Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)". Возвращаемся в подвал. ))))

Сообщение simona » 25 апр 2022, 11:48

Isvane писал(а):Источник цитаты Интриги, вредничания всякие, ну, всё то, что она любит делать.

Она устроила мне интригу, да такую, что я чуть не поседела за эти выходные :icon_e_sad:
Isvane писал(а):Источник цитаты Чтобы тебя задобрить, я собираюсь отфоткать Риэля в одних труселях, с мебелью и готовкой завтрака. )))) И без посторонних женщин.

Если ты меня хочешь задобрить, отфоткай его без труселей :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Императрица такой помощи вряд ли обрадовалась бы.

Она заставила бы его искать трубы, а сама ушла по своим делам)))
Isvane писал(а):Источник цитаты И тут же попались Антье в новом прикиде

Красивая) И куда только Сашка смотрит? :icon_e_confused: А вот Бесяра решил время не терять и подкатить к барышне, но судя по тому как она в телефон смотрит, ей не до него. Видать Далия прислала неприличные фотографии и Антье задумалась, что опять от нее какой-то супружеский долг требуют)) И она Бесяре говорит, выполни за меня супружеский долг, а я с тобой на свидание схожу)))))))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Бесяра суров и немногословен. Потихоньку проникаюсь этим мужиком. ))))

Так ты ему женщину не выделила, вот он неразговорчивый)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и покажу немного закадра, как всё это выглядело. ))))

Я правильно поняла, Риэль хочет запульнуть бутылкой в голову Джона? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Когда ты бухаешь вместе со своими "тараканами".

Хватит пить, иди шей нам пальто)))

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 25 апр 2022, 18:22

Isvane писал(а):Источник цитаты Хочется уже тепла и ярких красок

И мне, у нас то дождь, то мокрый снег, наверное из-за дефицита радуги в организме тянет на рейнбоу хай :lol: .
Isvane писал(а):Источник цитаты Сэмчик идею поддержала. ))))

Если отвлечься, что она деловой и вредный посол, то она невероятная красавица и розовый ей очень идет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Антье в новом прикиде

Богична. И без прикида тоже.
Isvane писал(а):Источник цитаты Бесяра суров и немногословен.

Дык одинокий потому что, с кем ему многословить? Антье отшила вон тоже.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще у меня ВСЁ крепится на скотч

Самый надёжный крепёж. Особенно, когда не надо, чтоб намертво приклеился, он именно намертво и прилипает :lol: .
Isvane писал(а):Источник цитаты День двести пятьдесят первый. Когда ты бухаешь вместе со своими "тараканами".

Балуешь ты тараканов то, безмерно балуешь 8) .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 апр 2022, 01:13

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Она устроила мне интригу, да такую, что я чуть не поседела за эти выходные

Ты же про неё расскажешь? Ну, в ближайшее время? ))))
simona писал(а):Источник цитаты Если ты меня хочешь задобрить, отфоткай его без труселей

Юль, я в ближайшее время ничего и никого не смогу отфоткать. :icon_e_sad: Извини, нет у меня больше настроя что-то делать. Когда успокоюсь, тогда продолжу...
simona писал(а):Источник цитаты Она заставила бы его искать трубы, а сама ушла по своим делам)))

Как?! Доверила бы бродить по Дворцу мужику со зверской рожей?! :o
simona писал(а):Источник цитаты И куда только Сашка смотрит?

Ты же знаешь, куда... :roll: И, кстати, именно он это тело ей и выбирал. ))))
simona писал(а):Источник цитаты А вот Бесяра решил время не терять и подкатить к барышне, но судя по тому как она в телефон смотрит, ей не до него. Видать Далия прислала неприличные фотографии и Антье задумалась, что опять от нее какой-то супружеский долг требуют)) И она Бесяре говорит, выполни за меня супружеский долг, а я с тобой на свидание схожу)))))))))

:lol: Боооже, Юля, как жестоко! Я теперь в его взгляде вижу неподдельный шок и неверие - "а что, и так можно было?! :icon_e_surprised: "
simona писал(а):Источник цитаты Так ты ему женщину не выделила, вот он неразговорчивый)))

Он на Базу не за женщиной припёрся...
simona писал(а):Источник цитаты Я правильно поняла, Риэль хочет запульнуть бутылкой в голову Джона?

Не, это Джон хочет удариться головой об бутылку Риэля! :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Хватит пить, иди шей нам пальто)))

Вот в свете последних событий как раз хочется всё бросить и начать пить...

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты И мне, у нас то дождь, то мокрый снег, наверное из-за дефицита радуги в организме тянет на рейнбоу хай

Ааааа! Даже не начинай! У меня тоже дефицит радуги и меня на всё подряд тянет! :lol:
Tirin писал(а):Источник цитаты Если отвлечься, что она деловой и вредный посол, то она невероятная красавица и розовый ей очень идет.

Да! В первую очередь она - просто красивая девушка. :angel:
Tirin писал(а):Источник цитаты Дык одинокий потому что, с кем ему многословить? Антье отшила вон тоже.

Мог бы вон, с роботом пообщаться. :lol:
Tirin писал(а):Источник цитаты Особенно, когда не надо, чтоб намертво приклеился, он именно намертво и прилипает

Дыа! Это как суперклей - склеивает только твои пальцы! :x Намертво! :x
Tirin писал(а):Источник цитаты Балуешь ты тараканов то, безмерно балуешь

Ну, кто их ещё побалует, кроме меня? :oops: Они итак вечно всеми пинаемые...

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 26 апр 2022, 14:29

Ох, какие фотосеты огненные! Локация с цепями - ЫЫЫ!!!! Вот это тру!
А что ещё остается кукольнику, кроме бухания с таракашками? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Такие шикарные фотки не получатся без крутой бутылки :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 апр 2022, 16:37

Какие красивые фотки! наряд на Антье просто восторг! Платье - так вообще! Идеально под ее формы) Роскошна и величественна.
Бесяра тоже красавец, глаза эти змеиные :twisted:
Локация очень атмосферная, вроде сделано просто, но на фото получается круто!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и отдых Риэля и съёмочной бригады в перерыве. Король воду не пьёт... А вообще это фото, похоже, из рубрики " Будни Упоротого Кукольника". День двести пятьдесят первый. Когда ты бухаешь вместе со своими "тараканами".
:clap: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 апр 2022, 23:10

Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому я сейчас стараюсь не потерять интерес, обдумываю какой-никакой, а эпизод.
ну главное не опускай руки. Вон уже Бесяра с Антье о чем то пообщались) Точнее он пообщался а она его проигнорила)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это вообще исключено...
а почему? Нет я понимаю что это не хорошо. Но если чисто теоретически представить? Мне просто интересно почему они не могли бы быть вместе. Из за Алекса?
Isvane писал(а):Источник цитаты Он относится к Антье как к родной сестре.
а..ну тоесть прям вот совсем совсем и никак по другому? Ну тогда понятно что ничего не может быть даже в теории...
Isvane писал(а):Источник цитаты Какая же она всё-таки красивая!
да! очень красивая! И наряд ты ей роскошный подобрала) такая вся тёмная повелительница)) 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Потихоньку проникаюсь этим мужиком. ))))
хорошо что проникаешься) мне он очень нравится)) :) ( по другому быть не может, я фанат ведьмака в игре 8) )
https://sun9-81.userapi.com/s/v1/ig2/NN ... type=album Бесяра тут аж опешил, типо как так? она что реально меня игнорит? прям вот так...открыто ? да я же шикарен!...что за фигня?! :|
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и покажу немного закадра, как всё это выглядело. )
Фанни подглядывает, что это там Риэль с Джоном делают) :lol: Джон типо - давай кидай! голова выдержит! сто пудов! Риэль в сомнениях....но Джон настаивает)
https://sun9-47.userapi.com/s/v1/ig2/q9 ... type=album крутой кадр!! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Когда ты бухаешь вместе со своими "тараканами".
с ними лучше не бухать...я вот тут на днях пила винцо...и историю писала ( ну да, так они и рождаются :lol: ) а потом пошла полить цветы и ногу подвернула... теперь хожу с притопом и прихлопом ) :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 27 апр 2022, 22:24

Isvane,
но я не считаю это чем-то плохим, она старается с этим справляться, и не возмущается, если ей протягивают руку помощи. ))))

Я тоже не считаю. И очень мне нравится, что старается и справляется.
Риэль в любом образе выигрышнее смотрится, аж страшно.

Почему? Вроде ведь уже привычно должно быть.

Антье в этом платье и короне настоящая королева! Хороша в любом наряде, но такое платье прям на 200% её. Они с Бесярой в одном стиле одеты – и у неё, и у него меха. У него воротник вообще богатый такой, и штаны кожаные) (люблю такой материал). Я не могу понять, у него руки волосатые? :-o
Бэкстедж впечатляет. Этакая брутальная локация, для настоящих мужиков с вискарем. 8) С цепями круто придумано!
Фанни там стоит со скучающе-осуждающим видом за кулисами.
Когда ты бухаешь вместе со своими "тараканами".

Не с тараканами, а с куклами. :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 апр 2022, 23:30

Isvane писал(а):Источник цитаты Следующий комплект украшений - серьги и браслет, а ещё и сумочку - получила Алиса

Как ей идет и фон очень красивый))
Про фокус интересная информация, спасибо)) Надо будет попробовать))
Isvane писал(а):Источник цитаты усмехнулся Джонатан, издевательски прячась за свою возлюбленную.

Классный кадр :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Делай всё, что угодно, только не насилуй, - издевательски прохрипел Джон.

Я вот тут выпала просто! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, красавчик, правда?

Ну че, здоровая самооценка!

Что-то припугнуть его у Саманты не сильно получилось :icon_e_biggrin:

Разговор с императором вышел неплохо, теперь у Фанни есть союзник))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это - занавеска, чёрт тебя дери! Я её в комнате Трис видела! Зачем ты стырил у неё занавески?!

Ахах, в голос :icon_e_biggrin:
Рэдмонд, бедняга, натерпелся :lol:
Рада за Риэля и Фанни, что они все выясняли, все секреты раскрылись и они поняли, что любят друг друга))
Украшения у Риэля классные, особенно на шее, я залипла над ним.
Ох, какие кадры с цепями у них - огонь! :clap:

Фотосен Сэм в цветах очень яркий, поднимает настроение))

Антье восхитительна, всегда сплошное удовольствие ее разглядывать! И еще шнуровочка эта соблазнительная 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 апр 2022, 19:39

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Ох, какие фотосеты огненные!

Спасибо! :D
Asuna писал(а):Источник цитаты А что ещё остается кукольнику, кроме бухания с таракашками?

Да, особенно, когда таракашки не против. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты наряд на Антье просто восторг! Платье - так вообще! Идеально под ее формы) Роскошна и величественна.

Спасибо! )))) Эх, нет у Антье суровости во взгляде, вечно она какой-то потеряшкой выглядит. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Бесяра тоже красавец, глаза эти змеиные

Мне тоже его глаза нравятся, а ещё шрамы, да... кто о чём, а я о шрамах... :shifty:

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вон уже Бесяра с Антье о чем то пообщались) Точнее он пообщался а она его проигнорила)))

Как с богом пообщался! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну тоесть прям вот совсем совсем и никак по другому? Ну тогда понятно что ничего не может быть даже в теории...

Да, Алекс воспринимает Антье как родного и близкого человека, но он не видит в ней женщину мечты, и всего лишь. :roll: Даже если бы у Алекса не было Трис, он бы выбрал всё равно кого-то другого, не Антье, ту же Фанни, к примеру. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И наряд ты ей роскошный подобрала) такая вся тёмная повелительница))

Спасибо. )))) Ага, у повелительницы на лице написан вопрос "где я? кто я?" :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне он очень нравится)) ( по другому быть не может, я фанат ведьмака в игре

Приятно, что тебе он тоже нравится, я обожаю Ведьмака как персонажа, и игрового тоже нежно люблю, самая лучшая визуализация, но там вообще все хорошо показаны, явно видно, что те, кто делал игру - фанаты. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Джон типо - давай кидай! голова выдержит! сто пудов! Риэль в сомнениях....но Джон настаивает)

:lol: Как вариант!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты с ними лучше не бухать...я вот тут на днях пила винцо...и историю писала ( ну да, так они и рождаются )

Эх, так я ж чисто гипотетически, мне крепкий алкоголь никак, голова начинает болеть сразу, а пиво я раз в месяц могу, и то бутылочку прям перед сном, потому что когда я пиво пью, мне потом сразу дико хочется спать. :icon_e_biggrin: Наверное, зря, а то так мои истории были бы всяко интереснее. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Почему? Вроде ведь уже привычно должно быть.

Потому что перетягивает моё внимание на себя и я мало уделяю его остальным...
YanaS писал(а):Источник цитаты Антье в этом платье и короне настоящая королева!

Спасибо! :)
YanaS писал(а):Источник цитаты Я не могу понять, у него руки волосатые?

Угу, это тело такое. По комплекции именно оно понравилось мне больше всего, но смущала эта волосатость, там ещё на груди она есть. В анамнезе я хотела потом купить Бесяре чуть другое тело, а этому телу - голову Росомахи, но теперь мне не светит ни то, ни другое, так что Бесяре придётся жить на этом брутальном теле. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Этакая брутальная локация, для настоящих мужиков с вискарем. С цепями круто придумано!

Я эти цепи по всей квартире собирала. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Не с тараканами, а с куклами.

В моём случае именно что с "тараканами", потому что именно они и поддержат, и утешат, а кукла - нет. :roll:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Про фокус интересная информация, спасибо)) Надо будет попробовать))

Ну хоть кому-то она была полезна. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ну че, здоровая самооценка!

А Джон вообще в этом плане не теряется, у него комплексы практически напрочь отсутствуют, он только при Алисе смущается. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Разговор с императором вышел неплохо, теперь у Фанни есть союзник))

Только это всё им уже не нужно, потому что как всё началось, так всё и закончилось. :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Рада за Риэля и Фанни, что они все выясняли, все секреты раскрылись и они поняли, что любят друг друга))

Если бы не та ситуация, я вообще не знаю, сколько бы Фанни от него бегала бы...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Украшения у Риэля классные, особенно на шее, я залипла над ним.
Ох, какие кадры с цепями у них - огонь!

Фотосен Сэм в цветах очень яркий, поднимает настроение))

Антье восхитительна, всегда сплошное удовольствие ее разглядывать! И еще шнуровочка эта соблазнительная

Спасибо! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)". Призовые подарки и солнечная Элис. ))))

Сообщение Isvane » 29 апр 2022, 20:36

Покажу наконец призовые подарки, которыми нас одарили. )))) По хорошему надо бы раньше, но я уже упоролась вконец со своей биполяркой. :oops: И забыла всё подробнее отфоткать, там весь кайф в деталях, да я вообще много что забыла. :oops: А так подарок крутой - и джинсы (которые не налезли на ерунду Риэля, ибо нафиК он так эту ерунду отрастил?! :x ), и свитшот (или как его правильно, я лох :oops: ), курточка, офигенные сапоги (они практически один-в-один как мои Стиллера :o ), часы и конечно же мелкофоточки, от которых аж дух захватывает, такие они настоящие! :shock: Спасибо Даше!
Изображение
Изображение
Изображение
Фанни гордая такая, я прям не могу. :icon_e_biggrin: Ведь она тоже принимала участие в этом конкурсе в качестве напарницы по съёмкам на одном из этапов. ))))
Изображение
Изображение
Раздеться Риэлю в этот раз не дали, поэтому он решил начать раздевать Фанни. :lol:
Изображение
Вторую часть подарка покажет Джон. Утащил себе джинсы и куртку, и делает вид, что так и было. )))) Наглость - второе счастье. ))))
Изображение
Его любимый этап - это с домашними питомцами. )))) Ну, ещё бы. :icon_e_biggrin:
Изображение

А дальше будет Алиса, моя Королева в Жёлтом. ))))
Несколько дней крутилась вокруг неё с фотоаппаратом, фоток получилось много (для меня), можно было лучше, конечно, но не в настроение мне сейчас и поэтому на лёгкую переэкспонацию закроем глаза, мне хотелось солнышка... :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)". Призовые подарки и солнечная Элис. ))))

Сообщение Tirin » 29 апр 2022, 21:08

Isvane писал(а):Источник цитаты Покажу наконец призовые подарки, которыми нас одарили

Риэль в полной мере заслужил :clap: .
Isvane писал(а):Источник цитаты А так подарок крутой - и джинсы (которые не налезли на ерунду Риэля, ибо нафиК он так эту ерунду отрастил?! :x ), и свитшот (или как его правильно, я лох :oops: ), курточка, офигенные сапоги (они практически один-в-один как мои Стиллера :o ), часы и конечно же мелкофоточки

Какое все детализированное и "человеческое". Тащусь от реалистичной обуви.
Isvane писал(а):Источник цитаты Фанни гордая такая, я прям не могу.

Ей есть чем гордиться, и сама красотка, и мужик у неё крутой, и интерьер - обзавидоваться.
Isvane писал(а):Источник цитаты Джон. Утащил себе джинсы и куртку, и делает вид, что так и было. )))) Наглость - второе счастье. ))))

Ну так сам не возьмешь, могут и не выделить, правильно он всё делает.
Isvane писал(а):Источник цитаты дальше будет Алиса, моя Королева в Жёлтом

У нее даже цвет волос под цветы подстроился. Шикарный монохром. Розовая Саманта, желтая Алиса, скоро ты соберешь свою персональную радугу.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 апр 2022, 23:10

Подарки шикарные! Еще раз поздравляю тебя и тех, кому перепали приятности)
Вещи очень крутые, пусть и не все достались Риэлю. И уголок с его фотками - интересная идея. На таком фоне только селфи и делать :twisted:
Алиса в желтых цветах такая солнечная и летняя - круто, что ты ее сфоткала. А то парням и Антье в последнее время всякое перепадает, а ей - нет :mrgreen:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 30 апр 2022, 00:33

Шикарные подарочки! :clap:
Королева в жёлтом восхитительна! (обожаю жёлтые цветы)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 30 апр 2022, 00:41

Isvane,
Потому что перетягивает моё внимание на себя и я мало уделяю его остальным...

А) Ну, это неизбежно, мне кажется. Всегда найдется кто-то, кто отбирает себе приличный кусок внимания :angel: А остальные скучают. Но потом и на их улицу придёт праздник :wink:
Угу, это тело такое. По комплекции именно оно понравилось мне больше всего, но смущала эта волосатость, там ещё на груди она есть. В анамнезе я хотела потом купить Бесяре чуть другое тело, а этому телу - голову Росомахи, но теперь мне не светит ни то, ни другое, так что Бесяре придётся жить на этом брутальном теле.

Значит, мне не приглючило 8) а то я никак не могла понять, мне кажется или нет)
Это он просто не хочет ни с кем делиться этим телом :twisted: Волосатое, брутальное - по-моему, ему подходит на все 100. Кто ж с такого по своему желанию слезет?))
Я эти цепи по всей квартире собирала. ))))

Зато это окупилось результатом.)
В моём случае именно что с "тараканами", потому что именно они и поддержат, и утешат, а кукла - нет.

Хорошие тараканы, получается) С такими можно и побухать) Мои вечно толкают меня в какую-то дичь :shifty:

О! :clap: Одаренный Риэль! Очень классные призовые подарки!
Думаю, Риэль не в обиде, что ему не всё перепало кукольный бог велел делиться))) ты ему обеспечила внушительный гардероб из множества образов на все случаи жизни)) Зато свитшот, который ему подошел :thumbup: ему очень идет + ботинка (такие реалистичные!) + джинсы, которые ты ему подвернула... короче, Риэль как всегда в своем репертуаре, чертовски хорош и привлекателен :twisted:
Фанни имеет полное право гордиться своей причастностью ♡
Джону отлично подошла куртка и джинсы - такой стильняга, и по размеру прекрасно подходит)) Не всё же царю)) Риэлю. Он с таким интересом и вниманием рассматривает фото))
Здорово ты придумала серию фото в цветах - сначала Саманта в розовых, теперь Алиса в желтых, такие сочные и яркие! Вообще желтый весьма сложный цвет, мне кажется, но Алисе он идеально подходит - она сама вся такая теплая, что эти солнечные цвета (и цветы) как для неё созданы, и она в своей стихии.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 апр 2022, 12:30

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Какое все детализированное и "человеческое". Тащусь от реалистичной обуви.

Даааааа! Я прям испытала стыдобу, сравнивая всё это со своими кривыми пошивухами. :icon_e_confused:
Tirin писал(а):Источник цитаты Ей есть чем гордиться, и сама красотка, и мужик у неё крутой, и интерьер - обзавидоваться.

Интерьер - это всё Фикс Прайс. ))))
Tirin писал(а):Источник цитаты Розовая Саманта, желтая Алиса, скоро ты соберешь свою персональную радугу.

Неплохо бы. )))) Только этих чудесных бумажных шаров осталось всего два цвета - белый и зелёный. Белые я скоро соберу, а вот зелёные пока даже не покупала, не знаю, кого в них фоткать...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Подарки шикарные! Еще раз поздравляю тебя и тех, кому перепали приятности)

Спасибо! :angel:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И уголок с его фотками - интересная идея. На таком фоне только селфи и делать

Я из-за этой идеи так долго и тянула, хотелось чего-то оригинального. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Алиса в желтых цветах такая солнечная и летняя - круто, что ты ее сфоткала.

Под эти жёлтые шары по цветотипу только она и подходила идеально. ))))

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Шикарные подарочки!
Королева в жёлтом восхитительна! (обожаю жёлтые цветы)

Спасибо! ))))
Я жёлтый не особо люблю, слишком яркий, слишком светлый, но сейчас, когда хочется солнышка и тепла, он очень актуален. :P

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но потом и на их улицу придёт праздник

Ну, или нет. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Волосатое, брутальное - по-моему, ему подходит на все 100. Кто ж с такого по своему желанию слезет?))

Да там волосы чёрные, а на груди так ещё и размером с брёвна. :lol: По идее у него и на теле должны быть светлые волосы, а тут голова седая, борода седая, а на теле совсем другая картина. Ну, ладно, скажем - аномалия. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты С такими можно и побухать) Мои вечно толкают меня в какую-то дичь

Мои тоже меня могут загнать в состояние дикой депрессии, особенно таракан по имени Алекс, но, к счастью, их много, и есть те, кто не даёт мне падать духом. )))) Риэль из таких как раз. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты короче, Риэль как всегда в своем репертуаре, чертовски хорош и привлекателен

Ой, да, тот самый человек, который украсит собой любую одежду. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Джону отлично подошла куртка и джинсы - такой стильняга, и по размеру прекрасно подходит)

Кстати, Джон тоже из тех, кому любая одежда идёт, несмотря на сложный макияж. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Вообще желтый весьма сложный цвет, мне кажется, но Алисе он идеально подходит - она сама вся такая теплая, что эти солнечные цвета (и цветы) как для неё созданы, и она в своей стихии.

Это да, не всех в таком цвете поснимаешь, но Алиса идеально вписалась. ))))

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)". "Ностальгия" (2013) Йеннифер. ))))

Сообщение simona » 30 апр 2022, 12:42

Isvane писал(а):Источник цитаты Ты же про неё расскажешь? Ну, в ближайшее время?

Да, она сделала все, чтобы я поседела, пока ее сестра к нам добиралась. Такие зверства писала в отслежки :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Как?! Доверила бы бродить по Дворцу мужику со зверской рожей?!

Ну почему) Кицунэ бы позади него шла, с катаной в руке)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты И, кстати, именно он это тело ей и выбирал.

Так может еще есть надежда? :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он на Базу не за женщиной припёрся...

Можно совместить приятное с полезным :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, это Джон хочет удариться головой об бутылку Риэля!

Развлекаются мальчики как хотят, а Тиффани осталась не удел)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Покажу наконец призовые подарки, которыми нас одарили. ))))

Ну хорошо, лед тронулся)) Подарки очень классные! Мне все понравилось)
Isvane писал(а):Источник цитаты Фанни гордая такая, я прям не могу.

Еще бы ей не гордиться, такого мужика отхватила :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вторую часть подарка покажет Джон.

Перед Сэм будет теперь в обновках красоваться) надо ей сшить чего-нибудь такое, что при виде нее у него бы глаз задергался и не только глаз :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А дальше будет Алиса, моя Королева в Жёлтом.

Красавица мимоза! Не люблю желтый цвет, но Алисе он идет и не сжирает ее) Очень классно!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)". "Ностальгия" (2013) Йеннифер. ))))

Сообщение Isvane » 30 апр 2022, 13:41

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Такие зверства писала в отслежки

:lol: Боооже, явно не скучно будет. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Кицунэ бы позади него шла, с катаной в руке)))))

Во он обрадовался бы! :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты Так может еще есть надежда?

