И, несмотря на то, что MarKifay считает эту фотосессию совершенно неактуальной, я все же хочу поделиться с Вами фотографией двух невероятно ярких фэнтезийных кукол)

Модератор: admin
MariDa писал(а):Источник цитаты спасибо за экскурсию по Тальцам! Место очень самобытное, а березовая роща красивенная! И да, чувствую, что дальше будет ещё интереснее!
MariDa писал(а):Источник цитаты Правильно сделала, что показала нам фантастическую фотосессию Короля и Королевы
Они как лёд и пламя! Обалденно смотрятся вместе
MarKifay писал(а):Источник цитаты Надо было Галу в оригинальный аутфит нарядить, а то она теряется на фоне пафосности мужика
MarKifay писал(а):Источник цитаты МарКифай опять какое то вредное зло, всем вечно недовольное
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Классные фото!! Их совместную фотографию я бы назвала как знаменитый сериал - песнь льда и пламени!! Такие они контрастные и яркие!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты а это, собственно, гвоздь программы -форд)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Король с Галаксией отлично смотрятся в кадре он в оригинальном образе очень хорош, но все же интересно как вы поэкспериментирую с его внешним видом
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Как мне нравятся постройки из сруба!
Faierie писал(а):Источник цитаты Как здорово, что ты поделилась с нами своим путешествием на Байкал! Столько всего увлекательного, потрясающая природа, невероятные и необычные музеи. Зоопарк классный, вот детям там интересно, да и взрослым тоже.
Faierie писал(а):Источник цитаты С большим удовольствием рассматривала все фотографии, красота! И спутницу ты выбрала удачно, Шерон красавица!
Ванесса нежная такая, и очень гармонично на ней сидит новый наряд от коллеги)
Джордан очень многогранная личность, интересно было прочитать его историю
На Викки очень классные штаны, ну и сама она красавица невероятная просто, безусловно.
Вивиан просто огонь! Удачно ты юбку обыграла.
Надо же ,как Король и Галаксия шикарно смотрятся вместе!
Faierie писал(а):Источник цитаты Моему ребенку в Киндере тоже такая дамочка попалась как то раз. Он ее тут же мне подарил, говорит, мама, куколка, это тебе
ArtAlas писал(а):Источник цитаты сколько же всего интересного увидела Шерон! И, такая умничка, и нам показала!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ох, какая же красивая природа все-таки!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Лукрецио и Галаксия бомбические! Огонь и лёд!
Не перестаю восхищаться Тальцами. Очень красивое место.
Sanika писал(а):Источник цитаты Лукрецио и Галаксия вместе точно как лед и пламя. Жаль, что вместе им не быть, у каждого своя судьба.
Sanika писал(а):Источник цитаты Просто предвкушаю явление Лукрецио в новом образе и с другой спутницей.
Sanika писал(а):Источник цитаты Форт симпатичный, но такой пряничный.
MarKifay писал(а):Источник цитаты крутые мужики!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Вауу какие классные обновки, такие реалистичные и так хорошо подошли!!!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Лукрецио действительно оочень напоминает эльфа, надо ему сообразить эльфийский наряд!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Давненько меня не было... А твою тему лучше не забрасывать)) А то во так не заглянешь месяцок, а тут "Событиев у людей, событиев!"(с)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Каждый раз поражаюсь насколько ловко, а главное всегда с обалденным результатом, ты "жонглируешь" телами и головами кукол!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты самый долгий перелет без пересадок - 13 часов
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты сколько эмоций, впечатлений и нового привносят в жизнь путешествия ^_^
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты живых таких терпеть не могу
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты На новом теле Лукрецио ну вылитый Трандуил!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты вау! Какие классные обновки! Ребятам подошло все, смотрю. И качество, вроде, хорошее.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Ух, классные какие костюмчики! Мужичкам очень идет.
Лукрецио заметно похудел.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Березы - это тихая сказка. Для меня они собой все затмили: тонкие, хрупкие, словно из детской сказки.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Шерон - молодец, не терялась и успевала пофотографироваться!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Король и Галаксия - вот уж действительно "Лед и Пламя"! наверное, это все-таки особенность Короля: Лукрецио с Джорданом, несмотря на военную форму, тоже - небо и земля.
Nattor писал(а):Источник цитаты Галактика и Эльф - весьма колоритная парочка. Но они так шикарно смотрятся вместе. Как инопланетяне.
Nattor писал(а):Источник цитаты Тальцы - как декорации к съемкам исторического фильма. Так и кажется, что сейчас мы увидим либо Петра Первого, либо Михайло Ломоносова. Очень нравится эта экскурсия. Прям жду продолжения, как будто сериал на самом интересном месте прервался.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Джордан и Лу сразили брутальностью! Хороши мальчишки. Мужественные и яркие.
vatrushka писал(а):Источник цитаты Рыжий супермен лично мне очень нравится
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей