Shauni писал(а): Аллусь, а ты своей Элис будешь Джаспера брать?
Уже взяла, по предзаказу, со дня на день приедет "красавец наш"!

Модератор: admin
Shauni писал(а): Аллусь, а ты своей Элис будешь Джаспера брать?
Reyna писал(а):Уже взяла, по предзаказу, со дня на день приедет "красавец наш"! Я в курсе, что его можно выставлять на огороде, беру под перерисовку и стрижку, посмотрим, что из него получится, мне очень интересно!
Не знаю, надолго ли меня хватит, но постараюсь кого-нибудь фотографировать и выкладывать каждый день.
Nastyshka писал(а):Анечка!!! Солнышко!!! Ну что я могу сказать? БРАВО!!!
Они так здорово вместе смотрятся!!! Просто две половинки одного целого!!!
turtle_cherry писал(а):Какая девушка! Какие глаза невероятные! Совсем не узнаю. А кто это?Очень эффектная пара!
Reyna писал(а):Анют, я в обмороке от такой красоты! Алану обожаю, пара они с Дином потрясающая, он такой интересный, необычный! А какие цветуи кругом! Все, лежу под столом, встану не скоро!
marinusik писал(а):Флуди, Аня, эх, флуди!!!))))))
Peruniza писал(а):Я тоже в засаде.
Пара очень красивая и интересная! А цветы вообще прелесть неземная!
Danette писал(а):Ой, я фсё пропустиль![]()
![]()
![]()
Анюта, поздравляю с Дэймоном! Он у тебя такой красавчик! И с Элис они прекрасная пара!![]()
Алана и Дин и правда такие загадочные... Очень красиво!
Ну а фотки, как всегда, высший класс!
Oli4ka+ писал(а):Анютка! Твои Алана и Дин такие потрясные! Очень эмоциональная пара,и, несмотря на такую немножко готическую внешность, они такие позитивные! И цветы у тебя красивые какие растут
Melisanda писал(а):Анюта, фотофлуд в твоем исполнении очень хорош, продолжай в том же духе Готическая парочка очень интересная, ну а уж фото в цветах бесконечно радуют глаз Не думала, что у этой Тайлер такие глазки, полезла в каталог - и правда такие, необыкновенного фиалкового цвета
Tehhie писал(а):Какой Дин! Мужчина-вамп, такое бывает?Это он такой был или это перепрошивка? Какая бровка у него, ах!
Хороша парочка!
airy писал(а):Она изначально была с такими классными хвостами?
Sashka писал(а):Агнесс и Такео замечательные!Молодчинка!Умничка что сдала экзаменКисуле будет хорошо в другом мире,она встретится со своими друзьями.Не переживай,будет ещё один маленький комочек у тебя
Oli4ka+ писал(а):Анют, мы к тебе и Лизоньке с приветом![]()
Nasty писал(а):Ааа Это что за парень такой? Чуть не упала со стула!
https://lh3.googleusercontent.com/-csm3 ... G_4788.jpg
Nastyshka писал(а):Анечка!!! Цветочек ты мой!!! Ну какие же у тебя фоточки-то получаются ппотрясающие!!! Ну это же просто уму не постижимо!!! Великолепные фотографии!!!![]()
Как же я люблю твою темку!!! Сил нет! Здесь отдыхаешь - дущой, глазами!!! Люблю тебя, не могу, светлый мой человечек!!!![]()
Спасибо за очередную порцию красоты и света!!!![]()
Peruniza писал(а):Скамеечка! Как же она твоих фото заиграла. Даже захотелось свою покрасить.
Пара очень крачивая и живая. Вот умеешь же ты сфотографировать... не то что некоторые (это я про себя, если что).
Теперь хочу к тебе в гости посмотреть и потискать всю твою куклотолпу.
turtle_cherry писал(а):Красота-то какая! Какой мужчина! Я по-прежнему с актером сходства не вижу, но кукел заиграл! УхИ фотографии потрясающие. Скамеечка, природа
Туфельки у барышни к кофточке подходят, трогательно так
marinusik писал(а):Так нежно и романтично!
У меня какие-то литературные ассоциации пошли. Дэвид мне Онегина напомнил, они тоже с Татьяной на скамейке разговаривали, а ведь и у них могло бы быть, как у Энн и Дэвида.
Чувствуешь ты кукол, Анют, они тебя любят и раскрываются перед тобой!))
Danette писал(а):ОМГУбиться и не встать!!!
Анюююютааа!!! Какая красотень!! Прямо нет слов! Какие они классные! Энн расцвела прямо рядом с ТАКИМ мужчиной!
Я как-то не разглядела его раньше, но ты его переодела, и он прям шикарен стал!! Полный восторг! БРАВО!!!
airy писал(а):Какая восхитительная скамеечка!
Анюта, пары у тебя так хорошо подобраныИ Дэвид красавчик, не ожидала я от него такого страстного взгляда
Да я вроде смотрела. Нет, какое-то сходство есть. Но на мой взгляд - не особенное. Но это вопрос тонкий... Кому как кажется. Каждый что-то свое видит и в кукле, и в актерахShauni писал(а):Так, в портретных фото, сходства и правда нет. Но когда смотришь сериал, видишь Теннанта на экране, тогда и в кукеле нечто похожее замечаешь...
Деймон странный... Холодный какой-тоА мужчин действительно шикарный, чем больше смотрю и фотографирую, тем больше влюбляюсь.Не поверишь - рада ему гораздо больше, чем Дэймону.
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей