Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
camusha, Ты, Лен, не знаешь прелести "маленьких" монстров! Я в первый день с Хоулин чуть спать не легла 

miss_olga
И мне он приглянулся ,в качестве питомца для любого монстрика. Но лучше конечно,он с Твайлой будет смотреться,это же ее животинка.
 Но лучше конечно,он с Твайлой будет смотреться,это же ее животинка.
Так нет у нас стаи.Она ее собирать решила помаленьку.
Уже не требует,она возложила эту миссию на Еврика,ну а он рад стараться.
В стае сейчас у нас Еврик,базовая Кло,две вееркошки,Дора(моя барби,она тоже оборотень по рассказу)и лиловая мадам,которая скрывает имя.
Ждут теперь,когда Катринка приедет,а там еще посмотрят,кого из ушастых им куплю.

И мне он приглянулся ,в качестве питомца для любого монстрика.
 Но лучше конечно,он с Твайлой будет смотреться,это же ее животинка.
 Но лучше конечно,он с Твайлой будет смотреться,это же ее животинка.А красноволосую красавицу приняли в стаю? Или Клодин все еще требует Клодов?
Так нет у нас стаи.Она ее собирать решила помаленьку.
Уже не требует,она возложила эту миссию на Еврика,ну а он рад стараться.
В стае сейчас у нас Еврик,базовая Кло,две вееркошки,Дора(моя барби,она тоже оборотень по рассказу)и лиловая мадам,которая скрывает имя.
Ждут теперь,когда Катринка приедет,а там еще посмотрят,кого из ушастых им куплю.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, 

Скрытый контент: показать
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, 

- 
				camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, если честно, к куклам -"сверстникам" отношусь более холодно. Даже боюсь, а вдруг Холькин-с не понравится?
DENDY 666, мальчика? А не маленькая?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна,  для тебя!!!

Yuliya Vitaleva
camusha
А почему бы и нет?Разве в этом возрасте нельзя дружить с мальчиком?
Может они вместе в кино ходить будут,уроки делать.Он ее защищать будет.

camusha
А почему бы и нет?Разве в этом возрасте нельзя дружить с мальчиком?
Может они вместе в кино ходить будут,уроки делать.Он ее защищать будет.

Li-lu
Юленька,спасибо! 

Какая она чудесная куколка.Платьице красивое и туфельки и носочки.
Просто прелесть. Как зовут это очаровательное создание?
 Как зовут это очаровательное создание?

Юленька,спасибо!

Какая она чудесная куколка.Платьице красивое и туфельки и носочки.
Просто прелесть.
 Как зовут это очаровательное создание?
 Как зовут это очаровательное создание?- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, шестеро - уже толпа, ну или стая.   Представляю, как Еврик гордится, что его тоже приняли.
 Представляю, как Еврик гордится, что его тоже приняли.

Представляю, как Еврик гордится, что его тоже приняли.
 Представляю, как Еврик гордится, что его тоже приняли.Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
miss_olga
Я забыла про трех братце-кошек.Хорошо подруга вспомнила. Они ж тоже в стаю хотят.А Еврик рад конечно.Он у них теперь за главного.
 Они ж тоже в стаю хотят.А Еврик рад конечно.Он у них теперь за главного. 

Я забыла про трех братце-кошек.Хорошо подруга вспомнила.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, спасибо!!!
- не знаю специально у нее мушка нарисована или случайно..., но она у нас Мушка теперь!

- не знаю специально у нее мушка нарисована или случайно..., но она у нас Мушка теперь!

Li-lu
Какое милое имя.Ей идет!
Наверное специально мушка нарисована.В ней я вообще графиню вижу.Такая девочка-ретро.Очень и очень славная. 

Юленька,вы ж вроде с ней по замку ходили(если я не ошибаюсь)? Так посмотреть хочется на Мушку в ее стихии.

Какое милое имя.Ей идет!
Наверное специально мушка нарисована.В ней я вообще графиню вижу.Такая девочка-ретро.Очень и очень славная.

Юленька,вы ж вроде с ней по замку ходили(если я не ошибаюсь)? Так посмотреть хочется на Мушку в ее стихии.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Какое милое имя.Ей идет!
Нонночка, спасибо!!
Нет, пока не ходили, собирались, да не получилось, но как походим так сразу фото выложим.

Li-lu
Буду ждать с нетерпением.

Нет, пока не ходили, собирались, да не получилось, но как походим так сразу фото выложим
Буду ждать с нетерпением.

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)Тайное собрание в Метелкино.
Вечерело, в воздухе пахло грозой.
В отеле Веселая Поляна пришло время ужина для постояльцев.Алладин приготовил роскошный ужин.Впрочем он всегда отлично готовил.
Но сегодня,в честь приезда трех новых жильцов,он решил сделать что то особенное.
Все собирались в столовую,все..да не все.
Клодин решила созвать экстренное собрание и пригласила на него своих верных подружек ведьмочек и дочь Доры, а Дора,если помните,является альфой в стае Метелкинских оборотней и так как сама она не присутствовала в Метелкино,а была в отъезде,то вместо нее ,пришла ее дочь.
--Итак,я вас собрала ,что бы обсудить очень важное событие,произошедшее в Метелкино.
Как вам всем известно,к нам приехала новая волчица.И она решила занять место Доры.Собрать свою стаю,что бы яко бы идти войной на вампиров.
А идти собственно не на кого,так как всем известно,что вампиры нас покинули и это знает каждый щенок в Метелкино.-Клодин очень волновалась и у нее дрожал голос.
--Она обманом ,обменялась со мною кистями лап.Подговорила сторожевого кота и теперь он на всех бросается.И вообще,она ведет себя очень нагло и вызывающе.
Что делать будем?Дора не скоро приедет.

----А может все еще уладится и эта волчица успокоится после встречи с Дорой?
Почему она не говорит как ее зовут?--спросила Фей Де Пьер.

---Это очень странно и вообще,она сама какая то странная.Очень агрессивная.Надо послать Доре весточку,что бы та скорее приехала домой.
Как можно с ней связаться?- произнесла Тося и повернулась к Гвен.

--Я не знаю,мама поехала по очень важным делам к Неведающим и задержится там на неделю.Я тоже ее жду,она обещала привезти мне нормальную одежду-сказала Гвен.

--Одежду??? Гвен,ты что с головой навсегда поссорилась? Тут такие дела творятся,твою маму хотят сдвинуть на второй,а может и на последний план,а ты думаешь о шмотках?
А это не ты ли недавно хиповала и разгуливала в мешке и босиком по Метелкину,ты про одежду именно сейчас вспомнила,в смысле момент подходящий?-Возмущенно прокричала Женя и покрутила пальцем у виска.

--Тихо ..тихо,не наезжай Жень,никто и никого не задвинет на задний план,ты что потерялась?Ты плохо Дору знаешь?
Она ее отшлепает когтистой лапой и все сразу станет на свои места.Вот есть у меня мысля,как связаться с Дорой,я вам ее сейчас изложу.
А Гвен не вини,вспомни себя в ее возрасте-примирительно сказала Саша.

Девочки успокоились и стали обсуждать Сашин способ связи с Дорой.

Никто из них и не знал,что у безымянной волчицы,уже появились союзники и их бессовестно подслушивают.

В отеле Веселая Поляна пришло время ужина для постояльцев.Алладин приготовил роскошный ужин.Впрочем он всегда отлично готовил.
Но сегодня,в честь приезда трех новых жильцов,он решил сделать что то особенное.
Все собирались в столовую,все..да не все.
Клодин решила созвать экстренное собрание и пригласила на него своих верных подружек ведьмочек и дочь Доры, а Дора,если помните,является альфой в стае Метелкинских оборотней и так как сама она не присутствовала в Метелкино,а была в отъезде,то вместо нее ,пришла ее дочь.
--Итак,я вас собрала ,что бы обсудить очень важное событие,произошедшее в Метелкино.
Как вам всем известно,к нам приехала новая волчица.И она решила занять место Доры.Собрать свою стаю,что бы яко бы идти войной на вампиров.
А идти собственно не на кого,так как всем известно,что вампиры нас покинули и это знает каждый щенок в Метелкино.-Клодин очень волновалась и у нее дрожал голос.
--Она обманом ,обменялась со мною кистями лап.Подговорила сторожевого кота и теперь он на всех бросается.И вообще,она ведет себя очень нагло и вызывающе.
Что делать будем?Дора не скоро приедет.

----А может все еще уладится и эта волчица успокоится после встречи с Дорой?
Почему она не говорит как ее зовут?--спросила Фей Де Пьер.

---Это очень странно и вообще,она сама какая то странная.Очень агрессивная.Надо послать Доре весточку,что бы та скорее приехала домой.
Как можно с ней связаться?- произнесла Тося и повернулась к Гвен.

--Я не знаю,мама поехала по очень важным делам к Неведающим и задержится там на неделю.Я тоже ее жду,она обещала привезти мне нормальную одежду-сказала Гвен.

--Одежду??? Гвен,ты что с головой навсегда поссорилась? Тут такие дела творятся,твою маму хотят сдвинуть на второй,а может и на последний план,а ты думаешь о шмотках?
А это не ты ли недавно хиповала и разгуливала в мешке и босиком по Метелкину,ты про одежду именно сейчас вспомнила,в смысле момент подходящий?-Возмущенно прокричала Женя и покрутила пальцем у виска.

--Тихо ..тихо,не наезжай Жень,никто и никого не задвинет на задний план,ты что потерялась?Ты плохо Дору знаешь?
Она ее отшлепает когтистой лапой и все сразу станет на свои места.Вот есть у меня мысля,как связаться с Дорой,я вам ее сейчас изложу.
А Гвен не вини,вспомни себя в ее возрасте-примирительно сказала Саша.

Девочки успокоились и стали обсуждать Сашин способ связи с Дорой.

Никто из них и не знал,что у безымянной волчицы,уже появились союзники и их бессовестно подслушивают.

Урра, истоооория:)
Прочитала на одном дыхании!

Прочитала на одном дыхании!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, какое у союзницы хитрое выражение лица. Сразу видно, что она не просто подслушивает, но и уже придумывает план дальнейших действий.  Видимо, грядет революция.
  Видимо, грядет революция.

Видимо, грядет революция.
  Видимо, грядет революция.- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже так рада продолжению истории, еще и в картинках!
Супер! Нонночка, спасибо! прочитала с таким удовольствием..

Супер! Нонночка, спасибо! прочитала с таким удовольствием..
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Интересно все это! Чувствую, Дора будет не в восторге, когда узнает, что ее место пытались занять!
А у союзницы действительно глаза хитрые))

А у союзницы действительно глаза хитрые))
Интересно, как они собрались связываться с Дорой  .
.
Шпионы не дремлют...

.
.Шпионы не дремлют...

ryuische
Спасибо Леночек Скоро продолжение.
 Скоро продолжение.
miss_olga
Ооо ...Оль,поверь,это очень хитрая дама и терять ей собственно нечего,она скоро уедет в новый дом,так как ни с кем в Метелкино не сдружилась,а на последок вот решила еще и помочь революцию устроить. Так что планы дева строит,но со своей выгодой.
 Так что планы дева строит,но со своей выгодой.
Li-lu
Спасибо Юленька. Я подумала,что мини истории ,с картинками интереснее будут.
 Я подумала,что мини истории ,с картинками интереснее будут.
Yuliya Vitaleva
Юлькин,ты про Нефи еще не все знаешь,вот смотри какая коварная дамочка к тебе поедет. 

Дора в восторге не будет и у кого то долго будет болеть филейная часть тела,когда она приедет. 

Jenna
Способ есть,у кого то почтовые голуби,а у кого то ..... Сегодня все и узнаете. 

Шпионы не дремлют ,это точно,а еще эти шпиены,часто по ночам на кухню крадучись пробираются,к холодильнику и копаются в моей электронной почте.
Но она очень симпатичная шпиенка. 

Спасибо Леночек
 Скоро продолжение.
 Скоро продолжение.miss_olga
Ооо ...Оль,поверь,это очень хитрая дама и терять ей собственно нечего,она скоро уедет в новый дом,так как ни с кем в Метелкино не сдружилась,а на последок вот решила еще и помочь революцию устроить.
 Так что планы дева строит,но со своей выгодой.
 Так что планы дева строит,но со своей выгодой.Li-lu
Спасибо Юленька.
 Я подумала,что мини истории ,с картинками интереснее будут.
 Я подумала,что мини истории ,с картинками интереснее будут.Yuliya Vitaleva
Юлькин,ты про Нефи еще не все знаешь,вот смотри какая коварная дамочка к тебе поедет.

Дора в восторге не будет и у кого то долго будет болеть филейная часть тела,когда она приедет.

Jenna
Способ есть,у кого то почтовые голуби,а у кого то ..... Сегодня все и узнаете.

Шпионы не дремлют ,это точно,а еще эти шпиены,часто по ночам на кухню крадучись пробираются,к холодильнику и копаются в моей электронной почте.

Но она очень симпатичная шпиенка.

DENDY 666 писал(а):Шпионы не дремлют ,это точно,а еще эти шпиены,часто по ночам на кухню крадучись пробираются,к холодильнику и копаются в моей электронной почте
я все поняла! у тебя есть моя мечта - холодильник с интернетом!
 Поэтому шпионы к нему и сбегаются по ночам толпами!
  Поэтому шпионы к нему и сбегаются по ночам толпами!   Ну скажи, что я угадала! не разбивай мою мечту!
  Ну скажи, что я угадала! не разбивай мою мечту!Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Jenna
Да не в жисть! Есть холодильник со встроенным в него интернетом,он стоит прям вплотную к дивану. 

Ну скажи, что я угадала! не разбивай мою мечту!
Да не в жисть! Есть холодильник со встроенным в него интернетом,он стоит прям вплотную к дивану.

- 
				camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ну ничего себе, новенькая волчица что устроила! Грядет переворот!    

П.С. Сашка)))) Передавай привет красавице! И да, Васька до сих пор эту коробку вспоминает!
 И да, Васька до сих пор эту коробку вспоминает!  

П.С. Сашка)))) Передавай привет красавице!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Ко мне?! Ну ты опять?!  

Ооо! Тогда мы идем к вам!

Есть холодильник со встроенным в него интернетом,он стоит прям вплотную к дивану.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой,какая симпатичная шпионочка!!:)) У  меня тоже такая живёт!  История прелесть,люблю с картинками-и читаешь,и смотришь,как в детстве!!:))  Классно!!
  История прелесть,люблю с картинками-и читаешь,и смотришь,как в детстве!!:))  Классно!!

История прелесть,люблю с картинками-и читаешь,и смотришь,как в детстве!!:))  Классно!!
  История прелесть,люблю с картинками-и читаешь,и смотришь,как в детстве!!:))  Классно!!Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
 camusha
И не говори Леночек,все монстры ,как монстры,а эта волчица решила внести буйное разнообразие в Метелкино.И ни на какие имена не откликается.
Дуется и молчит. 

Спасибо. Сашка вам с мамой и Васькой большой привет передает.Она вас помнит.
 Сашка вам с мамой и Васькой большой привет передает.Она вас помнит.  

Yuliya Vitaleva
Не опять,а снова! 

Ждемс,всей толпой! 

Dalekaja
Спасибо Танюша! Продолжение будет обязательно!
 Продолжение будет обязательно!

Передавай своей красавице,огромный привет от сестрички.

, ну ничего себе, новенькая волчица что устроила! Грядет переворот!
И не говори Леночек,все монстры ,как монстры,а эта волчица решила внести буйное разнообразие в Метелкино.И ни на какие имена не откликается.
Дуется и молчит.

П.С. Сашка)))) Передавай привет красавице! И да, Васька до сих пор эту коробку вспоминает!
Спасибо.
 Yuliya Vitaleva
Ко мне?! Ну ты опять?!
Не опять,а снова!

Ждемс,всей толпой!

Dalekaja
История прелесть,люблю с картинками-и читаешь,и смотришь,как в детстве!!:)) Классно!!
Спасибо Танюша!
 Продолжение будет обязательно!
 Продолжение будет обязательно!Ой,какая симпатичная шпионочка!!:)) У меня тоже такая живёт!

Передавай своей красавице,огромный привет от сестрички.

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)Анастасия Подушкина.
Продолжение рассказа.
Анастасия Подушкина...
Лес в Метелкино,был очень большой и местами практически не проходимый.Но там всегда было приятно прогулятся ,а особенно днем.
Деревья были самые разнообразные,некоторые породы,вообще по идее,не могли существовать вместе в одном климате.Он очень напоминал Ботанический сад,но рос совершенно самостоятельно и никто там экзотические деревья специально не высаживал.
Одним словом-волшебный лес.

Ну в глубь никто из Метелкинцев и постояльцев отеля Веселая Поляна,не ходил.Разве ,что раньше ведьмы творили там,свои черные дела,ну и хозяин леса наведывается.
Говорили,что там живут такие ужасные существа,особенно ближе к болоту,что эльфы и те,стараются с ними не встречаться.И выходят они по ночам.

Хотя в последние дни,пошли слухи,что их видел на болоте местный лесник.Или даже правильнее будет сказать,участковый -леший.
Да ..в Метлкино были свои участковые-лешие и монстро-полиция,которые следили за порядком,они приезжали на работу, в основном из других городов,так как в Метелкино волшебной ,полицейской академии не было ,а из Метелкинских жителей,свой был только участковый-леший.
В последнее время,полицейские,состоящие в основном из ведмаков,стали пропадать на болотном участке ,один за другим .
Глава Метелкино очень обеспокоилась и вызвала из столицы следователя,по особо важным делам.
Следователя звали Анастасия.Не смотря на свой ..скажем так,не очень серьезный внешний вид,девушка она была грамотная,дотошная и хватка у нее ,была бульдожьей.
За что и получила от своих столичных коллег кличку-Настя -бульдог.
Приехав на вокзал ,она четко поняла,что встречать ее никто не пришел и решила добираться по указанному адресу сама.
Адрес у нее был записан в записной книжке,а так же были записанны все маршруты,как добраться до места назначения.
Спросив на вокзале,как попасть в отель Веселая Поляна,она села в маршрутку и благополучно доехала до леса,где он собственно и был расположен.
А дальше,как сказал водитель ,надо идти по указателям.Указатели были,но...в лесу проживали гномы и когда у них было игривое настроение,они переворачивали указатели в другом направлении,как и произошло в данном случае.
---И что это за ерунда получается?--спрашивала сама себя Настя
-Брожу уж битых два часа,а отеля все не видать,все ноги стоптала.По моему я заблудилась-она горестно вздохнула и двинулась дальше,в глубь леса.

--Знала же,что этим водителям зомби,доверять нельзя,он ж тормоза все.Идите в лес по указателям,через 10 минут,дотопаете до отеля. 

-Дотопала, до болота.Жуть то какая и здесь вроде как и вечереет уже,вот радости то будет у болотных.
Хорошо еще воду и ягоды на станции купила у этой ,как ее.. у Милочки.А она ведь мне говорила,подождите чуток,поедем вместе.Ну а мне ж скорее на место преступления охота.
Вот оно ..место то..наслаждайся Настя!-бормотала себе под нос девушка

-Надо поворачивать,что у нас там по карте и Настя присела,что бы передохнуть и разобраться с картой.
Тут из за дерева,на которое облокотилась Настя,послышался нежный голосок,он прозвучал так неожиданно,что Настя подскочила на месте.
-Вы кажется заблудились?
Обойдя дерево,Настя увидела очень миленькую эльфийку.Это было так неожиданно,втретить в глухом лесу,почти у болота,где пропадают существа,такую маленькую и очень красивую девочку.

Пару минут,Настя тупо пялилась на эльфа,а потом придя в себя сказала.
--Разрешите представится,следователь по особо важным делам,капитан монстро-полиции Анастасия Подушкина.
Направлялась в отель Веселая Поляна и потеряла маршрут.
Не подскажете дорогу.?
По мере того ,как Настя представлялась ,у эльфа понемногу округлялись глаза.