Нет, к сожалению. (((( Алекс очень принципиальный и упрямый, и по его мнению, он с ней очень хорошо обращается - заботится, помогает, ему не понять того, что она очень страдает из-за этого...
simona писал(а):Источник цитаты Можно совместить приятное с полезным

А он и совместит, даже не сомневайся. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Еще бы ей не гордиться, такого мужика отхватила

Ой, да, ещё и клюв от него воротила. :icon_e_confused:
simona писал(а):Источник цитаты надо ей сшить чего-нибудь такое, что при виде нее у него бы глаз задергался и не только глаз

Да я ж сошью, то платье, с полосочками которое, только у Джона и без неё вечно что-то не то дёргается. :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Не люблю желтый цвет, но Алисе он идет и не сжирает ее) Очень классно!

Спасибо! )))) Как ты сказала - не сжирает, я прям представила, как эти жёлтые цветы её там кушают. :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 апр 2022, 13:47

Итак, в свете упаднических настроений, я решила запустить свой старый/новый проект - "Ностальгия". Я пыталась его вести раньше, но как-то охладела, и других проектов было достаточно, а сейчас чувствую - пора. Пора перебрать свою коллекцию и вспомнить, с чего всё начиналось, как развивалось, ну и к чему пришло. Тем более, что летом следующего года у меня в хобби юбилей. :oops: Думаю, что вести проект я как раз и буду до следующего года. )))) Хочу перебрать всех кукол, привести их в порядок и выдать персональную одежду и место на полке. ))))
Понимаю, что в моей коллекции нет каких-то особенных кукол, эксклюзивов там и прочего, а только обычные игровушки, ну и немного коллекционок, но они все мне дороги. Недавно в попытках наскрести на оплату той самой волшебной Мизи задумалась о продаже тех, кем не играю. Пошла перебирать. И так мне стало жалко расставаться с теми, к кому за столько лет привыкла, что ну наафиК... Буду искать другие пути. Пока что я не готова продавать тех, с кем связано столько тёплых воспоминаний. :oops: А поэтому я хочу поделиться ими с вами, и вместе с вами по вспоминать, как это было. Ну, кому это интересно будет, конечно.
Так что в рамках этого проекта я буду кряхтеть, трясти стариной и рассуждать о том, что вот раньше трава была зеленее и куклы лучше. :icon_e_biggrin: Ну, вы поняли. На данный момент в моей коллекции 53 куклы. Из них - 11 ЭАХ, 11 экшенов, 8 барби, 5 МХ, 4 ИТ, 3 МТ, 2 Мизи, 2 парнишки БТС и по одной братзиллаз, наследница, Тоннер, диснейка, супергеройка, София и скромная подделка. Потом подробнее про всех расскажу в своё время. ))))
Итак, начнём. Год 2013, второй день июля. Я пошла выбирать себе свою первую "сознательную" куклу. )))) (В этот год у меня поселилось всего три куклы - две Мокси Тинс и одна братзиллаз). До этого я год торчала на форуме без реги и таращилась на всё подряд. Так как первую куклу одной выбирать было стремновато, то взяла мужа. Обошли с ним несколько ДМ, там везде были барби, при чём блондинки. Мне не хотелось брать блондинку, да ещё и барби, хотелось чего-то этакого. В общем, зашли мы в не особо популярную местную сеть магазинов игрушек и вот там были они - чудесные куколки Moxie Teenz от MGA. Вставные глазки, длинные реалистичные реснички, шарнирное тельце - мечта, а не кукла! Я сразу выбрала себе Тристен, потому что люблю белокожих брюнеток. ))))
Вот её промо-фото. Краткая инфа по моей первой покупке.
Дата покупки: 2 июля 2013.
Место: сеть магазинов "Фантики".
Состояние: НРФБ.
Изображение
В комплекте была одежда, серьги, браслетик, кольцо (которое вставляется в дырку на ладошке :twisted: ), сумочка, расчёска и обувь.
А вот все куклы из этой серии - Тристен, Аризона, Мелроуз и Бижу. Тристен по легенде от производителя - дизайнер модной одежды.
Изображение
Куклу я брала с прицелом на то, чтобы шить. И первые несколько лет я шила как одержимая, хоть шить не умела совершенно. Так как в то время я как раз приобщалась к "Ведьмаку" Сапковского, то куколка получила вполне логичное имя - Йеннифер. ))))
Покажу её самое первое фото, я его нигде не показывала, потому что оно ужасно, но раз я сейчас старчески кряхчу и ностальгирую, то почему бы и нет. Тут она ещё в первой пошитой мною одёжке - юбочке и кофточке, к счастью, качество фото на телефон ужасное и этот позор толком разглядеть нельзя. :lol:
Изображение
Не пугаемся, идём дальше, дальше будет лучше - обещаю. ))))
А дальше моему брату подарили крутую мыльницу и я иногда брала её у него "погонять". Так что фото у меня более-менее приличные были. ))))
Изображение
Я продолжала позиционировать себя крутым дизайнером. :lol:
Изображение
Изображение
Потом я набралась смелости и начала выносить кукол на улицу, и это оказалось тоже прекрасно. )))) (К тому времени у меня кукол уже было чуть больше, чем одна, но об этом потом. )
Изображение
Уже тогда я пыталась делать тематические фото сеты.
Изображение
А потом случилось страшное и я кинулась изучать фотографию. Изучаю до сих пор, очень для меня это оказалось увлекательным. А начинала я изучение с бюджетной мыльницы, поэтому и качество соответствующее. Но фотошоп я активно использовала уже тогда.
Изображение
Изображение
Изображение

Ну а потом я созрела до нормального фотоаппарата и вот тогда трава стала совсем зелёной. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Этот её портрет считаю лучшим за всё время, что она у меня живёт. Ни до, ни после ничего подобного мне сделать не удавалось. Здесь она просто прекрасна!
Изображение
Несмотря на то, что я активно пишу истории, Йен в них особо не участвовала никогда. А по факту была и остаётся моим личным консильери, если можно так выразиться. Со временем у неё потемнели кисти на руках от одежды и на лице есть потемнения, но кукла любимая, активно играемая, так что это неизбежно...
Я выдала ей платье, которое мне подарила Юля, мне кажется, ей оно очень идёт. ))))
Изображение
Изображение
И она даже примерила тот самый костюм Говарда. ))))
Изображение
Изображение
Привела её в порядок и выделила персональное место на полке. Она будет тусоваться на верхней, над основной полкой, там, где у меня хранится вся зелень из ФП. Туда же потом остальных МТ поставлю. ))))
Изображение
Изображение
На этом пока всё. Следующая остановка - братзиллаз и ей нужно привести в порядок волосы и сшить платье. :angel:

Ну что, покряхтим, по вспоминаем? :mrgreen: У кого сколько кукол, какой срок, какая была первой и почему и осталась ли она в коллекции? Поговорим? :roll:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 апр 2022, 14:24

Хорошая идея, показать всех и рассказать кто куда откуда и зачем))) С удовольствием буду следить за твоим проектом))
Йенифер интересная, очень необычная и красивая куколка. Я тоже неравнодушна к белокожим брюнеткам))
Платье мое ей отлично подошло! Твой выбор одобряю) пусть носит, оно ей очень идёт и по фигурке отлично село.
Не могу не отметить твой прогресс в искусстве фотографии! Молодец! Я вот на свои старые фотки смотреть не могу, ибо стыдно :mrgreen:
Моей самой первой осознанной покупкой в мире кукол стала барби ангел от кутюр брюнетистая версия. Куколку я давно продала, фоток вроде от неё не осталось. Ну может где-то в начале моей темы, можно их отыскать.
А если рассматривать покупку первой шарнирной куклы, то ей стала динамитка Ария, как раз сегодня ее фотографировала и показала у себя в теме.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 апр 2022, 15:15

Привет) Рада, что подарки нашли своих хозяев. Я, конечно, подозревала, что что-то может не налезть :oops: Как хорошо, что есть кому это носить. Спасибо за фото :wink:

Алисе оень идет эта гамма, Йен с праздником, она милашка :wink: Я сейчас набегом, позже зайду попробую накидать по теме вопроса=)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 апр 2022, 15:40

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да как бы я не знаю, будет ли. Пока что с новыми куклами обломинго.

