Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kleriona
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение kleriona » 14 ноя 2017, 00:56

Комплектик у Ганнибала классный, у меня тоже такой есть после скидок в дочках сыночках. Диванчик такой простой и такой уютный. Майя отлично устроилась на нем :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 ноя 2017, 13:22

Nikkori писал(а):Источник цитаты зашла посмотреть фарфоровую Mint Memories Barbie, уж хороша, так хороша!

добро пожаловать!)
Nikkori писал(а):Источник цитаты что до туфелек, то даже у самой совершенной с моей точки зрения Faberge Imperial Elegance простейшие пластмассовые лодочки. Но сделаем прекрасным дамам скидку на длинные юбки))

сделаем, но вот у той же императрицы СиСи туфельки были проработанные)! а ведь юбка тоже была огого!)

ИзображениеBarbie as Empress Sissy by Helen Tao, on Flickr

(она тоже у моей коллеги живет)
eire писал(а):Источник цитаты анонсы про комплект мебели и музей - такие, что я ем стол от нетерпения х) равно как и завершение экскурсии - очень всё познавательно :3

не ешь стол!) он не вкусный!) :wink:
eire писал(а):Источник цитаты понравились последние две фотосессии - очень яркие, этого осенью ой как не хватает!

благодарю :oops:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Прикольный диванчик, конечно если сохранились такие с детства надо неприменно устроить им фотосессию!! Майя красавица!! Очень интересно какой же желанный набор мебели ты приобрела!

спасибо большое!) что ж, делание читателей - закон!) фотосессию устроим!)
kleriona писал(а):Источник цитаты Комплектик у Ганнибала классный, у меня тоже такой есть после скидок в дочках сыночках. Диванчик такой простой и такой уютный. Майя отлично устроилась на нем

гранд мерси!) поздравляю и тебя с удачным приобретением!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Анонс?)

Сообщение HelenTao » 14 ноя 2017, 13:30

Давно их не было) Вот и покажу сначала сам наборчик, который мне подарили еще до отпуска :mrgreen: что поделать, не получается все сразу отснимать, поэтому будем растягивать удовольствие!)

Изображение

Nikkori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikkori » 14 ноя 2017, 14:35

HelenTao писал(а):Источник цитаты вот у той же императрицы СиСи туфельки были проработанные)! а ведь юбка тоже была огого

А какие туфельки у Сисси? У Вас случайно нет фото? Ужасно любопытно!

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 14 ноя 2017, 20:48

HelenTao, какой интересный набор) юбка мне напоминает что-то виденное в реальной жизни (из одежды, в смысле)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 ноя 2017, 12:16

Nikkori писал(а):Источник цитаты А какие туфельки у Сисси? У Вас случайно нет фото? Ужасно любопытно!

нашла в закромах))
Изображение
и ко мне можно *на ты*)))
eire писал(а):Источник цитаты какой интересный набор) юбка мне напоминает что-то виденное в реальной жизни (из одежды, в смысле)

спасибо! а я видела платье с кружевом поверх основной ткани, тоже ассоциации с этой юбкой возникли))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Из *Детского мира* на память 2)

Сообщение HelenTao » 15 ноя 2017, 12:49

Собственно, тот самый набор 8)

ИзображениеDSC_0512 by Helen Tao, on Flickr

все как я люблю - минимум розового и много мелочей)

Изображение

бонус для любителей кошастиков :mrgreen:

Изображение

ну и моя любимая деталь - то самое кресло!)
(плед к нему приклеен кусочком скотча, так что при желании - его можно снять, но я оставила все, как есть)

Изображение

стильные детали интерьера по достоинству оценила Интегра-младшая)

ИзображениеDSC_0519 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0520 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0521 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0523 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0525 by Helen Tao, on Flickr

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 ноя 2017, 22:57

Леночка, ух, сколько обновок!!!!!! Поздравляю с приобретением такого желанного набора!!! И новый аутфит прикольный, особенно майка - такая кавайная!!!! Диванчик - прикольный. Мне почему-то казалось, что он пластиковый, а не резиновый. :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 15 ноя 2017, 23:37

Лена, набор интересный))) мне нравится как он вписывается в интерьер с этими обоями) идеально подходит)
А Интегра, похоже довольна, встрече с новым питомцем 8)

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 16 ноя 2017, 08:46

HelenTao, какой пёстренький набор, и такой детальный, просто прелесть) и кресло действительно классное, сама бы в такое упала!
А ещё мне нравятся штанцы на Интегре-младшей, они такие забавные)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 ноя 2017, 13:53

Классный интерьер!! :D :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 16 ноя 2017, 19:56

Хорошенькая комната получилась с набором. Уютная. Котенок лапуся. А уж как Интегра довольна!
Скрытый контент: показать
Лен, очень понравилась прогулка по Тальцам! И ты - экскурсовод отменный! Все рассказала, показала.
Мужской набор очень удачный. Мальчику твоему как раз. Он эдакий баскетболист получился.
И молодец, что обзавелась диванчиком.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 16 ноя 2017, 22:55

Рада видеть младшую Интегру. Красивая она девушка. Родное лицо GG меня в ней всегда так манит. Набор хороший! Радуют разнообразные цвета!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 ноя 2017, 01:49

HelenTao, ой Лен, какую классную комнатку ты из поездки привезла :mrgreen: креслице оооочень уютное!

Наряд из анонса как это часто бывает сочетает в себе совершенно несочетаемые вещи! А по отдельности и юбка и футболка и пиджачок - находка!!! К ним нужно подобрать достойный ансамбль и они заиграют :wink:

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 17 ноя 2017, 03:41

Какая милая девушка…ну как она может быть вампиром, мерзким кровососом? Хотя она наверно интеллигентный кровосос, который кусает как комарик :twisted:
И никакая она не младшая, она же с Дебс не с одной дебильной семейки :mrgreen:
Телек хорошо, что плоский, ни то, что у меня ретро-пузан :wink:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 17 ноя 2017, 09:43

HelenTao, Лена, набор мебели классный, действительно столько нужной мелочевки!! Интегра очень органично смотрится в новом интерьере, таком же молодежном и задорном как и она сама!! С нетерпением буду ждать кто же примерит новый фэшнпэк!!

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 17 ноя 2017, 10:28

Обновки Ганнибалу к лицу. Мне футболка нравится, бело-зеленая для зеленоглазого парня.
eire писал(а):Источник цитаты юбка мне напоминает что-то виденное в реальной жизни

У одной из кукол Мокси Тинз была похожая юбка и тоже сочеталась с джинсовым жакетиком. Любопытный наборчик.
После просмотра фото и мне захотелось найти такую мебель. Штанишки на Интегре классные.

Nikkori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikkori » 17 ноя 2017, 12:56

HelenTao писал(а):Источник цитаты нашла в закромах))

Спасибо за фото! Ты права, конечно, интереснее, когда туфельки проработаны.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 ноя 2017, 14:33

Mikoshi писал(а):Источник цитаты ух, сколько обновок!!!!!! Поздравляю с приобретением такого желанного набора!!! И новый аутфит прикольный, особенно майка - такая кавайная!!!! Диванчик - прикольный. Мне почему-то казалось, что он пластиковый, а не резиновый

гранд мерси!) а наборчик одежды - сборная солянка, и он старенький))
что касается диванчика - он мягкий, легко гнется в руках, выполнен действительно из резины)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты набор интересный))) мне нравится как он вписывается в интерьер с этими обоями) идеально подходит)
А Интегра, похоже довольна, встрече с новым питомцем

благодарю) я сразу подумала про эту комнату, когда увидела сей набор в ДМ) а новым питомцам мы с куколжителями всегда рады!)
eire писал(а):Источник цитаты какой пёстренький набор, и такой детальный, просто прелесть) и кресло действительно классное, сама бы в такое упала!
А ещё мне нравятся штанцы на Интегре-младшей, они такие забавные)

спасибо!) штанцы и мне очень нравятся) я вообще сама люблю прикольные пижамы) такие, чтоб рисунок был как можно шизофреничнее :mrgreen:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Классный интерьер!!

благодарю!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Хорошенькая комната получилась с набором. Уютная. Котенок лапуся. А уж как Интегра довольна!

спасибо!)
Nattor писал(а):Источник цитаты очень понравилась прогулка по Тальцам! И ты - экскурсовод отменный! Все рассказала, показала.

я очень рада, что тебе понравилось!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Мужской набор очень удачный. Мальчику твоему как раз.

благодарю!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты Рада видеть младшую Интегру. Красивая она девушка. Родное лицо GG меня в ней всегда так манит. Набор хороший! Радуют разнообразные цвета!

спасибо большое!) Интегру-младшую очень люблю именно за исполнение молда GG - очень удачное, на мой взгляд, хотя молд далеко не мой самый любимый)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты какую классную комнатку ты из поездки привезла

мерси)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наряд из анонса как это часто бывает сочетает в себе совершенно несочетаемые вещи! А по отдельности и юбка и футболка и пиджачок - находка!!! К ним нужно подобрать достойный ансамбль и они заиграют

обязательно проэкспериментируем!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Какая милая девушка…ну как она может быть вампиром, мерзким кровососом? Хотя она наверно интеллигентный кровосос, который кусает как комарик

может быть!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты И никакая она не младшая, она же с Дебс не с одной дебильной семейки

все уже привыкли ее так называть)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Телек хорошо, что плоский, ни то, что у меня ретро-пузан

зато можно музей кукольных телевизоров уже открывать :mrgreen:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты набор мебели классный, действительно столько нужной мелочевки!! Интегра очень органично смотрится в новом интерьере, таком же молодежном и задорном как и она сама!! С нетерпением буду ждать кто же примерит новый фэшнпэк!!

спасибо большое!) модель уже выбрана, так что покажемся в обновке на днях!)
Sanika писал(а):Источник цитаты Обновки Ганнибалу к лицу. Мне футболка нравится, бело-зеленая для зеленоглазого парня.

спасибо!) меня тоже футболка больше всего зацепила)
Sanika писал(а):Источник цитаты У одной из кукол Мокси Тинз была похожая юбка и тоже сочеталась с джинсовым жакетиком. Любопытный наборчик.

надо же, как интересно!)
Sanika писал(а):Источник цитаты После просмотра фото и мне захотелось найти такую мебель.

удачи с поисками!)
Sanika писал(а):Источник цитаты Штанишки на Интегре классные.

благодарю!)
Nikkori писал(а):Источник цитаты Спасибо за фото! Ты права, конечно, интереснее, когда туфельки проработаны

не за что) интереснее, но как Вы (или можно *на ты*?) верно заметили выше - дамам в длинных юбках можно простить и более упрощенные модели обуви!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Эксперименты с освещением продолжаются)

Сообщение HelenTao » 17 ноя 2017, 14:38

И этого бы точно не получилось, если бы не подарок, который я получила от родителей :oops: за что хочу сказать им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :oops:

Изображение

Янмей сразу заприметила интересную новинку)

ИзображениеDSC_0479 by Helen Tao, on Flickr

и какого же было ее удивление, когда фонарик включился!)

ИзображениеDSC_0484 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0500 by Helen Tao, on Flickr

такой фонарик отлично впишется и в новогодний, и в восточный интерьер)

ИзображениеDSC_0512 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0514 by Helen Tao, on Flickr

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 17 ноя 2017, 15:18

А как же Фаечка, почему не она с фонарем? :icon_e_sad: Не под глазом, конечно, а этим, вот этим!