Она секунд пять помолчала и протянув руку ,указала Насте дорогу в совершенно другом направлении от болота.
И тихо сказала-Вам по тропинке ,до поляны с мухоморами и на лево,там ходьбы с полчаса,до соснового бора и направо,затем дойдете до водопада,а там рукой подать.
-Ядрена Матрена-подумала Настя

-Ох,я наверное опять заблужусь-горестно,по бабьи вздохнула Настя и присела рядом с эльфом.
-Да вы не переживайте,я вам проводника дам,вот улиточка,она вас проводит-голос эльфийки звенел,как колокольчик.

--Улиточка? улиточка это хорошо.А она говорящая?-спросила Настя.
-А зачем вам говорящая улитка-в свою очередь,удивленно промолвила эльфийка.
-Понимаете ли ..ммм..уважаемая,улитка сама по себе,приведет меня в отель,дней за пять минимум,по указанному вами маршруту.А вот если она говорящая,то я могла бы взять ее на руки и рысью побежать до отеля,она бы только дорогу указывала.-ответил Настя.
Эльф секунду переваривала Настины слова,,а когда переварила,то смеялась долго и никак не могла остановится.Наконец просмеявшись ,она сказала.
--Анастасия,это улитка скороход.И еще не известно,может это ей придется взять вас на буксир,что бы вы не отставали.
-Тогда спасибо вам,как кстати вас зовут,я извиняюсь не расслышала.-сказала Настя вставая и отряхиваясь.
а в твет тишина,Настя изумленно оглянулась,улитка есть,а эльфа нет.Чудеса,да и только.
--Ну что Шумахер,в путь?-спосила Настя у улитки.
-Я не Шумахер,меня зовут Улита,ну пошли что ли-ответила улитка.

Настя подобрала челюсть и они двинулись в путь.

Продолжение следует....
Бонус.

Анастасия Подушкина...
Лес в Метелкино,был очень большой и местами практически не проходимый.Но там всегда было приятно прогулятся ,а особенно днем.
Деревья были самые разнообразные,некоторые породы,вообще по идее,не могли существовать вместе в одном климате.Он очень напоминал Ботанический сад,но рос совершенно самостоятельно и никто там экзотические деревья специально не высаживал.
Одним словом-волшебный лес.

Ну в глубь никто из Метелкинцев и постояльцев отеля Веселая Поляна,не ходил.Разве ,что раньше ведьмы творили там,свои черные дела,ну и хозяин леса наведывается.
Говорили,что там живут такие ужасные существа,особенно ближе к болоту,что эльфы и те,стараются с ними не встречаться.И выходят они по ночам.

Хотя в последние дни,пошли слухи,что их видел на болоте местный лесник.Или даже правильнее будет сказать,участковый -леший.
Да ..в Метлкино были свои участковые-лешие и монстро-полиция,которые следили за порядком,они приезжали на работу, в основном из других городов,так как в Метелкино волшебной ,полицейской академии не было ,а из Метелкинских жителей,свой был только участковый-леший.
В последнее время,полицейские,состоящие в основном из ведмаков,стали пропадать на болотном участке ,один за другим .
Глава Метелкино очень обеспокоилась и вызвала из столицы следователя,по особо важным делам.
Следователя звали Анастасия.Не смотря на свой ..скажем так,не очень серьезный внешний вид,девушка она была грамотная,дотошная и хватка у нее ,была бульдожьей.
За что и получила от своих столичных коллег кличку-Настя -бульдог.
Приехав на вокзал ,она четко поняла,что встречать ее никто не пришел и решила добираться по указанному адресу сама.
Адрес у нее был записан в записной книжке,а так же были записанны все маршруты,как добраться до места назначения.
Спросив на вокзале,как попасть в отель Веселая Поляна,она села в маршрутку и благополучно доехала до леса,где он собственно и был расположен.
А дальше,как сказал водитель ,надо идти по указателям.Указатели были,но...в лесу проживали гномы и когда у них было игривое настроение,они переворачивали указатели в другом направлении,как и произошло в данном случае.
---И что это за ерунда получается?--спрашивала сама себя Настя
-Брожу уж битых два часа,а отеля все не видать,все ноги стоптала.По моему я заблудилась-она горестно вздохнула и двинулась дальше,в глубь леса.