Пожелаю, чтоб задуманное сбылось))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты какая-то слишком толерантная.

Ага, пока нигде не замкнуло :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты , не начинай, а то мне ещё и это фотографировать придётся,

На это и намекаю :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Можно клонировать тело, но душу - нет. Она же не внешность его любит...

Ну пошуршите там, поэкспериментируйте))
Isvane писал(а):Источник цитаты Что, всё так плохо?

Почему плохо? Ярко, весенне!)) Хочу лето!
Isvane писал(а):Источник цитаты Какая же она всё-таки красивая! Она и Далия - прям наркотик для меня,

Как я люблю эти чувства!)))
Цепи мне нравятся, можно по разному изгольнуться)) Бесяра мощный и притягательный)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Больше скотча богу скотча!

Прикольно!)) Обожаю такие изнанки- закулисья рассматривать)))
Isvane писал(а):Источник цитаты День двести пятьдесят первый. Когда ты бухаешь вместе со своими "тараканами".

Это прекрасно))
Isvane писал(а):Источник цитаты Покажу наконец призовые подарки

Самое мимими это фоточки всех этапов конкурса!))) И показала ты их клево, особенно Джона)) Он такой типа переводит взгляд с кота на Риэля и обратно, сравнивает, скептически улыбается))
Isvane писал(а):Источник цитаты А дальше будет Алиса, моя Королева в Жёлтом.

Оу, у тебя еще и желтое есть))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 30 апр 2022, 18:06

Isvane,
Да там волосы чёрные, а на груди так ещё и размером с брёвна. По идее у него и на теле должны быть светлые волосы, а тут голова седая, борода седая, а на теле совсем другая картина. Ну, ладно, скажем - аномалия. ))))

Крутому мужику и волосы размером с брёвна к лицу :icon_e_biggrin: Может он их красит :lolno: На голове или на груди)) А вообще могут ведь и отличаться по цвету на голове и на теле, или правда аномалия)) У Уилла тоже в каком-то смысле аномалия, вообще волосни на теле нет, нигде :lol: А ему б не помешали))
Мои тоже меня могут загнать в состояние дикой депрессии, особенно таракан по имени Алекс, но, к счастью, их много, и есть те, кто не даёт мне падать духом. )))) Риэль из таких как раз. ))))

8) Риэль и здесь на коне))

старый/новый проект - "Ностальгия"

Очень-очень интересный проект! :clap: Рада, что ты к нему вернулась) Буду с интересом следить :icon_e_wink:
Вообще обзоры кукольного населения обожаю))
Йеннифэр лапушка ♥
но раз я сейчас старчески кряхчу и ностальгирую, то почему бы и нет.

:icon_e_biggrin: На самом деле, это очень круто и интересно - смотреть вот так вот в прошлое, прикасаться к тому, с чего всё начиналось. И правда ведь ностальгия. А первые фото мы все делали, и это были первые шаги, но тепло от них, потому что с этого всё начиналось))
Фото с черепом и свечами - крутой наряд :thumbup: очень "йенский" :icon_e_wink:
Уже тогда я пыталась делать тематические фото сеты.

Знакомое ожерелье =) Какую красивую и сложную прическу ты ей сделала!! Она тут настоящая колдунья)
Какая она разная везде в разных нарядах, от супер секси до милашки, хорошенькая и многогранная куколка.
Я выдала ей платье, которое мне подарила Юля, мне кажется, ей оно очень идёт. ))))

Да, очень! Красивое платье. И Трис оно очень шло)
От фотки в костюме Говарда я вообще упала под стол! Ну до чего же ей хорошо!!
ЗЫ: да, когда все очень любимы, и с каждой куклой связано свое воспоминание, очень сложно кого-то продать.

Ну что, покряхтим, по вспоминаем? У кого сколько кукол, какой срок, какая была первой и почему и осталась ли она в коллекции? Поговорим?

Оо! Супер идея! ♡ Мне очень нравится, я "ЗА" такое предложение - поговорить, повспоминать, я всегда рада движу)) Давай)) А можно прям здесь?

Тащу про своих "пенсионеровпионеров":
Скрытый контент: показать
Ну что сказать, кажется, это было сто лет назад. 15-16 года. Я внезапно и очень конкретно подсела на кукол. Меня сразу с головой захватили именно экшены, потому что чертовски реалистичная внешность - как маленькие люди, именно это меня в них поразило и подкупило. Я ночами листала сотни страниц ебея, где продавались всякие экшеновские головы, рассматривала. И чем больше смотрела, тем больше понимала, что увязаю и хочу себе именно таких. Хотя вообще ничего не понимала - там надо было докупать дополнительно ещё тела, разбираться в цветах, столько деталей и нюансов... :crazy:
В итоге, первыми моими куклами (головами) стали Дин и Сэм. Сериал я тогда уже бросила смотреть, но когда-то по нему тащилась, и в память об этом решила купить именно братьев-охотников. Любимая же тема, чё :roll:
Первые страшнофотки были такими =))) Ы!
Изображение
Правда, и Дин, и Сэм живьем меня разочаровали (потом у меня появился Джо, они и вовсе подуныли). Ну, я была не совсем готова к тому, что получу)) Я-то думала, ко мне приедут Дин и Сэм во плоти!) прям портретки-портретки)) А приехали какая-то корявенькие, ещё и Сэм косой на один глаз :problem: А Дин какой-то опухший)) И я очень разочаровалась. Даже забросила хобби, толком не начав. Вернулась, спустя год, и благодаря Изе и Уиллу. ^_^ А вот Дин и Сэм не очень в моем хобби закрепились: Дин отдал своё тело Изиному папке, оба сейчас лежат в виде голов в коробочке, не достаю вообще. Даже сторонние роли им не светят, потому что очень уж они "заложники одной роли".
Изображение
Зато, если без лица, то ок)) Королевского солдата на промке к фэнтезийной истории, который в маске и с глазастой булавой, изображал Сэм, кстати :twisted:
Сколько у меня кукол сейчас?! А вот я даже не считала, боюсь, если сосчитаю, упаду)) Хотя, есть же еще головы без тел, их фиг знает как считать, как половину калеки или целой куклой, не знаю.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 30 апр 2022, 19:06

Isvane писал(а):Источник цитаты Итак, в свете упаднических настроений, я решила запустить свой старый/новый проект - "Ностальгия"

Здорово. Окунуться в воспоминания, сравнить: было-стало.
Isvane писал(а):Источник цитаты А поэтому я хочу поделиться ими с вами, и вместе с вами по вспоминать, как это было. Ну, кому это интересно будет, конечно.

Естественно, интересно. Это как кино смотреть, или сериал. Но тут ещё и вопросы задать можно, в отличие от кино, и высказать свое мнение :roll: . В общем, полное погружение в атмосферу.
Isvane писал(а):Источник цитаты На данный момент в моей коллекции 53 куклы. Из них - 11 ЭАХ, 11 экшенов, 8 барби, 5 МХ, 4 ИТ, 3 МТ, 2 Мизи, 2 парнишки БТС и по одной братзиллаз, наследница, Тоннер, диснейка, супергеройка, София и скромная подделка.

За почти десять лет в хобби, это круто, я считаю. Я вот всё остановиться не могу, всё бегу и гребу, по инерции :(.
Йен очень красивая, и вообще, я прониклась всей серией, для 2013 года они явно были круче Барби с их розовым и нарисованными карманами.
По фото видно, как росло и фотомастерство, и определенный стиль вырабатывался.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну что, покряхтим, по вспоминаем? :mrgreen: У кого сколько кукол, какой срок, какая была первой и почему и осталась ли она в коллекции? Поговорим? :roll:

Октябрь 2015 года, директор давит на меня, чтобы я пошла на главного инженера, очередные выборы президента, я секретарь комиссии, третий год не была в отпуске, на шестом месяце беременности, старшая дочка требует купить все новых Монстер хай, на меня давят со всех сторон :icon_e_confused: , и мысли: "Скорее бы все закончилось, уйду в декрет, куплю себе куколку и буду до родов шить и вязать ей одежду. Первую я даже не купила, выиграла ВКонтакте Барби йожку негритянку, их тогда ещё даже не рекламировали у нас. И понеслась, разные форматы и размеры, дети, монстры, Барби, всё кучей. Как и сейчас, в принципе. Предпочитаю шарнирных и милых, поэтому Интегрити и прочих томных дев и не покупаю :roll:, селю всякую милоту, желательно, с цветными волосами. Негров селю. В общем, 165 штук уже на сегодня насчитала целых, не считая куклокомплектов. Каждый раз ною, что их слишком много, и каждый раз продолжаю покупать. Ищу смысл коллекционирования и вектор :lol: , ну или жду, пока место закончится :icon_e_confused: .

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 апр 2022, 21:15

Isvane писал(а):Источник цитаты Тем более, что летом следующего года у меня в хобби юбилей. Думаю, что вести проект я как раз и буду до следующего года. )))) Хочу перебрать всех кукол, привести их в порядок и выдать персональную одежду и место на полке. )))
Круто-круто! :clap: :clap: :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты На данный момент в моей коллекции 53 куклы.
Ого! Почему-то мне казалось, что у тебя их больше.
Йени - твоя местная богиня) Видно, что ты ее любишь - шьешь на нее, меняешь образы, фотографируешь. Интересно было вспомнить "как оно началось", у нее такие глаза прекрасные, что не влюбиться было бы просто невозможно. А у тебя остались ее оригинальный аут? Просто интересно, носил его еще кто-то, хоть по частям или нет :mrgreen: Сумка там вроде хорошая, на дорожную для 1:6 пойдет, наверно. На верхней полке у нее будто собственный сад)
Получается, что именно благодаря этой куколке все и началось) Это здорово, что она тебя радует до сих пор. Пусть и дальше так будет.

Про себя
В хобби я пришла в 2012г. У меня первой куклой "сознательной коллекции" была Скиппер LaSplash (в 2013 куплена, примерно тогда же я зарегилась на ДП). С детства хотела подобную Скиппер, поэтому прямо хотела-хотела ее себе. Тогда у меня куклы не были не персонажами, никем таким. Фоткала я... понятно как :D Ну и с появлением экшенов я фоткать ее перестала вообще. Поняла, что не мой формат кукол, но она была в шкафу, как приятное воспоминание и просто красивая куколка. Я ее продала в прошлом году...не очень удачно. Но это уже не в тему :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 май 2022, 17:57

Isvane, Прювет! Так давно не доползала к тебе, что не знаю с чего начать... но если сейчас не написать, то хз когда ещё доползу... :evil:
Нану с последнего - Йен красотка! Бооольше всего понравилась в костюме - невероятная просто!!! :shock: :clap: :clap: :clap:
Глядя на твои первые фото-эксперименты, я прямо рот раскрыла,... а ведь да, сейчас ты фотаешь профессионально!!! А я думала, что ты так всегда фотала))) Во всяком случает даже твои первые фото, лучше, чем мои нынешние... :| Но я ж не увлекаюсь серьёзно...
Далее - Риэля с подарками!!! Обувь - отвал башки! Шикарная! И все подарки супер! Загляденье! :clap: Фанни по праву гордится, есть чем, точнее кем!
День двести пятьдесят первый. Когда ты бухаешь вместе со своими "тараканами".
- отличное фото! :mrgreen: У меня тоже такое бывает)))
Королева Антье прямо ВАХ! цепи, корона, платье - признавайся, кино снимала? :D :clap: очень атмосферно!
Алиса в золоте - красиво, ей идёт такой золотой цвет! :clap:
Вспоминай дальше кто и как поселился и показывай) Интересно! :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 май 2022, 20:57

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Хорошая идея, показать всех и рассказать кто куда откуда и зачем)))

Я подумала, что мало ли, может кому будет интересно, какие раньше были куклы, кто что собирал и прочее...
simona писал(а):Источник цитаты Йенифер интересная, очень необычная и красивая куколка.

Чем-то на джеек похожа. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Я тоже неравнодушна к белокожим брюнеткам))

Зеленоглазым и с красной помадой. :wink:
simona писал(а):Источник цитаты Твой выбор одобряю) пусть носит, оно ей очень идёт и по фигурке отлично село.

Спасибо. )))) Оно ей под характер подходит. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Не могу не отметить твой прогресс в искусстве фотографии! Молодец! Я вот на свои старые фотки смотреть не могу, ибо стыдно

Ну что ты, я свои совсем старые фотки ужасные не стала показывать, ну кроме самой первой, только те, что получше показала, ибо там много позорных... Но, кстати, вот глядя на те, что я делала на хороший фотоаппарат, можно с уверенностью сказать - техника очень многое решает. :roll:
simona писал(а):Источник цитаты Моей самой первой осознанной покупкой в мире кукол стала барби ангел от кутюр брюнетистая версия.

Я вроде у тебя в теме её видела. А динамитку Арию да, ты удачно показала. :P

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Рада, что подарки нашли своих хозяев. Я, конечно, подозревала, что что-то может не налезт

Вот в чём плюс разноформатных тел, я ещё во время шитья это ощущаю - если на одного не налезет/велико, то всегда найдётся тот, кому придётся впору. ))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Алисе оень идет эта гамма, Йен с праздником, она милашка

Спасибо.))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты позже зайду попробую накидать по теме вопроса=)

Мне было бы это интересно.))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Самое мимими это фоточки всех этапов конкурса!)))

Даааа! Физическое подтверждения того, что всё это серьёзно и по-настоящему. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оу, у тебя еще и желтое есть))

Есть ещё белые такие цветы-шары и в ФП я видела такие зелёные. С белыми уже придумала, кого сфоткаю, а вот зелёные... может возьму... но выкидывать всё это жалко, а хранить негде, они много места занимают, а обратно уже не сложить...

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты А вообще могут ведь и отличаться по цвету на голове и на теле, или правда аномалия))

Ну, кстати, бывает такое. Ну и Бесяра, в отличие от Риэля, раздеваться не любит. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Вообще обзоры кукольного населения обожаю))

Я тоже! Люблю смотреть каталоги, кто у кого живёт, читать про впечатления от той или иной куклы...
YanaS писал(а):Источник цитаты смотреть вот так вот в прошлое, прикасаться к тому, с чего всё начиналось. И правда ведь ностальгия. А первые фото мы все делали, и это были первые шаги, но тепло от них, потому что с этого всё начиналось))

Дааа, я сентиментальный человек, несмотря ни на что, и мне иногда очень хочется вот так посидеть, вспомнить. При чём самое удивительное - с куклами я помню только всё самое хорошее, плохого не помню вообще, на меня это так не похоже, но почему-то это так. Беру их в руки и вспоминаю, какие тёплые эмоции я испытывала от их покупки и дальнейшего с ними контакта, это - самое ценное для меня, ибо где ещё взять позитив, когда его вокруг нет?
YanaS писал(а):Источник цитаты Знакомое ожерелье =)

Самое смешное - я не помню, откуда оно у меня. :icon_e_biggrin: Вроде бы это было человеческое украшение, я его разобрала, но сейчас я даже вспомнить не могу, как оно в оригинале выглядело.
YanaS писал(а):Источник цитаты Какая она разная везде в разных нарядах, от супер секси до милашки, хорошенькая и многогранная куколка.

Я люблю универсальных кукол, хотя иногда меня тянет на таких, где сложно подобрать образ. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты да, когда все очень любимы, и с каждой куклой связано свое воспоминание, очень сложно кого-то продать.

Да, вроде бы это всего лишь куклы, вещи, но они как флешки, на которых хранится часть истории моего хобби, и пока хобби для меня актуально, я не хочу расставаться даже с малой его частичкой...
YanaS писал(а):Источник цитаты Давай)) А можно прям здесь?

Нужно! Я затем эту тему и подняла, чтобы посмотреть, у кого что и сравнить. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты В итоге, первыми моими куклами (головами) стали Дин и Сэм. Сериал я тогда уже бросила смотреть, но когда-то по нему тащилась, и в память об этом решила купить именно братьев-охотников.

О! Я тоже хотела первыми экшенами именно их купить, но потом Джокер перевесил. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну, я была не совсем готова к тому, что получу)) Я-то думала, ко мне приедут Дин и Сэм во плоти!) прям портретки-портретки))

У меня так же было с Декстером. На фото продавца он был совсем другой, а приехала страшная голова, которую топором из куска дерева вырубали. :x Зато Джокер не разочаровал, наоборот, я не ожидала, что он будет настолько офигенным. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Вернулась, спустя год, и благодаря Изе и Уиллу.