Никто не привык, ты так пишешь(про Интегру и ее молодость), а все твои прихвостни :twisted:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 ноя 2017, 15:27

MarKifay писал(а):Источник цитаты А как же Фаечка, почему не она с фонарем

Фаечка сейчас немного занята :P
MarKifay писал(а):Источник цитаты Никто не привык, ты так пишешь(про Интегру и ее молодость), а все твои прихвостни

ничего не знаю :P

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Водянова?)

Сообщение HelenTao » 17 ноя 2017, 15:30

Изображение

Историю приобретения этой куклы (скидки сделали свое дело), я расскажу завтра, а пока, коль водяновамания продолжается, хочу узнать Ваше мнение, дорогие читатели - имеет ли смысл устраивать новенькой фотосессию в ее родном наряде, который уже примелькался, или же сразу показать Вам ее в новых образах?)
Что скажете?)

Nikkori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikkori » 17 ноя 2017, 17:34

HelenTao писал(а):Источник цитаты
не за что) интереснее, но как Вы (или можно *на ты*?) верно заметили выше - дамам в длинных юбках можно простить и более упрощенные модели обуви!)

Можно на "ты"))

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 17 ноя 2017, 20:40

HelenTao, Лена, Изображение

А музей кукол (специализированный)

А, вот оно как! То-то я подумала там кукол нет! :lol: Прошу пардону, не так поняла.))))

С удовольствием досмотрела последние фото с экскурсии по Тальцам. Очень там красиво и атмосферно! Рада, что вы с мужем смогли побывать в таком необычном месте.

Чудесная у Ганнибала новая одежда. Всё понравилось! И футболка, и джинсы, и обувь! Ещё разглядела на заднем плане шикарную мужскую сумку! Или как там правильно она называется?))) В общем восторг! И бутылочка воды очень в тему!)))

Поздравляю с диванчиком! Он миленький, немного даже мультяшный. Забавный такой!)
И, поздравляю с симпатичным набором мебели! Интересный такой!) Кошастик прелесть! :D Интегра-младшая такая красавица! Обожаю её чуточку меньше Интегры-старшей! :D

Поздравляю с прекрасным подарком от родителей! Он очень красивый. А фотосессия с Янмей и им не менее прекрасная!

Ого, спешу поздравить с Водяновой!))) Снимай её и в родном, и в новом!) Я всё с удовольствием посмотрю.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 17 ноя 2017, 20:53

какой классный восточный фотосет! фонарик - очень полезная и универсальная штука для таких кадров) Янмей - такая красотка! (*я от всего восточного сейчас тихо млею*)

я за Наташку в новых образах))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 ноя 2017, 00:27

Леночка, замечательный подарок родителей: и для кукольных историй пригодится, и к Новому году, и к восточному интерьеру, и вообще просто приятная и теплая вещь.
Водяновамания - прям пандемия получилась! :mrgreen: Голосую за новые образы: дело даже не столько в том, что родной образ примелькался, мне он изначально как-то "мимо прошел". :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 ноя 2017, 05:53

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты А, вот оно как! То-то я подумала там кукол нет

:lol: ничего, бывает!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты С удовольствием досмотрела последние фото с экскурсии по Тальцам. Очень там красиво и атмосферно! Рада, что вы с мужем смогли побывать в таком необычном месте.

да, это место определенно запомнится нам надолго!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудесная у Ганнибала новая одежда. Всё понравилось! И футболка, и джинсы, и обувь! Ещё разглядела на заднем плане шикарную мужскую сумку! Или как там правильно она называется?))) В общем восторг! И бутылочка воды очень в тему!)))

гранд мерси!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с диванчиком! Он миленький, немного даже мультяшный. Забавный такой!)
И, поздравляю с симпатичным набором мебели! Интересный такой!) Кошастик прелесть! Интегра-младшая такая красавица! Обожаю её чуточку меньше Интегры-старшей!

спасибо большое!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с прекрасным подарком от родителей! Он очень красивый. А фотосессия с Янмей и им не менее прекрасная!
ого, спешу поздравить с Водяновой!))) Снимай её и в родном, и в новом!) Я всё с удовольствием посмотрю.

