нашли даже кукольный тоннель:

Изображение

Изображение

Изображение

И технофото с идейным вдохновителем съемки в тоннеле :D
Скрытый контент: показать
Изображение
Последний раз редактировалось Arcticfox 31 май 2016, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 31 май 2016, 18:30

Arcticfox, ВАУ!!! :shock: кака всегда просто волшебно Машуль!!! :)
Очень красивые, яркие и солнечные фото! Это новым фотиком?
Аннабель красавица и образ очень понравился, она такая живая, ну а кукло-тоннель это вообще просто шедевр!!! Замечательная яркая идея! Что это за дыра на самом деле? :roll:

Юля знала, что нам подарить
Машуль, совсем засмущашь меня за подарочки! :oops: я потеряюсь и не буду знать что к последующему обмену тебе прислать :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 май 2016, 18:46

MissYlibka, Юльчик, спасибо!!! Я сама удивилась, какая трава яркая получилась!
Нееет, это все старый фотик! Фотографировались примерно в середине мая, нового фотика еще не было, да я пока и не рискну вынести его на улицу :roll:
А тоннель - это фрагмент памятника в Коломенском, там еще малюсенький пруд-лужица есть, и ворота вроде с замочками влюбленных... В общем, это то ли памятник любви, либо что-то в этом роде :roll:
Лиза углядела тоннель, и говорит - давай там Аннабель сфоткаем, ей как раз :D

До следующего обмена времени еще много, надо запастись вещичками и идеями! У меня пока тоже ступор :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 31 май 2016, 18:54

Arcticfox, какая удачная велосипедная прогулка!...тоннель - просто мечта...как будто специально для кукол строили... :roll:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 31 май 2016, 18:56

Отличная прогулка вышла :D и фотки такие яркие, сочные, я аж подзависла немного :lol:
ну все, придется срочно искать и покупать своим 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 май 2016, 19:57

Машенька, какая ПРЕЛЕСТЬ! Такие яркие фото, такая красивая девушка! И нарядная! Обожаю красочные фото! С отличной прогулкой! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 май 2016, 20:23

Маша, аааааааа какой велик!!!!!!
Как все круто, здорово и по-настоящему!!! Как я велик хочу своим куклехам, но никак пока не попадается...
вам хорошо, вам розовый - сам кукольный бог велел, Барби все же! :lol:
А мне все хочется поспокойней, но пока - увы и ах...
Машунь, девочка зоровская, джинсы потрясающие! Курточка у нас тоже такая есть))))
А как на велике сидит! Великолепные фото!!!
Тоннель... мамочки... бывает же такое!!! Это так круто - в размер точно :D Вот умничка дочка, что углядела такое место, талант :P
Очень все понравилось, и особенно технофото :D Супер, молодцы девчонки!!!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 май 2016, 21:06

Какую ты классную арку нашла прямо то что надо формата :o
Девушка стильно одета, велик класс )))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 31 май 2016, 21:26

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Arcticfox, какая удачная велосипедная прогулка!...тоннель - просто мечта...как будто специально для кукол строили...

Юля, да, с тоннелем нам повезло! Спасибо!!! И так хорошо, что дочка его заметила и уговорила пофотографировать Аннабель, ведь место совсем не безлюдное :D

Tvorets писал(а):Источник цитаты Отличная прогулка вышла и фотки такие яркие, сочные, я аж подзависла немного

Спасибо, Даша!!! Фотографии получились яркие, потому что сам велик яркий, и траву подсвечивало солнце! Удачи тебе с поиском велика, я видела у многих девочек зеленый велосипед, так он вообще как настоящий!

Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, какая ПРЕЛЕСТЬ! Такие яркие фото, такая красивая девушка! И нарядная! Обожаю красочные фото! С отличной прогулкой!

Спасибо, Леночка!!! Я тоже очень люблю яркие краски, мне их всегда не хватает! Кто-то скажет, что это слишком бросается в глаза, а мне кажется, что нужно стремиться к яркости и жить ярко, пока есть возможность!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Как все круто, здорово и по-настоящему!!! Как я велик хочу своим куклехам, но никак пока не попадается...вам хорошо, вам розовый - сам кукольный бог велел, Барби все же!

Спасибо, Танюша!!! Ага, розовый велик найти не такая проблема! А твоим девчатам такой не подойдет, нужно какой-нибудь в ретро-стиле, с тонкими колесами и спицами, и с корзинкой цветов обязательно! :wink:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Тоннель... мамочки... бывает же такое!!! Это так круто - в размер точно Вот умничка дочка, что углядела такое место, талант Очень все понравилось, и особенно технофото Супер, молодцы девчонки!!!