Ну так Изя и Уилл именно что более живые, настоящие. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Королевского солдата на промке к фэнтезийной истории, который в маске и с глазастой булавой, изображал Сэм, кстати

Значит, он просто актёр массовки, ну должен же кто-то быть? ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Сколько у меня кукол сейчас?! А вот я даже не считала, боюсь, если сосчитаю, упаду))

Ну, ты сядь и считай. )))) Я вообще в этом плане упырь - я веду блокнотик, куда записываю приехавших, дату их приезда, как зовут, сколько стоили, где купила.. я совсем ку-ку. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Хотя, есть же еще головы без тел, их фиг знает как считать, как половину калеки или целой куклой, не знаю.

Я голову Джокера 1/4 как целой куклой посчитала, но она у меня одна, почему-то я не могу, когда голова без тела...

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Окунуться в воспоминания, сравнить: было-стало.

Да! И прогресс какой-никакой ощутить. ))))
Tirin писал(а):Источник цитаты Я вот всё остановиться не могу, всё бегу и гребу, по инерции

Это у тебя такой стиль, ты чего. Каждый поступает по своим потребностям и возможностям. )))) У меня почему-то блок стоит на многокукол. Мне нужно, чтобы каждая кукла была обласкана и не обижена моим вниманием, у каждой было имя, своя одежда, место на полке. Наверное это компенсация того, чего мне не хватает в жизни, я её проявляю на куклах. ))))
Tirin писал(а):Источник цитаты Йен очень красивая, и вообще, я прониклась всей серией, для 2013 года они явно были круче Барби с их розовым и нарисованными карманами.

Да, там как раз в ходу была линейка фашионисток, кстати, неплохая линейка же была. :think: Мне одежда у моксей очень нравилась - настолько продуманная, каждая деталь отдельно, всё сшито качественно. Ну, для игровой линейки, они вообще были довольно проработанными куколками. ))))
Tirin писал(а):Источник цитаты Октябрь 2015 года, директор давит на меня, чтобы я пошла на главного инженера, очередные выборы президента, я секретарь комиссии, третий год не была в отпуске, на шестом месяце беременности, старшая дочка требует купить все новых Монстер хай, на меня давят со всех сторон

Вот это я понимаю - начало хобби! :icon_e_biggrin:
Tirin писал(а):Источник цитаты В общем, 165 штук уже на сегодня насчитала целых, не считая куклокомплектов. Каждый раз ною, что их слишком много, и каждый раз продолжаю покупать. Ищу смысл коллекционирования и вектор

Мне кажется, для тебя куклы - тот самый антистресс, источник дополнительного позитива. Так что пусть место не кончается! А вот так! Простая честная улыбка гораздо важнее какого-то там места. )))) ШутЮ. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Видно, что ты ее любишь - шьешь на нее, меняешь образы, фотографируешь.

Да, она самая активно играемая мною из "старушек". )))) У неё какая-то особая энергетика. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А у тебя остались ее оригинальный аут?

Конечно, остался. Иногда и кофточку кто-нибудь из барбей носит, и шарфик, и жилетку. Сумочка большевата, как и головной убор. И юбка с колготками и гетры тоже такое себе другим куклам. Но по факту - у неё и колготки, и гетры - и всё отдельно! Это я сейчас маттел вспоминаю и их волшебные решения - пиджак, сшитый с футболкой, жилет, напечатанный на рубашке. Позор!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Получается, что именно благодаря этой куколке все и началось)

Да! С неё началась моя коллекция. (Хотя на форум я пришла в поисках инфы по бжд. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня первой куклой "сознательной коллекции" была Скиппер LaSplash (в 2013 куплена, примерно тогда же я зарегилась на ДП). С детства хотела подобную Скиппер, поэтому прямо хотела-хотела ее себе.

Я почему-то на других кукол думала. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и с появлением экшенов я фоткать ее перестала вообще. Поняла, что не мой формат кукол,

Вот да, когда находишь свой формат, тогда как-то остальные уже не так... хотя есть те, кто любит разные форматы. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я ее продала в прошлом году...не очень удачно. Но это уже не в тему

Печально, когда так с чем-то знаковым, я вот ещё почему кукол и не хочу продавать... они мне дороги, но не факт, что те, кто их купит, будет относится к ним хорошо. Да, всего лишь вещи, но вот такие у меня ощущения...

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но если сейчас не написать, то хз когда ещё доползу...

Дыа, к тому же я что-то из режима бездействия вышла, у меня в планах много что. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бооольше всего понравилась в костюме - невероятная просто!!!

Спасибо. )))) Мне тоже она в костюме нравится, но фотки так себе получились...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а ведь да, сейчас ты фотаешь профессионально!!!

Тю на тебя, какое профессионально? Я пока ещё дилетант-любитель, мне до профессионально как до Луны...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во всяком случает даже твои первые фото, лучше, чем мои нынешние...

Не, ты что, это я просто не показала самый позор, в моей старой теме его полно. А тут я самые лучшие фотки вывесила, и сижу довольная. :icon_e_biggrin: Так-то я раньше совсем плохо фоткала. (((( Тем более ты учитывай разницу, на что снимать. Те старые фотки, которые хорошие - это было на крутую псевдозеркалку, ну по тем временам она была крута.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Далее - Риэля с подарками!!!

Спасибо от него! )))) Он им рад, а ещё больше рад, что перепало не только ему, он же добряк. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Королева Антье прямо ВАХ! цепи, корона, платье - признавайся, кино снимала?

Нет, просто фотки... мне всё ещё не до кино...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Алиса в золоте - красиво, ей идёт такой золотой цвет!

Да, она прям светится вся, всё-таки это её цвет и её металл, хоть я золото и не люблю. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вспоминай дальше кто и как поселился и показывай) Интересно!

Я торопиться не буду, к тому же некоторых хочется в порядок привести и одежду новую сшить, так что это не быстро...

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 02 май 2022, 00:41

Isvane,
Ну и Бесяра, в отличие от Риэля, раздеваться не любит. ))))

Если бы и Бесяра любил пощеголять без всего, мне кажется они бы с Риэлем устраивали голопопые забеги наперегонки :lol: Риэль бы был не рад сопернику в этом деле :problem: и тебе приходилось бы их по разным полкам постоянно растаскивать))) А потом приходишь, а они опять самостоятельно посбрасывали с себя штаны и юбки))
Люблю смотреть каталоги, кто у кого живёт, читать про впечатления от той или иной куклы...

Жаль каталоги и впечатления не очень распространены, но оно и понятно, очень трудоёмко это всё составлять, и времени немало требует.
Дааа, я сентиментальный человек, несмотря ни на что, и мне иногда очень хочется вот так посидеть, вспомнить. При чём самое удивительное - с куклами я помню только всё самое хорошее, плохого не помню вообще, на меня это так не похоже, но почему-то это так. Беру их в руки и вспоминаю, какие тёплые эмоции я испытывала от их покупки и дальнейшего с ними контакта, это - самое ценное для меня, ибо где ещё взять позитив, когда его вокруг нет?

Это чудесно и очень ценно! ♥ Когда кругом жесть, особенно важно иметь свой островок позитива :icon_e_wink: и чтобы ничего туда лишнего не примешивалось.
У меня всё же настроение в хобби сильно зависит от настроений в реале, и это так себе по ощущениям :icon_e_confused: иногда прям сложно-сложно.
Самое смешное - я не помню, откуда оно у меня. Вроде бы это было человеческое украшение, я его разобрала, но сейчас я даже вспомнить не могу, как оно в оригинале выглядело.

:icon_e_biggrin: Это оно уже стало самостоятельным просто))
Я люблю универсальных кукол, хотя иногда меня тянет на таких, где сложно подобрать образ. ))))

И те, и те всегда найдут свое место на полке, и привнесут разнообразие. Тем более, ты своим шьешь сама, создаешь образы, и для этого дела нужны разнообразные модели - так ведь интереснее :D .
Да, вроде бы это всего лишь куклы, вещи, но они как флешки, на которых хранится часть истории моего хобби, и пока хобби для меня актуально, я не хочу расставаться даже с малой его частичкой...

:wink:
Я тоже хотела первыми экшенами именно их купить, но потом Джокер перевесил. ))))

Это судьба! :icon_e_wink: А-то вдруг Дин и Сэм тебя бы тоже разочаровали или столь сильных эмоций не принесли :crazy: и усё. Могло бы сложиться иначе.
У меня так же было с Декстером. На фото продавца он был совсем другой, а приехала страшная голова, которую топором из куска дерева вырубали.