спасибо за поздравления и комплименты!) Водянову покажу обязательно!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты какой классный восточный фотосет! фонарик - очень полезная и универсальная штука для таких кадров) Янмей - такая красотка! (*я от всего восточного сейчас тихо млею*)

благодарю!) восток такое дело - затягивает!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я за Наташку в новых образах))

учтем!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты замечательный подарок родителей: и для кукольных историй пригодится, и к Новому году, и к восточному интерьеру, и вообще просто приятная и теплая вещь.

и не говори!) универсальная игрушка!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Водяновамания - прям пандемия получилась! Голосую за новые образы: дело даже не столько в том, что родной образ примелькался, мне он изначально как-то "мимо прошел"

голос учтем!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Natalia Vodianova Barbie

Сообщение HelenTao » 18 ноя 2017, 07:29

Когда Водянова только вышла, я подумала *Вау, как круто! Маттел, несмотря на внешнеполитическую обстановку, решился на смелый шаг и выпустил первую русскую портретку!*) Этакий мастхев для местных патриотов 8) Но ценник на г-жу Водянову отбил всю охоту смотреть в ее сторону)
На самом деле, это здорово, что какой-то % с продаж Водяновой поступит в благотворительный фонд, вот только это вряд ли тот бешеный %, который на куклу накручивают магазины в нашей стране))
Кстати, да, Водянову *вживую* я увидела в Иркутске) в ДМ за 4799р, я подержала ее в руках, повздыхала и решила все же, что за такую цену она мне не нужна)
И тут... немного погодя эти нереальные скидки!)
*Это знак* - подумала я, и поняла, что за такую цену - это будет настоящий подарок)
И я хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО МАШЕНЬКЕ, MaryDeМart, за помощь в приобретении моей Натальи!)
Маше пришлось посетить не один магазин, поскольку охота за Водяновыми тогда была в разгаре :oops:
Ну а я в который раз убедилась, что на форуме много замечательных людей, которые не только радуют нас своим обществом, но и помогают осуществлять мечты!)
и это здорово!) :clap:
И первое, что я хочу сказать, что в кукле мне понравилось ВСЕ, но ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!)))
Вот правда - платье, шубка и обувь у Водяновой великолепные, НО еще до распаковки я поняла, что хочу их с куклы снять!) и переодеть ее во что-то другое!)
Оригинальный же аутфит примерят другие мои кукложительницы)
Мне очень понравился молд Водяновой, сочетание цвета глаз и *помады*, а также красивый и натуральный цвет волос)
Ну а я свою Наталью, которой решила дать имя Натали - тоже нарядила от кутюр - наших рукодельниц!)
Встречайте)
Водяновой прекрасно подходят светлые цвета)

ИзображениеNatalia Vodianova Barbie by Helen Tao, on Flickr

И первый комплект на модели - блуза от моей коллеги и брючки от Raisa

в профиль сходство с прототипом особенно заметно)

Далее мне захотелось примерить на Натали вечерний наряд)
Посоветовавшись с моей помощницей, которая тоже захотела познакомиться с новенькой, мы остановились на шикарном платье от ContraGaika)

ИзображениеLittle Assistant by Helen Tao, on Flickr

Ну, и, под занавес - мое личное мнение - на всеобщий ажиотаж вокруг этой куклы мне лично как-то по барабану) НО если Вы хотели приобрести Водянову и еще думаете - сейчас самое время - когда еще такая удача сможет улыбнуться?)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 18 ноя 2017, 07:56

Эм, не хочу конечно обидеть фанатов Водяновой, но кукла получилась удачнее живого оригинала. Да и сходства с человеком в ней я особо не увидела, у мателл как всегда свой взгляд на смертных.

А Натали будет петь "о боже, какой мужчина?" :mrgreen:
Хорошо, что на ней нет этого ужасной лохматой мертвой кошки, она ей совсем не к лицу. Может Мидге подойдет, она же фанат такой мертвячины :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»