Танюш, фото с аркой мои любимые, там еще камешки на стенах тоже маленькие, и главное - как раз под Барбейский рост! Мы, пока фотографировали, такую толпу детей и взрослых вокруг себя собрали, всем же интересно на Барби в арке посмотреть! но я поначалу только стеснялась, а потом уж все равно, только и успевай сережки поправить да руку на руль положить, и все - щелк, щелк, щелк, прямо как фотограф на работе :D

Nasty писал(а):Источник цитаты Какую ты классную арку нашла прямо то что надо формата Девушка стильно одета, велик класс )))

Настя, спасибо!!! Когда фотографировали, девочки вокруг кричали и звали своих мам посмотреть :D А мальчишки так и норовили в кадр залезть :D В общем, не тихое место мы выбрали :lol:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 31 май 2016, 21:54

Arcticfox, Маша, какие замечательные фото, живые, настоящие! Велосипед классный, Аннабель красотка, а от джинсиков я просто млею! Идейной вдохновительнице отдельная благодарность за отличные идеи!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 01 июн 2016, 01:12

Маша, ну какая же красота :D ! Самая настоящая велосипедная прогулка получилась. Наряд на Аннабель великолепен. Ну а фото с аркой просто шедевральны. Здорово вы с дочей придумали.
Маша, ты - герой, в такой обстановке да с толпой вокруг - и такие чудесные жизнерадостные фото.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 01 июн 2016, 08:10

Машуль, фотосет обалденный получился!
Я же говорила, что с великом надо только на улицу :wink:
Кадры у тебя такие солнечные и теплые! Туннель - классный, да и стенка с ним рядом такая фактурная!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 июн 2016, 10:41

Sapfira Laory, спасибо, Крис!!! Лиза вообще довольная, что ее похвалили, ей очень приятно!
Джинсики эти уже на ком только не светились :oops: У нас напряженка со штанами :D Надо еще что-нибудь пошить, столько задумок, но не всегда е6сть силы их воплощать!

Madlenka, Леночка, спасибо!!! Что ты, я тоже стесняюсь при людях фотографировать, мы когда начинали щелкать Аннабель, то постарались улучить момент, чтобы рядом никого не было. Но потом все набежали!!! А я уже разошлась, да и много кадров не получилось - то рука не на велосипеде, то кукла падала, то кто-нибудь бегал... Пришлось переставлять и заново фоткать))
Но с таким количеством зрителей я фотографировала впервые :oops:

spencer_hastings, Машенька, спасибо!!! Если бы не ты, то так бы мы и сидели с великом дома, я уже и думать про него забыла! Но насмотрелась у тебя, как здорово получаются фото с велосипедом на улице, да еще когда цветы вокруг, и загорелась! Клумбу с небольшими цветами мы так и не нашли, зато, как видишь, пофотографировались и в других интересных местах!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 01 июн 2016, 11:26

Arcticfox, посмотрела я этот "памятник любви"... и я в шоке!!! Какая же красота есть в моей Москве :shock: , а я и не знала :roll:
Оказывается это целая Аллея Любви, там рядом плиточки с именами и датами свадеб (тоже захотелось такую :oops: но увы!); насмотрелась на свадебные фото рядом с этим шедевром, позавидовала нарядным влюблённым... и всё пыталась разглядеть зачем же там этот кукольный тоннельчик :lol: :lol: :lol:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 июн 2016, 11:40

Arcticfox, потрясающая велосипедная прогулка, Машенька! Такие красивые и яркие, сочные фотографии! Ну а девушка на фото - загляденье! Эти джинсы, стильный наряд, просто супер!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июн 2016, 12:02

Маша, классная прогулка получилась! Фото яркие и свежие!
Аннабель так здорово смотрится в этой одежде, да еще с великом!
Так по -спортивному и в то же время очень стильно!
Туннель классный, как будто специально для кукол сделан.
Тех. фото тоже очень понравилось.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 июн 2016, 12:05

Аннабель повезло!) выбраться на прогулку в хорошую погоду да еще и на классном велосипеде!)
мне больше всего понравилось фото в туннеле) такое чувство, что там, за ним - целая кукольная улица) или даже кукольный город есть!)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 июн 2016, 14:53

MissYlibka, Юля, даа, там красиво, и в тот день еще много молодоженов фотографировалось. Все в свадебных платьях, фотографы с белыми зонтами и крутой техникой, а мы - с Барби :mrgreen:
А тоннельчик, я думаю, скорее технический. Есть у меня мысль, что его сделали для водостока :roll:

Lindi, спасибо, Алена!!! Джинсы так неплохо подошли под голубой пиджачок, хоть он и не джинсовый! И выбор пал на Аннабель, потому что она у меня, можно сказать, самая классическая из всех Барбей (современных, конечно), и блондинка, и шарнирная))

Li-lu, Юля, спасибо!!! Аннабель еще в такой одежде удобно транспортировать к месту съемки :D :D :D В штанишках удобно, ничего не задирается, и хвостик мы ей сделали, так волосы не путались! Очки для стиля, конечно, взяли, но боялись все время, как бы не потерялись. А в целом, гулять и фотографировать куколку нам понравилось, сплошной экстрим и захватывающее развлечение! :lol:

HelenTao, Лена, спасибо!!! За велосипед спасибо Лизе, она всегда охотно все дает!
HelenTao писал(а):Источник цитаты мне больше всего понравилось фото в туннеле) такое чувство, что там, за ним - целая кукольная улица) или даже кукольный город есть!)

да, хорошо бы побывать в таком городе! Мне кажется (исходя из стилистики арки), что он был бы похож на чистый зеленый европейский городок с богатой историей))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 июн 2016, 15:05

Arcticfox, Фоточки просто замечательные! Очень тоннель понравился, аж завидую, что у нас ничего такого нет... Чудесно, когда есть доча-помощница в кукольных делах. Можно беспрепятственно фотографировать кукол в любых людных местах! :roll: А с сыночком такое не прокатит... Хотя мне в эти выходные хватило смелости даже в парк сходить со своими куклами (и сыном). Нашли малолюдное местечко и , постоянно оглядываясь по сторонам, сделали несколько снимков.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 01 июн 2016, 15:06

Arcticfox, да, клумба с подходящими цветами - это редкость, ее попробуй найди. мне бы тоже такая не помешала)))
но у тебя и без клумбы отличные фото вышли, Аннабель прям вся светится)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 июн 2016, 15:44

ArtAlas, Наташа, спасибо!!! Я бы и сама этот тоннель не заметила бы, если б не Лиза...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Чудесно, когда есть доча-помощница в кукольных делах. Можно беспрепятственно фотографировать кукол в любых людных местах! А с сыночком такое не прокатит...

Ой, вот это действительно так! У нас все выглядит примерно таким образом - дочка несет куклу и причендалы, устанавливает ее в нужном месте, а я вроде как по приколу фотографирую! Но фотографирую я долго, и дочка устает, и иногда даже уходит! Я задерживаю ее как могу, без прикрытия немного неудобно, конечно :oops: И младшая подрастает, второе прикрытие :D Еще мы нафоткали Эрин, тоже в людном месте, в следующий раз выложу, а больше таких экстремальных фотосетов мы пока не устраивали))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты да, клумба с подходящими цветами - это редкость, ее попробуй найди. мне бы тоже такая не помешала)))

spencer_hastings, Машуль, так я вроде у тебя как раз фото на фоне клумбы и увидела, еще подумала - надо же, девочка прямо едет на велике по дорожке, а за ней - яркие цветы! спасибо еще раз за комплименты фото :oops: Просто мы полдня бродили по Коломенскому, и времени было достаточно, чтобы нафоткаться и найти интересные места! Но я, правда, еще бы немного ее пофоткала, но дети тогда устали уже))

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 01 июн 2016, 19:29

велосипед такой яркий!
замечательная у вас прогулка получилась, просто класс)
понравился образ Аннабель, очень естественный и свежий.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 01 июн 2016, 20:25

Ptichenka, Оля, спасибо!!! Велосипед из набора "Барби со щенками", он действительно очень яркий, даже малиновый, а не розовый))
На Аннабель мы надели то, что поудобнее, чтобы и ей комфортно кататься, и нам проще фотографировать :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 01 июн 2016, 22:08

Arcticfox, у меня как раз в барбимасштабе цветы были гигантские)))) старалась, чтобы они не особо попадали в кадр. а клумба больше джунгли напоминала))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 02 июн 2016, 00:01

Машуль, какая классная прогулка получилась! Браво!!! Фото "в туннеле"- замечтательно!!!!))

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 02 июн 2016, 11:03

Какая же она красавица) Замечательная велопрогулка!)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 июн 2016, 12:34

spencer_hastings, Машуль, ну я не заметила, чтобы прямо гигантские, наоборот, мне с цветами-кустами больше всего понравилось :oops: И дорожку где-то ты такую выискала, без бордюров ))
Я искала что-то похожее, но не нашла, зато на арку набрели :D

Mikoshi, Наташенька, спасибо!!! Велик нужно иметь всем обязательно, уверена, твои девчонки тоже с удовольствием катаются на своем))

MartiK, спасибо, Мартин!!! Рада, что понравилось!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»