Вот да! Китайцы и их хитрые промо-фото, на которых они не всегда размещают тоже самое, что отправляют... оба Винта на промках выглядели другими, Дин так точно. А я тогда ещё к такому не была морально готова, ну и не знала, что так бывает. Поэтому, ждала того, что мне показали на картинке. А как получила и достала из коробочки :shock: испытала огромное разочарование.
Ну так Изя и Уилл именно что более живые, настоящие. ))))

Да, они ещё и сами по себе немного иные эмоции в себе заключают - они мои личные персонажи, хоть и тоже не без проблем и сложностей. С Уиллом так и вовсе муки нескончаемые.
Значит, он просто актёр массовки, ну должен же кто-то быть? ))))

Ага)) Ну хоть как-то, а то чего без толку в коробке башке лежать а на головы, которыми играю на постоянной основе, маску надевать было стремно, мало ли.
Я вообще в этом плане упырь - я веду блокнотик, куда записываю приехавших, дату их приезда, как зовут, сколько стоили, где купила.. я совсем ку-ку.

Это очень правильно ^_^ Я вот - нет. И постоянно всё забываю, и вообще нифига в голове не держится, кто-когда-зачем)) приехал и т.д.

Я голову Джокера 1/4 как целой куклой посчитала, но она у меня одна, почему-то я не могу, когда голова без тела...

Ну, по сути, персонажа определяет все-таки голова, мне кажется, так что, голову можно за куклу посчитать, я думаю :icon_e_wink: Я тоже не могу, когда просто голова без тела, это напрягает дико, поскорее хочется на тело посадить. Ещё не очень люблю, когда приходиться тело делить между несколькими. Как-то тоже напряжно. Каждому свое тело. Просто сама по себе голова может лежать, если какой-то неприкаянный и неважный мне перс, или вообще не перс, а так - не сложилось. Вот там да, не особо напрягает. А если кто-то прям для важный, и у него нет тела, то аааа!!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 май 2022, 09:55

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я прям испытала стыдобу, сравнивая всё это со своими кривыми пошивухами.

У тебя еще нормальные, я когда со своими сравниваю, прям стыд и позор, хоть бросай... Но три ящика тканей дергают за яички....
Isvane писал(а):Источник цитаты а вот зелёные пока даже не покупала, не знаю, кого в них фоткать...

Я тебе щас скажу кого: эгиби...эбиги...циониста. Короче, его!))
Isvane писал(а):Источник цитаты я решила запустить свой старый/новый проект - "Ностальгия".

Так. Я пропустила чёт.
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот все куклы из этой серии

Мне смутно помнится, что у нас такие куклы в магазинах были, но тогда я еще ими не болела, потаращилась на ясные глаза, да и ушла))
Isvane писал(а):Источник цитаты И первые несколько лет я шила как одержимая, хоть шить не умела совершенно.

Прекрасное время)))
Isvane писал(а):Источник цитаты качество фото на телефон ужасное

Всё модно размыто, ага)) Мне нравится твой новый проект))
Фоторазвитие понравилось, зависла))
Твоя Йениффер одна из самых красивых кукол, что я знаю, мне она всегда у тебя нравилось, а портретик больше нравится, где волосы развеваются вбок, хотя он и попроще в плане наполнения кадра, но цепляет))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну что, покряхтим, по вспоминаем? У кого сколько кукол, какой срок, какая была первой и почему и осталась ли она в коллекции? Поговорим?

Ох, ну и задачка... Надо порыться))
Isvane писал(а):Источник цитаты если на одного не налезет/велико, то всегда найдётся тот, кому придётся впору. )

Ага. У меня такой может подъехать через пару лет, типа "здрасте, тут меня костюмчик ожидает, так я войду?" :mrgreen:
Tirin писал(а):Источник цитаты , и мысли: "Скорее бы все закончилось, уйду в декрет, куплю себе куколку и буду до родов шить и вязать ей одежду.

Жесть. Экстремальное начало- экстремальное хобби)))

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 02 май 2022, 14:24

Isvane писал(а):Источник цитаты !О! Я тоже хотела первыми экшенами именно их купить, но потом Джокер перевесил. ))))

И у меня Сэм и Дин первые экшены. Но они так категорически на себя киношных были непохожи, что уехали к другой хозяйке через полгода.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да! И прогресс какой-никакой ощутить. )))

Во временном интервале таком большом и прогрессы, и регрессы и снова прогрессы успеют случиться.
Isvane писал(а):Источник цитаты почему-то блок стоит на многокукол. Мне нужно, чтобы каждая кукла была обласкана и не обижена моим вниманием, у каждой было имя, своя одежда, место на полке. Наверное это компенсация того, чего мне не хватает в жизни, я её проявляю на куклах

Как мы по-разному относимся к ним. У тебя они живые полноценные члены семьи с вещами и именами, а у меня они вещи: желанные, любимые, но неодушевленные. Наверное потому, что вокруг слишком много живых существ, от меня зависимых: дети, домашние питомцы, и куклы для меня разгрузка от обязательств и обязанностей :lol: .
Isvane писал(а):Источник цитатыМне одежда у моксей очень нравилась - настолько продуманная, каждая деталь отдельно, всё сшито качественно. Ну, для игровой линейки, они вообще были довольно проработанными куколками. ))))

Особенно если вспомнить, что они игровые, то вообще нет слов. Жалею, что эта эпоха Братц, Мокси и Лив прошла мимо, я просто в магазине ими любовалась.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот это я понимаю - начало хобби! :icon_e_biggrin:

Ну да, у меня если какая-то жопа организуется, то сразу по всем фронтам :lol: .
Isvane писал(а):Источник цитатыМне кажется, для тебя куклы - тот самый антистресс, источник дополнительного позитива. Так что пусть место не кончается! А вот так! Простая честная улыбка гораздо важнее какого-то там места. ))))

Спасибо. На крайняк у меня антикризисный метод - пихаем всё в коробки, убираем в кладовку и делаем вид, что ничего нет 8) , и покупаем новых куколок. Пробовала продавать тех, к кому интерес угас. Но как показало время, у меня всё идет по кругу и я потом долго и упорно ищу то, что продала. В общем, если доживу до пенсии, буду сумасшедшей старушкой, заваленой коробками с хламом :lol: .
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жесть. Экстремальное начало- экстремальное хобби)))

А то, столько нервов это ожидание посылок съедает :lol: , то кукла есть-денег нет, то наоборот :lol:, то кукла с браком, то прод-обманщик. Сплошные нервы :lol: . На самом деле, у меня такие глобальные трындецы не часто случаются, но если уж что началось, то кучей идёт и выматывает все силы, здоровье и нервы. Как будто кто-то проверяет на прочность: протечет крыша в этот раз или выдержит.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 май 2022, 02:32

Isvane писал(а):Источник цитаты А Джон вообще в этом плане не теряется, у него комплексы практически напрочь отсутствуют

И правильно! :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Только это всё им уже не нужно, потому что как всё началось, так всё и закончилось.

Главное, что все закончилось перемирием))
Isvane писал(а):Источник цитаты Если бы не та ситуация, я вообще не знаю, сколько бы Фанни от него бегала бы...

Вот, что ни делается - делается к лучшему))
Isvane писал(а):Источник цитаты Покажу наконец призовые подарки, которыми нас одарили. ))))

Шикарные подарочки! Фотографии такие маленькие, такие вразмерные и такие классные! :angel:
Isvane писал(а):Источник цитаты А дальше будет Алиса, моя Королева в Жёлтом. ))))

Ооо, это же просто сгусток солнышка! Теплые, позитивные кадры! :)

Замечатльный проект - вспомнить, с чего все начиналось))
Йен ты раскрыла чудесно, я залюбовалась! Первое фото мне тоже очень понравилось, есть вот в самых первых нечто такое, непередаваемое, волшебное, не могу объяснить, но я его разглядывала очень долго и даже возвращалась))
Еще нравится атмосферность на фото, особенно на том, где с зеркалом в черном платье!
Isvane писал(а):Источник цитаты У кого сколько кукол, какой срок, какая была первой и почему и осталась ли она в коллекции? Поговорим?

Мне первую муж под елочку положил, барби блондиночку :mrgreen: Живет до сих пор, как память)) У меня ит - 22 + 1 в пути и еще 12 маттел, но они больше, как память о первых героях)) В активной игре около двенадцати только))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»