--Знала же,что этим водителям зомби,доверять нельзя,он ж тормоза все.Идите в лес по указателям,через 10 минут,дотопаете до отеля.

-Дотопала, до болота.Жуть то какая и здесь вроде как и вечереет уже,вот радости то будет у болотных.
Хорошо еще воду и ягоды на станции купила у этой ,как ее.. у Милочки.А она ведь мне говорила,подождите чуток,поедем вместе.Ну а мне ж скорее на место преступления охота.
Вот оно ..место то..наслаждайся Настя!-бормотала себе под нос девушка

-Надо поворачивать,что у нас там по карте и Настя присела,что бы передохнуть и разобраться с картой.
Тут из за дерева,на которое облокотилась Настя,послышался нежный голосок,он прозвучал так неожиданно,что Настя подскочила на месте.
-Вы кажется заблудились?
Обойдя дерево,Настя увидела очень миленькую эльфийку.Это было так неожиданно,втретить в глухом лесу,почти у болота,где пропадают существа,такую маленькую и очень красивую девочку.

Пару минут,Настя тупо пялилась на эльфа,а потом придя в себя сказала.
--Разрешите представится,следователь по особо важным делам,капитан монстро-полиции Анастасия Подушкина.
Направлялась в отель Веселая Поляна и потеряла маршрут.
Не подскажете дорогу.?
По мере того ,как Настя представлялась ,у эльфа понемногу округлялись глаза.

Она секунд пять помолчала и протянув руку ,указала Насте дорогу в совершенно другом направлении от болота.
И тихо сказала-Вам по тропинке ,до поляны с мухоморами и на лево,там ходьбы с полчаса,до соснового бора и направо,затем дойдете до водопада,а там рукой подать.
-Ядрена Матрена-подумала Настя

-Ох,я наверное опять заблужусь-горестно,по бабьи вздохнула Настя и присела рядом с эльфом.
-Да вы не переживайте,я вам проводника дам,вот улиточка,она вас проводит-голос эльфийки звенел,как колокольчик.

--Улиточка? улиточка это хорошо.А она говорящая?-спросила Настя.
-А зачем вам говорящая улитка-в свою очередь,удивленно промолвила эльфийка.
-Понимаете ли ..ммм..уважаемая,улитка сама по себе,приведет меня в отель,дней за пять минимум,по указанному вами маршруту.А вот если она говорящая,то я могла бы взять ее на руки и рысью побежать до отеля,она бы только дорогу указывала.-ответил Настя.
Эльф секунду переваривала Настины слова,,а когда переварила,то смеялась долго и никак не могла остановится.Наконец просмеявшись ,она сказала.
--Анастасия,это улитка скороход.И еще не известно,может это ей придется взять вас на буксир,что бы вы не отставали.
-Тогда спасибо вам,как кстати вас зовут,я извиняюсь не расслышала.-сказала Настя вставая и отряхиваясь.
а в твет тишина,Настя изумленно оглянулась,улитка есть,а эльфа нет.Чудеса,да и только.
--Ну что Шумахер,в путь?-спосила Настя у улитки.
-Я не Шумахер,меня зовут Улита,ну пошли что ли-ответила улитка.

Настя подобрала челюсть и они двинулись в путь.

Продолжение следует....
Бонус.
					Последний раз редактировалось DENDY 666 23 апр 2013, 16:07, всего редактировалось 5 раз.

- 
				camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ну Анастасия Подушкина!   Бонус насмешил!
 Бонус насмешил!
Эльфийка такая милая. Что-то у меня ее образ ну никак не вяжется с болотом, в котором она встретила Настю. 

Улита - без комментариев!

Бонус насмешил!
 Бонус насмешил!Эльфийка такая милая. Что-то у меня ее образ ну никак не вяжется с болотом, в котором она встретила Настю.

Улита - без комментариев!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»